Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Авг 2017 0:52
La Sorellina писал(а):
Марьяша писал(а):
La Sorellina писал(а): Если не секрет, кого из сестёр представляешь ты? Хм,если честно,я их всех с себя и своих сестёр списала) Я -старшая О как! Тогда ты серьёзная дама ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
La Sorellina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Авг 2017 6:44
Марьяша писал(а):
La Sorellina писал(а): О как! Тогда ты серьёзная дама Марьяша писал(а): Я -старшаяLa Sorellina писал(а): Если не секрет, кого из сестёр представляешь ты? Хм,если честно,я их всех с себя и своих сестёр списала) Не всегда,но бывает _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Авг 2017 6:48
Лиля, я с отчётом по второй главе. Девчата заварили кашу. Теперь того офицера девчата будут избегать( И вообще уже решили не выходить за военных
Такая приятная семейная атмосфера в главе) как Аллу будили, как подшучивали над ней из-за того что она уже знает за кого выйдет замуж. Вообщем мне все нравиться ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Авг 2017 6:54
Мариш,привет
Марьяша писал(а):
Лиля, я с отчётом по второй главе. Девчата заварили кашу. Теперь того офицера девчата будут избегать( И вообще уже решили не выходить за военных Ну,это же обычные женские штучки,я полагаюя сама сколько раз кричала,что не выйду замуж за моряка,потому что тогда мне совсем не нравились поистине мужские профессии-и что в итоге? Марьяша писал(а):
Такая приятная семейная атмосфера в главе) как Аллу будили, как подшучивали над ней из-за того что она уже знает за кого выйдет замуж. Думаю,похожее можно увидеть в каждой семье,где есть сёстры _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Сен 2017 5:35
Лиля, я по третей главе. Ну и Зоя. Так быстро меняет свои вкусы. Ну я её понять могу)) была девчонкой тоже на артистов и певцов заглядывалась)) а вот Колю жалко... неужели Валя ничего не замечает? Ведь по-моему он сам билеты купил, а не так как он сказал... верно я подумала или нет ?
Читаю дальше))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Сен 2017 5:39
Привет,Мариш.
Марьяша писал(а):
Лиля, я по третей главе. Ну и Зоя. Так быстро меняет свои вкусы. Ну я её понять могу)) была девчонкой тоже на артистов и певцов заглядывалась)) Эх, а разве мы,девчонки,не меняем свои пристрастия ежедневно? Марьяша писал(а):
а вот Колю жалко... неужели Валя ничего не замечает? Да всё она замечает,просто он ей не нравится, вот и делает вид,будто ничего не происходит. Марьяша писал(а):
Ведь по-моему он сам билеты купил, а не так как он сказал... верно я подумала или нет ? Верно. Всё так и есть. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Сен 2017 0:42
Лиля, я с отчётом по четвёртой главе. Девочки какие молодцы! Пригласили Николаева к себе домой. Мне кажется в советское время это было вполне нормально. Люди даже дома не закрывали. Это мы сейчас детей учим с чужими не заговаривать а тогда все было иначе!
Ну а у Зои высокие планки для мужа. С такими стремлениями девочка далеко пойдёт. А вот Николаеву кажется понравились все ребята. Я кстати не совсем поняла, а Алексею Васильевичу самому сколько лет? Читаю дальше! Лилек спасибо!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Сен 2017 4:23
Привет,Мариш
Марьяша писал(а):
Девочки какие молодцы! Пригласили Николаева к себе домой. Мне кажется в советское время это было вполне нормально. Люди даже дома не закрывали. Это мы сейчас детей учим с чужими не заговаривать а тогда все было иначе! Да,думаю,в то время чужих не боялись так,как боятся сейчас. Сейчас детей даже на площадку одних не выпускают,а в то время,видишь,спокойно по ночам гуляли-и ничего Марьяша писал(а):
Ну а у Зои высокие планки для мужа. С такими стремлениями девочка далеко пойдёт. Господи,Мариш,а у кого их нет- этих высоких планок,ты мне скажи?? Марьяша писал(а):
Я кстати не совсем поняла, а Алексею Васильевичу самому сколько лет? Ой,я уже не помню,но где-то лет тридцать,наверное или чуть-чуть за. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Сен 2017 3:30
Лиличка, принимай отчёт по пятой главе!
Ну Валя и язва. Выгнала таки Колю, начав говорить про Лешеньку)) А Николай мальчик гордый вот и ушёл. А ещё понравилось как ты описала противного маленького старикашку соседа))) я таких из советских фильмов помню )) вечно чём-то не довольны Интересно, а если девочки в июле поедут к тёте Гале, а как же они потом будут? Ведь начнётся война Читаю дальше с большим интересом! Лилек, спасибо!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Сен 2017 4:51
Привет,Мариш.
Марьяша писал(а):
Интересно, а если девочки в июле поедут к тёте Гале, а как же они потом будут? Ведь начнётся война Нет, это будет через год. Действие происходит в 1940 году. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Сен 2017 4:58
La Sorellina писал(а):
Привет,Мариш.
Марьяша писал(а):
Интересно, а если девочки в июле поедут к тёте Гале, а как же они потом будут? Ведь начнётся война Нет, это будет через год. Действие происходит в 1940 году. Тогда, я что-то там напутала я почему-то подумала, что сейчас зима 1840 ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Сен 2017 5:52
Марьяша писал(а):
La Sorellina писал(а): Тогда, я что-то там напутала я почему-то подумала, что сейчас зима 1840 Привет,Мариш. Марьяша писал(а): Нет, это будет через год. Действие происходит в 1940 году.Интересно, а если девочки в июле поедут к тёте Гале, а как же они потом будут? Ведь начнётся война Ты хотела сказать-1940 года)) У меня,если память не изменяет, январь-февраль 1940 года. Первая книга заканчивается в канун Нового 1941 года,а вторая книга будет рассказывать о 1941-1943 гг. Опять таки если память не ошибается _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Окт 2018 7:14
Alecsa писал(а):
В читателях. Добро пожаловать _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Татьяна Кучина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июл 2019 1:45
А продолжение будет?) Несколько лет уже слежу)) |
|||
|
---|---|---|---|
04 Июл 2019 2:09
Здравствуйте, Татьяна!
Мне очень приятно, что Вы заинтересованы в моем творчестве Продолжение есть, но пока в черновом варианте. Как только появится выкладка, сообщу _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 19:24
|
|||
|
[20491] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |