Irenie:
missii писал(а):Да конечно на "ты".
Отлично!
missii писал(а):Ира, я надеюсь, что эта другая помощница не претендует на сердце Андрея?
О! А вот это как посмотреть!

Но помощница молода и красива - это факт!
Виктория В писал(а): Ира, знаешь, мне твой вариант больше нравится. Такая задорная улыбка, чисто себе тетушка Полли.

А то, что она не толстушка, не беда, - откормим!

Откормим - так откормим, Вика! Ну Вера Фишер одна из моих любимиц, и, по-моему, ярчайший пример что хорошо выглядеть можно в любом возрасте!
Но и Грейс не отстаёт! Не знаю, ну тут на любителя - кому какая Полли больше по душе!
...
Margot Valois:
Ириш, девушки, всем приятного времени суток!
Я сижу тут вся такая счастливая - себе пометочки сделала, теперь мне будет интересно, какие идеи оказались правильными
И пора нам уже открывать в качестве филиала цветочный магазин, благо, с легкой руки Ирины Николаевны - ромашки у нас не переведутся
А уж образы тетушки - я просто растерялась и не могу выбрать лучший

(но, скорее всего я - первый из образов)
...
Irenie:
Margot Valois писал(а):Ириш, девушки, всем приятного времени суток! Я сижу тут вся такая счастливая - себе пометочки сделала, теперь мне будет интересно, какие идеи оказались правильными

Ой! А вдруг я тебя нарочно запутываю? (Ладно-ладно, я после "Февраля" уже получила люлей за то, что намеренно вводила в заблуждение - больше таким не балуюсь!

)
Кое-где правильно угадала, Рита, молодчина!
Margot Valois писал(а):И пора нам уже открывать в качестве филиала цветочный магазин, благо, с легкой руки Ирины Николаевны - ромашки у нас не переведутся
А это с того же "Февраля" осталась добрая традиция, мы там раньше фиалки дарили, а потом на ромашки перешли. Романтичнее намного - в конце концов, ромашковое поле, Жозефина, Эрнест...
Margot Valois писал(а):А уж образы тетушки - я просто растерялась и не могу выбрать лучший

О! Победила Ксения и её Грейс Келли
И вот ещё кое-что:
Девчат, а я тут на форуме видела такую штуку - оказывается, можно создавать опросник - кого читатели предпочитают на роль главного героя. Набираешь там красивые картинки с актёрами или просто приглянувшимися людьми, номеруешь, а читатели голосуют, и по результатам уже выбирают, кто же будет представлять ГГ в коллажах и на обложках.
Тут-то я и призадумалась... 
...
Leksi-Laike:
Irenie писал(а):Девчат, а я тут на форуме видела такую штуку - оказывается, можно создавать опросник - кого читатели предпочитают на роль главного героя. Набираешь там красивые картинки с актёрами или просто приглянувшимися людьми, номеруешь, а читатели голосуют, и по результатам уже выбирают, кто же будет представлять ГГ в коллажах и на обложках.
Интересно! Я бы точно проголосовала.
НО! Уокер просто обалденный образ для Андрейки! Я уже когда читаю, то его и представляю!
А по поводу тетушки Полли...
Обожаю Веру Фишер, но она не тетушка. Она женщина, шикарная и прекрасная. Она красавица!!! И как то не вяжется она у меня с тетушкой.
А вот Грейс Келли, тоже хороша. Спору нет. Но может из-за атмосферного коллажа, больше подходит на мой взгляд.
В любом случае обе претендентки на высоте!
...
xiomara:
Всем привет!
Irenie писал(а):missii писал(а):Ира, я надеюсь, что эта другая помощница не претендует на сердце Андрея?
О! А вот это как посмотреть!

Но помощница молода и красива - это факт!

Я догадываюсь, кто была эта помощница. Но пока молчок!
Irenie писал(а):Margot Valois писал(а):А уж образы тетушки - я просто растерялась и не могу выбрать лучший

О! Победила Ксения и её Грейс Келли
УРА! Я рада, что вам моя кандидатка пришлась по душе.
Irenie писал(а):Девчат, а я тут на форуме видела такую штуку - оказывается, можно создавать опросник - кого читатели предпочитают на роль главного героя. Набираешь там красивые картинки с актёрами или просто приглянувшимися людьми, номеруешь, а читатели голосуют, и по результатам уже выбирают, кто же будет представлять ГГ в коллажах и на обложках.
Это очень интересная задумка! я как-то уже участвовала в таком опросе. Сначала мы предлагали своих кандидатов, которые, на наш взгляд, подходили по внешности и т.п., а потом в опроснике ставили галочки, и в итоге победительница стала главной героиней.
...
Irenie:
Leksi-Laike писал(а): Интересно! Я бы точно проголосовала.
Ага! Принимаю к сведению
Leksi-Laike писал(а):НО! Уокер просто обалденный образ для Андрейки! Я уже когда читаю, то его и представляю!
Ты знаешь, Лекси, это была ещё одна причина, по которой я его и взяла! Я подумала, что если дела будут совсем плохи, то мне Уокер со своим сногсшибательным обаянием может и вытянет никуда не годного героя?
А тут, я смотрю, никакой Уокер и не понадобился
Leksi-Laike писал(а):Обожаю Веру Фишер, но она не тетушка. Она женщина, шикарная и прекрасная. Она красавица!!! И как то не вяжется она у меня с тетушкой.
Окей, мы её на будущее прибережём
Leksi-Laike писал(а):А вот Грейс Келли, тоже хороша. Спору нет. Но может из-за атмосферного коллажа, больше подходит на мой взгляд.
Победила Ксюша и её Грейс!
xiomara писал(а):Я догадываюсь, кто была эта помощница. Но пока молчок!
Ну я думаю - да, скорее она приложила свою изящную ручку к выбору платья!
А может, Андрейка и правда сам весь вечер кружева плёл, кто его знает?
Хотя нет! Если бы плёл, то услышал бы, как ночью в пруду горничную топили!
А... хотя нет, не услышал бы, у него же комната окнами в другую сторону выходит...
xiomara писал(а): УРА! Я рада, что вам моя кандидатка пришлась по душе.
Да и мне самой кажется, что она больше подходит - я поэтому её и сделала. А Вера Фишер у меня про запас лежала)
xiomara писал(а): Это очень интересная задумка! я как-то уже участвовала в таком опросе. Сначала мы предлагали своих кандидатов, которые, на наш взгляд, подходили по внешности и т.п., а потом в опроснике ставили галочки, и в итоге победительница стала главной героиней.
Так вот и я о чём!
Но. Как ты сама понимаешь, образы к "Маргарите" у нас уже все готовы, я просто их буду выкладывать по мере появления персонажей. Это я на будущее интересовалась *шёпотом*
сама знаешь для чего!
...
xiomara:
Irenie писал(а):Это я на будущее интересовалась *шёпотом*
сама знаешь для чего! 
Ага, знаю..
*заговорщически подмигиваю*
...
Туфелька:
Разрешите присоединиться к читателям)
Копирую свой отзыв из темы Обсуждение творчества авторов самиздата
Посоветовали эту книгу в новой теме,
ГоСТиная , спасибо PoDarenе за наводку)
Мне очень понравилось. Так неожиданно и свежо написано, достоверные характеры, поступки, эпоха.
Героиня - классический "гадкий утенок", рассказ ведется от ее имени. Добрая, наивная, но не глупая и не слабая, ей нельзя не начать сочувствовать и сопереживать. Герой... мне пока кое в чем не понятен. Любовная линия развивается очень-очень постепенно. Но еще там есть и детектив, сплошные тайны, которые никак не хотят разгадываться.
Книга в процессе, но это как раз тот случай, когда я буду следить за появлением новых глав.
Однозначная 5. Спасибо автору
...
Irenie:
Туфелька писал(а):Разрешите присоединиться к читателям)
Здравствуйте и добро пожаловать!

Новым читателям здесь всегда рады!
Туфелька писал(а):Посоветовали эту книгу в новой теме,
ГоСТиная , спасибо PoDarenе за наводку)

А там и "Маргарита" есть?

Я думала, Даша только про "Роковую ошибку" написала
Ну в любом случае присоединяюсь к благодарностям - это было чертовски неожиданно и чертовски приятно, одной из первых там оказаться
Туфелька писал(а):Книга в процессе, но это как раз тот случай, когда я буду следить за появлением новых глав. Однозначная 5. Спасибо автору

И вам тоже большое спасибо! Здорово, что сюда заглянули - я вообще-то по форумным темам особенно не хожу, и об отзывах на свои книги в других разделах обычно узнаю от Лили La Sorellina

Так бы и пропустила, наверное, если бы вы сюда не написали!
Очень приятно, благодарю вас от всей души и постараюсь не разочаровывать в дальнейшем!
Выкладка ежедневная, так что затягивать не будем
...
Туфелька:
Irenie писал(а):Выкладка ежедневная,
Да, я уже успела порадоваться))
Irenie писал(а):А там и "Маргарита" есть?
Дарья посоветовала автора) "Маргарита" попалась первой на глаза)
Теперь, я думаю, и остальные ваши романы нужно прочесть.
...
Irenie:
Туфелька писал(а): Дарья посоветовала автора) "Маргарита" попалась первой на глаза)
Ага, теперь поняла
Туфелька писал(а):Теперь, я думаю, и остальные ваши романы нужно прочесть.
Ой, как приятно!
Приблизительно через неделю будет готов окончательный вариант "Роковой ошибки"! Если возникнет желание начать с неё (хотя лучше "Февраль" пока брать, т.к. роман самостоятельный - не дилогия, не трилогия) - я буду тогда умолять дождаться окончания правки - пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста!

Потому что те версии, что гуляют в Интернете - это не самый лучший вариант. Да и потом, мы тут старались-старались с этой редактурой, и вот наконец-то завершили, теперь очень хочется, чтобы читали именно новый вариант, в который было вложено столько усилий...!
Вот.
...
Leksi-Laike:
Irenie писал(а):Приблизительно через неделю будет готов окончательный вариант "Роковой ошибки"! Если возникнет желание начать с неё (хотя лучше "Февраль" пока брать, т.к. роман самостоятельный - не дилогия, не трилогия) - я буду тогда умолять дождаться окончания правки - пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста! Потому что те версии, что гуляют в Интернете - это не самый лучший вариант. Да и потом, мы тут старались-старались с этой редактурой, и вот наконец-то завершили, теперь очень хочется, чтобы читали именно новый вариант, в который было вложено столько усилий...!
Ирина, я терпеливо жду.

Мне вот просто не терпится сунуть свой нос в темку, но я держусь.
...
Туфелька:
Irenie писал(а):Приблизительно через неделю будет готов окончательный вариант "Роковой ошибки"
Я подожду, конечно.
Он будет в своей теме выложен?
(из любопытства) А как это технически делается? Вы будете менять все свои посты в теме на отредактированные?
-----
PS Вопрос снимается, увидела книгу в каталоге литературы.
...
Irenie:
Leksi-Laike писал(а): Ирина, я терпеливо жду.

Мне вот просто не терпится сунуть свой нос в темку, но я держусь.

Ой, Лекси, дорогая моя - мне так приятно, ты бы знала!
Я приношу свои извинения, но мне хочется верить, что роман действительно станет лучше! Поэтому настоятельно рекомендую всем дождаться окончания, тем более там осталось-то всего ничего, основную часть мы с Нат уже сделали, сейчас Ксюша только синтаксическую часть проверяет, а то у меня ум за разум зашёл, я запятые эти вообще перестала видеть
Туфелька писал(а): Он будет в своей теме выложен?
Это да, но я имела в виду наш форумный Литературный каталог, или сайт Литмир, к примеру, откуда обычно скачиваются книги-то. Чтобы одним файлом скачать, человеческим.
А в самой теме я уже выложила отредактированными первые 15 глав, кстати, буквально пару часов назад это сделала
Туфелька писал(а):(из любопытства) А как это технически делается? Вы будете менять все свои посты в теме на отредактированные?
Ага. Я так первый раз делала, когда сама правила, без помощников. Вот и сейчас то же самое - работа кропотливая, но надо её сделать
Туфелька писал(а):Я подожду, конечно.
Спасибо вам за понимание!
...
missii:
Мне нравится идея с фото и голосованием за кандидатов на роль главных героев! Может таким образом героем следующего твоего романа станет мой любимый Бредли Купер?
...