Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Поздняя оттепель (современный любовный роман)

Maniaka:

Ева,Марина, приветствую! Flowers
Dizel писал(а):
Вообще, я Зою понимаю, хоть потом будет и стыдно после этой выходки,

Будет очень стыдно, но сделанного не вернешь. Придется ей с этим жить.
Dizel писал(а):
А вот её мужинёк бывший редкостная тварь, по самому больному бьёт.

Вот такой он... редиска.
ma ri na писал(а):
Не выдержала психика, надеюсь, последствий не будет,

Поживем - увидим. Wink
ma ri na писал(а):
Риторический вопрос

Слава Богу. Не придется ломать голову, что ответить))
ma ri na писал(а):
И да, пристукнуть биологического папашу, очень хочется!

Его СУДЬБА пристукнет. Или не судьба nus
Девочки, спасибо вам огромное за поддержку!

...

alenatara:

Привет!
Маняш, спасибо за продку!
Если честно, поступок Зои вообще не удивил, от нее я ожидала подобного и даже кое-чего похуже... И пущай я буду закидана помидорами, но не могу и не хочу оправдывать Зою - понимаю, что многое на нее навалилось и пропажа дочери стала последней каплей, но...она ведь всегда чуть что впадает в истерику, тем самым усугубляя ситуацию, а чтобы дочери помочь ей наоборот нужно держать себя в руках и не поддаваться эмоциям. Сейчас Зоя права не имеет думать о себе, сейчас все силы нужно положить на то, чтобы вернуть ребенка, а истериками делу точно не поможешь. И Зою не нужно жалеть, иначе она так и будет истерить всю жизнь, ей нужно понять, что для спокойной жизни нужно бороться с обстоятельствами, а не поддаваться своим личным страхам. Вот сейчас она чем помогла дочери? Ничем, только прибавила ко всем своим проблемам чувство вины перед человеком, который в числе прочих пытается решить ее проблему.
И меня несколько удивила реакция родственников на ранение Ромки - даже пустячные раны могут привести к очень неприятным последствиям.
Рада новой встрече с Владом) Жаль только, что о нем вспоминают только тогда, когда нужна его помощь... Мне кажется, он уже не раз доказал, что заслуживает доверия...
Спасибо!

...

светлая:

Maniaka писал(а):
РОман крепкий парень. Переживет

ну это понятно.
Мне просто всегда жалко невинно пострадавших. Как читателю
(как автор-то я еще та злыдня)
Maniaka писал(а):
Ты сомневаешься в Михалыче?

Ну как сказать... Его поведение напрямую зависит от воли автора. А зная твою непредсказуемость в сюжетных поворотах...
А если серьезно - ситуация такая, что должно быть не до мужского "Я".

...

Maniaka:

Алёнчик, приветище!
alenatara писал(а):
И пущай я буду закидана помидорами,

Ну что ты! Никто не собирается.
Wink
Все очень точно. Так и должно быть, но это когда голова холодная и на месте, а у Зои, как ты сама заметила, с этим проблемы.
alenatara писал(а):
И меня несколько удивила реакция родственников на ранение Ромки - даже пустячные раны могут привести к очень неприятным последствиям.

А что они должны были делать? Звонить в неотложку? Те обязаны сообщить о колотом ранении куда следует.
alenatara писал(а):
Рада новой встрече с Владом)

Скоро, дорогая, скоро. Будет тебе Влад во всей красе))) Wink
светлая писал(а):
А если серьезно - ситуация такая, что должно быть не до мужского "Я".

Слава богу))) Wink

...

alenatara:

Maniaka писал(а):
А что они должны были делать? Звонить в неотложку? Те обязаны сообщить о колотом ранении куда следует.

Не, почему "скорую" не вызвали как раз понятно. Но вот само отношение к ранению Ромки какое-то равнодушное, как будто он каждый день раненый ходит. При этом вокруг Зои все хороводы водят - тут я тоже все понимаю, но Ромка-то даже нагоняй получил за свои шуточки, хотя ведь всем понятно, что это он так в себя пытался прийти... Ситуация какая-то неоднозначная - получается, будто и Эмиля больше переживает за Зою, а не за своего сына... Зоя может быть тыщу раз хорошей девушкой и сопереживать ей можно бесконечно, но сын есть сын, его даже самая лучшая потенциальная невестка не заменит. Вот я что имела в виду.
Maniaka писал(а):
Будет тебе Влад во всей красе)))

За это отдельное мерси)))

...

Maniaka:

alenatara писал(а):
Но вот само отношение к ранению Ромки какое-то равнодушное, как будто он каждый день раненый ходит.

Алёнчик, это камень в мой огород. Опустила этот момент, чтобы вернуться позднее. Сорь Embarassed
alenatara писал(а):
За это отдельное мерси)))

Скажешь, когда начнем Wink Или закончим. Вдруг не понравится Sad

...

Люция:

Пока читала главу, подумала: Зое несказанно повезло встретить наше семейство, которое впряглось не на шутку решать ее проблемы, да еще и ее саму от стрессов откачивают постоянно. От этого у них одни беды. Пока вся ситуация разрешается, Зоя их обанкротит (Дима уже пострадал), а в порыве чувств еще перебьет половину не дай Бог. Куда она с этим злосчастным ножом рванула? В общем, надо ей в конце концов брать себя в руки, пока еще хуже не сделала.
И как можно бороться с ее мужем бывшим. Что тот с Тасей делать намерен, вряд ли отцовские чувства пробудились, хотя может на нянек скинет. А как его прищучить, непонятно, и связи наверняка есть, и ситуацию можно представить, что по дочке соскучился. Но его надо раз и навсегда отучить от этих дел, потому что жить спокойно он все равно не даст, все время придется оглядываться как бы еще чего-нибудь не выкинул.
Спасибо за продолжение!

...

sveta-voskhod:

Прочла еще раз и подумала, а ведь боятся, и очеень сильно, надо бывшему тестю и его сыночку. История их отношений с Зоей, рождение Таси- это бомба! Решить Зоя рассказать об этом в СМИ...Ч то будет, папаша просто потеряет, а сынок...Ничтожество, злобное и ограниченное.
Понятно, не хочется говорит об этом. Стыдно и страшно. Ребенку жизнь сломать не хочется. Но и вот так..

...

Maniaka:

Люция, Света, приветствую!
Люция писал(а):
Куда она с этим злосчастным ножом рванула?

Сомневаюсь, что она сама знает. Предположительно, убивать муженька.
Люция писал(а):
В общем, надо ей в конце концов брать себя в руки, пока еще хуже не сделала.

Сделает, только для себя.
Люция писал(а):
Что тот с Тасей делать намерен, вряд ли отцовские чувства пробудились

Вряд ли. А точнее о чувствах речи не идет - речь о мести.
sveta-voskhod писал(а):
История их отношений с Зоей, рождение Таси- это бомба!

Все правильно. СМИ проглотят на ура.

...

Maniaka:

Всем привет, дорогие мои. В общем, боюсь вы будете разочарованы предсказуемостью сюжета, но ничего другого мне в голову не пришло. Каюсь и прошу прощения. Embarassed
А еще надеюсь, что и-за этого интерес к истории Константина и Зои не иссякнет.
С теплом, ваш автор.

...

Maniaka:

» Глава 25

...

alenatara:

Привет, Маняш!
Спасибо за главку!
Ну Зоя не удивила, в принципе - тут ко всему прочему еще и самобичевание прибавилось, потому должна она была сорваться, ведь искренне верит, что приносит только беды. Я так понимаю, что связалась она с муженьком бывшим, иначе чего бы телефон свой из рук не выпускала. И по ходу она решила вернуться в лапы чудовища, что, в принципе, глупо, ведь должна понимать, что не будет ей жизни. А Тася уж точно не заслужила того, чтобы жить в постоянном страхе. Тут нужно бороться, по-другому никак, но Зоя все созреть для этого не может, она и до этого не бороламь, а плыла по течению - сбежать сбежала, а дальше и не знала, что делать... Мне вообще кажется, что Зоя все еще в состоянии жертвы и пережить это никак у нее не получается, потому и действует вот так опрометчиво.
Больше удивило, что никто замысла Зои не разгадал, тот же Костя неплохо ее уже знает, хотя...у всех сейчас мысли только о Тасе, а потому понятно, что такой поворот не предусмотрели.
Будем посмотреть, что дальше)
Спасибо, дорогая

...

ma ri na:

Маша, спасибо за продолжение!
Эх, Зоя, Зоя... Честно говоря, такое развитие событий, это как раз по Зое. Все неприятности таких дорогих ей людей, которыми стали Костя, его родные, из-за неё, вот она и решила устранить проблему. Так что, давай, Маша, вытаскивай девчонок из лап бывшего. Урода в тюрьму, нам и героям, конечно, на счастье!

...

sveta-voskhod:

Да...Зоя предсказуема. Хотя кто бы из матерей не пошел за ребенком, тем более зная, что за человек ее бывший..
Маша!!!За главу! Flowers

...

IrinaAlex:

Спасибо за продолжение! Flowers
Реакция Зои действительно ожидаема.
Это она еще долго продержалась!
Просто не смогла дальше ждать. Она считает, что пошла спасать дочь...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню