Джордж:
люкс
Я просто угорал мысленно, стойко сохраняя серьёзное выражение на лице, когда генерал Диего производил меня то ли в сэры, то ли в пэры. Потом выяснилось что в лейтенанты, что наверное лучше. Теперь могу командовать Эдом). Может он и про меня песню сочинит, как про генерала. Кстати, я понял, что Эдриан совсем не красный агент, он сказал, что был им в прошлой жизни. Я решил, что память у меня девичья и тут же забыл о нашем разговоре.
Диего писал(а):Эдриан покинул окоп за шезлонгом, когда раздался свисток после крика Стэйси.
- Бойцы! Обедать!
Повел раненых к столу. Хороший бой надо плотно заесть.
Генерал приказал всем явиться к месту дислокации, где Стейси приготовила ужин или обед и красиво накрыла на стол.
Я сполоснулся в душе после Уэсли и вышел в зал, стараясь не напрягать его своими взглядами. Но походу у парня, как и у меня и у Хелен были проблемы. Конечно не особо обращал внимания, но то как он рванул, сдирая с себя всё, и сейчас... хотя может всё не так как кажется. В принципе, у каждого свои недостатки..
- Не мешало бы перекусить, - потирая руки я прошёл к столу. Стейси должна была готовить, а Меган стирать. Ну чисто женские занятия. Вспомнил, как Джи-Джи заставляла меня самого стирать свои носки... Теперь всё стиралось в одном барабане. Я хмыкнул и вдруг подумал, что Джи сейчас может смотреть на меня. Ё... накатило, что везде камеры понатыканы. Ладно, не обращать внимания, не обращать внимания.
- Ну, Стейси, чем порадуешь? Запах классный, уже слюнки глотаю.- Я хотел положить себе риса, но тут раздался голос Большого Брата и вернулась Пейдж, А Диего с неподражаемым апломбом удалился.
- Диего, генерал, сэр. Вы были великолепны, сээр. Спасибо, сээр.
А потом Уэсли сказал, что это лучше не есть...
Big brother писал(а):- Дорогие жители,
вы успешно справились с заданием сегодняшнего дня! Победителем, с небольшим преимуществом, признана Пейдж. Она выиграла для своей команды право пребывания на половине люкс.
Напоминаю, что оба ведущих дня получают на сегодняшнее номинирование иммунитет.
Час номинирования начнётся через 7 минут.
Ладно, раз пора, значит пора, хотя вроде на час раньше.
Меган писал(а):Диего писал(а):
- Тогда, помогайте накрывать на стол, а после помоете посуду. И уж после обеда споете солдатам воодушевляющую на подвиги песню.
- Помочь с посудой... Уверена справлюсь, - Меган задумалась и тихо про себя сказала, - Хотя давно этого не делала.
- Спеть? - Меган усмехнулась, - Ты что решил наказать своих солдат за проигрыш? Да, разумных выход - девушка рассмеялась.
- Но постараюсь чтобы песня была. - Мэг посмотрела в сторону Эда и подмигнула.
Я посмотрел на Меган
- Может у вас с Эдом получится классный дуэт?- подмигнул. - А мы послушаем.
Стэйси писал(а):Ребята, не ешьте, это не съедобно, но благодаря Пейдж, мы ещё одну ночь остаёмся здесь, значит можно будет заказать нормальный обед))) уррра! Нашей девочке! Ты чуудо! Стейси подскочила к перепачканной Пейдж с объятьями и поцелуями!
- Пейдж, ты чудо. Что ты там с ними сделала, чтобы победить?
И как понять этих девушек?? Хорошо, что Уэсли предупредил заранее. Теперь пойду в исповедальню и с горя закажу себе ужин. Потому что совсем не представлял, кого выбрать...
Big brother писал(а):Пейдж, Виктор, пройдите в исповедальни и назовите своих номинантов. Затем я хочу услышать остальных.
Большой Брат поторопил
Я вошёл в помещение и уселся на стул, решив сначала заказать ужин, потому что после последних слов, точно молча уйду. Заказал что попало и без пива уже.
Знаешь, Большой Брат, мы здорово провели сегодняшний день и я не знаю, кто против кого голосует сейчас, но против своих мне неимоверно трудно выступить. Тем более, Пейдж завоевала нам право на люкс. Здорово, что у неё иммунитет. И у Диего. Жаль что нет у остальных... Все это я проговорил мысленно, пристально глядя перед собой.
Виктор и... Уэсли.
...
Big brother:
- Леонардо, Хелен, Меган, на выдвижение номинантов осталось 40 минут. Если я не услышу от вас имена, в списке окажетесь вы сами. ...
Меган:
Меган поспешила в исповедальню, услышав грозный голос Большого брата.
- Привет, братишка! Вот мы с тобой и второй день увиделись. Много говорить не буду и проголосую так же как и вчера за Уэсли и хм, думаю Стейси, очень уж она на меня странно смотрит!
Меган, сделав свой выбор, вышла ко всем остальным.
дописываю
...
Эдриан:
Голосование близилось к завершению. Я зашел в спальню и лег на кровать, ту же самую, где спал до этого. Взял в руки гитару. Меланхолия накатила, проводил по струнам и пытался вспомнить, что вертелось в голове некоторое время назад. Надо записать, чтобы не забыть.
Рок-баллада.
Я не знаю, сколько мне осталось,
Может жизнь, а может только малость,
Я иду и задаю вопросы,
Свет огня и тлеет папироса.
Горький дым меня не обжигает,
Греет изнутри и замирает,
Я его держать в себе не буду,
Выпущу и все шаги забуду.
Не смотреть назад и улыбаться,
Встречать день, дать флагам развеваться,
Затушив окурок сигареты,
С верностью себе шагать по свету.
Отложив гитару, вернулся назад. Даже одиночество хорошо в меру.
...
Хелен:
зона выживания
Big brother писал(а): Дорогие жители,
вы успешно справились с заданием сегодняшнего дня! Победителем, с небольшим преимуществом, признана Пейдж. Она выиграла для своей команды право пребывания на половине люкс.
- Вот же... - Хелен разочаровано хмыкнула, - Вииик надо было все-таки манку за шиворот, глядишь и взбесилась бы.
Big brother писал(а):Лучший "ребёнок" тоже, но все участники команды красных получат сегодня поощрение. На выбор: одну сигарету или гамбургер.
- Пейдж и Диего, вернитесь к своим командам.
- Эхх, я бы лучше получила еще один сникерс, но за гамбургер тоже буду благодарна. Опять мыться в холодной воде, ББ ты явно несправедлив, мы же были ангельскими детьми и заслуживаем хотя бы горячего душа.
Джейн писал(а):- Ребята, кто-нибудь видел Хелен и Диего?
- Тут я, - уставшая Хелен отправилась в исповедальню.
- Ну привет
Большой Брат, - поздоровалась она, - скажу честно, сегодня мне здесь понравилось гораздо больше чем вчера, даже не смотря на ледяной душ. И сегодня мне уже гораздо проще назвать хотя бы одно имя. Это
Лео он слишком меня бесит, даже больше Диего. Он слишком самоуверен и нагл, мне он не нравится. А еще... я за равенство и пусть это будет... хммм Стэйси, я не видела сегодня девушек со второй команды вообще, ну кроме Пейдж, но так как Меган я называла вера, то сегодня будет Сэйси.
Взяв свой гамбургер, Хелен покинула исповедальню и вышла на улицу.
...
Уэсли:
Джейн писал(а):Джейн сидит у сетки на улице, гамбургер она отложила, хотя есть хотелось. Решила выпить горячей воды с конфетой.
Уэсли сразу увидел девушку у сетки, как если бы привык её там видеть всегда. Он прикурил сигарету и подошёл к ней:
- Не помешаю?
Не дожидаясь ответа, он тоже опустился на землю и привалился плечом к сетке.
- Как прошёл день? Пейдж сказала, что вы здорово помотали ей нервы, - он легко улыбнулся и снова затянулся.
Какое-то время он молча курил, не глядя в сторону девушки за сеткой, а потом просунул пальцы сквозь звенья, пытаясь прикоснуться:
- Ты в порядке?
...
Меган:
Эдриан писал(а):- Я сегодня уже один марш сочинил. Да и Диего ушел, может обойдемся без военных песен?
- Нет, войнушек на сегодня с вас хватит! Хочется спеть что - то спокойное, и самое главное то которое можно спеть без идеального голоса!
Пейдж писал(а):- Ребята, вы в стирку закидывать ничего не собираетесь? - спросила она, - Я из душа выйду, хочу всё своё кинуть. Если что, не запускайте до меня, ладно?
- Пейдж, у нас тут большая стирка была - Меган усмехнулась, так что можешь смело можешь стирать свое! Как день прошел? Не сложно было?
Джордж писал(а):- Может у вас с Эдом получится классный дуэт?- подмигнул. - А мы послушаем.
- Песня с Эда, Вы сегодня герои войны, так что любой каприз!
- Кстати, Джо, ты заметил, что твоя мечта сбылась?
...
Леонардо:
Зона выживания
Сев на стул в самой таинственной комнате на Шоу, Лео грустно улыбнулся в камеру.
-Знаешь, ББ, давно себя не чувствовал таким ребёнком, как сегодня. Если мои знакомые видели моменты моего сегодняшнего фееричного выступления, хочу передать приветы и напомнить, что я давно серьёзный парень, а это просто маленькое счастье-возврат в детство. Бабуля, теперь я понял твою радость, когда ты играла с моей командой в футбол. Непередаваемые чувства беззаботности и веселья.
Но сюда я пришёл ещё и с парой имён людей, которых готов номинировать на выбывание.
Пусть будут
Стейси и Меган. Эти люди не сделали лично мне ничего плохого, но правила есть правила.
Помахав в камеру на прощание, взяв свой бонус, Лео вышел в зону для выживания, в которой собирался вспомнить скаутское детство.
...
Виктор:
Зона выживания
Хелен писал(а): Вот же... - Хелен разочаровано хмыкнула, - Вииик надо было все-таки манку за шиворот, глядишь и взбесилась бы.
- Ну, а я что говорил? - Виктор тоже слегка разочарован проигрышем, хотя и старается сохранять подобающее лицо. К концу вторых суток скаутская романтика изрядно подрастеряла свою привлекательность. - А то вы заладили своё "жесток, жесток". Можно подумать, я один в горячий душ хочу. Может манка за шиворот нашим последним шансом и была. Эх, - театрально вздыхает и прикладывает руку к лицу гамлетовским жестом, изображая непереносимое страдание. Впрочем, валять дурака ему быстро надоедает, и он возвращается к насущным вопросам.
- Что у нас на ужин сегодня, девушки? Закончатся номинации, надо будет заглянуть в исповедальню, если вчера у нас были лобстеры, то сегодня, полагаю, мы вполне заслужили устриц в белом вине. Давайте пока хоть очаг разожжём.
...
Эдриан:
Мег, ты меня подставила. Я уже выдохся, поэтому не обессудьте за отсутствие ровной рифмы.
Люкс.
Меган писал(а):- Песня с Эда, Вы сегодня герои войны, так что любой каприз!
- Ладно, будет вам песня про войну, но тема для меня трудная и получилось то, что получилось...
Прошел в спальню за гитарой, сел на стул и снова запел.
На войне все средства хороши,
У солдат быть не должно души.
Только зря клянут породу нашу
Мы – живые, и как кони пашем.
И работа эта – не из приятных,
Пополнять список событий ратных.
Убивая, мы рискуем не зарплатой,
Боль и смерть - достойная расплата.
Но жалеть себя мы не позволим.
Выпьем спирт и на иконку взмолим.
Защищать страну - наше признанье,
Все. Медаль. Посмертно. За старанье.
Отнес гитару обратно. Меланхолия превратилась в грусть. Закурил. Посмотрел на последние сигареты в пачке.
...
Джейн:
Survivor
Его голос,
ну же, соври себе, Джейн, что ты не хотела этого.
Уэсли писал(а):- Не помешаю?
Прикрывает глаза, не скрывая улыбку: вопрос, для которого он не ждет ответа. Джейн расслабляет спину, прислонившись спиной к сетке.
Уэсли писал(а):- Как прошёл день? Пейдж сказала, что вы здорово помотали ей нервы, - он легко улыбнулся и снова затянулся.
- Да, наши были в ударе. Как прошел твой?
Уэсли писал(а):Какое-то время он молча курил, не глядя в сторону девушки за сеткой, а потом просунул пальцы сквозь звенья, пытаясь прикоснуться:
Джейн смотрит на него, повернув к нему голову. Все то время, что он курит.
Уэсли писал(а):- Ты в порядке?
- Да. - разве она может быть не в порядке. - Сегодня хотела закурить, - отворачивается, пристраиваясь спиной удобнее. - Передумала. А еще Большой Брат зажал мне книгу. Ты?
Не понимает, зачем говорить. Потому, поколебавшись секунду, накрывает его пальцы своими.
...
Марика:
Выживающие. Голодные. С сигаретой.
рика берёт сигарету и задумчиво вертит её в руке. Ей хочется курить и в тепло... и поесть. интересно, если сделать глазки, как у кота из шрека, кто-нибудь поделится с ней бургером? Рика усмехается и качает головой.
Самое важное - переодеться, в мокрой футболке холодно, мурашки бегают по рукам и даже в горле першит. разболеться - это слишком большая роскошь. Она её позволить себе не может.
Помахав ребятам, девушка берет белье, теплые носки, домашние брючки и толстовку. Рика быстро переодевается и присоединяется к тем, кто стоит возле костра. Она берет тарелку с кашей. Та выглядит ещё хуже, чем помнилось и медленно поднимает ложку.
- Бе.. Может, поставим воду, чтобы постирать? В ледяной воде не хочется возиться.
Рика снова достаёт сигарету, задумчиво крутит её в руках, так и не поджигает. убирает обратно. Чуть позднее, сначала она заставит себя съесть кашу,а потом вознаградит сигаретой.
...
Хелен:
зона выживания
Виктор писал(а):- Что у нас на ужин сегодня, девушки? Закончатся номинации, надо будет заглянуть в исповедальню, если вчера у нас были лобстеры, то сегодня, полагаю, мы вполне заслужили устриц в белом вине. Давайте пока хоть очаг разожжём.
-На ужин? Оставшаяся манка с обеда??- Хелен пожала плечами и подняла глаза к небу, тут ей пришла в голову мысль, что за сегодняшний день она практически ни разу не вспомнила о камерах. похоже это был хороший знак. - Я вообще-то решила, что гамбургер или сигарета наш сегодняшний ужин, Но возможно ББ уточнит и обрадует тебя чем-то более существенным. Хотя мне достаточно и гамбургера, а вот от чая я бы не отказалась и надо пока еще тепло сбегать в душ, ночью я таким самоубийством заниматься точно не хочу.
Марика писал(а):Она берет тарелку с кашей. Та выглядит ещё хуже, чем помнилось и медленно поднимает ложку.
- Бе.. Может, поставим воду, чтобы постирать? В ледяной воде не хочется возиться.
Рика снова достаёт сигарету, задумчиво крутит её в руках, так и не поджигает. убирает обратно. Чуть позднее, сначала она заставит себя съесть кашу,а потом вознаградит сигаретой.
- Хмм, может поставим воду, чтобы ополоснуться? Честно говоря не горю желанием опять идти в этот ледяной дом. - наблюдая за Рикой, предложили, - могу еще и свою порцию отдать.
...
Пейдж:
Люкс.
После душа Пейдж дала чуточку слабины, согреваясь под горячим феном одновременно с высушиванием им волос.
Охапку вещей она бросила в стиралку, не разбирая, какой вещи какой режим полагается. Включила средний режим, и отправилась за честно заработанным ужином.
Меган писал(а):- Пейдж, у нас тут большая стирка была - Меган усмехнулась, так что можешь смело можешь стирать свое! Как день прошел? Не сложно было?
- ОКей, постираю единолично, - Пейдж кивнула, - Ну как тебе сказать... Представь себе самых непослушных в мире детей. Представила? А теперь сделай их в пять раз больше - и по степени озорства и пакостей, и по весу. С настоящими малышами проще справиться, взрослые и физически сильнее, и хитрее.
- Все уже?... - уточнила она, прежде чем соваться в исповедальню за своим шницелем с жареными овощами, салатом и десертом.
...
Меган:
Не скромничай Эд, у тебя открылось второе дыхание.
Меган даже не пыталась подпевать и портить своим голосом прекрасную и грустную песню. Она прислонилась к стене и наслаждалась пением.
- Класс! Ты случаем не хочешь сняться в рекламе? У нас летом планируется один проект, я там сыграю главную роль и требуется гитарист.
Пейдж писал(а):- ОКей, постираю единолично, - Пейдж кивнула, - Ну как тебе сказать... Представь себе самых непослушных в мире детей. Представила? А теперь сделай их в пять раз больше - и по степени озорства и пакостей, и по весу. С настоящими малышами проще справиться, взрослые и физически сильнее, и хитрее.
- М-да уш, сказали взрослым людям поиграть в детсад, так они решили удариться в омут в дурдом! - усмехнулась Меган, - Бывает, отдыхай! Сегодня мы за этот вечер, благодарны тебе. Душ и теплая кровать все дальше с нами!
...