Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Малыш, который живет под крышей (Современный ЛР 18+)

Какого из второстепенных персонажей, появлявшихся на страницах ранее написанных книг, вы бы хотели видеть в роли главного героя/героини следующего романа?

Варвар (Варвара Самойлова)
38%
38% [ 84 ]
Дэн (Денис Батюшко)
36%
36% [ 79 ]
Заяц (Константин Драгин)
24%
24% [ 53 ]

Всего голосов: 216 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

alen-yshka:

Ирэн Рэйн писал(а):
Мальвина писал(а):
Здесь Оксана "берет" огонь на себя, то бишь отвлекает Макса, чтобы оставить Киру и Влада наедине.
Не поняла зачем? Кира же в этом плане ее конкурентка. Может она наоборот хочет позлить ее, заигрывая с Малышом?

Ребята, вы стопудово не правы)))
Оксанка, с... ложная женшчина, положила глаз на Макса. Позлить - это не тот случай и не тот человек. Тут, скорее, вижу цель - не вижу препятствий))
Цитата:
на душе ужасно погано.

От простого заигрывания Кире бы шифер не снесло. Уж она-то сЭстру знает, как облупленную.

...

Мальвина:

alen-yshka писал(а):
Оксанка, с... ложная женшчина, положила глаз на Макса.

Ну и это тоже. Два в одном: и Макса вроде бы отвлекает, плюс он ей понравился.

alen-yshka писал(а):
Цитата:
на душе ужасно погано.

От простого заигрывания Кире бы шифер не снесло. Уж она-то сЭстру знает, как облупленную.

Может Кира о "заговоре" Оксаны и Влада узнала? И это ей о прошлом напомнило?

...

Aruanna Adams:

Я могу представить, что Оксана по собственной инициативе с целью выслужиться перед Козликовым будет пытаться ... эээ ... подложить Киру под начальство - прошу прощения за избыточную прямоту.
Но допустить, чтобы мужик подобный заговор обсуждал и согласовал с другой женщиной, не женой, не реальной совладелицей бизнеса, не получается.

Я оба спойлера вместе сложу, к разговору кузин присовокуплю и еще подумаю. Может, что новое увижу...
alen-yshka, угу, иногда лучше целую главу подождать, чем голову над фрагментом ломать. Wink

...

Мальвина:

Aruanna Adams писал(а):
Но допустить, чтобы мужик подобный заговор обсуждал и согласовал с другой женщиной, не женой, не реальной совладелицей бизнеса, не получается.

Ну, "заговор" я слишком громкое слово употребила. Laughing
Aruanna Adams писал(а):
Я могу представить, что Оксана по собственной инициативе с целью выслужиться перед Козликовым будет пытаться ... эээ ... подложить Киру под начальство - прошу прощения за избыточную прямоту.

Вот не знаю, мне почему-то кажется, что Оксана своими действиями "настроение" Киры не только в настоящем испортит, но и о прошлом напомнит. no

...

khisvetlana:

alen-yshka писал(а):
*ворчливо* ненавижу спойлеры и чтение по главам((( я пас

Не-не-не, не надо ворчать ))) Я тут. Колтона немного принесла.
Даша что-то про дочку говорила Hun

P.S. ничего не имею против спойлеров. Правда я не люблю их домысливать, просто смакую и жду, как же автор нас подведет к этому кусочку )))

...

Aruanna Adams:

Мальвина писал(а):
Ну, "заговор" я слишком громкое слово употребила. Laughing
Да как ни назови. Wink 2 особи женского - могут. 2 мужика - тоже да, если фантазию напрячь. Но я в принципе не могу представить, чтобы мужик с жещиной (не другим мужиком) такого рода разговоры / обсуждения вел.
Мальвина писал(а):
Вот не знаю, мне почему-то кажется, что Оксана своими действиями "настроение" Киры не только в настоящем испортит, но и о прошлом напомнит. no
Согласна. Любая следующая попытка подтолкнуть Киру в объятья шефа будет только снижать вероятность такого события. По-моему. Smile
Но мне все-таки кажется, что Оксана для себя пока поле расчищает. А вот встретив Макса, венценосная планы может и поменять. ММ-то куда перспективней: молодой, обаятельный, перспективный архитектор, да еще и без ... эээ ... хвоста. Ok

...

alenatara:

Aruanna Adams писал(а):
Но я в принципе не могу представить, чтобы мужик с жещиной (не другим мужиком) такого рода разговоры / обсуждения вел.

Вполне такое может быть) Сама по жизни с таким сталкивалась - это как раз тот случай, когда уже все средства хороши.
Хотя даже не обязательно, что Влад прям просил Оксану подтолкнуть Киру в его объятия, возможно он просто попросил разведать обстановку, а та решила выслужиться и заработать себе бонусов...
Aruanna Adams писал(а):
ММ-то куда перспективней: молодой, обаятельный, перспективный архитектор, да еще и без ... эээ ... хвоста.
Угу, ещё и пентхаусом счас обзаведется, да и Киру можно лишний раз по носу щёлкнуть - для королевишны прям идеальный вариант...

...

Aruanna Adams:

alenatara писал(а):
Вполне такое может быть) Сама по жизни с таким сталкивалась - это как раз тот случай, когда уже все средства хороши.
Влад уже предпринимал активные попытки, чтобы к крайним мерам переходить?
alenatara писал(а):
Хотя даже не обязательно, что Влад прям просил Оксану подтолкнуть Киру в его объятия, возможно он просто попросил разведать обстановку, а та решила выслужиться и заработать себе бонусов...
Вполне.
Ну и если я не могу себе чего-то представить, это же не значит, что ситуация в принципе невозможна. Wink
alenatara писал(а):
Угу, ещё и пентхаусом счас обзаведется, да и Киру можно лишний раз по носу щёлкнуть - для королевишны прям идеальный вариант...
Ну да.

...

alenatara:

Aruanna Adams писал(а):

А вдруг) Мы же видим это через призму Кириного восприятия, а она избегает излишнего внимания к себе, так что возможно активные попытки и были, но Кира о них и не думает...

...

Aruanna Adams:

alenatara писал(а):
Aruanna Adams писал(а):
А вдруг) Мы же видим это через призму Кириного восприятия, а она избегает излишнего внимания к себе, так что возможно активные попытки и были, но Кира о них и не думает...
Если бы такие попытки были, то и разговор бы скорее всего пошел иначе. Тогда Оксана едва ли бы ломалась, запиналась и краснела. Да и Кира бы не делала вид, что не понимает, о чем речь.
Глава(-ы) покажут. Wink

...

Катюня Now and Forever:

Какой бурный вечер на скромной питерской крыше! Напряженно у вас тут, дамы Smile А я вот не буду забегать вперед и просто посмакую спойлер, благосклонно предоставленный Дашей. Потому что у меня натурально такое ощущение, когда читаю эти строки, будто в кровь поступает впрыск адреналина! Хочется резко что-то делать, только не сидеть на месте в ожидании новой дозы )))
PoDarena писал(а):
Кира, у тебя все в порядке?
Резко выбросила окурок в воду. Свинство, да. Но на душе ужасно погано.
Оксане нравится, когда хвалят ее волосы, а еще белые розы и шампанское брют. Удачной ночи.

Ооо, как это знакомо )))) И Кира, такая Кира - очень вот ярко здесь выступает, такое поведение полностью соответствует персонажу. Понимаю ее, думаю, что понимаю, если не ошибаюсь в своих предположениях по всей ситуации, которая привела к данному диалогу. Надеюсь, она оттаивает так же быстро, как вспыхивает...
А Макс-то молодец! Вот это его "у тебя все в порядке?" характеризует его определенно с хорошей стороны. Хочется верить, что Малыш не наделает глупейших ошибок с Оксаной, ибо... это ж еще хуже Яночки, имхо.
PoDarena писал(а):
Но Катя букет бросает один раз, и Даша второй раз на букет не поведется)))

Ггг, Дашик, я могу бросить что-нить другое, если что )))))))))) Ваши предпочтения? ))))
alen-yshka писал(а):
*ворчливо* да поймала я, поймала... правда прикид уже на ночнушный сменила, ну то таке)))

Че ты такая ворчливая-то, женщина? у тебя велосипеда нет? а хочешь, я тебе шоколадку подгоню? )))))))) наслаждайся спойлером, растягивай удовольствие Smile
Solazzo писал(а):
Кэт, ты прелесть)

Та ну ладнаааа тебе, сама ж такая Embarassed Pester
khisvetlana писал(а):
Папочка

ОМГ, ну прекрасен же, мил до неприличия ))))))
khisvetlana писал(а):
Немного позитивного

)))))))))))) как он это делает, бровями вот этими? капец )))
alenatara писал(а):

Плюс один! Я вас умоляю, мужики еще хуже женщин, когда им отказывают - такое могут вычудить, на голову не наденешь. Лично встречала подобные экземпляры.

...

alen-yshka:

khisvetlana писал(а):

Оу, какая няшность, ммм)))

khisvetlana писал(а):

Позитифф??? Это бомба бомбезная)) Как жеж он бровками-то поигрывает, мамадарагая!!!
Полцарства за броффку)))

Светусь, спасибо за позитив, ты сделала мой вечероночь))))))

Дописано:

Цитата:
Че ты такая ворчливая-то, женщина? у тебя велосипеда нет?

Нету у меня велосипеда, мисс очевидность))) И личное такси в виде мужниного автомобиля - в ремонте, второй день - в общественном транспорте(( Тут не тока ворчать будешь) Я за два дня все матерные слова вспомнила - и какие знаю, и какие слышала, а парочку есчо и придумала)))))

...

alen-yshka:

Ирэн Рэйн писал(а):
будем членить?

*посмотрела ещё раз на бровастого* Хм, перефразирую сама себя: полцарства за броффку и фсе остальные примечательности "пупсика-сиропчика")))))
Ира, ЧЛЕНить - не наши методы, Бгггг))))))

...

bazilika:

Добренький вечерок!
Начну с неприятной пары- Влад-Оксана.
Я допускаю даже, что, абсолютно не понимая истинную сущность сестры, и считая ее (мягко говоря) неразборчивой в связях, Оксана могла привести Киру в фирму, в том числе и для грязной работы... Ведь она показала уже цинизм высокой пробы - требовала, чтобы Кира курила на помойке, а когда сама присоединилась к ней "на покурить" для разговора - пошла на парадное крыльцо. Не задушевную форму разговора она планировала, просто понтов и яду много, а говорить с Кирой напрямую - поджилки трясутся, но при этом еще хочет показать сестре, чтобы знала свое место. Градус неприязни к Кире у Оксаны очень высок. А вот если найти какую-нибудь девицу - любительницу развлечений для "общехозяйственных субботников" было распоряжением Влада, а после знакомства с Кирой, ее успехов в бизнесе и естественном обаянии, он начал проявлять к новой сотруднице сугубо личный интерес, то, возможно, Оксана просто- в растерянности. Она может решить стать "дуэньей" для Влада, упрочить свое положение поверенной в грязных делишках, чтобы при случае даже шантажировать его, при этом имея виды на Макса, а может, совсем наоборот – подставить, опорочить Киру, чтобы самой скрашивать личную жизнь начальника, не по зову чувств, конечно, а исключительно "для своей пользы"(с) .
Пара ГГ, Кира-Макс.
Я понимаю, что это, наверное, странно, но Макса готова защищать от любых нападок и претензий, как кошка котенка. Даже в гифках - и в ироничной и в клоунской мимике прообраза - вижу проявление интеллекта. (Понимаю, со стороны - совсем ку-ку))))))). Так что, наверняка- необъективна.
А про Киру - совсем «мрак»- после второго спойлера я окончательно "узнала" в ней себя, так что посыпаю голову пеплом, в ожидании подтверждения нашего с ней диагноза и назначения лечения ( барабанить по рабочему столу продолжаю...)))) - анализировать Киру не имею права)))).
Ах, скорее бы прода..., может быть полегчает...))))))

...

Mira g:

Доброго времени суток обитателям крыши!)
Как же чудесно в ожидании проду читать ваши комментарии - рассуждения. Столько нового можно открыть-узнать.

Спойлеры - дразнилки!)
Скорее уже хочется узнать что за ситуация спровоцировала Киру, что ей вдруг срочно приспичило покурить.

Жду в засаде)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню