Бумеранг

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Обсуждение игры.

Лесли Донахью Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 10.09.2015

>18 Сен 2015 21:07

Алан Лейкер писал(а):
- Да, нашёл, - Алан улыбнулся, настроение поднялось ещё на пару-тройку градусов, - Тебя. Составишь мне компанию?
Он оттопырил локоть, предлагая ухватиться за него.

Лесли прыснула от такого поведения Алана. И чего уж греха таить - ей нравилось как он реагировал на нее.
Просунув ладошку под подставленный локоть, Лесли произнесла:
- Ну ведите меня мистер Лейкер.
Алан Лейкер писал(а):
- Куда идём? - спросил он через пару шагов.

- Вон видишь мишени? Я хотела пострелять. А потом по плану сахарная вата и палатка с гаданиями и еще я бы хотела посмотреть на состязания "Кто дольше всех продержится на разъяренном быке". - Лесли подгоняла шаг под мужской, стараясь не отстать, - А ты что-то хочешь конкретно? Можем подкорректировать мой список.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Марк Фармер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 16.09.2015

>18 Сен 2015 21:09

Грант Рэйнольдс писал(а):
Наплевав на предупредительный взгляд Майки, Грант раскурил сигарету, выпустил в воздух облачко дыма и не сводя внимательного взгляда с Марка, щелчком подтолкнул сигареты к нему:
- Куришь, или здоровье бережешь? Бери, не стесняйся, в колонии все-равно начнешь.

- Не стесняюсь, - достал из пачки сигарету, взял со стола зажигалку и закурил.
Грант Рэйнольдс писал(а):
- На Вишенку запал? - быстрее констатация факта, чем вопрос, - Дурак ты, Фармер, думаешь ее впечатлила твоя выходка? Посидишь у нас в участке немного, глядишь и поумнеешь.
Раздавив окурок в видавшей виды пепельнице, Рэйнольдс потянулся за недописанным отчетом и равнодушно бросил Марку:
- Сказки твои я слушать не намерен. Скучно рассказываешь. Найдешь что сказать по делу - говори и на выход, никто тебя здесь держать не намерен. А пока отдохни, подумай. Майки! - гаркнул в сторону прикрытой двери. - Определи его.

Все это так бесит, что уже плевать.
- На нее, - нагло копируя копа, также выпускаю облачко дыма, - так я ж по делу и говорю, детектив. Ведь нет у вас ничего на меня. Ничего нет!
Толстяк вернулся и, завернув руку за спину, толкнул к двери.
- Я отдохну, отдохну, но отпустить тебе меня все равно придется! - уже из коридора.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Рейчел Харрис Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>18 Сен 2015 21:11

Хозяин Джокера смотрит свысока и не церемонится в общении

Итан Макферсон писал(а):
- Как раз собираюсь к Рэйнольдсу, могу и тебя подвезти.

- Спасибо. А Рейнольдс это кто? - спрашивает Рейч, - и попрошу вас мне не тыкать, мы на брудершафт не пили, мистер Макферсон.
Они сели в машину, подъехавшего парня с фермы Джокер и поехали куда-то, наверное все-таки в полицию, как надеялась Рейч.

Итан Макферсон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>18 Сен 2015 21:23

Рейчел Харрис писал(а):
- Спасибо. А Рейнольдс это кто? - спрашивает Рейч

- А Рэйнольдс - это полисмен, - терпеливо поясняет Итан, как неразумному ребёнку, - вы разве не в полицию хотели?
Рейчел Харрис писал(а):
- и попрошу вас мне не тыкать, мы на брудершафт не пили, мистер Макферсон.

- Ох, ну простите, мисс, - выделил голосом обращение, - мы люди простые, деревенские, у нас всё по-простому.
Засмеялся.
Припарковав машину, вышел и стал ждать пока выберутся пассажиры. Закрыл машину с кнопки и первым вошёл в участок, даже не думая придержать дверь.

- Грант?!
Из кабинета Рэйнольдса вывели Фармера и Итан посмотрел парню в глаза. Лишь одно мгновение и он, улыбаясь, заглянул в кабинет.
- Грант, у тебя найдётся для меня свободная минутка?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Рон Харрис Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 11.09.2015

>18 Сен 2015 21:24

Рон искренне хотел слиться и пойти по своим потяганским делам. И совесть дала на это добро.
Итан Макферсон писал(а):
- Как раз собираюсь к Рэйнольдсу, могу и тебя подвезти.

- Спасибо за помощь, - поблагодарил Аарон, потому что кому-то все же следовало, но сестра не в той ситуации играла в шипящую недовольством змею.
Рейчел Харрис писал(а):
и попрошу вас мне не тыкать, мы на брудершафт не пили, мистер Макферсон.

- Рейч, перестань вести себя как избалованная девчонка, - сказал он.
Авто добралось до участка, Рон подтолкнул старшую к дверям, чтобы шла вслед за Итаном.
- Я скоро, - туманно предупредил он прежде, чем бросить сестру, не маленькая, сама справится.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Сен 2015 21:30

А Макферсон словно издевался, намеренно веды себя с Рейчел, как с дитем
Итан Макферсон писал(а):
- А Рейнольдс - это полисмен, - терпеливо поясняет Итан, как неразумному ребёнку, - вы разве не в полицию хотели?
- В полицию, просто имен местных полицейских не знаю, не пришлось познакомиться, - ответила Рейч, гордо подняв голову, - нет, он точно издевается, да еще и насмехается над ней, кАзел, именно так, с ударением на А, хотелось сказать Рейч, но она держала марку

Итан Макферсон писал(а):
- Ох, ну простите, мисс, - выделил голосом обращение, - мы люди простые, деревенские, у нас всё по-простому.
- Что вы. что вы, мистер, Макферсон, не стоит извинений, три класса церковно-приходской, я понимаю, да, недостаток воспитания, что поделаешь, наверное, и детство тяжелое, - спросила Рейчел сочувственным тоном, а потом чуть не врезалась в дверь, которую мужчина даже не придержал. Стукнув по ни в чем не повинному дереву кулаком, девушка выместила на нем злобу, а потом спокойно открыла дверь и вошла в участок.

Алан Лейкер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>18 Сен 2015 21:32

Лесли Донахью писал(а):
- Вон видишь мишени? Я хотела пострелять. А потом по плану сахарная вата и палатка с гаданиями и еще я бы хотела посмотреть на состязания "Кто дольше всех продержится на разъяренном быке". - Лесли подгоняла шаг под мужской, стараясь не отстать, - А ты что-то хочешь конкретно? Можем подкорректировать мой список.

- Мишени, - повторил Алан, - Сахарная вата. Гадалка. Я выгуливаю ребёнка? - пошутил он, - Где здесь продают воздушные шарики?

Тем не менее мужчина чуть подкорректировал направление и повёл даму к тиру.
- За исключением первых трёх пунктов твои планы не сильно разнятся с моими. Бычки, лошади, конкурс стригалей - наш Олли там собирался выступить.

- Сколько таких тиров ты уже разорила? - поинтересовался он, приблизившись к палатке с мишенями и намекая на то, что если Лесли отлично владеет оружием, то все призы должны быть её. Хотя и понимал, что владей она им в совершенстве, к тирам бы её не тянуло. Это развлечение для неопытных стрелков.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кид Митчелл Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>18 Сен 2015 21:35

То, как доверчиво девочка задремала рядом с ним, спрятав лицо у плеча, выдавало, как сильно Черри Хорнер устала, а может, только то, что и ей захотелось тепла просто так, без нервов.

Одно только замечание об их тяге кому-нибудь навалять, выдавало, что девочка, которую он узнал, появившись на Джокере, кажется, выросла.
Пока Кид пытался уследить за Френки и Черри (нет что бы смотреть и заниматься овцами), без ответа остался вопрос Рейчел, и вот уже Митчелл наблюдает за тем, как девушки утащили Мию в одну сторону, а Макферсон с попавшими в беду отправился в участок.
Плюнув на все, Митчелл отправился смотреть на торги и перекинуться парой слов с парнями с соседних ферм.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Сен 2015 21:43

Рон Харрис писал(а):
- Спасибо за помощь, - поблагодарил Аарон

- Пожалуйста, парень.
Рейчел Харрис писал(а):
- В полицию, просто имен местных полицейских не знаю, не пришлось познакомиться, - ответила Рейч, гордо подняв голову

- Ну, вот и случай представился. Сейчас познакомитесь.
Рейчел Харрис писал(а):
- Что вы. что вы, мистер, Макферсон, не стоит извинений, три класса церковно-приходской, я понимаю, да, недостаток воспитания, что поделаешь. наверное, и детство тяжелое, - спросила Рейчел сочувственным тоном.

- У меня-то недостаток? - Итан снова рассмеялся. - Научитесь благодарить за помощь, мисс, а то впечатление невоспитанной производите именно вы.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Сен 2015 21:46

Алан Лейкер писал(а):
- Мишени, - повторил Алан, - Сахарная вата. Гадалка. Я выгуливаю ребёнка? - пошутил он, - Где здесь продают воздушные шарики?

Сначала Лесли решила сделать вид, что обиделась, но не выдержала и рассмеялась в голос.
- Просто в детстве я всего этого была лишена. А с Мьюрелом мне было не до этого. Вот нагоняю, так сказать, - отсмеявшись ответила Лесли.
Алан Лейкер писал(а):
- За исключением первых трёх пунктов твои планы не сильно разнятся с моими. Бычки, лошади, конкурс стригалей - наш Олли там собирался выступить.

- Не знала, что Олли участвует. Тогда я готова заменить все пункты своего плана на это зрелище. На этот раз я буду болеть за него.
Алан Лейкер писал(а):
- Сколько таких тиров ты уже разорила?

Лесли покраснела. Она не хотела говорить ему, что не умеет стрелять. Если бы он это знал заранее, навряд ли поставил бы ее с собой в дозор. Она хотела научиться стрелять, и именно поэтому шла в тир. До нее только сейчас дошло, что Алан с минуты на минуту узнает об этом.
- Ни одного, - потупила взгляд Лесли, - а ты продемонстрируешь свое умение?
Может понаблюдав за ним, она сможет повторить его действия и тогда не выдаст себя.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Сен 2015 21:55

Мафесн продолжал насмехаться, или Рейч просто уже злилась на все и на всех, потому принимала в штыки каждое его слово
Итан Макферсон писал(а):
- Ну, вот и случай представился. Сейчас познакомитесь.

- Непремено, - девушка сложила губы в тонкую линию, и вдруг ей стало жутко стыдно, и краска залила лицо

Итан Макферсон писал(а):
- У меня-то недостаток? - Итан снова рассмеялся. - Научитесь благодарить за помощь, мисс, а то впечатление невоспитанной производите именно вы.
в самом деле, она хамит человеку, который согласился ей помочь. Да как бы он ее не отчитывал, она не вправе хамить, это низко и невоспитанно. Это она растяпа, и он наверное может быть о ней такого мнения - городская, белоручка, да еще и неуклюжая, а она не вправе ему хамить и говорить грубости. Отец был бы ею недоволен. Да, этот человек не знает, какова Рейч на самом деле и что такие происшествия, как это, с ней впервые, и что она не белоручка и не городская неженка, но он видит то, что видит, а ситуация не в ее пользу. - Извините меня, - тихо проговорила Рейч, - и спасибо за помощь. - Как же трудно дались ей эти слова, но они были необходимы.

Да еще Рон бросил ее в самый неподходящий момент, впрочем, Рейч давно уже привыкла рассчитывать только на себя

Джек Олсопп Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 12.09.2015

>18 Сен 2015 21:56

Джек любил и наблюдать за родео, и участвовать в нём.

Сейчас как раз было время его любимого вида-
Saddle Bronc Ridihg — Езда на лошади с седлом— это классика родео.
И это в сотню раз круче, чем родео без седла и езда на быке.
Кажущейся со стороны более лёгким, на самом деле- самый тяжелый вид соревнования из-за техники движения необходимой для успеха.
Он требует не только силу ковбоя, но и изящество, стиль и синхронизацию движения с лошадью.
Зародился давно, ещё когда ковбои объезжали и обучали лошадей для работы на ранчо Старого Запада.
Цель ковбоя — эффектная поездка, в отличие от более дикого и менее управляемого родео без седла. Нарушение обязательных правил, по которым ковбой должен удерживать ноги в определенной точке в первом прыжке от загона, держать их направленными в стороны в области намеченной точки ,(чтобы правильно определить эту точку, он должен пятками касаться лошади чуть выше ее плеч) во время всего выезда, а шпорами касаться лошади за седлом, приведёт к снижению баллов.
А касание второй рукой лошади или своего тела, приведёт к его полной дисквалификации.
Кроме правильной посадки ковбоя, ему приходится удерживаться только за толстую узду, приложенную к поводу лошади.
Судьи оценивают и действия лошади, контроль ковбоя над ней, и как ковбой пришпоривает лошадь.
Чтобы выиграть родео, ковбой должен не только продержаться верхом в течение 8 секунд, но и показать потенциал животного, пришпоривая его.
Если лошадь не будет достаточно «резвы» — судьи могут назначить повторный старт на другом животном.
Он знал, что приз за победу в этом году в этом виде соревнований - 13 тысяч, но он никогда не делил мясо ещё не убитого кролика.
Глядя по сторонам, Джек, как обычно наблюдал массу зрителей, которая состояла в основном из австралийцев. Девушки, в коротеньких платьишках или шортиках заставляли мужчину широко улыбаться.
Много мужчин в полном ковбойском наряде и просто в джинсе.
Вокруг работали карусели и лавки с фастфудом. Вдалеке виднелась фермерская Ярмарка.
Музыканты играли кантри-музыку, кто-то даже подтанцовывал.
Народ к шоу подготовился основательно, большинство сидели на привезенных с собой раскладных стульях или пледах, кто-то прямо на зелёной траве газонов, уплетая за обе щеки всякие вкусности.

Туристов тоже было немало. Они щёлкали фотоаппаратами, от вспышек которых , рябило в глазах.
Им так хотелось запечатлеть странный народ в ковбойских шляпах, сапогах со шпорами, джинсах и клетчатых рубашках.
Злясь на такое внимание, парень развернулся спиной к народу, зависнув на решётке загона в ожидании отмашки соревнования.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Алан Лейкер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>18 Сен 2015 22:02

Лесли Донахью писал(а):
Сначала Лесли решила сделать вид, что обиделась, но не выдержала и рассмеялась в голос.
- Просто в детстве я всего этого была лишена. А с Мьюрелом мне было не до этого. Вот нагоняю, так сказать, - отсмеявшись ответила Лесли.

Алан покосился на свою спутницу. Удивлённо - из-за слов о детстве, сам-то он вырос на ферме и не представлял детство без таких развлечений. И почти зачарованно - из-за смеха. Искренний, от души смех очень шёл Лесли, преображая её.

Лесли Донахью писал(а):
- Не знала, что Олли участвует. Тогда я готова заменить все пункты своего плана на это зрелище. На этот раз я буду болеть за него.

- Он собирался, - кивнул Алан, - Ты сама не участвуешь? Ты хорошо стрижёшь.

Лесли Донахью писал(а):
Лесли покраснела. Она не хотела говорить ему, что не умеет стрелять. Если бы он это знал заранее, навряд ли поставил бы ее с собой в дозор. Она хотела научиться стрелять, и именно поэтому шла в тир. До нее только сейчас дошло, что Алан с минуты на минуту узнает об этом.
- Ни одного, - потупила взгляд Лесли, - а ты продемонстрируешь свое умение?

- Нет, - Алан твёрдо помотал головой. - Меня потом ни в один тир не пустят.
Положим, не настолько отлично он и стрелял. Но лезть показывать мастерство на детском ярмарочном развлечении казалось ему неуместным.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Сен 2015 22:05

Рейчел Харрис писал(а):
- Извините меня, - тихо проговорила Рейч, - и спасибо за помощь.

Макферсон обернулся на девушку, дожидаясь ответа Рэйнольдса, и пожал плечами:

- Без проблем. Подождите пять минут, я не задержусь, - и закрыл за собой дверь кабинета.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Сен 2015 22:31

Алан Лейкер писал(а):
- Он собирался, - кивнул Алан, - Ты сама не участвуешь? Ты хорошо стригёшь.

От похвалы Лесли совсем раскраснелась. Она чувствовала как горят её щеки.
- Спасибо. Мне нравится стричь. Поначалу болело все тело, от шеи до пяток. А сейчас уже не замечаю усталости. У тебя тоже исправно получается.
Алан Лейкер писал(а):
- Нет, - Алан твёрдо помотал головой. - Меня потом ни в один тир не пустят.

Вот черт! И что мне теперь делать? Лесли растроено поджала губы. Как выкручиваться? Они подошли к тиру и Лесли заказала себе один подход на десять выстрелов. Ей отчитали пульки и положили на блюдце. Она уставилась на них, не зная что с ними делать. Медленно подняла взгляд на Алана. Он смотрел на нее без всякой доли иронии. Просто смотрел, а Лесли хотелось снова провалиться сквозь землю. И что тебе даст это вранье? Она перевела взгляд на мужчину за прилавком и тот словно под гипнозом, взял ружье, отодвинул створ и зарядил его. Потом протянул ружье Лесли.
- Не стоило, я могла бы и сама. - Лесли улыбалась до ушей, - но спасибо.
- Стрелять нужно вооон по тем мишеням, - мужчина видимо догадался, что женщина впервые в тире.
- Да-да, я знаю, - всё еще хорохорилась Лесли, не сдаваясь и не признаваясь.
- Алан, ты уверен, что не хочешь показать урок? - Лесли подмигнула Лейкеру, отдаляя минуту катастрофы.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>01 Дек 2024 7:35

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете скачать список всех книг, на которые Вами оставлены отзывы, в алфавитном порядке. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Хорошее настроение»: [img] читать

В блоге автора Esmerald: Коллажи для ролевых

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Бумеранг [20208] № ... Пред.  1 2 3 ... 25 26 27 ... 44 45 46  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение