Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2014 17:03
Пока все ждут фиников и пряников, я тут быстренько... с одним пряником, одним сухарем и одним, пардон, камнем.
Russet писал(а):
Чем действительно удивили - сдержанностью в изложении оценки текста) *вздыхая* Верите ли, автор, вот прямо сейчас так хочется послать всю сдержанность к... ну, вы поняли Но я стараюсь. Борюсь со своим вредоносным характером. Почти насмерть. «Элегия» «Навстречу» «Дедлайн» *отхлебывая еще кофе* воистину осень странное время года... снега бы, что ли, мороза, чтобы посвежело... и проветрилось... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Croshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2014 17:37
Вопрос к авторам: зачем вы употребляете "красивые слова", часто в описании действия, которые совершенно не подходят для этого? Зачем вам эти вензелечки и кружавчики? |
|||
Сделать подарок |
|
Sania | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2014 17:44
Привет-привет)
Скажите, пожалуйста (даже если уже говорили), а организаторы конкурса вместе с его совестью отзывы по работам писать будут? Хотелось бы) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2014 17:54
К вопросу об Ангелах с одного известного православного портала
под грифом православные шутят, хотя в каждой штуке, как известно Парень получил права и пригласил двух своих друзей покататься вместе с ним. После нескольких минут езды на бешеной скорости один из друзей попросил остановить и вышел. Несколько минут спустя и второй сделал тоже самое. – Трусы несчастные! – кричал им в след новоиспеченный водила – Мой Ангел-хранитель не позволит случиться беде! Вдруг он почувствовал, что кто-то похлопывает его по плечу, и обернулся. – Это я, твой Ангел-хранитель. Останови машину, идиот. Я тоже выйду. Sania писал(а): Там от Яси есть несколько под рассказамиСкажите, пожалуйста (даже если уже говорили), а организаторы конкурса вместе с его совестью отзывы по работам писать будут?
Хотелось бы) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Altair | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2014 18:38
Ночи доброй! Или доброго вечера
Пока почти все отдыхают или просто после джобывания, я отмечусь с букетом для "Уроков жизни" uljascha писал(а):
под грифом православные шутят, хотя в каждой штуке, как известно А мне вспомнилось совсем простое: "Не ездите быстрее, чем летает ваш Ангел-Хранитель" _________________ Почувствуй жар этого холода... |
|||
Сделать подарок |
|
Russet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2014 20:10
Работаю я, засим как-то так.
Отзывы я не пишу - только нечто мелкое, сугубо ощущения. Полноценные отзывы будут только тому, кто изъявил персональное желание. Стихи в оформлении, когда будут готовы - будет выкладка. И конечно, новенькое от Печкина: от автора "Дедлайн" писал(а):
Peony Rose писал(а):
«Дедлайн»
отзыв Дорогая Элли, не буду спорить с Вами о теологии и Врубеле. Бессмысленное это дело. Оправдывать себя тоже не буду. Peony Rose писал(а):
Но чтобы он отрекся от Бога и позволил своему подопечному погибнуть, да причем такой лютой, нераскаянной смертью – это уж извините, вранье, и вранье гнусное ) А вот здесь уточню - человек сам выбрал смерть, человек сам поскользнулся (и в духовном плане, и в буквальном). Бесплотное руку не подаст, а шаг за край был уже сделан. Моя ошибка была в таком ответе "Нет!". Надо было написать "Не могу!" Все чем он мог помочь - подтолкнуть к раскаянию, открыть глаза на жизнь. И тут его не поняли. Впрочем, как и меня с этим рассказом. Главная идея была не в демонах-ангелах. Поверьте, никаких гнусных мыслей у меня и близко не было. Мысли были о другом... Но каждый видит то, что видит. И то, что видеть посмеет. Ольга-А писал(а):
И так, я откушала Дедлайн.
Большое спасибо за отзыв. Редька с медом... Мм... А критик знает толк в... кушаньях! Возможно, я еще поработаю над этим рассказом, тогда можно будет и корректировки произвести. Не знаю, задели что-то слова нашей Элли во мне. Наверное, камень попал в цель, отбив желание. от автора "Сердце подскажет" писал(а):
спасибо за поправки!)
для Ириши Огроное спасибо! Мну в восторге! Потом обязательно добавлю в аннотацию, если разрешите KaiSatoru писал(а):
Тут Ульяша и Элли уже писали об этом (да почти все об этом сказали.) - ПИСАТЬ НАДО О ТОМ, ЧТО ВЫ ХОРОШО ЗНАЕТЕ ИЛИ НЕ ЗНАЕТ НИКТО.
Это залог многого в тексте.И психологической достоверности, и атмосферы, и глубины персонажей. так я и подошла к образу Егора с позиции человека, который мало что знает об Анимэ!) когда я вижу на экране (когда дети смотрят) нечто в этом стиле, отличаю героев по цвету волос и одежде. KaiSatoru писал(а):
п.что пока (представляя описанный косплей) я с трудом понимаю, как парень не узнал бы черты лица и мимику я смотрела на картинки: я бы перепутала) простите, если задела Ваши чувства! Спасибо, я подумаю над Вашим предложением заменить на костюмированную вечеринку от автора "Геометрия человеческих судеб" писал(а):
Продолжаем ответы)))
ЛедиЕлена писал(а):
ведь жена поймет, что он влюбился в другую. Ой ли...сомневаюсь я в этом что-то))) Не встречала я пока таких женщин, готовых с легким сердцем простить и отпустить мужа на все четыре стороны. И если он в правильности выбора сомневается, она - вряд ли. Когда тебе уже тридцать, ты отнюдь не красавица, и лучшие твои годы уже позади, отданные мужу, то его уход - катастрофа...Это очень на самом деле тонкая тема и, на мой скромный взгляд, из нее невозможно выйти так, чтобы все остались счастливы и довольны. Кто-то обязательно будет страдать, это к предыдущему вопросу, кстати. Если исходить из принципа "лишь бы не я", то тогда конечно, жена здесь звено самое слабое, ей и мучиться. Но героиня рассказа пока к этому не готова, из чисто врожденного гуманизма и любви к окружающим) ЛедиЕлена писал(а):
на тостую резину или пластик (мягкий) наносится рисунок. а потом вырезается специальным резаком (похож на такой, каким кутикуллу обрезают - железный уголок) по линиям, но не все, а короткими черточками. Потом наносят слой краски, накладывают белый лист, на котором и получается отпечаток - гравюра Спасибо за пояснение, интересное занятие ) Ульяша (она же Кукла наследника Тутти ) спасибо за отзыв. За такую высокую оценку этого произведения. Автор польщен uljascha писал(а):
Просто так сложилась жизнь, что он женился не на ней… Лучший комплимент автору - когда его понимают)))) Ульяша, дорогая, вы необычайно созвучны с автором и героями в мнении. Это приятно))))))) Croshka писал(а):
Это важно? Я оценивал рассказ. Думаю, любое открытие в лице автора я переживу) Крош (он же Дэйн), я вам больше скажу - вам может быть решительно наплевать на автора и его имя. Пффф, подумаешь!!! Земля от этого крутиться-вертеться не перестанет (надеюсь ) Croshka писал(а):
Личный вопрос: что в вас накипело автор?)[/b] Обида на судьбу, наверно)) Croshka писал(а):
Это придирка, да) И да, вы имеете на это право. Why not?! Ким, спасибо, что откликнулись. Я с русским на "вы", пишу по наитию, вот как попрёт, что называется. Хотя, понятно. что меня это ничуть не оправдывает. Спасибо огромное, мне оказались полезны ваши замечания. Я учту)) Ляся, спасибо за мнение. Радует, когда мы с читателем на одной волне) И просьба к авторам - когда пишете ответы, в теме письма помечайте, на какой рассказ. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Russet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2014 22:14
от автора "Навстречу" писал(а): Peony Rose писал(а):
Навстречу»
отзыв Я вот сейчас закрыла ладошкой трогательный, почти эпический финал с перебором известных персонажей, еще раз прокрутила в голове основной текст – и поняла, что в великую любовь ваших Мужчины и Женщины не верю. Спасибо за отзыв, уважаемый критик! Прочла. А вот мне мой финал нравится. Да, он эпический! Да, там известные имена. Но вся суть и компоновка рассказа были буквально математически построены для этого финала. И начало о Сансаре, и куплет из песни "Аквариума". Конец не выскочил из ниоткуда - к нему вели четкие линии. Но это моё видение и задумка. Кому-то она пришлась по вкусу. Большое спасибо, читатели, за "лайки"! Надежда, часы Peony Rose писал(а):
Я, автор, знаете бы в какой финал поверила бы? В то, что в пылу погони Он ворвется в толпу, всех размечет, возьмет Ее в охапочку и быстро умыкнет – на эмоциях, на инстинктах, в азарте Нет, что Вы! Брюса Уиллиса на роль пилота не предлагать! Боюсь согрешить со сценарием и переписать под предложенный критиком вариант) Великой любви в моем рассказе нет. Есть Его любовь и ее воспоминания. Да, она озирается, ожидает увидеть, но... Для чего? Увидеть и сбежать? А я не уверена! И к жениху она не так уж равнодушна. Ей важно его мнение, его прикосновения приносят ей покой. Это не мало. Думаю, каждая (ну, может не каждой повезло, конечно) девушка подходя к ЗАГСу вспоминает "альтернативы", о ком-то сладко грустит, припоминает других и думает о том, что "ффсё, этот уже точно последний... на этом круге Судьбы!" _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ЛедиЕлена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2014 22:18
от автора "Геометрия человеческих судеб" писал(а):
ЛедиЕлена писал(а): Ой ли...сомневаюсь я в этом что-то))) Не встречала я пока таких женщин, готовых с легким сердцем простить и отпустить мужа на все четыре стороны. ведь жена поймет, что он влюбился в другую. поймет точно! или "добрые люди" расскажут, что у него другая. может и не с легким, но если поймет, что с ним хуже чем без него - отпустит. больше даже - выкинет и пинка даст! и на счет тридцати - тоже встану в ряд к Ирише, Владе и Тине (мне-то к сорока ближе) - в тридцать еще ничего не кончилось. и ребенка еще можно родить, и карьеру сделать. вполне можно начать жизнь с нового листа. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Изума | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2014 22:51
Solazzo писал(а):
Мну, вот тоже когда-то в году этак в году 1990, когда все говорили о конце света в 2000 думала: "О, к тому времени буду взрослая, может замуж выйду, тогда и помирать не так обидно!"
А теперь как-то и вообще не хочется помирать, хочется, как Ириша, плясать и сочинять Тыц-тыц) Как это знакомо)) Я вот помню .. был момент когда я дииико приревновала мою половину к одной крашенной лахудре хорошо одетой женщине. Ну она просто как бы мелкнула у него в контакте и я полезла проверять. Сижу такая смотрююю... мне тогда было 23 года... ... смотрю на врага... вижу возраст... 28 - думаю ОООО... фигня какая. СТАРУУХА! ВотВамКрест... так и подумала))) Ириша П писал(а):
флуд о возрасте Ириишааа) Я тебя обожааааю)))))) _________________ Гениальная, потрясающая, великолеееепнейшая, просто ах и факинг эмейзинг ава от прекрасной, восхитительной Пирины Пушко.
|
|||
Сделать подарок |
|
Kimana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2014 22:53
Russet, большое спасибо за приглашение ) и за комплимент.
|
|||
Сделать подарок |
|
uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2014 23:24
Какая Панночка, а киииса)) класс.
Когда маме было 40, тоже думала, что она старуха, а как сам за 30-35 переваливаешь, все оценивается иначе))) Кстати автору "Сердце подскажет" я тоже задавала вопрос как не узнал и получила ответ - парик. А теперь вижу картинки. Но они в натуре - анимешники в смысле - не так выглядят. У меня дочка увлекалась аниме, ходила увешанная значками и все такое, но все равно перепутать ее с ее подругой, тоже анимешницей было невозможно, париков они не носят. А когда картинки увидела, поняла, почему автор решил, что они все на одно лицо. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Пирина Пушко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2014 0:04
*сижу в уголочке*
Девочки, с интересом читаю ваши разговоры и отзывы. Нравится мне ваша атмосфера Во всех конкурсах такой массив рассказов меня всегда... пугает))) Очень выборочно отношусь к тому, что прочитать, долго присматриваюсь... Привереда кароче))))) Обычно полагаюсь на отзывы в теме или на самой странице. Вот таки забрела в Геометрию))) Следующим станет Дедлайн))) К тому же, думаю, как участникам конкурса (я думаю такие тут есть или хотя бы рядом обитают)))) Вам будет интересно и актуально предложение мадам Изумы. Если интерес есть можно проголосовать _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Aruanna Adams | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2014 0:24
|
|||
Сделать подарок |
|
Ириша П | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2014 0:50
Заранее предупреждаю, что это мое впечатление от прочитанного.
«Дедлайн» Когда-то белоснежные одежды И два крыла укрывшие не раз - Еще нам дарит робкую надежду Нам посланный, Он охраняет нас. А мы, свои поступки не сверяя, Ни с совестью, ни с верой в небеса, Его на землю каждый раз свергаем И смотрим без стеснения в глаза. А что такого? Он на то и ангел, Чтоб охранять от бед. Чтоб нам служить. А он…испачкан нашими делами - Не может в мире лжи и злобы жить. Его одежды стали цвета грязи, А два крыла поникли за спиной. И наших дел неправедных проказа Грозит ему на плечи пасть виной. За то, что удержать не смог у края. И в пропасть ада нам теперь лететь. Мы ангелов себе не выбираем. Но выбираем, как нам умереть. Мы ждем, что рай свои откроет двери. Но высший суд судьбу души вершит. И остается нам у края верить, Что ангел все проблемы разрешит. А он уже бескрыл от нашей злобы. У бездны нет спасительных перил. Быть может, не грешить при жизни, чтобы Потом наш ангел с нами воспарил?... Но я все-таки надеюсь, что ангелы нас останавливают у края, а не подталкивают к бездне. Автор "Геометрии...", какую вы всколыхнули тему своим ответом. _________________ Котик от Изумы
Даже стихофлуд пишется по вдохновению |
|||
Сделать подарок |
|
gloomy glory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2014 4:20
Автор, умоляю, не бейте тапками. Кривые руки и катастрофическая нехватка времени вкупе с неодолимым желанием чего-нибудь натворить в результате дают вот такое...
_________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 8:40
|
|||
|
[19118] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |