Малинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2015 23:17
Я ЗА ХЭ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !
Банер класс! ! ! ! ! ! ! ! _________________ Спасибо Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Yulya Fafa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2015 23:51
Я тоже за ХЭ! И еще во многом согласна с Мариной, нужно им дать второй шанс!!! Они изменились, особенно Кирилл. И я не думаю, что если бы он был полным козлом, то проявил бы нежность к наивной девочке много лет назад, значит в нем было что-то хорошее еще тогда! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ПеРина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2015 8:33
Мне очень нравится образ Надюши, очень красивая девушка... Я за ХЭ, но пусть Кирилл ее добивается, чтоб накрыло его с головой от любви к ней!!!
Викуля, баннер супер! _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
сюзанна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2015 9:18
я за ХЭ !!! |
|||
Сделать подарок |
|
dashulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2015 9:47
Здравствуйте!Добавьте в блог.Спасибо)))) |
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2015 10:38
Привет,Вика!
Я за ХЭ для них обоих,они намучились за эти 10 лет... и Кирилл будет ценить отношения с Надей после его семейной жизни с Настей. SexyLady писал(а):
Вообще это будет довольно просто сделать, ему нужно заставить ее узнать его нового. Вот именно,он должен показать,что изменился. |
|||
Сделать подарок |
|
kallik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2015 10:43
Всем доброго денечка!!!
Голосую за ХЭ!!! Это же безумно интересно, как автору удается, с таким началом истории, привести героев к счастью! Банер просто супер! Жду с нетерпением проду!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LioOoness | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2015 14:30
Добрый день! в читатели примите? |
|||
Сделать подарок |
|
krasnayi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2015 15:53
|
|||
Сделать подарок |
|
Тантьема | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2015 16:07
Спасибо за продолжение!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Татьянка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2015 18:30
Блин злая была .Скачала твой роман , думаю на работе буду урывками читать , прочитала три главы , как умная Маня , а остальные в блоге .Вот было
Все равно понравилось , сейчас продолжение читать буду. Надо же девчонку жалко .Ребята скоты .Бегу дальше читать _________________ Не выбирайте удобных и простых людей.Выбирайте сложных,сумасшедших.Именно с ними вы научитесь жить. |
|||
Сделать подарок |
|
птичка darja | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2015 19:39
Мне очень понравилась Ваша произведения добавьте меня пожалуйста в блог заранее спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
kindboy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2015 17:56
Очень интересное произведение.Можете добавить в блог.Заранее спасибо |
|||
|
SexyLady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2015 19:58
Добрый день, дамы!!!!
Работа над главой идет полным ходом, вот если бы еще на работу не отвлекали, так вообще бы замечательно было))))) Думаю, завтра в первой половине дня смогу вас порадовать продолжением. А голосование у нас тоже полным ходом идет))) Гляжу большинство за ХЭ, но есть и те кто считает, что Кир счастья не достоин))) Посмотрим-посмотрим что дальше будет))) Котёнок писал(а):
Банер очень красивый. В который раз, что ты очень талантлива! Вика, спасибо))) Засмущала ты меня) марисабель писал(а):
эээ... какие осложнения? Беременность? Или просто болезнь плавно перетечёт в хроническую? То бишь, в любовь?))). Знаю, Вик, что вряд ли ответишь сейчас, но всё равно не удержалась)). Обострение болезни будет сопровождаться ознобом, паникой, ревностью, желанием. Все это медленно, но верно перетечет с сильнейший случай любви))) марисабель писал(а):
Хотелось бы дать шанс этой паре, ибо заметно, что Надя всё ещё хранит в своём сердце остатки той первой любви. Может быть, именно поэтому она и не могла всё это время ответить на чувства других мужчин, потому что до сих пор любила Кирилла... Возможно в какой-то степени чувства остались... Наде сейчас трудно разобраться в причинах того, что она не подпускает мужчин к себе слишком близко. Будем разбираться в ее чувствах вместе с ней походу пьесы) марисабель писал(а):
А нынешний Кирилл уже не сможет не ответить на чувства такой прекрасной девушки, как Надя (полагаю, что она не чета его гулящей Насте). О да, в сравнении между Настей и Надей побеждает Надя, потому что она УМЕЕТ любить... как-то так. марисабель писал(а):
Да и новые отношения Кирилл теперь станет ценить вдвойне и отдаваться будет им в полной мере. Потенциал у нынешнего Кирилла весьма перспективный, надо дать и ему шанс быть счастливым! Даже больше скажу,если Надя его в оборот возьмет, то сможет из него канаты вить)))) Семилена писал(а):
Голосую за ХЭ! Пусть все у них будет хорошо. Семилена, золотые слова) Yulya Fafa писал(а):
Я тоже за ХЭ! И еще во многом согласна с Мариной, нужно им дать второй шанс!!! Они изменились, особенно Кирилл. И я не думаю, что если бы он был полным козлом, то проявил бы нежность к наивной девочке много лет назад, значит в нем было что-то хорошее еще тогда! Юля, когда людям больно они способны на очень некрасивые и непонятные поступки.... я не оправдываю Кирилла ни в коем случае, но ему на тот момент было очень плохо... ПеРина писал(а):
Я за ХЭ, но пусть Кирилл ее добивается, чтоб накрыло его с головой от любви к ней!!! Ирина, добиваться он ее полюбак будет))) ПеРина писал(а):
Викуля, баннер супер! Спасибо))) сюзанна писал(а):
я за ХЭ !!! сюзанна, dashulya писал(а):
Здравствуйте!Добавьте в блог.Спасибо)))) dashulya, в блог добавила. Приятного чтения! Ани писал(а):
Я за ХЭ для них обоих,они намучились за эти 10 лет... и Кирилл будет ценить отношения с Надей после его семейной жизни с Настей. Это да, если у них все хорошо будет, он будет жену как зеницу ока беречь))) Ани писал(а):
Вот именно,он должен показать,что изменился. Покажет, докажет)))) kallik писал(а):
Это же безумно интересно, как автору удается, с таким началом истории, привести героев к счастью! Лана, мне вот тоже безумно интересно каким образом я это сделаю)))) kallik писал(а):
Банер просто супер! Спасибки! LioOoness писал(а):
Добрый день! в читатели примите? krasnayi писал(а):
примите в читатели LioOoness, krasnayi, в блог добавила. Приятного вам чтения! Тантьема писал(а):
Спасибо за продолжение!!! Таня, пожалуйста!!! Татьянка писал(а):
Блин злая была .Скачала твой роман , думаю на работе буду урывками читать , прочитала три главы , как умная Маня , а остальные в блоге . Сооооооорррррииииии!!!! Татьянка писал(а):
Надо же девчонку жалко.Ребята скоты. Надюха конечно бедная, но этот случай пошел ей на пользу) Что касается парней.... молодость порой очень жестока, некоторые ценности приходят лишь с опытом) птичка darja писал(а):
Мне очень понравилась Ваша произведения добавьте меня пожалуйста в блог заранее спасибо kindboy писал(а):
Очень интересное произведение.Можете добавить в блог.Заранее спасибо птичка darja, kindboy, в блог добавила. Приятного чтения! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Татьянка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2015 20:24
SexyLady писал(а):
А голосование у нас тоже полным ходом идет))) Гляжу большинство за ХЭ, но есть и те кто считает, что Кир счастья не достоин))) Посмотрим-посмотрим что дальше будет))) [/b] Неужели ошиблись.Хоть мы на него обиженны, но что делать молодость С нетерпением ждем продолжение _________________ Не выбирайте удобных и простых людей.Выбирайте сложных,сумасшедших.Именно с ними вы научитесь жить. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 19:37
|
|||
|
[19614] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |