Шон:
Грейс писал(а):- Я не волнуюсь.
Конечно-конечно, а движок у тачки на крыше. Ничего не стал говорить, чтобы не доставлять Грейс ещё больше причин для волнения. Некоторые мои обычные шутки ей явно бы не понравились. Манеры из мисс Великобритания сочились, как масло из продырявленного бензобака. А я-то явно не принц Чарльз!
Грейс писал(а):- Каннеллони. - Вытирая испачканный-таки рот салфеткой, Грейс покачала головой. - Не представляю, как сейчас выгляжу. Кажется ты испачкал мне волосы, знаешь? - Из причёски выбилась длинная прядь и Грейс протянула её между пальцами. - Нормально, совсем немного. - Когда они с Шоном разговаривали, кормили друг друга, темнота будто отступала, не давила на её плечи. - Давай поменяемся тарелками? Я боюсь, что тебе надо ещё потренироваться с парковкой и объездом препятствий в виде моей причёски и плеча, но всё равно фрукты у тебя получилась просто замечательные. Сам выращивал? - Невинная улыбочка расцвела на её губах, хорошо, что Шон не видит её. Сёстры обычно кидали в неё подушками за такую ухмылку.
- Каннеллони, - проговорил медленно, но через 30 секунд точно выветрится из памяти. Никогда не любил все эти сложные названия. Закрученные макароны с начинкой и соусом, а итальяшки выпендриваются.
- Мог и испачкать. Не удивлюсь, если даже испачкал. Мне жаль, Грейс, но хочу тебя успокоить, что не стал видеть в темноте за последние 15 минут. Не переживай, твою красоту не испортят пара кусочков Каннеллони.
Что я несу? Сейчас она снова начнёт волноваться.
Грейс стала передвигать тарелки, и я помог ей немного, сопровождая её шутки ухмылкой.
- Давай тогда ешь сама. Вот ложка. Сам? – удивился вопросу, поняв потом, что это шутка. – Конечно. Ночью на окне с помощью крёстной феи.
Грейс писал(а):- Не захвали меня, Шон. Готовить я не особо умею, да и как-то не было необходимости. Но все равно, спасибо за комплимент. О себе? -Грейс задумалась. -А давай поиграем в вопросы и ответы, сначала ты спрашиваешь, потом я.
- Просто воздаю должное. Всего лишь.
Пожал плечами. Не было необходимости – очень значительный, говорящий о многом признак. Как окажется, что попал на какую-нибудь леди, так не захочешь, чтобы открывались лица.
- Без вопросов. Такой вариант мне нравится.
Грейс писал(а):- Я приехала из Саутгемптона, старинного города на южном побережье Великобритании, в церемониальном графстве Хэмпшир в Англии. выросла там, выучилась и работаю тоже там. Занимаюсь любимым делом, довольно хлопотным летом и весной и почти засыпающим зимой. Ландшафтный дизайн оставляет время для моего хобби. - В темноте хоть и за столом, но разговаривать оказалось легко. Или это голос Шона на неё так действовал.- Теперь моя очередь, - с улыбкой в голосе напомнила она.
- Расскажи о себе, Шон...
Всё, что говорила Грейс, было так далеко от меня. Старинные графства, ландшафтный дизайн. Расскажи сейчас Грейс, что она сказочная принцесса, я бы не удивился. И угораздило же меня попасть в такую ситуацию. Плохиш и принцесса – организаторам наша пара явно даст пищу для размышлений.
Ну что, принцесса, если не дослушаешь до конца и не убежишь, то слушай:
- Мне почти тридцатник, живу в Австралии, веду двойную жизнь: днём скромный агент по недвижимости, а вот ночью начинается моя настоящая жизнь – гонки. Стритрейсинг. Слышала о таком? Все деньги вбухиваю в железных коней и их прокачку. Драйв, скорость – я этим живу.
...
Макс:
Жуя очередной кусочек свинины в кляре, я припомнил свое пробуждение сегодня утром. Эжен не смог удержаться - профессия такая - и не сфотографировать меня спящего. Пожалуй, мне надо было бы быть настороже с таким соседом. Эжен что-то там сказал про рекламу белья. А что? Чем не экстрим? Миллиардер в роли модели? Пикантно. Представляю себе лица моих подчиненных, которые разглядывают снимки, где я в одних трусах))) Но, боюсь, что придется нанять целый штат телохранителей, отбивающих атаки женщин. Тоже экстрим. Не соскучишься - это точно!
Кстати, а что у Эжена на ужин? Надо бы узнать.
- Эжен, - обратился я к соседу по комнате. - Чем тебя сегодня кормят?
...
Грейс:
Шон писал(а):- Каннеллони, - проговорил медленно, но через 30 секунд точно выветрится из памяти. Никогда не любил все эти сложные названия. Закрученные макароны с начинкой и соусом, а итальяшки выпендриваются.
Грейс негромко хихикнула
- Ты так сказал это, будто сейчас заснёшь. Не парься, я только их и знаю из всех паст. Подумаешь, макаронина, набитая всякой всячиной, правда вкусняшка и быстро готовится. Но что итальянцы, что французы, умеют так подать свои фирменные блюда с заковыристыми названиями, что мне кажется вкуснее становится. Красиво же?
Шон писал(а):- Мог и испачкать. Не удивлюсь, если даже испачкал. Мне жаль, Грейс, но хочу тебя успокоить, что не стал видеть в темноте за последние 15 минут. Не переживай, твою красоту не испортят пара кусочков Каннеллони.
Грейс разулыбалась, так приятны ей были слова Шона.
- Спасибо. Мне тоже жаль, только того что и я не вижу совсем в темноте и немного боюсь её. Не то чтобы совсем- поспешила добавить она.- А так, уж слишком темно здесь. Знаешь, никогда раньше я не испытывала такого. Прожила 26 лет на земле и не думала, что испугаюсь темноты. Но вчера что-то такое вдруг случилось со мной. Будто меня посадили в ящик и забили все входы и выходы на веки вечные. - Грейс протянула руку и каким-то чудом наткнулась на его ладонь.её ладонь свернулась на его калачиком и затихла. - Теперь она отступает понемногу. Темнота эта.
Шон писал(а):- Давай тогда ешь сама. Вот ложка. Сам? – удивился вопросу, поняв потом, что это шутка. – Конечно. Ночью на окне с помощью крёстной феи.
Грейс фыркнула, оценив шутку и то, что он понял её. - Люблю людей с чувством юмора. А давай выпьем за знакомство? Мне правда интересно послушать о тебе.
Шон писал(а):- Без вопросов. Такой вариант мне нравится.
Грейс покивала, так и не убирая руку из его руки. Потом закрыла глаза. спросив негромко.- Шон, а ты сейчас с открытыми глазами сидишь или нет? Я всё время то открываю, то закрываю, а толку нет никакого. Всё время темнота...- Вздохнула.- Извини, продолжай, пожалуйста.
Шон писал(а):Ну что, принцесса, если не дослушаешь до конца и не убежишь, то слушай:
-Не убегу, дождусь когда проводишь меня.
Шон писал(а):- Мне почти тридцатник, живу в Австралии, веду двойную жизнь: днём скромный агент по недвижимости, а вот ночью начинается моя настоящая жизнь – гонки. Стритрейсинг. Слышала о таком? Все деньги вбухиваю в железных коней и их прокачку. Драйв, скорость – я этим живу.
Глаза Грейс загорелись восхищением, она понимала, что такое страсть, настоящая жизнь.
- Конечно слышала, и Форсаж смотрела. Значит я угадала с музыкальным посланием! - Она так обрадовалась этому. - Не знаю, почему, наверное по первому впечатлению и твоим словам вчера, я из фильма музыку тебе поставила. Задавай свой вопрос, но сначала обещай, что прокатишь как-нибудь.
Сейчас до неё ещё не дошло, что гоняет-то он в Австралии.
- Стритрейсинг. Хотела бы я хоть разок прокатиться на сумасшедшей скорости. А я танцую, просто обожаю восточные танцы, это что-то потрясающее.
...
Милдрет:
Люк писал(а):Да, психолог со мной поработал. Я теперь - другой человек!
- Мозги промыл? С трудом верится, но примем к сведению, - Милли фыркнула в ответ.
Люк писал(а):-Ладно, давай попробуем...
Почувствовав прикосновение горячего языка к своим пальцам, Милли вздрогнула, вцепившись свободной ладонью в сидушку стула.
Как-то она не учла этот момент, когда в голове возникла идея накормить засранца.
Наградой прозвучали хрипящие звуки кашля, которые доносились со стороны ее соседа.
Милли, слушая его чертыхания, довольно улыбалась во весь рот. Зло отмщено! Душа Милли пела и плясала, пока он, наверное, корчился на стуле, отплевываясь от вкуса лакомства.
Однако дальнейшие слова засранца повергли Милли в глубокий шок.
Люк писал(а):Ты не против, если в нашей семье готовить буду я? - Люк ухмыльнулся. - Ладно, не пропадать же добру. Давай следующий.
Да он мазохист! - пронеслось в голове, пока она не успела переварить первую часть фразы. Когда же до нее дошел смысл сказанного, Милли готова была придушить этого идиота.
- Какая семья, ты! Ты придурок - вот ты кто! Еще хочешь? Да пожалуйста!- кипя от злости - надо же, он снова высадил ее на коня! - и нащупав тарелку с кусочками арбуза, Милли схватила ее и вывернула содержимое на голову того самого придурка.
Вот он - настоящий момент триумфа.
- Все же не зря старалась. Вкусно? - зло прошипела Милли и встряхнула руками, на которые пролился сок из тарелки, когда она, совершенно не думая, выворачивала ее на соседа по столу.
...
Люк:
Милдрет писал(а):Мозги промыл? С трудом верится, но примем к сведению, - Милли фыркнула в ответ.
-Промыла. - Ничего не значащим тоном поправил собеседницу. - Меня лечила сексуальная докторша. - Даже если бы не было так темно, Люк всё равно не смог бы скрыть широкую улыбку.
Ему дико хотелось посмотреть на выражение лица этой девочнки. Хотя бы просто на выражение её глаз.
Милдрет писал(а):- Какая семья, ты! Ты придурок - вот ты кто! Еще хочешь? Да пожалуйста!- кипя от злости - надо же, он снова высадил ее на коня! - и нащупав тарелку с кусочками арбуза, Милли схватила ее и вывернула содержимое на голову того самого придурка.
Вот он - настоящий момент триумфа.
- Все же не зря старалась. Вкусно? - зло прошипела Милли
Люк даже не ожидал, что в темноте она сможет так метко отправить в него снаряд. Ладно, он признавал, что заслужил это. И даже кое-что похуже. Но не сейчас, когда пытался быть вежливым. Или не пытался?
А, проклятье! Кислый сок попал в глаза.
Люк резко отодвинул стул, зажмурил глаза и начал шарить рукой по столу в посиках бутылки с водой. Она точно в прошлой жизни была палачом. Выжигала арестантам и вырывала под пытками признания. Пальцы наткнулись на прохладный пластик. Неуклюже открутив крышку, Люк плеснул прямо себе в лицо, растирая глаза.
-Ладно-ладно! Я готов взять твою фамилию, дорогая! - Жгло жутко. Он рискует остаться слепым. - Но обещай, что перед свадьбой пройдёшь тренинг по управлению гневом.
Вода закончилась. Люк попытался моргнуть. Жгло меньше. Но, кажется, опухли веки. Поднимались и открывались, по крайней мере, с трудом.
...
Шэрон:
Гордон писал(а):- По крайней мере попробую. - Все, что требовалось - обхватить ее плечи и развернуть лицом к себе, чтобы узнать вкус ее губ, приправленный терпкостью только что выпитого вина. Но вместо этого я лишь крепче сдавил пальцами спинку. - Тебя. Зачем есть сразу, если можно продлить удовольствие.
О том, что тигра в случайно незапертой клетке, лучше не дразнить вообще, чем потом думать, как от него спастись, я как-то забыла. И когда в голосе Гордона послышалось даже не обещание, а утверждение, ненадолго потеряла дар речи. На мгновение. Ну, может, чуть больше.
- Расскажешь, какие места попробуешь первыми? Очень интересны твои предпочтения в данном вопросе, - сдавленно прошептала я в ответ, пытаясь тем самым хотя бы сравнять наш общий с Гордоном счёт.
Гордон писал(а):- Не знаю, Шэрри, едва ли мне захочется лимонада или виноградного сока после горького шоколада. Я не настолько всеяден. - Нащупав на столе узкий бокал, поднес его ко рту. Внутри оказалась вода.
- Горький шоколад на то и горький, чтобы есть его редко, предпочитая в обычной жизни более привычные вкусы. Если постоянно употреблять только его, горечь либо набьёт оскомину, либо превратится в нестерпимую пытку, которую ты захочешь прекратить и запить лимонадом. Не сочти это за попытку отговорить тебя меня попробовать, - я кашлянула и всё же не выдержала и допила остатки вина. - Скорее, я бы назвала это самообманом. Твоим. Возможно, ты нарисовал себе какой-то образ, который отличается от оригинала так же, как отличается коллекционное вино от забродившего сока. И когда чары темноты рассеются, ты поймёшь как ошибался. Тяга к горькому шоколаду сразу превратится в понимание, что тебе достался всего лишь леденец, от которого портятся зубы. - Я натянуто улыбнулась, словно Гордон мог видеть и эту улыбку. Ну или хотя бы почувствовать её. - Это был психоанализ от самоучки-Шэрон, - невесело добавила я.
Гордон писал(а):- Вкусно. Честно. Но ты вкуснее. - В подтверждении слов, я прошелся языком по всей длине ее пальца, всасывая его в рот и ничуть не беспокоясь тем, что пачкаюсь едой. Все-равно никто не видит.
Быстро убрать руку с чудо-бургером я не успела. Раскаяния за то, что попыталась накормить Гордона этой ерундой, наверное, было недостаточно. Или всему виной было ощущение, как его язык проходится по моим пальцам. Изысканная ласка. Слишком откровенная, чтобы я смогла игнорировать тот факт, что задыхаюсь. Только воздуха теперь не хватает мне вовсе не потому, что кругом вязкая темнота, в которой я тону. Воздуха не хватает, потому что его меня лишил Гордон.
- Что ты... делаешь? - рваным выдохом, которого почти не слышно.
Гордон писал(а):- По-моему я измазался соусом. Вытри салфеткой. - Хриплый приказ полушепотом на выдохе вырвался из горла и я замер в ожидании. Твой ход, Колючка.
Контрастом приказ. Иначе не скажешь. Если Гордон решил, что он победил и здесь, я все равно оставлю за собой право на ответ.
- Слушаюсь, мой господин! - таким елейным голосом впору зазывать за собой в Рай. - И повинуюсь только тебе, любовь всей моей жизни!
Схватив салфетку, я осторожно поднесла её сначала к лицу Гордона, второй рукой невесомо пробегая по горячей коже и вновь останавливаясь на его губах. Но касаться их салфеткой не стала. Опустив руку вниз, пальцами свободной ладони провела по обтянутой тканью одежды груди, ощущая, как во рту пересохло. Чуть ниже. Чувствуя, как под пальцами напряглись мышцы его живота. И ещё ниже.
- Кажется, я могла испачкать тебя соусом здесь, Господин, - проворковала я, прежде, чем начать сосредоточенно изучать прикосновениями его брюки в районе паха. Боже, что я творю? Я ведь даже не помню, куда бежать, чтобы найти выход. - А теперь замри и расслабься. Доверься мне, я всё исправлю.
...
Миссис Оуэн:
Результаты заполнения проективной методики "Мой дом"

...
Милдрет:
Люк писал(а):-Промыла. - Ничего не значащим тоном поправил собеседницу. - Меня лечила сексуальная докторша.
- Видимо, не долечила, - Милли процедила сквозь зубы, пытаясь отыскать на столе салфетку. Поиски успехом не увенчались, а потому она вытерла липкие ладони прямо о скатерть.
Какое ей дело до его мозгов? Никакого. Нет мозгов - считай калека. Одно радовало - получил по заслугам за все.
За что "все" - сейчас Милли была не в состоянии думать. Потому что злость продолжала клокотать, снося к черту все трезвомыслие, красной пеленой стоя перед глазами. И засранец только подливал масла в огонь, неся ахинею и при этом шаря по столу в поисках не ясно чего. Видимо, хорошо пошел арбузик и сосед оценил всю прелесть сегодняшнего ужина, раз на месте усидеть не мог.
Люк писал(а):-Ладно-ладно! Я готов взять твою фамилию, дорогая! Но обещай, что перед свадьбой пройдёшь тренинг по управлению гневом.
Крепко сжав кулаки, Милли едва не застонала от бессилия. Еще минута и она его проткнет вилкой, что валялись на столе.
Дыши, Милли, дыши...
- Губу закатай, - выдала с тихим гневом и поднялась со своего места. - И кстати, добавки нет, так что даже и не проси. Да и если бы была, таким, как ты, она не положена. Спокойной ночи, дорогуша.
Подозвав к себе официанта, жестом попросила провести ее к выходу.
...
Шон:
Грейс писал(а):Грейс негромко хихикнула
- Ты так сказал это, будто сейчас заснёшь. Не парься, я только их и знаю из всех паст. Подумаешь, макаронина, набитая всякой всячиной, правда вкусняшка и быстро готовится. Но что итальянцы, что французы, умеют так подать свои фирменные блюда с заковыристыми названиями, что мне кажется вкуснее становится. Красиво же?
- Да какое спать? Здёсь днём помереть можно было от скуки. Болтался без дела, пока все готовили свои шедевры. Ты себе представить не можешь, что сотворили некоторые парни буквально за полчаса. Не жалеешь, что тебе достался жалкий салатик, а, Грейс? – спросил с улыбкой, соглашаясь с мнением девушки.
- Красиво. Спорить не буду. Разве что все эти названия хр.. сложно запоминаются, короче.
Грейс писал(а):- Спасибо. Мне тоже жаль, только того что и я не вижу совсем в темноте и немного боюсь её. Не то чтобы совсем- поспешила добавить она.- А так, уж слишком темно здесь. Знаешь, никогда раньше я не испытывала такого. Прожила 26 лет на земле и не думала, что испугаюсь темноты. Но вчера что-то такое вдруг случилось со мной. Будто меня посадили в ящик и забили все входы и выходы на веки вечные. - Грейс протянула руку и каким-то чудом наткнулась на его ладонь.её ладонь свернулась на его калачиком и затихла. - Теперь она отступает понемногу. Темнота эта.
- Послушай, малышка, тебе не надо этого стесняться. И не надо бояться темноты здесь, в этом месте, где нам гарантируют безопасность. Ты просто подумай о том, что не одна такая, кто боится. Да и я ведь с тобой. Тебе со мной же не так страшно? Лучше, чем было вчера? Ты же вчера даже не заметила меня. Помнишь?
До моей руки дотронулась прохладная ладонь Грейс, я взял её в свою без раздумий, больше лаская, чем утешая.
- Вот видишь, темнота отступает, когда ты в ней не одна. Когда разделяешь её с кем-то.
Грейс писал(а): - Люблю людей с чувством юмора. А давай выпьем за знакомство? Мне правда интересно послушать о тебе.
- А давай. Можно нам организовать что-то выпить? – обратился к официантам, незримо присутствующим постоянно, чтобы обслуживать гостей.
- И мне нравится слушать о тебе и узнавать тебя лучше, Грейс.
Грейс писал(а):- Шон, а ты сейчас с открытыми глазами сидишь или нет? Я всё время то открываю, то закрываю, а только нет никакого. Всё время темнота...- Вздохнула.-Извини, продолжай, пожалуйста.
- С открытыми. Мне неуютно, когда они закрыты. Попробовал – не понравилось.
Грейс писал(а):-Не убегу, дождусь когда проводишь меня.
- Обязательно провожу до дозволенного места.
Грейс писал(а):- Конечно слышала, и Форсаж смотрела. Значит я угадала с музыкальным посланием! - Она так обрадовалась этому. - Не знаю, почему, наверное по первому впечатлению и твоим словам вчера, я из фильма музыку тебе поставила. Задавай свой вопрос, но сначала обещай, что прокатишь как-нибудь.
Сейчас до неё ещё не дошло, что гоняет-то он в Австралии.
- Стритрейсинг. Хотела бы я хоть разок прокатиться на сумасшедшей скорости. А я танцую, просто обожаю восточные танцы, это что-то потрясающее.
- Так это ты отправила мне песню? Приятно. А мою получила? У нас ваши послания чуть ли не час звучали. Но от кого, не сообщили. Да, ты угадала, Грейс.
Я могу пообещать, но только моё слово чёткое. Сказал – держу. Слов на ветер не бросаю. Так что если согласишься, то придётся и тебе слово держать. А то ведь после проекта сбежишь в свою Англию и ищи-свищи. А вопрос такой будет. Очень животрепещущий: насколько тебе важна внешность того, с кем общаешься? И если вдруг тебе понравится человек по общению, а в жизни он окажется не таким, как ты его себе представляла, что ты будешь делать? А танцы – это круто! Обещаешь продемонстрировать умения? Есть один крутецкий клуб, я тебе потом передам адрес. Давай договоримся так встретиться независимо ни от чего через месяц? Как друзья или просто как два участника проекта? У меня как раз отпуск будет. Ввязалась бы в такую авантюру?
...
Люк:
Милдрет писал(а): Видимо, не долечила,
-Милая, не ревнуй! С тобой и твоим кулинарным талантом она не сравнится!
Наконец, удалось немного промыть глаза. Но темнота вокруг создавала жутковатое ощущение слепоты и бессилия. Люк вдруг понял, что вновь накатывает знакомая волна.
Не сейчас. Не здесь. Не сейчас. Не сейчас.
Он широко открыл глаза, но смог увидеть лишь черноту.
Милдрет писал(а): Губу закатай, - выдала с тихим гневом и поднялась со своего места. - И кстати, добавки нет, так что даже и не проси. Да и если бы была, таким, как ты, она не положена. Спокойной ночи, дорогуша.
Кажется, она уходила. Оставив его раненым. В состоянии близком к панике.
-Ты, наверное, хотела слизать с меня сок? - Прокричал вслед. - Прости, что сразу не понял!
Открылась и закрылась дверь. Люк вновь потёр глаза. Жжение вернулось. И неконтролируемый страх. Он не владел ситуацией. За руку страх вёл панику. Лёгкую, почти воздушную. Но Люк её сразу распознал. У его паники был запах леса и крови.
Он встал. Медленно и осторожно. Стараясь контролировать свои движения. За паникой спешила досада. Весь этот эмоциональный шквал неотвратимо подступал.
С помощью официанта Люк добрался до выхода.
От яркого света заболели глаза. Но, кажется, он всё ещё видел. По пути до номера, Люк старательно прогонял всю эту компанию, отдавая освобождённое ими место нахальству и грубости.
...
Миссис Оуэн:
Расписание Третьего игрового дня:
С утра и до 16.00 вас ждёт путешествие на яхте. При этом мужчины отправятся на рыбалку, а девушки - кататься на водных лыжах. Но оба путешествия не будут бесцельными.
Задание:
- мужчинам наловить морепродуктов, из которых впоследствии они приготовят общий ужин.
- для девушек на яхту будет приглашена девушка-бармен, профессионал своего дела, которая проведёт мастер-класс по изготовлению любых коктейлей, кроме тех, где используется техника "фламбе" (поджигание)
С 16.00-18.00 подготовка к ужину. Мужчины готовят морепродукты. Девушки выбирают коктейль и расставляют нужные ингредиенты каждая на своём подносе.
Также помним о возможности в это время использовать телефон для связи.
С 18.00-до конца игрового дня ужин-вечеринка в тёмной комнате с заданиями на взаимодействие. Подробнее об ужине будет рассказано на его открытии.
Приятной всем игры!
...
Гордон:
Шэрон писал(а):- Расскажешь, какие места попробуешь первыми? Очень интересны твои предпочтения в данном вопросе, - сдавленно прошептала я в ответ, пытаясь тем самым хотя бы сравнять наш общий с Гордоном счёт.
- Зачем растрачивать слова? Я могу продемонстрировать свои предпочтения. -
Шэрри, что же ты творишь. Я ведь не каменный, хотя неплохо умею владеть собой. Я сомневался, что девочка согласится на более интимное знакомство так скоро и согласится на него вообще.
Шэрон писал(а):- Горький шоколад на то и горький, чтобы есть его редко, предпочитая в обычной жизни более привычные вкусы. Если постоянно употреблять только его, горечь либо набьёт оскомину, либо превратится в нестерпимую пытку, которую ты захочешь прекратить и запить лимонадом. Не сочти это за попытку отговорить тебя меня попробовать, - я кашлянула и всё же не выдержала и допила остатки вина. - Скорее, я бы назвала это самообманом. Твоим. Возможно, ты нарисовал себе какой-то образ, который отличается от оригинала так же, как отличается коллекционное вино от забродившего сока. И когда чары темноты рассеются, ты поймёшь как ошибался. Тяга к горькому шоколаду сразу превратится в понимание, что тебе достался всего лишь леденец, от которого портятся зубы. - Я натянуто улыбнулась, словно Гордон мог видеть и эту улыбку. Ну или хотя бы почувствовать её. - Это был психоанализ от самоучки-Шэрон, - невесело добавила я.
- Ради Бога, Шэрон, я перенес полоскание мозга с самого утра. Повторное вечернее вовсе не обязательно. - усмехнулся, ближе притянув ее к себе. - Давай я сам буду решать, чего хочу и как мне самообманываться. Поверь, я могу себе это позволить.
Шэрон писал(а):- Что ты... делаешь? - рваным выдохом, которого почти не слышно.
- Ужинаю, - насмешливо хмыкнул в ответ, с упоением впитывая ее прерывистый вдох. Ее дрожь передалась мне и мощно прокатилась по телу. Шэрри способна свести с ума любого, но повезло окунуться в безумие именно мне. А кто спорит, что Гордон Старк любимчик судьбы?
Шэрон писал(а):- Слушаюсь, мой господин! - таким елейным голосом впору зазывать за собой в Рай. - И повинуюсь только тебе, любовь всей моей жизни!
Она играла и я поддерживал ее в этой игре, мурлыкая как большой кот от удовольствия, которое она дарила мне, скользя ладошкой по телу, скрытому одеждой. Окружающий мир перестал существовать. Я. Она. И темнота, хранящая нас от посторонних взглядов.
Шэрон писал(а):- Кажется, я могла испачкать тебя соусом здесь, Господин, - проворковала я, прежде, чем начать сосредоточенно изучать прикосновениями его брюки в районе паха. Боже, что я творю? Я ведь даже не помню, куда бежать, чтобы найти выход. - А теперь замри и расслабься. Доверься мне, я всё исправлю.
Сжав челюсти до зубовного скрипа, я запустил левую пятерню в шелковистую мягкость скользящих между пальцами прядей и прихватил несколько в кулак. Темный шоколад. По крайней мере я хотел, чтобы они были цвета темного шоколада с переливами потемневшей меди. Второй рукой я приподнял ее лицо и с нажимом провел большим пальцем по приоткрытым не накрашенным губам, ощущая трепет ее дыхания. Малышка решила поиграть. Мой рот скривила гримаса похоти. Я мог сколь угодно убеждать себя в том, что не позволю себе ничего сверх меры с НЕЙ, в комнате полной народу, но тело упрямо утверждало обратное. Болезненный стояк распирал брюки под горячей ладонью Колючки. Против природы не попрешь. Маленькая зараза, лишенная инстинкта самосохранения,завела меня как нецелованного тинейджера и если продолжит в том же духе - я оттрахаю ее прямо на столе, независимо хочет она этого или нет. Хотя...зачем же при свидетелях, если все можно решить в более интимной обстановке.
Протестующий всхлип потонул в моем хриплом дыхании, грохоте падающего на пол стула и перепалке вошедшей в раж парочки напротив. Шэрил почти ничего не весила. Вчера показалась мне выше ростом, явно из-за каблуков. Это было похожим на минутное помешательство. Затмение. Я знал приблизительный план помещения, но не настолько хорошо, чтобы самостоятельно найти одну из приватных комнат. И тем ни менее, очнулся уже внутри, наткнувшись на какую-то мебель. Диван. Нет, кресло. Швырнув Шэрон на мягкую седушку, шумно дыша навис сверху, расставив руки по обе стороны ее тела и упираясь ими в подлокотники. Она попыталась встать, но я вновь толкнул женщину обратно.
- Ну же, Шэрри, поможешь Господину расслабиться? - Жесткие слова сочились ядом, когда я обхватил нежный овал ее лица рукой, - Какие позы опробуем первыми? - Сглотнув царапающий горло ком, я крепко зажмурился, будто давящей тьмы, укрывшей нас от гула голосов за спиной было недостаточно, чтобы спрятаться от самого себя. Ее страх был осязаемым, со вкусом горькой полыни. Я снял этот вкус с ее дрожащих губ своими и отер рот тыльно стороной ладони с чувством омерзения к самому себе. Смешанного с растерянностью. Какого ***на. По большому счету я сам не понимал, что происходит. Как в тумане. - Прости. - Прошептал обреченно. Не простит. Руки сами опустились. Я отвернулся и побрел прочь, в темноту, туда, где по моему мнению находился выход.
...
Грейс:
Шон писал(а):- Да какое спать? Здесь днём помереть можно было от скуки. Болтался без дела, пока все готовили свои шедевры. Ты себе представить не можешь, что сотворили некоторые парни буквально за полчаса. Не жалеешь, что тебе достался жалкий салатик, а, Грейс? – спросил с улыбкой, соглашаясь с мнением девушки.
- Не-а, не жалею, вкусно получилось и накормил классно, с пальцами. - Свои сжала, опять нервные окончания встрепенулись.
Шон писал(а):- Послушай, малышка, тебе не надо этого стесняться. И не надо бояться темноты здесь, в этом месте, где нам гарантируют безопасность. Ты просто подумай о том, что не одна такая, кто боится. Да и я ведь с тобой. Тебе со мной же не так страшно? Лучше, чем было вчера? Ты же вчера даже не заметила меня. Помнишь?
- Не помню, - Грейс мотнула головой. - Ой, нет, помню же твои слова про нарушение правил, правда. Только не знала, что это ты сказал. Шон, веришь, я не знала, что так испугаюсь этой темноты. Я вообще не знала, что мне тяжело в ней находиться.
Его рука Ласкающе сжала её ладонь, и Грейс захотелось положить на его плечо голову. Угу, а потом что, на ручки захочешь? Она усмехнулась мысленно и немного грустно. Вот что делает эта темнота с неокрепшей женской психикой, вернее расслабившейся в ласковой темноте.
Шон писал(а):- Вот видишь, темнота отступает, когда ты в ней не одна. Когда разделяешь её с кем-то.
- Если скажешь, что тебе тоже страшно, ущипну.- Но ей и правда было уже не так тяжело. Можно даже сказать,что когда Шон принял её руку, темнота стала другом.
Шон писал(а):- А давай. Можно нам организовать что-то выпить? – обратился к официантам, незримо присутствующим постоянно, чтобы обслуживать гостей.
Им принесли по бокалу вина.
- За знакомство, Шон. - Она не стала рисковать и чокаться, просто поднесла бокал к губам и отпила глоток.- Вкусно.
Слушая голос Шона, она улыбнулась, когда он пообещал проводить её, как на настоящем свидании.
Шон писал(а):Я могу пообещать, но только моё слово чёткое. Сказал – держу. Слов на ветер не бросаю. Так что если согласишься, то придётся и тебе слово держать. А то ведь после проекта сбежишь в свою Англию и ищи-свищи.
Грейс прикусила губу, задумавшись и вспоминая свои записи и планы. Потом тряхнула головой, так, что ещё пара непослушных прядок выскочила из заколотых наверх волос.
- Раз ты обещаешь, то и я не отступлю. - Ещё раз покивала для порядка головой, забывая о темноте, будто он мог видеть её.- По рукам.
Шон писал(а): - А вопрос такой будет. Очень животрепещущий: насколько тебе важна внешность того, с кем общаешься? И если вдруг тебе понравится человек по общению, а в жизни он окажется не таким, как ты его себе представляла, что ты будешь делать?
- Знаешь как познакомились моя старшая сестра и её муж? Он написал на её сайт попросил комплекс упражнений. Хотел нарастить мышцы, очень худой был. Она подобрала комплекс. У неё свой фитнес-клуб, она чемпионка страны по художественной гимнастике. Как-то получилось, что стали переписываться, Знаешь как она ждала его сообщений. А он вдруг исчез. Потом кто-то прислал фотку его. Ну и тощий же он, ты не представляешь. А ей уже всё равно было. Нашла, устроила скандал за то, что бросил её. Знаешь как мы потом смеялись. Наша Верити спокойная как танк, и скандал. Конечно с её упражнениями он покрепче стал, но всё равно худощавый очень и высокий, на голову выше неё. Они полюбили друг друга не видя, я такого не представляла, если честно. Просто переписывались и доверяли друг другу. А потом оказалось, что жить врозь уже не могут. - Грейс вздохнула.- Животрепещущий говоришь? Я не могу тебе точно сказать, что почувствую, но совершенно точно не отвернусь от человека, с которым подружилась. Не так уж и важна красивая внешность, важнее доверие, взаимопонимание. Ты что, боишься, что я тебе не понравлюсь, когда увидишь меня? Интересно, какой ты меня представляешь?- Грейс усмехнулась. А я... Я даже не представляю какого ты роста. Давай померимся? Она стала отодвигать стул от стола.
Шон писал(а):А танцы – это круто! Обещаешь продемонстрировать умения? Есть один крутецкий клуб, я тебе потом передам адрес. Давай договоримся там встретиться независимо ни от чего через месяц? Как друзья или просто как два участника проекта? У меня как раз отпуск будет. Ввязалась бы в такую авантюру?
Она встала, потянув Шона за руку и понуждая тоже подняться, чтобы хоть рост узнать. Ей не хотелось обещать демонстрацию танца. Неизвестно, как всё у них повернётся. Тем более в клубе каком-то танцевать. Возможно для него, да, но не для чужих... Подняла голову уже видя внутренним зрением, что Шон выше неё дюймов на десять. Положила ладонь ему на грудь
- Проводишь меня? Уже поздно...- Она заправила непослушную прядь за ухо. Помолчала, собираясь с духом. - Я обещаю через месяц встретиться с тобой в клубе, чтобы ты прокатил меня на невозможной скорости в своей машине. А там уже решим, захочешь ли ты посмотреть мой танец. Но только не в клубе и уже на моих условиях. По рукам?
...
Алиса:
Мне повезло добраться без стула, ни в кого не врезавшись и даже не опрокинув тарелку. Определенный прогресс, если учесть, что до этого в темноте ходить не приходилось. Со разных стороны разносились звуки, мало напоминающие приятное общение. Что-то звякало, бухало, время от времени раздавались глухие удары об пол. Видимо, мои "коллеги" по эксперименту справлялись с заданиями с различной степенью успеха.
Я услышала голос Данте:
Данте писал(а):- Алиса? Привет!
и вздохнула с облегчением: меня по крайней мере не посадили с тем вчерашним грубияном и не надо искать на ощупь человека, которому предназначен мой кулинарный "шедевр".
Его рука скользнула по моему плечу, вниз, к ладони, сжала пальцы. Наверное, это была попытка ободрить. Скорее всего. И должна признаться, ему это удалось: я чуть-чуть расслабилась и даже позволила себе пожать руку в ответном приветственном жесте.
- Привет, Данте. Рада новой встрече с тобой.
Оказывается, меня тоже ждало угощение:
Данте писал(а):Перед тобой стоит тарелка с толмой. Это маленькие голубцы из виноградных листьев. Надеюсь тебе понравится. Сразу за тарелкой бокал легкого белого вина.
Обожаю голубцы! В виноградных листьях - это, правда, что-то новое, но пахнет изумительно.
Данте в это время пытался ощупать собственную тарелку, как мне показалось по легкому позваниванию приборов.
- Это называется "свичкова на сливках". Классический чешский рецепт: телячья вырезка с овощами и соусом.
Кажется, он пытался есть. Даже похвалил. А я в очередной раз отругала себя за непредусмотрительность: ну вот почему не придумала какие-то крошечные блинчики, которые можно прямо руками целиком засунуть в рот и при этом не перемазаться? Надеюсь, он не слишком испортит свою одежду, если что-то с тарелки приземлится ему на колени...
Толма оказалась чудесной на вкус. И в отличие от меня Данте позаботился о том, чтобы его блюдо было удобно есть в темноте. Не знаю, как правильно нужно подходить к этим необычным голубцам, но я с превеликим удовольствием ела руками. И почти не беспокоилась о чистоте своего платья. Тем более, что поводов для переживаний и так хватало.
Мужчина рядом со мной в этот вечер оказался разговорчивей, чем накануне. Признался, что ему понравилась песня. Что ж я рада, мне самой было очень приятно получить от него музыкальный сюрприз.
Данте писал(а):Люблю горы и горные пейзажи. Но оказавшись в горах или вообще где-то на природе, очень быстро начинаю скучать по городу. Я - урбанист, несмотря на то, что детство провел на вилле в Лацио. Деревенская жизнь неспешна и подчиняется ритму природы, летом бурная, зимой почти замирает. В городе переходы времен года смазаны, мы едва их замечаем, проводя большее время в помещении. Ты была когда-нибудь в Нью-Йорке? Мегаполис не спит. Мне нравятся крупные города, по современному застроенные, с высокими зданиями, с подземкой. На вилле я очень быстро начинаю скучать. Может быть с годами меня и потянет к земле, но сейчас я комфортно себя чувствую в мире бетона и стекла.
В Нью-Йорке мне бывать пока не приходилось. Вообще редко оказываюсь в Штатах, а крупные города почти не посещала. Но тоже больше люблю городскую жизнь. В деревне начинаю скучать, как бы красиво там не было. Привыкла к шуму, к активности города и другой жизни представить себе не могу.
В комнате было настолько шумно, что у меня постепенно начинала побаливать голова. Кто-то неподалеку загремел стульями и я услышала какие-то обрывки фраз при приватные комнаты. В испуге взглянула на своего собеседника (в его сторону), но он не услышал или не обратил внимания. Отлично, потому что предложи он подобное, вряд ли я захотела бы согласиться. А объяснять подобные вещи почти незнакомому мужчине сложновато. Тем более, что я до сих пор не представляю, какие ощущения в нем вызываю. Могу только догадываться, но и ошибаться с тем же успехом.
А он сам... Ох, я, пожалуй, тоже не могу до конца определиться с отношением к этому человеку. Ощущения приятные. Я чувствую терпковатый запах мужского парфюма, не навязчивый и не перебивающий запах его собственного тела - мужской, свежий и какой-то пряный? Странно так рассуждать о мужчине, но что делать, если не видишь лица?
Он определенно высокий, я достаю ему едва до плеча, но это даже хорошо, мне нравится, когда мужчина выше. И похоже силен, во всяком случае так кажется по рукопожатию. Тоже здорово, хотя чему это я радуюсь? На руках меня носить ему, скорее всего, в голову не придет.
Так, собственные мысли что-то повело куда-то не туда. Кажется, я перебрала с вином. Пора спать, пока не наделала глупостей
...
Данте:
Мне так и не удалось расшевелить Алису. Она была сдержана и явно боялась меня, моих прикосновений. Мне хотелось бы посоветовать оргам перестать устраивать ужины в темноте. Я - за танцы в темноте. Пусть будет вино, шоколад, фрукты и музыка. Танцы подтолкнут нас к более тесному общению, мы сможем касаться друг друга, не боясь нарушить правил этикета. Танцующая пара - это отдельный остров. Мы сможем разговаривать, не боясь наклониться и получить удар рукой с вилкой, оценить рост, фигуру, пахнуть не едой (мясом, морепродуктами и что там еще мы едим за ужином), а более приятными ароматами.
Я не мог не попробовать приготовленное Алисой, но тыкать в тарелку вилкой, не зная, что ты потом положишь в рот (если донесешь), не из приятных впечатлений. Поэтому я прекрасно понимал сдержанность девушки и, узнав, что она хочет уйти, не стал отговаривать. Я мог бы быть более смелым, увеличить число "нечаянных" касаний, но я не дикарь, и не мальчишка.
Пусть все идет своим чередом.
Когда Алиса поднялась, я предложил проводить ее до двери. Протянув руку, нашел ее ладонь и повел в сторону, которую подсказал официант. Свободной рукой я пытался предупредить столкновение с другими людьми.
- Извините, извините, извините, - и так до самой двери, где чей-то голос предупредил, что мы у цели.
- Пока! - расставаясь, я опять пожал ее пальцы, она слабо ответила. И растворилась в темноте.
Утро встретило нас на яхте. Я держался рядом с соседом по комнате. Он обмолвился, что их семейное дело - добыча крабов. Честно говоря, я ничего не смыслю в рыбалке, поэтому советы бывалого могли бы помочь.
- Джер, ты в этом что-нибудь понимаешь? - я позвал его к приготовленным снастям. Здесь находились и спиннинги, и сачки, и гарпуны.
Яхта была специально оборудована для лова - задняя часть не имела борта и заканчивалась плоской площадкой. Здесь же мы обнаружили небольшой трал и комплекты для подводного плавания.
- Это что, нам нужно будет спускаться на глубину? Собирать мидии?
Путешествие обещало быть интересным: посмотреть подводный мир карибских островов, познакомиться со съедобными обитателями моря, постараться остаться в живых, если встретится хищник, для которого мы вполне съедобны. Надеюсь организаторы подумали о нашей безопасности? Перед глазами пронеслась (слава богу, не вся жизнь) картинка о нападении акулы из фильма "Челюсти". Хотя я житель Италии, которая с трех сторон омывается морем, но отдыхал только на окультуренных пляжах и рыбу видел уже на берегу или в холодильнике ресторана. У каждого своя специализация.
...