Сирена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Авг 2014 0:28
Лера, глава просто шикарна!
Не знаю, по мне почему-то кажется, что Алиса НЕ зря влезла в отношения Бри и Дэна. Хоть она и не должна была делать этого, но она дала им эдакий толчок... У них была хотя бы попытка поговорить. Жаль, что они её запороли. Но эмоции- это хорошо. Разговор был очень эмоциональный и трогательный... До слёз. Жаль эту парочку... Такое испытание не каждый выдержит, но я верю в них. Ведь они любят друг друга. Такие эмоциональные, упрямые, но трогательные, по-своему. Влааад... О боги. Он же просто прекрасен Приятно читать, что у него появляются мысли о том, чтобы измениться, это здорово. Даже если у него и не выйдет этого с первого раза ( а так и будет), он всё равно сможет исправиться, если захочет... А он захочет- я уверенна. Вообщем, я как всегда счастлива, довольна! Жаль только, что проды сейчас как-то редко, а ожидание мучительно :( Папа-Влад ? А мама, кто же мама... ? О, Лера, мы мучительница Очень жду новую главу, спасибо большое |
|||
|
Валерия Ильященко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Авг 2014 14:43
Сирена писал(а):
Лера, глава просто шикарна! Привет!!!СПАСИБО за такие слова, я так рада их слышать! Сирена писал(а):
Не знаю, по мне почему-то кажется, что Алиса НЕ зря влезла в отношения Бри и Дэна. Хоть она и не должна была делать этого, но она дала им эдакий толчок... У них была хотя бы попытка поговорить. Жаль, что они её запороли. Но эмоции- это хорошо. Она, может и не зря все сделала, но стоило хотя бы с кем-то посоветоваться или спросить Бри, чего именно та хочет.Дааа, попытка была, и будет еще ни одна. Они как обычно для них воспламенились и перешли на оскорбления. Вместо того, чтобы поговорить нормально. Ден не хочет слышать, что Бри может быть не виновата. Сирена писал(а):
Разговор был очень эмоциональный и трогательный... До слёз. Жаль эту парочку... Такое испытание не каждый выдержит, но я верю в них. Ведь они любят друг друга. Такие эмоциональные, упрямые, но трогательные, по-своему. Я очень рада, что их разговор нашел отклик у тебя и ты переживаешь за них. Я тоже в них верю - они у нас сильные и из тех людей, кто будет бороться до последнего. Сирена писал(а):
Влааад... О боги. Он же просто прекрасен Smile Ох, я тут улыбаюсь весь день, как прочла утром комментарий. Сирена писал(а): Вы так в него верите, что Влад просто не может подвести тех, кто за него так переживает)Мы с ним постараемся вас не разочаровать)Да, с первого раза не выйдет, да и для дальнейших изменений хочется видеть, что делаешь это не зря, а Алиса, к сожалению ни как не отреагирует (ему может просто надоесть и потерять смысл ради чего становиться другим), да и он не так прям хочет(тут еще и ради себя нужно) Приятно читать, что у него появляются мысли о том, чтобы измениться, это здорово. Даже если у него и не выйдет этого с первого раза ( а так и будет), он всё равно сможет исправиться, если захочет... А он захочет- я уверенна. Сирена писал(а):
Вообщем, я как всегда счастлива, довольна! Раз любимый читатель доволен, то я довольна в тройне! Без всех вас, не было бы этой истории,а все кончилось на Дневниках Так что СПАСИБО ВСЕМ ВАМ! Сирена писал(а):
Жаль только, что проды сейчас как-то редко, а ожидание мучительно :( Бывает, что редко за компьютер попадаю, да и продумывать главу нужно(раньше они были готовы уже а теперь писать нужно) я бы и сама рада, чаще выкладывать новые главы, но не хочется с бухты барахты это делать, чтобы потом не думать-зачем я это написала?(у меня,кстати так уже было, написала, выложила, а потом решила, что надо было иначе - правда не в этом произведение, в другом) Сирена писал(а):
Папа-Влад ? А мама, кто же мама... ? О, Лера, мы мучительница Smile Дааа, папа - Влад, верней просто мы возьмем именно его сына, хотя к тому времени, не только у него будут дети - У Дениса тоже они будут) А мама - секрет(какая я бяка, не говорю :tongue Коварный автор не хочет говорить)Будем ждать конца этого романа, там и узнаем(в эпилоге кстати и узнаем))))Так что запасаемся терпением))) Сирена писал(а):
Очень жду новую главу, спасибо большое Ar Постараюсь с ней не затягивать(она уже продуманна, осталось напечатать). БОЛЬШОЕ СПАСИБО за твой потрясающий отзыв! Он так настроение поднял, охото писать и писать сразу! Спасибо!!! _________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
vikkusj | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Авг 2014 15:10
Привет Лера! Классный коллаж и песня тоже очень красивая! _________________ Ава от neangel. Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Авг 2014 15:16
vikkusj писал(а):
Привет Лера! Flowers Классный коллаж и песня тоже очень красивая! Very Happy Very Happy Very Happy Аняяя!Привет, дорогая!!! Спасибо, что послушала и посмотрела!!!! _________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Авг 2014 19:44
Дабы заполнить время ожидания новой главы, решила выложить анонс в виде первой главы"Сколько стоит любовь", где мы немного познакомимся с сыном Влада)Жду вашего мнения! Это черновой вариант, который возможно буду еще дополнять) _________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
Татика | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Авг 2014 20:04
Да |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Авг 2014 21:53
Лера, спасибо за продолжение, дорогая!
Ох, и тяжелая же судьба у Яны, но, она не падает духом - очень уважаю таких людей. Хочется, чтобы она встретила своего спасителя (а он, скорее всего,Макс и есть?) и покорила бы его сердце. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Авг 2014 8:43
Привет,Рита! Спасибо,что прочла!!! Да,у Яны не легкая судьба и куча страхов с которыми нужно бороться. Да,спаситель-это Макс)обязательно покорит в свое время,но это будет не сразу)Макс у нас сложный и характерный,поэтому усилия нужно приложить,чтобы покорить) спасибо за отзыв! _________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
Dizel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2014 9:36
Привет Лера
Спасибо за коллаж и песню, очень красиво Анонс занимательный. У Яны не лёгкая судьба, а вот сын Влад, кстати как его зовут или это тайна)), представитель золотой молодёжи и что из этого получится пока не ясно, тем более с таким багажом из прошлого найти ключик к Яне будет не просто. Спасибо ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 154Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Авг 2014 10:40
Dizel писал(а):
Привет Лера Ева, дорогая, привет!!!!!!!! Dizel писал(а):
Спасибо за коллаж и песню, очень красиво Спасибо, что оценила, я старалась) Dizel писал(а):
Анонс занимательный. У Яны не лёгкая судьба, а вот сын Влад, кстати как его зовут или это тайна)), Я рада, что он тебе занимательным показался)Да,у Яны нелегкая судьба. А сына Влада зовут - Максим)Я где-то выше в ответе Рите выложила его образ, на 25 страницы темы, кажется. Dizel писал(а):
представитель золотой молодёжи и что из этого получится пока не ясно, Макс более взрослый, нежели сейчас Влад - так как Влад школьник, на момент написания Верю в любовь, а Максим - закончил университет недавно и работает уже. Да, он так же представитель золотой молодежи, что его наделило не очень хорошими качествами (прям милого романтика из него делать не буду) Dizel писал(а):
тем более с таким багажом из прошлого найти ключик к Яне будет не просто. Очень непросто будет, Яна практически ненавидит мужчин и Макс попадет под эту ее ненависть так же, не смотря на то, что бы спас ее. В добавок в начальных главах он покажет себя не с лучшей стороны в присутствие Яны. Dizel писал(а):
Спасибо Большое спасибо, что прочла!!!! _________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Авг 2014 12:41
» Глава шестнадцатаяГлава шестнадцатая Алиса, как ей и сказали, пришла после занятий в зал, специально отведенный для вечеринок и различных мероприятий. Руководитель данного вечера объяснила, что им нужно будет украсить зал шариками, плакатами и прочей атрибутикой, которую предоставит университет. Так же, следовало выделить сцену, так как на вечеринке будет живая музыка. На вопрос, кто выступает, руководитель пожала плечами, заявив, что это еще не уточнилось. Раздав последние указания, отпустила ребят по домам, сообщив, что оформление начинается с завтрашнего дня. - Ну что, теперь куда? – спросила Юля, когда она с подругой вышла на улицу. - Я домой. Сегодня семейный ужин, нужно подготовиться. - Тогда до завтра? - Ага, увидимся, - девушка направилась к выходу, на нее неожиданно налетела Бри. Сестра была в бешенстве. Глаза горели, черты лица выделились и ожесточились. - Какого черта ты отдала МОЙ альбом Денису?! Кто тебя просил? – кричала она. - А, вот в чем дело, - протянула спокойно Алиса. Грозный вид Брианны ее ничуть не напугал. – Отдала, потому что надоело смотреть, как ревешь и страдаешь. По крайней мере, судя по твоему взвинченному состоянию, вы все же поговорили. Извиняться не буду, нужно что-то делать, нельзя вот так сидеть, сложа руки. - Ты бы в своей жизни разобралась, а в мою не лезла! – прорычала Бри. - А что моя? В ней все понятно. Свободна, на этой недели свидание с Димой, стараюсь забыть Влада, который постоянно маячит перед глазами, как на зло, - девушка сама удивлялась, как может вот так ровно произносить слова. Но, они были правдой, а значит, и переживать не стоит. - Влад хочет тебя вернуть, - сестра немного остыла. - Мне плевать, что он хочет. Не хочу этих американских горок больше, предпочитаю колесо обозрения – спокойное и плавное. - Интересное сравнение отношений, - хмыкнула Бри. - Какое есть. Вы хоть с Деном поговорили? Он, выходит, не знал, что ты резала вены? – брюнетка сникла. Настроение упало совсем, а мысли о сегодняшнем ужине вообще наводили тоску. Не хотела она видеть Яра, слишком все сумбурно в голове. Следуют разложить по полочкам мысли, иначе свихнуться можно. - Не знал…. Не хотела я говорить, не зачем. Толку нет от этого. Сегодня только накричал, что не нужно это было делать, а потом обнял, и на миг решила, что все может быть хорошо. Увы, ошиблась. Видимо одумавшись, Денис оттолкнул меня, а я ляпнула, что Яр меня больше в постели устраивает. Только масло в огонь подлила. Ничего не могу с собой поделать. С Деном всегда так. Молчать бы, так нет, прет изнутри язвительность. Мы будто в гонке участвуем. Кто кого больней ранит, не понимая, что все эти действия только губят. Не могу я его заставить меня любить, не в силах вернуть. Устала. Очень. Легче будет отпустить, но так больно от этой мысли. Как только представлю, что какая-нибудь девка рядом, выть охото и крушить все. Ревность душит, лишая здравого смысла, - Брианна замолчала и Алиса не спешила нарушить тишину. Удивительно, сестра понимала, что их ссоры – это разрушение, но оставляла все, как есть. Нет, Алисе определенно не хотелось таких отношений, уж слишком сложны они. Понятна была и ревность. Кому понравится, что ее любимый человек рядом с другой? Девушка представила Влада с кем-нибудь. Что он обнимает кого-то и с любовью смотрит, аж мороз по коже пробежал. Как не крути, а неприятно. Хотя, вряд ли он один. Скорей всего какая-нибудь особа составляет компанию и развеивает скуку. Алиса вздохнула. И почему женщины так любят думать о плохом? Самих себя накручивать, а потом переживать? Что за мания такая к самобичеванию? Это у мужчин все просто. Захотел – взял, а дальше трава не расти, лишь бы хорошо было. Алиса не понимала, чего к ней пристал Влад? Что ему нужно от нее? Он-то чувств к ней не испытывал. Ну не будет человек спать с другой, если в мыслях есть девушка или может? Нет, мужскую логику не понять, как не крути. - Я хочу расстаться с Ярославом, - тишину, словно нож масло, разрезал голос Бри. - Почему? – Алиса направилась к остановке, сестра шла следом. - Не люблю его, а с некоторых пор, даже неприятно, когда касается. Когда начинала с ним встречаться, думала, Денис заревнует и вернется, но время прошло, а я даже ревности не увидела. Ему все равно. - Ты не считаешь, что это нечестно по отношению к Яру? Мне он, в принципе, не особо нравится, но все же водишь его за нос. Вдруг, он испытывает настоящие чувства, а ты пользуешься. Некрасиво. - Знаю. Но эгоистичность выходит на первый план, когда речь заходит о Денисе. Хочу, чтобы был со мной и точка. - Ты же недавно говорила, что следует отпустить. Передумала? – сестры подошли к остановке. Алиса присела на скамью, ожидая автобуса. - Нет. Во мне два человека борются. Один – хочет Дениса, другой говорит отпустить его, - ответила Брианна. - А Дениса ты не спрашивала? Что он хочет? – люди, в своих желаниях часто не задумываются над тем, а хочет ли объект их желаний того же. - Он меня ненавидит, - отчаянно произнесла девушка. Она отвела взгляд. Не хотелось, чтобы Алиса видела, как ей тяжело. Мысль о том, что человек, которого она не просто любила, а любила до безумия, испытывает к ней отнюдь не нежные чувства. - Заблуждаешься. Он ненавидит скорей себя и обстоятельства, а не тебя. Когда я отдала альбом и сказала про твою попытку…. Ты поняла какую, он изменился в лице. До этого сидел с видом полного безразличия. Денис беспокоился, переживал. Он любит тебя, мне так кажется… - Знаешь, что делают, когда кажется? – съязвила Брианна. - Бри, не передергивай. Ты прекрасно знаешь, как я отношусь к Дену, но даже в этом случае, врать не буду. Ни к чему хорошему ложь не приводит, а вы лжете сами себе. Ты пойми, Денис считает, что ты ему изменила. Это задело его мужскую гордость. Судя по вашим фото, вы были очень близки, а значит, он доверял тебе, как себе. Знаешь, что чувствуешь, когда человек не оправдывает доверие? – Алиса внимательно посмотрела на сестру. – Я знаю…. Боль и непонимание, чем заслужил? Злобу на себя за наивность и обиду, что ты человеку душу раскрываешь, а он в нее плюет. - Прости меня, - прошептала брюнетка, но была уверена, что сестра услышала. Девушка молчала. Такое просто слово «прости», но понимается по-разному и произносится так же. - Денис считает себя обманутым и ему больно от понимания того, что ты, девушка, которую он любил, а судя по Дену, любил он мало кого в этой жизни, когда на собственную мать наплевать было, предпочла другого парня. Он, скорей всего сидел часами и думал, что сделал не так? Почему так вышло? Не знаю, что там вообще у вас было, но ты была частью его. Поэтому, пойми и не осуждай. Если хочешь вернуть, покажи, что кроме него, никто не нужен. А так, встречаясь с Яром, никогда не вернешь Дениса. Гордые они, мужчины. - Спасибо, - Бри села рядом и положила голову на плечо сестре. – А ты, хочешь вернуть Влада? - Не знаю. Вряд ли. У меня слишком большая обида на него, хотя умом понимаю, что большой катастрофы не было. Просто понимаешь, даже, если мы сойдемся, буду думать каждую секунду с кем он, не спит ли с другой девушкой? Не ходит ли на свидания? Это меня разъест изнутри, и его замучаю подозрениями. Если мой, то полностью, а делить с кем-то не в моих правилах. Да и неизвестно, что сам Тарасов думает. Может, для него это очередная игра? Не идет мышка в лапы кота, нужно тактику сменить, изображая, что к мышке у него серьезные намерения. - У тебя, то карусели, то Том и Джерри какие-то. Забавные сравнения, - Брианна улыбнулась. - Что думаю, то и говорю, - Алиса слегка пожала плечами. Подъехал нужный автобус и сестры сели в него. - А что с Димой? У вас все серьезно? – спросила брюнетка. - Не знаю. Поживем – увидим. Загадывать не хочу, - ответила та. *** Влад под вечер ужасно вымотался. Ден выжал из него все соки. Друг напился, причем постоянно говорил о Брианне. Ее имя не сходила у него с языка. Порывался к ней поехать, а когда Влад сказал, что у них ужин, так вообще понесло. Благо Злата встретилась в клубе, в котором друзья сидели. Вдвоем было легче справляться с буйным другом. Тарасов предлагал ему поехать домой, но тот не хотел этого делать. Сказал, что дома все напоминает о НЕЙ, каждый уголок, каждая вещь. Он даже вещи ее не выбросил, которые она не забрала. Оставила все, что ей подарил или купил. Они все так же висели в их спальне, в которую он не мог зайти, а все потому что, там его захватывали эмоции, с которыми он с трудом справлялся. Сначала Денис ругал ее всеми возможными словами, проклинал их встречу, а заодно и брата, который вернулся из Англии. Под конец, уже пришел к тому, что любит Бри и не хочет ее делить с кем-то. Хотел поехать к Ярославу и избавиться от соперника. - Никогда его таким не видел, - проговорил Влад, выпив минеральной воды. За весь вечер он не принял и грамма алкоголя. Голова должна быть трезвой, иначе с Денисом он не сможет справиться. - Что делают женщины с вами, - покачала головой блондинка. Она подошла со спины и обвела руки вокруг торса парня, поцеловав Влада в шею. – Ты не передумал насчет любви к другой? - Злата, мы уже все обсудили, - ответил Тарасов, аккуратно расцепив руки девушки и отойдя в сторону. Не то, чтобы ее объятия были неприятными, нет, руки Златы нежные и ласковые. Он боялся сорваться, хотя вроде как для себя все решил. - Я же не претендую на твое сердечко. Хотя могла бы, - она соблазнительно облизнула губы. Тарасов нахмурился. Вот только домогательств Златы ему не хватало для полного счастья. - Послушай, мое мнение не изменилось, - ответил коротко он. - Жаль. Ты, кстати в курсе, что наши отцы устраивают ужин на этой неделе? Я там буду, а ты? – девушка села на барный стул. - Буду. Куда же без этого, - все эти ужины до жути раздражали Влада. Они превращались не в формальные встречи, а в посиделки друзей. - Было бы здорово, наши отцы дружат, а мы бы с тобой были вместе. - Только не говори, что хочешь со мной встречаться и уже приписываешь мою фамилию к своему имени, - хмыкнул Влад. - А что так? Боишься? – она улыбнулась обворожительно. Знает же, какие чувства вызывает в парне своими действиями. Девушка идеально управляла своим телом. Во всех ее движениях проскальзывал сексуальный призыв, который Влад не мог не заметить. Да и несколько дней без секса сказывались, он уже начал нервничать. - Чего? Что женишь меня на себе? Не прокатит, милая. И не говори, что влюбилась, не поверю, - он придвинулся к ней, заглянув в глаза. - А может и влюбилась. Не хочется делить тебя с той, кто украла твое сердце, может, заберешь его обратно и вручишь мне? Обещаю беречь, – она наклонилась. Их разделяло расстояние в пару сантиметром. Губы девушки приоткрылись, и Влад скользнул по ним. Он поднялся к ее глазам, а затем усмехнулся и резко отодвинулся. - Врешь. Это твоя прихоть, только и всего, - она цокнула языком. - А вдруг у меня чувства к тебе проснулись. Кстати, кто эта девушка? – блондинка оправила платье, которое ползло вверх по ноге. – Я ее знаю? Она из университета? - Ревнуешь? – он улыбнулся. В глазах плясали чертята. Он тоже мог играть по ее правилам, но добавляя свои поправки. - Все может быть, - она похлопала длинными ресницами. – Ну так что, кто же она? - Тебя не касается, - тон Влада резко изменился, превращаясь из мягкого, в жесткий, с нотками металла. Серо-голубые глаза отливали холодом. – Давай закром тему, Злата. Я уже сказал нет. - Передумаешь, уверена, - ничуть не смутившись резкому изменению в парне, проговорила девушка. Она игриво улыбнулась. – Поверь, умею добиваться желаемого. - Я не трофей и на все твои женские штучки не поведусь. - Верным заделался? Она-то хоть оценила это? А может, не заметила? – на миг в серо-голубых глазах отразилось что-то, что дало Злате знать – еще не все потеряно, нужно лишь подождать и подобрать правильные ключи…. Денис заерзал на стуле и слез с него, чуть не упав. - Ты куда это собрался? – Тарасов тут же переключил внимания со Златы на друга. - К Бри, хочу сказать, что люблю ее, - ответил Ден, заплетающимся языком. - Поехали домой, а? Уложу тебя спать, к утру протрезвеешь, - Влад подошел к другу и перекинул его руку себе на плечи, чтобы вести было легче. Злата побежала за ними, стуча каблучками. - Бри…Моя Бри…. Что же ты делаешь со мной? - напевал Денис, еле волоча ноги. Влад затолкал друга на заднее сидение машины, Злата разместилась на переднем. - Тебя куда, красавица? – спросил Тарасов, заведя машину. - Домой подбросишь. Скучно мне в клубе. А может, к тебе, а? Массажик сделаю, расслабиться помогу, а то весь на нервах, - она игриво пробежала пальчиками по плечу парня, коснувшись шеи. - Нет, лучше домой тебя отвезу, а то мама потеряет, - отрезал он, скинув руку с себя. Он хотел, чтобы этот день поскорей закончился уже. - Мама на свидание со своим доктором. Планирует вместе поехать на Кипр, - ответила Злата. - А Артем? Брат один, что ли дома? Он же маленький. - Он у отца. Сегодня его неделя, - девушка улыбнулась и, наклонившись, быстро чмокнула Влада в щеку. Он цыкнул, дернувшийся, будто она не поцеловала, а укусила. Злобно посмотрел на нее. Блондинка невинным взглядом глазела на него. - Доиграешься, - процедил Влад сквозь зубы. - А может, добиваюсь этого. Накажи меня, Тарасов, - вызывающим тоном произнесла она, продолжая соблазнительно смотреть. Чертовка, знала, что делала. Влад втянул носом воздух до отказа, чтобы в легких колоть начало и выдохнул. Еще немного и он точно набросится на нее, срывая одежду… _________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2014 13:03
Лера, большое спасибо за главу и клип!
Очень понравилось, что Алиса с Брианной не поссорились окончательно, а поговорили. Понравилось и то, что Влад, не бросил друга, что и он и Ден о многом задумались, определились, кто им важен, и пытаются сначала разобраться в себе и начать меняться. Чувствую, что продолжение обещает быть интересным и преподнесет нам ещё много неожиданных моментов. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
innapavlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2014 13:35
|
|||
Сделать подарок |
|
IrinaAlex | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2014 16:53
Спасибо за продолжение!
Влад может быть верным в дружбе. Это обнадеживает! Хорошо что сестрички так душевно пообщались, родные ведь! А что там у их родителей? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Авг 2014 17:35
Margot Valois писал(а):
Лера, большое спасибо за главу и клип! rose rose rose Привет, Риточка!!!! Спасибо, что прочла и послушала песню! Margot Valois писал(а):
Очень понравилось, что Алиса с Брианной не поссорились окончательно, а поговорили. Алиса у нас поумнела и перестала ссориться и ругаться, как раньше. А то заводилась от одного только слова и начинала доказывать свою правоту) Margot Valois писал(а):
Понравилось и то, что Влад, не бросил друга, что и он и Ден о многом задумались, определились, кто им важен, и пытаются сначала разобраться в себе и начать меняться. Куда же Влад без Дениса - друзья как никак) Как братья, можно сказать. Хоть и ругались в Дневниках Алисы, но дружба между ними крепкая все-таки. Ден пока только возмущается, чем начинает что-то делать. Один Влад начал стараться как-то меняться) Margot Valois писал(а):
Чувствую, что продолжение обещает быть интересным и преподнесет нам ещё много неожиданных моментов. Постараемся с музом не разочаровать вас)) Для меня эта книга намного больше насыщена событиями и эмоция, нежели Дневники) И мне бы хотелось узнать, какая вам больше нравится) Наверное, как серию закончу голосование проведу, а то любопытно) Спасибо за комментарий!!!! innapavlova писал(а):
Спасибо большое за продолжение ! Спасибо, что читаешь) IrinaAlex писал(а):
Спасибо за продолжение! Very Happy Спасибо, что прочла!!!! IrinaAlex писал(а):
Влад может быть верным в дружбе. Это обнадеживает! Дааа,может))) По сути, друг он хороший, и своих друзей не бросает) IrinaAlex писал(а):
Хорошо что сестрички так душевно пообщались, родные ведь! Действительно, хорошо, что наладили отношения. А то и так в семье сложности, а если еще и дети в контрах - так вообще караул... IrinaAlex писал(а):
А что там у их родителей? У родителей все плохо. Скоро будет еще одна ссора(((( Большое спасибо, что отписалась!!!! Спасибо за комментарий! _________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 19:43
|
|||
|
[18895] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |