Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Кристен Хиггинс "Один-единственный"

Nafisa:

Леся, Таня, СПАСИБО, за перевод, Алена - за выкладку. Одна свадьба состоялась, но два разрыва отношений наверное перебор. Харпер и Деннис - ожидаемо, но вот отец и Беверли не понятно, хотя мы мало что знаем о их отношениях...

...

Юлия М:

Спасибо за продолжение!!!

...

Suoni:

Конечно, то что Харпер рассталась с Дэнисом , следовало ожидать. Но все-таки она на этой свадьбе была как бы защищена морально.не одна.А теперь вот осталась одна, одна перед Ником.
Папа сюрприз приготовил, с разводом. Беверли вроде бы неплохая женщина, чего ему в голову взбрело? Ох, уж эти мужчины!

Леся, Таня, Алена, спасибо большое!

...

Stella Luna:

Чего это папа удумал? Где он еще такой начес в наши дни найдет, да и любит она его, чего уж там.

Харпер таки рассталась с Деннисом. Чувак, конечно, был обречен изначально. Теперь благоприятные обстоятельсва сложатся нужным косяком и Ник подвезет Харпер до рейса. А там глядишь, закрытое пространство, гризли, что уж там, все способствует воссоединению семьи.

Спасибо за продолжение! Очень нравится юморной стиль изложения, меткие эпитеты =)

...

mada:

Stella Luna писал(а):
Теперь благоприятные обстоятельсва сложатся нужным косяком и Ник подвезет Харпер до рейса. А там глядишь, закрытое пространство, гризли, что уж там, все способствует воссоединению семьи.

Или по дороге в аэропорт "сломается" машина, на самолет опоздает и Ник, как добрый самаритянин, предложит отвезти ее на машине домой!

Ну что, поиграем в очередную угадайку?

...

codeburger:

Леди, приветствую.
Большое редакторское спасибо за интерес и отклики.
mada писал(а):
Stella Luna писал(а):
Теперь благоприятные обстоятельсва сложатся нужным косяком и Ник подвезет Харпер до рейса. А там глядишь, закрытое пространство, гризли, что уж там, все способствует воссоединению семьи.

Или по дороге в аэропорт "сломается" машина, на самолет опоздает и Ник, как добрый самаритянин, предложит отвезти ее на машине домой!

Кстати, шикарный спрашивается вопрос:
Какие такие обстоятельства вынудят малосовместимых Харпер и Ника путешествовать на автомобиле через всю страну?
Прошу вас, леди, угадывайте, сочиняйте.

Можно разбить на подвопросы:
1. Кто вляпается в обстоятельства?
2. Какие конкретно обстоятельства?
(повторяю уже предложенные, но предлагаю включить воображение)
-- мимишка гризли;
-- "сломатая" машина;
-- таки сломатая машина;
-- опоздание на самолет;
-- лавина\землетрясение\буран;
-- самолетобоязнь у кролика Коко;
-- ????????
3. Кто выступит со спасительным предложением?

Честно сказать, авторская версия показалась мне притянутой за уши, но здесь у нас не там.

...

Ан-на:

Леся, Таня, Алёна, спасибо за перевод!

...

ma ri na:

codeburger писал(а):

Ага, сейчас-сейчас)))
1. Проблемы будут у Харпер.
2. Коко куда-то исчезнет, возможно ей помогут))))) исчезнуть, как результат, Харпер опоздаёт на самолёт.
3. И конечно, Ник, не оставит бывшую в беде, предложит помощь, после того, как найдёт))) Коко.
Глупость, да? Таня, но ты сказала, что и авторская версия не так чтобы очень))))

...

Irisha-IP:

Talita писал(а):
Перевод lesya-lin
Редактура codeburger

Леся, Таня, Алёнка, спасибо за продолжение
Stella Luna писал(а):
Чего это папа удумал? Где он еще такой начес в наши дни найдет, да и любит она его, чего уж там.

Да, да, да сразу три события и два из них меня удивили. Первое - папа, я-то предполагала у него какую-нибудь болезнь, которая гнетёт. А может так и есть, и именно болезнь и невозможность диалога между супругами служит истоком?! Но НАЧЁС - это зачёт, Стеллик
И второе - это решение Харпер расстаться с Деннисом и то как и когда произошло это знаменательное событие. Такое впечатление, что наша Харпер не склонна к долгим раздумьям, решения её несколько скоропалительны. И она ещё осуждает сестру. И хочется верить, что Уилла будет по-настоящему счастлива.
codeburger писал(а):

Можно разбить на подвопросы:
-- мимишка гризли;
-- "сломатая" машина;
-- таки сломатая машина;
-- опоздание на самолет;
-- самолетобоязнь у кролика Коко;
-- ????????

Ой, ой боюсь надо подумать и потом скажите, что я - юрист Laughing
codeburger писал(а):
Честно сказать, авторская версия показалась мне притянутой за уши, но здесь у нас не там.

Неужели сломала каблук?

...

Nadin b:

Всем, привет!!!
Talita писал(а):
Перевод lesya-lin
Редактура codeburger

Девочки, огромное спасибо за продолжение.
Очень удивило решение отца Харпер расстаться с Беверли, прожив с ней 20 лет. Если он 20 лет терпел эту несуразную женщину, что же переполнило чашу терпения.
Зато решение Харпер расстаться со своим пожарником мне понравилось Намечаются намного более радужные перспективы.
codeburger писал(а):

-- мимика гризли;
-- "сломанная" машина;
-- таки сломанная машина;
-- опоздание на самолет;
-- самолета боязнь у кролика Коко;
-- ????????

Я думаю, что проблемы будут у Харпер, и Ник не сможет бросить ее на произвол судьбы. А проблемы создаст любимая собака. Она достаточно избалованная и безответственная для этого. Возможно, она потеряется в решающий момент.

...

Nadin-ka:

Всем привет!
С большим опозданием, но все-таки я с вами. Аннотация понравилась. Чуть не пропустила такую интересную историю. Харпер мне симпатична , такая успешная самодостаточная женщина. Не ждет подарков от судьбы, вот и предложение сама решила сделать, даже кольцо купила по своему вкусу. Как-то видела такое в одном российском сериале - девушка делала герою предложение и кольцо при этом протягивала в коробочке.
Удивляет, что Харпер прекрасно знала, о том, что Дэн будет упираться, что он не горит желанием на ней жениться все равно добивалась своего. Причем каждый раз когда Дэнис выдвигал возражение на какой-нибудь ее довод в пользу брака, она говорила:"это ожидаемо", "Это предсказуемо" И продолжала давить. Как- будто не предложение делала, а в суде выступала - сплошные адвокатские приемы и психологическое давление. Хоть бы маленькая искорка какого-то чувства при этом промелькнула Как-то сильно напрягло. Сцена с предложением напомнила эпизод из известного фильма:" Вы привлекательны, я чертовски привлекателен - чего зря время тянуть?" Очень практичный подход к браку. Удивительно, что при всех способностях героини, ей пока не удалось сломить сопротивление Дэниса. Будем надеяться, что не удастся. Он парень, по всей видимости, неплохой, но Харпер он совершенно не подходит. Она при нем как мамочка при великовозрастном сыночке. Удивилась, что он на свадьбу согласился поехать, думала, что он придумает какую-нибудь отговорку. Спина у него заболела как раз вовремя, Харпер пришлось тащить на себе все баулы и и его заодно.
Очень ждала встречи с Ником. Хотелось посмотреть на мужчину, который вот уже двенадцать лет не дает о себе забыть. Что это именно он едет в той машине впереди, я догадалась сразу. Я вся так и напряглась в ожидании встречи героев. И тут он показал "фак". Не припомню, чтобы я когда-нибудь так разочаровалась в герое, еще не видя его. К сожалению, в разговоре Ник тоже не отличился особым тактом, ни остроумием не блеснул. Дошла до сцены в баре, прочла самое начало и очень удивилась, что Ник едва увидев Харпер, сходу сделал ей предложение. Оба наших героя большие оригиналы по части предложения руки и сердца.
Вот кто мне понравился, так это сестренка Харпер. В отличие от Харпер она не носит за собой груз пошлых неудач, она отбрасывает этот груз, как ненужный хлам, и идет дальше с доверчивой улыбкой. Ну и отец Брюс, конечно. Такой добрый, понимающий, очень уравновешенный. Замечательный друг.

Дорогие переводчики и редакторы, огромное вам спасибо за ваш труд! Искренне восхищаюсь вашими талантами!
Отдельное спасибо за оформление . Иллюстрации просто блеск!
Эти шорты с дельфинами убили наповал, и эта косица Дэниса! И еще этот самый "фак" И где вы такое берете?!

...

TANYAGOR:

Спасибо за продолжение!!
Харпер рассталась с Деннисом. Немного жаль ее разбившиеся мечты. Особенно о голубоглазых детках... Но будущее с Ником интересует, это да.

Жаль Беверли, чего это удумал разводиться папаша? Надеюсь, этого не будет. А то выйдет, что дочь выдала замуж и осталась одна? Печаль...

...

Nadin-ka:

И снова привет! я продолжаю читать, надеюсь скоро вас догоню.

Как красиво все начиналось! Ник такой нежный заботливый, любящий. Как же мило они за руки держались. В какой-то момент Ник заметил в Харпер необъяснимую жесткость и отстраненность. Он стал очень осторожным, в любви признался лишь раз, после их первой ночи. Перестал шутить на тему брака. Словом, он очень боялся ее спугнуть. Но ведь и она замечала в его глазах что-то трагическое. Вот этот обоюдный страх потери наверно и сгубил такие прекрасные чувства. Они все время жили в ожидании катастрофы, вот она и случилась Прочла про этого гада , отца Ника и ужаснулась Да как же так можно?! Отказаться от собственного сына, а всю отцовскую любовь отдать чужому ребенку. Я не могу этого понять. А Джейсон маленький садист, и вырос в большую сволочь. Как-то получилось, мягко говоря, нехорошо. Харпер вдруг узнает, что сестра давно работает у Ника, а все члены ее семейства очень мило общались с ее бывшим мужем все это время. Конечно она почувствовала себя преданной. Мне так жалко ее стало! Сначала мать бросила ее, потом отец , совершенно не считаясь с чувствами дочери, привел в дом чужую женщину и приказал любить ее . Я конечно понимаю, что Харпер в любом случае устроила бы истерику по этому поводу, но все равно он должен был с ней поговорить. Если люди живут семьей, то они обязаны считаться с чувствами и желаниями друг друга, иначе они рискуют друг друга уничтожить. А отец просто воспользовался правом сильного. Ну почему они все считают Харпер такой бесчувственной, бессердечной Железной Леди. Если они кажется таковой, то все члены ее семейства так или иначе способствовали тому, что она надела на себя этот панцирь И Ник, вроде бы безумно любящий ее, тоже считает, что у нее нет сердца! Что же такое у них там могло случиться? Только один отец Брюс видит Харпер такой какая она есть на самом деле.Что-то мне кажется, что Харпер права насчет Уиллы и Криса. Крис большой ребенок. Смешные какие-то изобретения у него.Очень хочу узнать , где мать Харпер. У ее отца наверно невыносимый характер, Он же вечно себе на уме, молчит все время. Беверли говорит за них обоих, и веселится, наверно, тоже за обоих. Но как можно Бросить своего ребенка? Надеюсь мы узнаем почему мама вот так ушла. А мерзкий папаша Ника свое получил и оказался никому не нужным, кроме когда-то презираемого им сына. Вот так оно всегда и бывает
Отец Брюс по-прежнему мой любимый герой!

...

galyleia:

codeburger писал(а):
Леди, приветствую.
Большое редакторское спасибо за интерес и отклики.
mada писал(а):
Stella Luna писал(а):

Кстати, шикарный спрашивается вопрос:
Какие такие обстоятельства вынудят малосовместимых Харпер и Ника путешествовать на автомобиле через всю страну?

Кто выступит со спасительным предложением?

Присоединяюсь к квесту. Моя версия: погода будет нелетная, Харпер застрянет в аэропорту, Деннис позвонит и скажет, что забыл у нее дома ключи от своей пожарной машины, которые ему срочно нужны, а Ник возьмет суперответственную леди-адвоката по бракоразводным делам "на слабо". И вуаля: Харпер с бывшим мчится домой на машине Ar

...

Nadin-ka:

ГЛАВА СЕДЬМАЯ

Глава конечно переживательная, нашу героиню чуть страшный гризли не слопал; но я , если честно, постоянно ловила себя на том, что улыбаюсь Местами было очень смешно. Злилась на эту несуразную горе-инструкторшу. Как можно было подсунуть человеку старую полудохлую клячу. Прекрасно ведь знала, что в этих местах опасность подстерегает на каждом шагу. Если бы Харпер не отстала от группы, ничего бы не произошло. Ник конечно же не выпускал ее из виду, а может быть даже почувствовал, что ее нет рядом. Доблестный рыцарь помчался на помощь, при этом не раздумывая, был готов отдать за любимую жизнь. А Харпер готова была отвлечь на себя внимание страшного зверя, лишь бы только Ник успел ускакать. Вот он момент истины и герои должны понять, что до сих пор любят друг друга и зря потеряли столько времени в разлуке. Ник признался в любви, а Харпер его словно ледяной водой окатила. В общем мишка сделал все, что мог и с чувством выполненного долга удалился. А герои опять принялись за свое! Вот же два невыносимых упрямца!
Вот теперь уже конкретно сказано, что Ник обвинил Харпер в измене; и спустя годы Ник продолжает думать, что она ему изменяла.Она конечно оскорбилась и не захотела оправдываться. Тут я ее могу понять.
Ник почти умолял Харпер не влезать в отношения Криса и Уиллы и не мешать этой свадьбе. Они и правда такие милые, Ну что Харпер лезет со своими мрачными прогнозами. На себя бы посмотрела! Денис этот ни одной юбки не пропустит! Тогда в лесу даже не заметил ее отсутствия, так увлекся флиртом с инструкторшей. Тоже мне бравый спасатель!
Она думает, что у нее получится его изменить и переделать под себя. Может быть поэтому он так упирается...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню