|
МамаДвойни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2017 7:53
Спасибо что пишете эту серию книг |
|||
|
Black-monkeу | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2017 21:31
Второй раз перечитываю данное произведение и не могу от него оторваться!Я очень Вам благодарна за продолжение))))))))Но у меня есть одна маленькая просьба,не могли бы Вы добавить меня в читатели?))) |
|||
|
Екатеринбург | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2017 14:22
Очень клевая книга и очень хочу дочитать Ее)))) |
|||
|
angeiludmila | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2017 2:49
Ирэночка, добавьте в читатели пожалуйста очень нравится ваше творчество |
|||
|
ivs | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2018 5:21
» Глава 12. Часть 2Глава 12. Часть 2.Дорога до клиники показалась Алексу вечностью. Но стоило им переступить порог клиники, как к ним подошёл Оскар Данн. Доктор всегда был сдержан и собран, а сейчас выглядел обеспокоенным. Казалось, что он был не уверен в чём-то или в ком-то. - Приветствую, - поздоровался док, недобро глянув на Джесси. – Рад, что вы так быстро прибыли. Алекс кивнул в ответ, как и его братья. Он слышал от Джо, что отец Эллы и Шарлотт недолюбливает избранников своих дочерей. И это было неудивительно. Вряд ли найдётся такой отец, который согласится отдать своих кровиночек мужчинам с такой репутацией, какая была у парней. Но с другой стороны, он мог быть уверен, что его крошки будут под полной защитой. Да, под такой же защитой, под какой была Анастейша. Алекс поморщился. То, что произошла такая трагедия, он считал своей виной. Он должен был предвидеть это и предотвратить. Но он этого не сделал. Он слишком увлёкся своей парой и пустил на самотёк обязанности вожака стаи. Нет, конечно, вины Ирины здесь не было, а вот его было предостаточно. Из потока мыслей, что терзали его, Алекса вырвал голос доктора. - Генри сейчас занимаются, а вот с Анастейшей придётся повозиться. Дети наверху. Томаса мы связали, так как лошадиная доза успокоительного на него не подействовало. Всё чётко, как и всегда. Всё по протоколу. Даже нервозное состояние не позволило Оскару отклониться от правил. За это можно было уважать мужчину, но также можно было и ненавидеть. Каждый выбирал сам, что ему делать. Алекс же уважал этого мужчину. Он был благодарен ему за тот профессионализм, что он проявлял даже в такой безумной и горестной ситуации. Когда в дверях клиники показался Сэм, Алекс тут же уловил резкую перемену в поведении доброго доктора. Да уж, два ухажёра его дочерей под его крышей одновременно. Если он ещё мог стерпеть присутствие Джесси, то появление Сэма ухудшало положение. Необходимо было исправлять ситуацию, так как все трое нужны были Алексу сейчас. Кивнув Сэму, он подошёл к доктору, и, схватив его под локоть, повёл в ближайшую свободную комнату. Ею оказался смотровой кабинет. - Это было глупо, - прокомментировал Оскар его действия, как только за ними закрылась дверь. – Неужели ты думаешь, я бы стал вышвыривать этих двоих из своего дома в такой день?! Алекс, я прекрасно понимаю, зачем они здесь. Алекс криво безрадостно улыбнулся. - Прости, но я не видел другого выхода. Но сейчас не об этом. Расскажи мне, что с детьми. Доктор подобрался и, скрестив руки на груди, начал свой отчёт. - Они напуганы. Я бы даже сказал, что они в шоке. На данный момент с ними Элла. Ну и они не понимаю пока, что именно произошло с их родителями. Конечно, они ещё слишком малы и их разум более гибок, чем у взрослого, но этот ужас, что они перенесли, может нанести тяжёлую травму для их психики. Естественно, после осознания всего случившегося. - Поэтому им нужен Томас, - подытожил Алекс, на что доктор лишь отрицательно покачал головой. – Ты со мной не согласен? - Никто не сможет заменить им родителей, даже он. И по поводу самого Томаса. Не уверен, что он сможет пережить эту трагедию. Он слишком был привязан к своей сестре. - Это так. Она была для него больше чем сестра. - Знаешь, это не редкость среди волков. Алекс удивлённо приподнял бровь, но не стал вдаваться в подробности. - Это всё животная суть, - пояснил доктор. – Но как понимаю, тебе не интересна лекция на эту тема. - Не сейчас. - Да, ты, конечно, прав, Алекс. Наверное, ты хочешь увидеть своего друга? - Хочу. Но сначала я хочу увидеть Генри и Анастейшу. - Это не самое приятное зрелище, - предупредил Оскар, на что Алекс только отмахнулся. - Я никакой-то там щенок, который ни разу смерть не видел. Оскар Данн кивнул. - Что ж, тогда следуй за мной. И Алекс последовал. Запах, что стоял в морге бил по обонятельным рецепторам. Тошнотворный запах, от ощущения которого он ещё долго не избавится. А ещё ощущение смерти будет долго преследовать его наравне с этим запахом. Было странно, но, даже сражаясь на поле боя тогда в России, он не ощущал так чётко присутствие Костлявой. Здесь, в подвале клиники, где был расположен морг, всё было иначе, хотелось уйти отсюда как можно быстрее. Следуя за Оскаром, Алекс старался не глазеть по сторонам. Но у него это плохо получалось. Белая плитка, что была выложена на стенах и на полу, привлекали его внимание, и от её вида, ему становилось дурно. Она выглядела настолько белой, безжизненной, что хотелось завыть. Как здесь мог работать кто-то живой, он не понимал. Весь этот белый цвет сильно давил на психику. Или может быть, только у него с этим проблемы? - Зак, - окликнул доктор медбрата, который сидел за письменным столом и уплетал за обе щёки лапшу из китайского ресторана. – Алекс хотел бы увидеть Генри. - Он там, - не прожевав, Зак кивнул в сторону близ стоящего металлического стола, на котором лежало тело, укрытое простынёй. Алекса ещё сильнее замутило. Как можно было спокойно, даже с удовольствием поглощать пищу, когда в двух метрах от тебя лежал покойник?! Наверное, это специфика работы. Подойдя к указанному столу, Алекс замер. Одно дело, когда ты слышал, что близкий человек умер, а другое дело – это когда ты увидишь это собственными глазами. Тогда всё станет слишком реально. Зажмурившись на миг, он собрал всю волю в кулак, и посмотрел на Оскара, который ждал его команды, чтобы убрать простыню. Коротко кивнув, Алекс вздрогнул, потому что даже будучи уверенным, что он готов был увидеть Генри, он ошибался. На лице мужчины не было живого места. Если честно, было трудно узнать в этом человеке Генри. И всё же это был он. - Прости, - понизив голос до шёпота, извинился перед мужчиной Алекс. – Я виноват перед тобой. И мне никак не загладить вину. Замолчав, он обратил взгляд на доктора, который молча слушал его. - Но знай, - продолжил Алекс, стараясь игнорировать присутствие Оскара и Зака, - что я сделаю всё, чтобы виновники в твоей смерти и смерти Анастейши понесли наказания. О детях… не беспокойся. Я… Томас их не бросит. Я в этом уверен. Спи спокойно, брат. Глаза защипало от слёз. Но он не позволил им пролиться. Не сейчас. И не здесь. Позже они будут оплакивать погибших, гораздо позже. - А Анастейша? – прохрипел свой вопрос Алекс. - Не стоит, Алекс, - предупредил доктор. – Это зрелище не для слабонервных. - Я понимаю. Но я должен. В том, что с ними случилось, есть моя вина. Оскар понимающе кивнул и обратился к медбрату: - Зак, покажи ему Анастейшу. Тот, оторвавшись от кружки с горячим кофе, удивлённо на них взглянул. - Но… - Покажи, - приказал Алекс, и парень не посмел перечить вожаку стаи. То, что осталось от Анастейши шокировало его. Его даже вырвало. Насколько же нужно податься зверю внутри себя, чтобы суметь сотворить такое?! Алекс не знал ответа на этот вопрос. Единственное, что он знал и что понимал, это то, что не будет пощады тем, кто имел хотя бы малейшее отношение к смерти Генри и Анастейши.[/p] _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nastikch | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2018 8:28
Примите в читатели ) |
|||
Сделать подарок |
|
Adochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2018 23:03
Спасибо за продолжение. Как же жалко фГенри и Анастейшу, детки без родителей остались. |
|||
Сделать подарок |
|
SexyLady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2018 9:48
Спасибо за продолжение!
Жаль Анастейшу и Генри, невинные жертвы на развязанной Советом войне. Этих старперов давно на свалку нужно списать. По частям. Томасу сейчас очень сложно пережить потерю. Трудно даже предсказать, каким образом это на нем отразиться. Надеюсь, он не бросит племянников в такую минуту, ведь он не один потерял родных и близких. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Alex Dun | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2018 12:24
Ура! Давно не заходила, а тут что-то новенькое |
|||
|
virsavia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2018 20:58
Спасибо! Сколько еще придется пережить и какую цену придется заплатить нашим героям чтобы просто жить ? |
|||
Сделать подарок |
|
ирадэ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2018 4:54
Прочитала обе предыдущие книги этой серии, очень интересно. Спасибо за книги, ваше творчество |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 19:45
|
|||
|
[20132] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |