Meldenbert | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2014 7:28
Ириш, я рада, что обложка понравилась.
Сомневалась из-за образов, потому что с твоими визуалками как ни крутила, не выходило задуманного, а тут прямо все сложилось в единую картину: и птицы, и взгляд у Морин, и Кейран, и Хэйз... в общем, вот как-то так вышло. Kianna писал(а):
Насчет того, что пока не читаешь. Дык ведь не страшно это))) Почитаешь, когда будет желание и возможность. И большим шматочком, чтобы сложилось более цельное мнение. Да, я вот тоже подумала, что потом будет опять много глав. Kianna писал(а):
Обложку не могу не разместить повторно, чтобы вошла в число важных постов темы. Прияяятно! Kianna писал(а):
И новые коллажи от Светланы/Aditi Rao А коллажи какие интересные!!!! Я их все ещё не посмотрела, только последние, но они замечательные! _________________ Ава by Кристюша |
|||
Сделать подарок |
|
Kianna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2014 9:07
Марина, понравилась не то слово. Я бы сказала, легла на душу.
Meldenbert писал(а):
Сомневалась из-за образов, потому что с твоими визуалками как ни крутила, не выходило задуманного, а тут прямо все сложилось в единую картину: и птицы, и взгляд у Морин, и Кейран, и Хэйз... в общем, вот как-то так вышло.
Однозначно сложилось. И еще раз повторюсь, очень понравилось цветовое решение. Meldenbert писал(а):
А коллажи какие интересные!!!! Я их все ещё не посмотрела, только последние, но они замечательные! Да! Света очень тонко уловила настроение особенно последних двух глав) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Gaide | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2014 10:58
Ирочка, спасибо за такие волшебные и сказочные главы. Читала с мурашками и почему-то подступали слёзы. Не могу это объяснить,но эмоции накатывали и подступали комом к горлу.
Очень хотелось выглядеть здесь проницательным читателем и догадаться о возможной беременности Хейз, но конец главы итак красноречиво об этом свидетельствует. Ну да ладно. Свершилось то, что и должно было. А главное так сакрально и не прозаично. Я действительно это видела и была рядом и чувствовала от этого неловкость. Думаю комментарии к этой части романа вообще излишни,хотя нестройные мысли и переполняют голову. А мне хочется просто насладиться ощущениями. Спасибо за такой подарок в виде эмоциональной встряски и девочкам спасибо за коллажи и видео. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июл 2014 12:27
Аля, спасибо. Твой отклик на эти главы меня очень тронул.
Прочитала твой комментарий и даже не смогла ответить на него сразу. Переждала свой собственный эмоциональный выброс))) Gaide писал(а):
Свершилось то, что и должно было. А главное так сакрально и не прозаично. Я действительно это видела и была рядом и чувствовала от этого неловкость. Ух... Я бесконечно рада, это слышать. И знать, что удалось воплотить в слове то, что возникло в воображении и поделиться с читателем. Все, что есть доброго, волшебного и волнующего по-хорошему в моей фантазии - все для вас. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Конкордия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2014 11:08
В блог, прошусь в блог. _________________ Самый хороший в жизни учитель — опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Июл 2014 12:42
Любаша, конечно) Заходи, пожалуйста. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Конкордия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2014 12:43
Спасибо. _________________ Самый хороший в жизни учитель — опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Июл 2014 20:34
» Глава 36 |
|||
Сделать подарок |
|
blair | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2014 21:09
Автор, пустите пожалуйста в блог )) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 446Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Июл 2014 22:07
blair, добро пожаловать) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Gaide | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Авг 2014 5:08
Ирочка, спасибо за продолжение!!
Это что??"Начало конца"?? Если абстрагироваться от мистической составляющей романа и ощущений героев,ситуация Кейрана совсем незавидная. Это же не только большие деньги. но и влияние,репутация,связи и все вытекающие последствия за невыполненную работу. Новости Хейз,конечно, добавляют ложку мёда в бочку дёгтя. но думаю,Кею хотелось бы услышать такие новости в другое время и в другой ситуации. Может быть,когда дней через 10 всё будет ясно,тогда и всё разрешится и можно будет собрать маленький семейный ужин и порадовать старика Уолша. Эпризод о Брае с Уной улыбнул. Как школьники,которых застали врасплох....... Жду очень продолжения и надеюсь, что в прошлых главах Морин кормила своих воронов не пропавшей Шоной. Как-то это не очень приятно(((Хотя что такое для Морин приятно или не приятно???У неё глобальные цели и методы её не волнуют. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Len-ta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Авг 2014 9:18
Ирина, спасибо за новую главу _________________ Большое спасибо LiLinochka за восхитительный подарок!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Авг 2014 10:12
Аля, привет! И спасибо за комментарий!
Рада, что заглядываешь, несмотря на жару. Я так просто плавлюсь... У компьютера усидеть чрезвычайно сложно, прямо экстрим. Gaide писал(а):
Если абстрагироваться от мистической составляющей романа и ощущений героев,ситуация Кейрана совсем незавидная. Это же не только большие деньги. но и влияние,репутация,связи и все вытекающие последствия за невыполненную работу. Совершенно верно. Но он теперь не один, хотя в полной мере, наверное, еще это не осознает. Gaide писал(а):
адеюсь, что в прошлых главах Морин кормила своих воронов не пропавшей Шоной. Нет, нет не Шоной. Говядинкой, наверное))) Gaide писал(а):
Хотя что такое для Морин приятно или не приятно???У неё глобальные цели и методы её не волнуют. Да. Вообще принципы, по которым могут "существовать" такого рода персоны, мне кажется заключаются только в том, чтобы сохранять свою незыблемость во вселенной, а прочее их не волнует. Да и волноваться они не умеют по природе своей. Лена, привет) И спасибо ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Елена Прекрасная | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2014 21:44
Добрый вечер. Потрясающий роман!!! Читается на одном дыхании и ооочень затягивает
Я здесь совсем недавно, поэтому пожалуйста подскажите как прочитать продолжение глав переходя по вашей ссылке? Что для этого необходимо? [/p] |
|||
|
---|---|---|---|
05 Авг 2014 22:25
Елена Прекрасная, здравствуйте)
Спасибо большое за теплые слова. Я добавила вас в блог, теперь вы можете проследовать по ссылкам и читать продолжение. Добро пожаловать! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 14:02
|
|||
|
[18426] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |