Регистрация   Вход

qeen frog:

Кристюша писал(а):
Я если честно сразу подумала, что ты уже не появишься в темке, надоело ждать продку, или еще что не понравилось...

Кристиночка, как ты могла такое подумать?
Мне все нравится, включая твои коллажи, обложки и авы
(Просто у меня депрессуха небольшая... вот и молчала)
Так что даже если я молчу, то все равно всё читаю и смотрю
Кристюша писал(а):
А Сема просто понимает, что может тело Жени и не прочь продолжить ее внутреннее "Я" - пока к этому не готово) Поэтому и сдержался)

Сема - не мужчина, а прямо мечта любой девушки!!!! По крайней мере я бы от такого точно не отказалась

Кристюша писал(а):
Но таки да, беда будет уже в следующей главке... Twisted Evil

Чуяло моё сердце, что беда рядом

...

Marrishka:

Добрый день! Пустите, пожалуйста, в блог. Очень хочется прочитать продолжение...

...

Алисия:

Привет! Спасибо за романтическую главу! Страсти накаляются, Сёма такой няшка-обояшка! Очень хороший, молодец что не настоял на продолжении, ведь Женя пока еще не готова, а ведь мог! Жду продолжения!

...

Кристюша:

innapavlova, на здоровье)) надеюсь, тебе понравилось))

Лана Тим,привет!)
Лана Тим писал(а):
Эх, я уже губешку с Семой раскатала, что будет больше чем просто поцелуи, но наша Женя кремень, сказала хватит значит хватит! Сема джентельмен конечно, не настаивал, наверно конечно ему и сложно, но девушка дороже!

Птицу обломинго вам подсунула Женя, да?))
А вообще, просто еще капельку не готова Женька)
А Сема, как видно из продки не настаивал) просто с шейкой пошалил напоследок, чтоб не одному мучиться)) Laughing Laughing Laughing
Лана Тим писал(а):
Спасибо большое! Кристиночка, мы всегда с тобой, даже иногда и не появляемся, я лично прошлую проду прочитала, но в полуоткрытые глаза, напряженная неделя, да и сынок не дает расслабиться, сил хватило только на чтение, уж прости!

Да я ж не говорю, прям сразу, мгновенно, сейчас же отписываться)) Нет)) Я же понимаю? семья, учеба, работа, дела... Реальную жизнь никто не отменял)
Просто можно прочесть сейчас, а на следующий или через день хоть что-нибудь написать о продке. А тут получилось, что ну совсем мало было коммов, хотя просмотры вроде были...
Вот мну и ... психанул) А вернее даже просто обиделся, расстроился, испугался даже и немного разозлился. Итог - блог))
И да, Ланочка, терпения и сил тебе)) И здоровья вам с малышом)) Pester
Лана Тим писал(а):
А уж сегодня прода шикарна, такая нежно-страстная, читаю с удовольствием и банально, но жду следующего кусочка удовольствия!

Вай. как приятно! Спасибо, очень радостно слышать, что продка была для тебя вот такой))

Оля, а я это... мнительная капец. Себя накручиваю так, как ни одна представительница женского пола)) Laughing
И фантазия у меня богатая, так что подумать я могла... ух, чего я только не могла))
qeen frog писал(а):
Мне все нравится, включая твои коллажи, обложки и авы

Пасяб))) Я рада)))
qeen frog писал(а):
(Просто у меня депрессуха небольшая... вот и молчала)

Отставить! Нафиг ее! Фтопку! Ешь шоколад, читай приятные веши, отдыхай, как активно, так и пассивно и - приходя в себя))
qeen frog писал(а):
Сема - не мужчина, а прямо мечта любой девушки!!!! По крайней мере я бы от такого точно не отказалась

*вздохнув*
И я бы...
Хотя в рассмотренном нами плане, мне, славо Богу, тоже всегда понятливые попадались)) Если Нет, то нет))
qeen frog писал(а):
Чуяло моё сердце, что беда рядом

Вот все-то оно чувствует))

Marrishka, добрый))
Marrishka писал(а):
Пустите, пожалуйста, в блог. Очень хочется прочитать продолжение...

Добавила) приятного прочтения)
Надеюсь на отзыв) Laughing Wink

Алисия, приветик!))
Алисия писал(а):
Спасибо за романтическую главу! Страсти накаляются, Сёма такой няшка-обояшка! Очень хороший, молодец что не настоял на продолжении, ведь Женя пока еще не готова, а ведь мог! Жду продолжения!

Пажалста)
Да, страсти все больше, выдержки все меньше... Laughing Laughing Laughing
А Семен... Нет, он конечно мог настоять, но боюсь Женю он бы больше не увидел после этого)
Мерси за отзыв))

...

elinor:

пожалуйста Кристюша добавь меня Smile
мне очень нравится как ты пишешь Very Happy

...

Cyhanchik:

Ох, я прямо растаяла))) Сема - герой И как Женя устояла no
Спасибо Flowers

...

Шайна:

Кристина, привет!

Спасибо за продолжение. Семен заработал еще несколько бонусных балов, он оказался очень порядочным. Не полез сразу под юбку (ну, это образно говоря, мы же знаем, что она в джинсах была). Wink Но не стал настаивать на близости, взял ровно столько, сколько ему предложили. Очень мужской поступок. Думаю, Женю это тоже очень подкупит.

Жду продолжение, как там у них все сложится. Smile

...

LiLinochka:

Крис, спасибо за продолжения))) Так романтично, так нежно, мило, пока читала улыбка так и не сходила с лица, спасибо rose

...

Len-ta:

Кристина, спасибо за продолжение! thank_you
Очень романтичный, тепло-уютный кусочек.
Очень понравилось. tender
Вдохновения Flowers

...

Юличка:

Кристюша спасибо за продочку Flowers Как у них все романтично tender

...

Анюточка:

Пожалуйстапожалйстапожалуйста!!!!! Добавьте меня в блог! Клятвенно обещаю писать отзывы (правда не очень люблю это делать)!!!! tender tender

...

koffechka:

Кристюшенька, приветик, милая! Принимай блудного читателя. Приплелась я наконец-то, а то все набегами и набегами на форуме. Каюсь долго топала, времени вообще нет, поэтому не обещаю, что отписываться буду так часто как хотелось бы, но это не значит, что мне все равно или неинтересно, просто в данный момент я не очень благодарный читатель, к сожалению и стыду. Попробую хоть тезисно по прочитанным главам отписаться. Я давно уже заприметила название в обновлениях, но времени пока не было почитать, а сейчас вот дотопала и обрадовалась. Кстати, если честно, то название меня сразу отпугнуло почему-то так и представились худосочные вешалки в разноцветных тряпках))))) А здесь очередная студенческая история! Обожаю! Поскольку сама работаю со студентами, очень их люблю, да и свое студенчество помню, хоть и было это давно, то и твои истории. Наполненные этим духом мне всегда по душе, ты ж знаешь. Легко у тебя получается, непринужденно и так по-настоящему, просто погружаешься в эту волшебную и неповторимую атмосферу жизни студентов. Кстати, подбор образов мне очень понравился. А вот мужчин в шапках в помещении сама не люблю)))) Диалоги замечательные, живые и так и искрятся юмором. Семен у тебя получился шикарный! Вот с виду вроде бы веселый, балагур, но чувствуется, что на него можно положиться и ему можно верить. А Женя она не равнодушная, нет, просто ни один парень пока ее не заинтересовал и это нормально, каждому в свое время. Кстати, ее рассказ о хобби как раз подтверждает, что она еще в поиске и себя в жизни, и интересов, и близкого человека. Находчивость и оперативность Сёмы по получению номера телефона бесподобны! Сразу видно: мужик сказал- мужик сделал))) И к свиданию подошел нестандартно, с фантазией))) Интересно, а Сёма действительно на коньках кататься не умеет или это еще один стратегический план? Семья Жени понравилась, теплые и открытые отношения между родителями и детьми – это на самом деле здорово. Ой, и вот рассуждения Жени о том, что странно, когда человек так быстро становится родным, вместо расхожего мнения «узнать получше» - это мне так близко и понятно, на самом деле и тебе так достоверно удалось передать этот момент. Ой, а вот мама Семена меня насторожила. С одной стороны, понятно ее переживание, сын в больнице, возвращался от девушки ночью, девушку в глаза близки не видели и все такое… Но с другой стороны, и Семе ведь уже большой мальчик… Хотя вроде потом ни ее поведение, ни отца Семена у меня подозрений не вызывала, видать это я напраслину возвела на нее)) Квартира Семе просто повеселила)))) настоящий холостяк)))) и поцелуй! Ух! Вот это действительно по-настоящему и с чувствами! Кристюша, и тебе удалось передать эту волшебную атмосферу, все то прекрасно, что сопутствует первому поцелую с любимым человеком! Какой ужас, только я начала предвкушать прочтение романтического ужина и такой облом - Кристюш, тук-тук, пусти в блог)))) нет сил ждать чего же дальше))) Коммент, правда какой-то рваный и скомканный получился, просто масса эмоций от прочтения, которые я еще не успела систематизировать и сформулировать в читабельные мысли)))
А вообще, Кристюшенька, я получила массу удовольствия от чтения выложенных глав! Честное слово, прекрасное произведение! Тебе удается наделить своих героев таким чистыми и искренними чувствами, не опошлить первой любви, показать как это ДОЛЖНО быть когда любишь и любим – знаешь, хотелось бы, чтобы молодое поколение росло именно на таких книгах, в которых нет грязи, грубости, а только светлое и доброе, при этом не какое-то там сладко-розовое, а такое вот настоящее, земное, но такое, которое стоит ждать. Спасибо тебе за такие нежные строки, которые и мне напомнили первые свидания с моим мужем и те ни с чем несравнимые чувства!
Вдохновения тебе, милая! Очень-очень хочется продолжения

...

Кристюша:

Девушки, здавствуйте! пишу с телефона поэтому кратко. в блог всех добавила, за комментарии благодарю, всех рада видеть в темке! Подробнее отвечу, когда зайду с компа!))

...

koffechka:

Кристюшенька, заглотила я последний кусочек! УжОсТЬ, теперь же хочется еще)))))
Сёма у тебя парень правильный. Хотя, не только это. Он просто любит Женьку и уважает ее мнение. Так и должно быть. Думаю, тем, что сумел остановиться он стал еще ближе Жене. Ведь по-разному бывает: иногда нет ничего пошлого или неправильного в близости и через неделю знакомства, а иногда и любовь есть, но вот уверенности, что этот момент именно подходящей нет, особенно если у девушки это первый опыт. И любящий мужчина должен уважать желание девушки. Семен справился с этим на отлично, хотя, уверена, ему было непросто. А вот Женьке сейчас есть над чем подумать. Они так много общались последнее время, столько времени проводили вместе, но пока она еще не задумалась над своими чувствами. Просто она в него влюблялась постепенно и, наверное, окончательно это еще не осознала, а когда осознает – тогда и готова будет к следующему шагу.
Хотя, если честно, почему-то не покидает ощущение, что что-то должно случиться, вроде бы все слишком гладко идет, а может быть я просто накручиваю...
Кристюшик, в очередной раз восхищаюсь тем, как ты умеешь красиво, но в тоже время правдоподобно описывать первые чувства! Спасибо!

...

Bless-ka:

Я здесь, я здесь!!!! добавьте, пожалуйста rose

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню