karina-x | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2012 19:14
Мужик в деревне пришёл к любовнице. Вдруг стук в дверь. Она:
- одевайся скорее и через огороды уходи! Тот быстрее натянул трусы, штаны, футболку и бежать. Огороды миновал, смотрит жена с подружками идёт: - вы куда? - купаться, пошли с нами! Пришли, раздеваются. Жена: - Вань, а что это за трусы на тебе?! - эээ…трусы как трусы… - а Люська в бане хвасталась, что в городе, в бутике их купила! - Что ты будешь делать, если придёт конец света? - Мы в России. Он сюда не придёт. Он отсюда выйдет. Только в Израиле, подавая милостыню, просят сдачу. Израиль — единственная страна, гражданство которой можно получить хирургическим путём. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 524Кб. Показать --- Дайте свободу мечтам и они обязательно сбудутся...
Огромное спасибо Prosto Tanya за помощь в созданий схем! |
|||
Сделать подарок |
|
NataФka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2012 6:28
- Мужчина, что вы от меня хотите?
- женщина, да ничего я от вас не хочу! - Отлично, тогда перейдем к моим желаниям!.. _________________ За наряд спасибо Леночке-niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
Солнце | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2012 8:32
Муж готовит яичницу на завтрак…
Вдруг на кухню вбегает жена: — Осторожно, — кричит, — ОСТОРОЖНО! Положи больше масла! Боже мой! Ты жаришь очень много яиц сразу! СЛИШКОМ МНОГО!!! Переверни их! ПЕРЕВЕРНИ ИХ ПРЯМО СЕЙЧАС!!! Нужно больше масла! О Боже мой! ГДЕ нам взять БОЛЬШЕ МАСЛА? Сейчас они ПРИЛИПНУТ!!! Осторожно! ОСТОРОЖНО! Я сказала — Осторожно! Ты НИКОГДА меня не слушаешь, когда делаешь яичницу!!! НИКОГДА!!! Переверни их! БЫСТРО!!! Да ты что, психованный?!! Ты совсем спятил?!! Не забудь посолить! Ты всегда забываешь посолить! Используй СОЛЬ! ИСПОЛЬЗУЙ СОЛЬ! С-О-О-О-О-ЛЬ!!! Муж удивлённо смотрит на жену: — Да что с тобой сегодня?! Ты думаешь, я не в состоянии приготовить элементарную яичницу?!! Жена спокойно объясняет: — Я хотела показать тебе, что я испытываю, когда вожу машину… *** не очень давно прочитала его и он мне понравился*** |
|||
Сделать подарок |
|
procterr | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2012 22:15
* * *
Приходит женщина к психологу. - Доктор! У меня муж уже два года не работает. Пьет, бьет, дебоширит, из дома все тащит-пропивает, по дому ничего не делает, гуляет, водит домой алкашей и своих «подруг»... А недавно ушел от меня. Доктор! Как вернуть его обратно? * * * Встречаются два приятеля. - Как дела? - Да нормально, в общем, только с женой поругались. - Это по какому поводу? - Да никак не можем с ней договориться, где провести отпуск. - А что так? - Да, понимаешь, я собираюсь в Таиланд А она хочет поехать со мной... * * * Правительство России еще раз успокаивает граждан: «Не существует причин для роста цен на продукты, цены растут просто так». * * * Мужчины хотят развратных отношений с красивыми женщинами, женщины наоборот: красивых отношений с развратными мужчинами. * * * - Почему дом Брэда Питта стоит 3 миллиона долларов, а хороший дом на Рублевке - 5 миллионов долларов? - Потому что дом Брэда Питта находится в 8000 км от МКАД. * * * - Кто такой дипломат? - Мужчина, способный убедить жену, что роскошная норковая шуба ее полнит. * * * - Неужели вы так боитесь потерять эту работу? - Нет. Эту работу я потерять не боюсь, я боюсь не найти другую. * * * - У вас пряники свежие? - Нет. Старые, уже второй год лежат. - А булочки? - Возьмите лучше пряники. * * * Пришла женщина в ювелирный магазин. Видит кольцо. Спрашивает у продавца: - Сколько вон то кольцо стоит? - 1000$. - Ого! А вон то сколько стоит? - Два ого! * * * В антикварном магазине: - А вы даете гарантию, что эта картина подлинная? - Конечно. Гарантия - две недели! * * * Покупатель в книжном магазине обращается к продавцу: - Не порекомендуете хороший детектив? - Вот то, что вам нужно: детектив, который читается на одном дыхании, а самое главное, до последней страницы неясно - кто же убийца? - Отлично, а как называется эта книга? - «Сторож-убийца». * * * Уходить с работы раньше времени могут только люди ограниченные и невежественные. Ведь в Интернете всегда столько интересного! _________________ Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это ещё не конец.(Пауло Коэльо) |
|||
Сделать подарок |
|
karina-x | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2012 16:04
Сaрa жaлуется мaтери, что медовый месяц уже зaкaнчивaется, a муж ни рaзу не был с ней близок. Мaть не поверилa, и Сaрa предложилa ей подсмотреть в щелку зa молодоженaми ночью.
Ночь. В постели Сaрa и Абрaм. Включен торшер. Абрaм держит в одной руке книгу, читaет, a другой рукой лaскaет жену. Руки, плечи, грудь, живот, a когдa дошел до…, мaть зaсмущaлaсь и ушлa. Утро. Сaрa: - Ну что, убедилaсь? Мaть: - Дa что ты, дочкa, нa мужa бочку кaтишь? Он тaкой лaсковый! Сaрa: - А что ты виделa? Мaть рaсскaзaлa. Сaрa: - Ты же сaмого глaвного не виделa! Он обмaкнет пaлец, перевернет стрaницу и читaет дaльше! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 524Кб. Показать --- Дайте свободу мечтам и они обязательно сбудутся...
Огромное спасибо Prosto Tanya за помощь в созданий схем! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Ноя 2012 15:00
- Зачем же ремень-то снимать, бабушка? - удивился Иван.
- А затем, что пряжка металлическая, отвечала Баба-Яга, открывая дверцу микроволновки. *** Разговор дочери и матери телефону: - Знаешь, а мой сегодня поздно придет. Он сказал, что идет на матч "Зенита" с "Локомотивом". - Дура! он тебя просто обманывает - фотоаппарат и паровозом играть не могут! *** Вопрос армянскому радио: - Что общего между девушкой и гроссмейстером? - И девушка, и гроссмейстер знают: чтоб добиться успеха, мало иметь хорошую фигуру - необходимо ещё умение правильно ею двигать! _________________ За наряд спасибо Леночке-niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
Саваннa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2012 13:17
Вызвал с утра пораньше начальник и устроил нагоняй ни за что, ни про что.
Пришлось потом весь день косячить и портачить, чтобы восстановить справедливость. Если женщина после ссоры вас неожиданно быстро простила, значит, она уже придумала, как отомстить. |
|||
Сделать подарок |
|
OlgaKudryavaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2012 12:27
да, все, что женщина вам простила, она вам еще припомнит! |
|||
Сделать подарок |
|
procterr | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2012 17:42
* * *
Почему анекдоты про блондинок такие короткие? - Чтобы мужчины их поняли! * * * Начал резаться зуб мудрости. В это время перекрасилась в блондинку. Зуб расти перестал. Мне кажется он о чем то догадывается... * * * «Архисложная задача - достичь консенсуса с самим собой при гигантском выборе альтернатив» - подумала блондинка, критически осмотрев свой гардероб. * * * Беседуют две блондинки: - Все мужчины - такие бабники! - Так уж и все? - А разве остальных можно назвать мужчинами? * * * Блондинка рассказывает подруге о своём муже: - Я встретилась с ним в двадцать, а ушла от него в двадцать три. - Да, - соглашается та, - я тоже думаю, что три часа - вполне достаточно. * * * Две блондинки: - А что сейчас делает наша Клашка? - Учит литературу! - О, Господи! Чему она может научить литературу?! _________________ Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это ещё не конец.(Пауло Коэльо) |
|||
Сделать подарок |
|
Астрочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2012 18:03
Солнце писал(а):
Я хотела показать тебе, что я испытываю, когда вожу машину… Мегасмешно))) procterr писал(а):
Мужчины хотят развратных отношений с красивыми женщинами, женщины наоборот: красивых отношений с развратными мужчинами. Истина))) procterr писал(а):
Да, понимаешь, я собираюсь в Таиланд А она хочет поехать со мной... это как: Она отправилась за ним в Сибирь и испортила ему всю каторгу))) Ну и я поделюсь. Приходит жена домой, а на пальце у неё новое кольцо. И муж удивленно спрашивает: - Откуда кольцо? - Выиграла!! Через неделю жена "выиграла" новую шубу. Через месяц - колье. Через полгода машину. И вот жена с мужем поехали отдыхать на море. Муж загорает, а жена плещется в воде. Прошел час, а жена не выходит из воды. Тогда муж кричит ей с берега: - Давай, выходи уже. А то "лотерейку" простудишь. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Дек 2012 17:17
Кто сказал, что в России не соблюдаются никакие законы? Вот вы попробуйте поставить пустую бутылку на стол.
- Ты мне изменила! - Я думала, что ты меня бросил. - Да я только на минутку в туалет вышел! В одном из российских городов в психиатрическую больницу доставили людей, утверждающих, что они видели работу коммунальных служб. - По каким параметрам женщины выбирают шампунь? - Марка, эффективность, запах, состав, цвет, качество, дизайн упаковки, рекомендации, отзывы, реклама, известность. - А мужчины по каким параметрам выбирают? - На этикетке должно быть написано "шампунь". - Милый, что мне взять с собой на море, чтобы все, посмотрев на меня, охренели? - Санки! |
|||
Сделать подарок |
|
-Риона- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2012 18:28
Девушка пошла искупаться в бассейне. Пока она купалась, с нее слетели плавки от купальника. Она хватает первую попавшуюся табличку, прикрывает все свои прелести и бежит в отель. Вдруг все окружающие начинают смеяться.
- Ничего смешного! - говорит девушка, но поглядев на себя в зеркале, она читает такую надпись: "Только для взрослых. Глубина от 2 до 5 метров." **** Встречаются три подруги. Одна говорит : ´´Я вчера вот такие огурцы купила´´ и показывает у себя на руке по локоть. Другая :´´ А я вот такие помидоры´´- и складывает два кулака вместе. А третья глуховатая : ´´ А где он живет ?´ **** _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Дек 2012 23:31
Если тебя ударили по левой щеке - подставь правую. А потом подай в суд за оба раза.
Не превращайте свою книгу жизни в жалобную... - Если хочешь влюбиться, сделай это в меня. - Если я сделаю это в тебя, то мне придется на тебе жениться. - Яша, - обращается к Рабиновичу его приятель, - ты когда-нибудь видел детектор лжи? - Конечно. Вот уже пять лет, как я вместе с ним живу! Думать надо головой, любить - сердцем, чувствовать - задницей. И, самое главное, ничего при этом не перепутать... Хватит пугать всех концом света! Это никому не страшно. Лучше испугайте всех концом Интернета. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Дек 2012 1:52
- Ежи!!!
- А? - Мы бежим? - Ага! - Земля дрожит? - Уууу! - Ну чем мы не кони??? *** Три лягушки сидят на кувшинке, одна из них решила прыгнуть в воду. Сколько лягушек осталось на кувшинке? Правильный ответ: три! Решить и прыгнуть - разные вещи! *** Продам двух окуней (35 гр. и 53 гр.) по себестоимости. Затрачено: - бензин — 335 руб.; - больничный, чтобы поехать на рыбалку — 1000 руб; - 3 оборванных балансира — 450 руб; - пробитое колесо, шиномонтаж — 200 руб; - мойка машины после рыбалки — 300 руб; - штраф за превышение — 200 руб (100 сэкономил без протокола); - жене на женские нужды (шоб не гундела) — 3000 руб. Итого: 5485 руб. (ну, за 5000 отдам, хоть и себе в убыток)... _________________ За наряд спасибо Леночке-niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Дек 2012 14:17
Новый русский на Манежной площади пересчитывает огромную пачку долларов.
К нему подходит человек: - Простите, вы не подскажете, как пройти к Историческому музею? Тот смотрит на него и говорит: - Делом надо заниматься, идиот! Делом! Мой муж не любит ходить на выборы. Он говорит: - То, что я хочу положить на эти выборы, не влезает в прорезь урны... Недавно в Шотландии прошел съезд бессмертных. На встрече были замечены Кощей Бессмертный, Кристофер Ламберт и Александр Лукашенко. Несмотря на сроки, Павел Глоба запрещает жене рожать водолея. Прошел тест на реальный возраст. Узнал, что родиться мне ещё предстоит. Если тебе в голову ударила моча, то это значит, что у неё не было другого выхода. Брак - это всегда риск: либо царевна превратится в лягушку, либо принц - в свинопаса. Кто не курит и не пьет, тот на органы пойдет. Разговаривают две блондинки: - Светка, ты знаешь что скоро конец света? - Конечно, поэтому я решила оторваться по полной: набрала в банках кредитов и купила себе новый джип, квартиру, мебель, шубу и купила тур на неделю в Париж. - Но если конца света все-таки не будет? - Меня он в любом случае ожидает, особенно если придется платить по кредитам. - Какая самая крутая древняя цивилизация? - Конечно, майя. Они с помощью только своего календаря поставили на уши всю современную цивилизацию. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 2:53
|
|||
|
[207] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |