Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Советские актеры, режиссеры и фильмы

Александровна:

Долакшми писал(а):
не в то время и не там.

Shocked Почему-не в то время и не там??? Я прям озадачилась.Гундареву обожала вся великая страна.Просто здоровье подвело. Sad

...

Татьянка:

Вот любите сложные вопросы задавать. Embarassed Мне многие нравятся и кому отдать предпочтение не знаю Sad

...

Кроля Рыжая:

Александровна /Валюш , Долакшми имела в виду Гурченко.

Цитата:
Для такого таланта она родилась не в то время и не там.

Я думаю.

...

Александровна:

Точно! Ну и Гурченко была успешна.Очень и очень.И всеми любима. Первые десять лет простоя не снимали,ну работа у актеров такая.Она ждала и дождалась. wo

...

Кроля Рыжая:

Александровна писал(а):
Точно! Ну и Гурченко была успешна.Очень и очень.И всеми любима. Первые десять лет простоя не снимали,ну работа у актеров такая.Она ждала и дождалась. wo

Верно Она была очень и очень талантлива Very Happy ..

...

Gerxard:

Esmerald писал(а):
Ой, господи, чуть было не добавила вариант ВОЗДЕРЖАЛАСЬ... но потом решила не нагнетать...

Правильно ! Надо выбирать, как не тяжело. Я вот мечусь между Чуриковой Инной, Яковлевой Еленой, Чиаурели Софико и Пельтцер Татьяна. Не знаю, на ком свой выбор остановить. Так что, мне тоже нелегко.

Nadin-ka писал(а):
Мне вот еще Ольга Остроумова очень нравится.

Мне тоже она нравится. Но, включить всех в список нет возможности. Увы. Пришлось бы разбивать голосование на несколько этапов : "Любимые советские киноактрисы" часть 1, часть 2... Но, мы постараемся их всех вспомнить.

Татьянка писал(а):
Вот любите сложные вопросы задавать

Это моя работа.

...

Настёна СПб:

Ой, мне в этом опросе совсем невозможно !..
Очень многих актрис я люблю... Very Happy
Но проголосовала я за великолепную Инну Чурикову! tender

...

Elka:

Да, озадачили вы выбором.
Может надо было актрис по временным периодам разграничить что-ли?
А то, Орлова и Удовиченко?! Или Пельтцер и Яковлева!? Это - несовместимо!
Когда я была совсем маленькой, я обожала Наталью Фатееву и Надежду Румянцеву.
Немного повзрослев, как эталон красоты, мне нравились Элина Быстрицкая и Людмила Чурсина. Да и талантливые они очень.
Всех из списка люблю за какие-то особенные роли и фильмы, каждая дорога по-своему.
Ну, а проголосую за Фаину Раневскую! Это - бриллиант! wo Она мастер эпизодических ролей, каждый ее экранный образ незабываем.
Все её фразы уходят "в народ". А каким чувством юмора она обладала! При этом многие ее побаивались из-за её острого язычка.
А еще я ее обожаю за великолепную Фрекен Бок из мультфильма про Карлсона! tender
Мне кажется, талантлива она была бесконечно, только осталась невостребованной в полной мере.

...

Magdalena:

Написала многовато Сумбурно. Возможны частые повторы восторгов в адрес актрис, но удержаться не могла)
Писала о тех ролях, которые видела.

Итак, подводя итог всему вышенаписанному)) Голосую за Наталью Гундареву! За ее многогранный талант, невероятное обаяние и умение сыграть любую героиню! Жаль, что ее нет больше с нами...

...

ksucha:

Снова сложный выбор. Sad Я долго выбирала между Гурченко, Пельтцер, Раневской, Румянцевой, Фрейндлих и Чуриковой. Все актрисы гениальны. Но всё-таки остановила свой выбор на Раневской. Это гениальная актриса с великолепным чувством юмора. Жаль только, что мало фильмов с её участием.

...

Peony Rose:

Отдала голос за Фаину Раневскую. Просто потому, что она была честнейшим человеком, умницей, о таланте же можно и не говорить...

Из любимого

Почему все дуры такие женщины?

Я не признаю слова «играть». Играть можно в карты, на скачках, в шашки. На сцене жить нужно.

Женщины, конечно, умнее. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?

Талант — это неуверенность в себе и мучительное недовольство собой и своими недостатками, чего я никогда не встречала у посредственности.

Всю свою жизнь я проплавала в унитазе стилем баттерфляй.

Однажды в театре молодая капризная актриса заявила: «Жемчуг, который я буду носить в первом акте, должен быть настоящим». «Всё будет настоящим», — успокаивает ее Раневская, — «Всё: и жемчуг в первом действии, и яд — в последнем».

...

Gerxard:

Фотопрезентация советских киноактрис. Часть 1

...

Shelly:

Проголосовала за Татьяну Пельтцер. Для меня она своеобразный символ той эпохи. Замечательная актриса. Видела её и в спектаклях, и в кино. Могла и зажечь по полной, и что-то серьёзное сыграть, и мультики с её незабываемым голосом вспоминаются, и детские Ералаши с её участием. А вообще, выбор, как всегда, дался очень нелегко. Все-яркие незабываемые звёзды. Как тут выберешь.

...

Кроля Рыжая:

Gerxard / Ксюша , спасибо за фотопрезентацию .

Еще раз , помня об их таланте , просто убедилась до чего красивы наши актрисы,
сколько женственности, ума , мудрости в их глазах.

...

Flora:

Проголосовала за Алису Фрейндлих. Laughing Очень люблю эту актрису, и многие фильмы с ее участием пересматриваю с большим удовольствием.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню