Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() La Sorellina писал(а):
Марьяша писал(а):
La Sorellina писал(а): Если не секрет, кого из сестёр представляешь ты? Хм,если честно,я их всех с себя и своих сестёр списала) ![]() Я -старшая ![]() О как! Тогда ты серьёзная дама ![]() _________________ Красота от Вики(Кармен) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
La Sorellina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Марьяша писал(а):
La Sorellina писал(а): О как! Тогда ты серьёзная дама Марьяша писал(а): Я -старшаяLa Sorellina писал(а): Если не секрет, кого из сестёр представляешь ты? Хм,если честно,я их всех с себя и своих сестёр списала) ![]() ![]() ![]() Не всегда,но бывает ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Лиля, я с отчётом по второй главе. Девчата заварили кашу. Теперь того офицера девчата будут избегать( И вообще уже решили не выходить за военных ![]() Такая приятная семейная атмосфера в главе) как Аллу будили, как подшучивали над ней из-за того что она уже знает за кого выйдет замуж. Вообщем мне все нравиться ![]() ![]() _________________ Красота от Вики(Кармен) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Мариш,привет ![]() Марьяша писал(а):
Лиля, я с отчётом по второй главе. Девчата заварили кашу. Теперь того офицера девчата будут избегать( И вообще уже решили не выходить за военных ![]() Ну,это же обычные женские штучки,я полагаю ![]() ![]() Марьяша писал(а):
Такая приятная семейная атмосфера в главе) как Аллу будили, как подшучивали над ней из-за того что она уже знает за кого выйдет замуж. Думаю,похожее можно увидеть в каждой семье,где есть сёстры ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Лиля, я по третей главе. Ну и Зоя. Так быстро меняет свои вкусы. Ну я её понять могу)) ![]() ![]() ![]() ![]() Читаю дальше))) _________________ Красота от Вики(Кармен) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Привет,Мариш. ![]() Марьяша писал(а):
Лиля, я по третей главе. Ну и Зоя. Так быстро меняет свои вкусы. Ну я её понять могу)) ![]() Эх, а разве мы,девчонки,не меняем свои пристрастия ежедневно? ![]() Марьяша писал(а):
а вот Колю жалко... неужели Валя ничего не замечает? ![]() Да всё она замечает,просто он ей не нравится, вот и делает вид,будто ничего не происходит. ![]() Марьяша писал(а):
Ведь по-моему он сам билеты купил, а не так как он сказал... верно я подумала или нет ? ![]() Верно. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Лиля, я с отчётом по четвёртой главе. Девочки какие молодцы! Пригласили Николаева к себе домой. Мне кажется в советское время это было вполне нормально. Люди даже дома не закрывали. Это мы сейчас детей учим с чужими не заговаривать а тогда все было иначе!
Ну а у Зои высокие планки для мужа. С такими стремлениями девочка далеко пойдёт. А вот Николаеву кажется понравились все ребята. Я кстати не совсем поняла, а Алексею Васильевичу самому сколько лет? Читаю дальше! Лилек спасибо!!! ![]() _________________ Красота от Вики(Кармен) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Привет,Мариш ![]() Марьяша писал(а):
Девочки какие молодцы! Пригласили Николаева к себе домой. Мне кажется в советское время это было вполне нормально. Люди даже дома не закрывали. Это мы сейчас детей учим с чужими не заговаривать а тогда все было иначе! Да,думаю,в то время чужих не боялись так,как боятся сейчас. Сейчас детей даже на площадку одних не выпускают,а в то время,видишь,спокойно по ночам гуляли-и ничего ![]() Марьяша писал(а):
Ну а у Зои высокие планки для мужа. С такими стремлениями девочка далеко пойдёт. Господи,Мариш,а у кого их нет- этих высоких планок,ты мне скажи?? ![]() Марьяша писал(а):
Я кстати не совсем поняла, а Алексею Васильевичу самому сколько лет? Ой,я уже не помню,но где-то лет тридцать,наверное ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Лиличка, принимай отчёт по пятой главе! ![]() Ну Валя и язва. Выгнала таки Колю, начав говорить про Лешеньку)) ![]() ![]() Интересно, а если девочки в июле поедут к тёте Гале, а как же они потом будут? Ведь начнётся война ![]() Читаю дальше с большим интересом! Лилек, спасибо!!! ![]() _________________ Красота от Вики(Кармен) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Привет,Мариш. ![]() Марьяша писал(а):
Интересно, а если девочки в июле поедут к тёте Гале, а как же они потом будут? Ведь начнётся война ![]() Нет, это будет через год. Действие происходит в 1940 году. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() La Sorellina писал(а):
Привет,Мариш. ![]() Марьяша писал(а):
Интересно, а если девочки в июле поедут к тёте Гале, а как же они потом будут? Ведь начнётся война ![]() Нет, это будет через год. Действие происходит в 1940 году. Тогда, я что-то там напутала ![]() ![]() _________________ Красота от Вики(Кармен) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Марьяша писал(а):
La Sorellina писал(а): Тогда, я что-то там напутала Привет,Мариш. ![]() Марьяша писал(а): Нет, это будет через год. Действие происходит в 1940 году.Интересно, а если девочки в июле поедут к тёте Гале, а как же они потом будут? Ведь начнётся война ![]() ![]() ![]() Ты хотела сказать-1940 года ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Alecsa писал(а):
В читателях. Добро пожаловать ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Татьяна Кучина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А продолжение будет?) Несколько лет уже слежу)) ![]() |
|||
|
---|---|---|---|
![]() Здравствуйте, Татьяна!
Мне очень приятно, что Вы заинтересованы в моем творчестве ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[20491] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |