Iuliy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2015 0:49
Вот это сюрприз!!! Забежала посмотреть продолжение в ПЕРЕРЫВЕ а тут вот . Последнее время нет свободной минутки почитать комментарии, поэтому была не в курсе Ваших планов, но безумно рада, очень ждала этих героев |
|||
Сделать подарок |
|
Karolinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2015 1:15
Ксюша, поздравляю с началом нового романа! Пролог просто крышесносный, захватывает с первых слов!
Я редко отписываюсь, в силу разных причин, но мне очень нравится как Вы пишете. Так что новый роман - это такая радость А Элита с Катюшей..мм...любопытно, как они разберутся друг с другом p/s Этюд 8 - это просто бомба, готовая шикарная обложка для книги. Dianazhuravleva - снимаю шляпу _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Юлёчичек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2015 6:19
Ксюша, поздравляю с новым романом! Пролог безумно понравился и заинтриговал. Миллион вопросов. Буря эмоций. Элита и Катрин просто потрясающие. Вдохновения тебе!!! |
|||
Сделать подарок |
|
fima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2015 6:48
|
|||
Сделать подарок |
|
ulcha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2015 6:58
и вам СТАЙКА, ПОДЪЕМ!
Не могу я так,сама встала,надо и других разбудить! Ксюша,доброе утро! _________________ Спасибо за наряды Ксюше/fima и Ксюше/Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
Kordeliya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2015 7:23
Доброе утро! Оксаночка, Ваш новый роман -это прекрасно!!!
Надеюсь также, что и в Перерыве будут продолжения Спасибо Вам за творчество! |
|||
Сделать подарок |
|
дуся-дуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2015 7:44
есть - подъем! всем доброго утра и - на работу)))))
но день начинается у матери их всех - такая новая у меня традиция / умираю со смеху от себЮ/ поцеловала - убежала!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Lya-rus-s G | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2015 7:57
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июн 2015 8:07
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июн 2015 8:18
Добренькое утро!)))
Юля уже подъем скомандовала - вот и прекрасно)) Танюша, спасибо огромное за 9 Этюд к нашей истории. Коллаж потрясающий. Димка тут такой живой, весь в мыслях, в противоречиях. Обожаю это фото, такой он тут шикарный. И Катька задумчивая такая... В общем, ты попала в яблочко, я прям так и вижу момент нашей истории. Оленька, твой 10-й Этюд -- просто прелесть! Димася тут пижонистый пижон, точно собрался уматывать куда-то))) Катюша прекрасна. Женственная, изящная. Куколка. Димкина Куколка. Он так будет ее называть))) Девочки, прочитала ваши вчерашние обсуждения, решила дать кое-какие ответы))) Блондинка не в залёте. И главное, чтобы не успела залететь, ага. Во-вторых, кто сказал, что это Дима ушел от Кати? kori писал(а):
И вот еще что меня мучает: куда он улетает, в смысле, он что собрался остаться жить в другом городе? стране? У Крапивы весь бизнес в Европе. Ювелирный дом. Потому он может хоть где заякориться. Он постоянно в движении. Он не живет на одном месте, как, например, Шаурины. Шаурины сидят крепко на одном месте, сплоченной семьей. А у Димы и в семье ситуация другая, он давно сам по себе и управление бизнесом по другим принципам строится. Вот. Делюсь песней. Мне ее прислала Каштанка, как ассоциацию состояния нашей Катюши в прологе. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Brunetta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2015 8:23
|
|||
Сделать подарок |
|
elll | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2015 8:38
девчонки, повторюсь, конечно, но этюды классные! И песня к прологу очень подходит |
|||
Сделать подарок |
|
Panchi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2015 8:39
Доброе утро, Стайка! Опять красота в теме шикарная, спасибо, девочки!
Ксюш, вот я уверена была, что Димасик от Катрин сам бы не свалил, он же на ней залип, скорее всего Катрин ему помогла)) а он смотрите как вглядывался, хотел прочитать в ее глазах, что нужен, что любит. Прочитал, теперь поменяет билеты, уедет в ту же ночь, чтобы развестись с блондинкой))) И вернуться) Колобок мой не дремлет, как бы я его не осаживала)) Всем хорошего дня! Песня отличная, эмоциональная как раз для Кати Шауриной. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LiLinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2015 8:52
Девочки, спасибо всем за чудесные арты
Маша/Муффта, очень нежный и теплый коллаж получился ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 269Кб. Показать --- подарок от Зайки По поводу заказов обращаться в личку |
|||
Сделать подарок |
|
ulcha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2015 8:55
fima писал(а):
Добренькое утро!)))
Юля уже подъем скомандовала - вот и прекрасно)) fima писал(а):
Куколка. Димкина Куколка. Он так будет ее называть))) КУКОЛКА, как здорово! Уже не терпится, так хочется к ним в гости! _________________ Спасибо за наряды Ксюше/fima и Ксюше/Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2024 18:26
|
|||
|
[19888] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |