Валерия Ильященко:
Всем привет! Спасибо, что полюбовались вместе со мной на обложку Ксанки!
Blоndinоchka писал(а):Всем привет!
Привет!
Blоndinоchka писал(а):Лера, большое спасибо за главы и за прекрасное оформление! Не много отстала, поэтому читала три главы подряд)) Очень понравились, читается так легко и интересно!
Очень-очень рада, что тебе понравилось)
Blоndinоchka писал(а):Какие хорошие подруги у Яны! С такими друзьями, как за каменной стеной, всегда поддержат, всегда помогут в трудную минуту! Как говорится - не имей сто рублей, а имей сто друзей) Яне повезло с девчонками!
Да-а-а, Яне повезло с подругой)
Blоndinоchka писал(а):Согласна с девочками, что у Яны прям черная полоса в жизни, ее очень жаль(( Но после черной полосы всегда идет белая, главное - не опускать руки))
Действительно, полоса не из светлых....
Blоndinоchka писал(а):Диана стерва самая настоящая, не разобравшись что к чему налетела на бедную девушку(( Такое самомнение, такая самооценка завышенная, прям царицей себя считает, а по сути ничего из себя не представляет(( Правильно, что Ритка ее немного опустила с небес на землю)
Она считает, раз есть деньги, то все можно....Я тоже думаю, что правильно Рита сделали, а то Ди так бы и радовалась тому, что обидела Яну.
Blоndinоchka писал(а):Такая оплеуха не поможет донести до Дианы, что нельзя себя выше других ставить, уж очень она избалованная, но и совершенно не повредит)) В любом случае Рита очень правильно всё сделала!)) Молодец!
Ее на мой взгляд уже ничего не исправит. Наверное, только банкротство.
Blоndinоchka писал(а): Очень жду как отреагирует Максим, когда узнает биографию Яны, надеюсь пожалеет о содеянном и том, что по его вине Яну уволили!
Будем надеется, что совесть проснется.
Blоndinоchka писал(а):Спасибо, Лера! Буду ждать продолжения истории! Вдохновения!
Арина, большое тебе спасибо, что читаешь!
Blоndinоchka писал(а):Лера, замечательные образы! Понравились!
Рада, что герои понравились)

ALEKSANA писал(а):Прочла главу ... Ритка молодец! За подругу горой! Диана- с...ка еще та, что не удивительно при приставке"Vip" ... деньги есть -ума не надо...
Рита ничего не боится, к сожалению Ди считает, что в жизни деньги на первом месте. Кто ими владеет, тот повиливает миром. Так она думает.
ALEKSANA писал(а):а Яна...ничего пока сказать не могу..., но по прежнему считаю что Макс "птица не ее полета"!!!! Но это роман... читается легко . Автору Very Happy
Конечно они разные, причем во всем. Поглядим, что получится) Спасибо, что прочли!

Эллион писал(а):Очень интересно... Принимайте в читатели Very Happy
Добро пожаловать, рада, что вам понравилось)

Leksi-Laike писал(а):Лера, привет!
Я тут... на огонек зашла. Принимайте!
Привет, проходи, располагайся)
Leksi-Laike писал(а):Прочитала, все, что есть. И мне понравилось.
Приятно это слышать)
Leksi-Laike писал(а):Сначала меня заинтриговал пролог. В нем я увидела взрослого мужчину, который не понаслышке знает о предательстве, о
жестокой игре в мире больших денег. Но так же, не смотря на попытку одеться в броню, что-то есть такое, что его задевает.
И это девушка (я так понимаю - Яна).
У него много недостатков и один из них - он считал, что все можно купить в этой жизни. Но как видно из пролога, ему нелегко.
Leksi-Laike писал(а):Исходя из выложенных глав, я поняла, что у них будет роман. Ох, потрудиться придется Яне, чтобы из избалованного, высокомерного мальчишки
сделать нормального человека. Это не просто заставить таких людей взглянуть на мир иначе, не через призму сделок, банковских счетов, и цинизма.
Она попытается.
Leksi-Laike писал(а):Но в прологе видно, что Яна научит Максима жить! Только вот что же случится? Почему так все обернется, что он будет любить ненавидя.
Яна забеременела от другого? Не верю. Судя по всему жизнь у нее была не сахар, да и мужчин боится, что-то верится с трудом, что она в койку просто так прыгнет.
Много чего случится с героями. Да, жизнь у Яны нелегкая, приходится быть сильной.
Leksi-Laike писал(а):Он что, детей иметь не может? Ну, или думает так? Тогда ясно, что беременность Яны воспримет как доказательство измены.
Ой, ну я в своем репертуаре, пошла у меня фантазия гулять.
В общем, Лера принимай в читатели. Интересно узнать, что будет дальше.
Узнаем со временем, почему он не переживает особо. Рада, что тебе понравилось то, что выложено)Спасибо, что прочла!

coquette писал(а):Лера, а когда глава будет shuffle? Мы соскучились.
У меня умер член моей семьи, поэтому не знаю пока когда появится глава. Наверное, в начале недели.

kori писал(а):Класс! Flowers Вот так сразу и пять глав! Хочу еще)
Хотя Макса захотелось чем-нибудь огреть, должна признать - красавчик! tender
Очень рада, что вам понравилось!) Да, он у нас пока что доблестью не отличается...
kori писал(а):Лера, спасибо за роман!
Уже жду продолжение! shuffle
Спасибо вам, что вы его читаете!

julia raye писал(а):Очень захватывает. Примите в читатели.
Добро пожаловать!

Анастасия Благинина писал(а):Сюрпризец
Настя, спасибо тебе огромное за твой коллаж! Он чудесен, спасибо!!!

Bakunka писал(а):Добрый день! Добавьте в читатели пожалуйста.
Добро пожаловать!)

coquette писал(а):Взгляд в будущее Laughing
Лена, огромное тебе спасибо за арт! Интересный взгляд на будущее))Спасибо тебе за красоту!

Анастасия Благинина писал(а):И от меня подарочек.
Настя, ты меня прям балуешь) Спасибо тебе большое за романтический арт, очень красивый!
Девочки, спасибо за ваши отзывы и подарки к роману. Спасибо всем, кто следит за темой! ...
Olga nov:
Лерочка, привет! Я хочу выразить соболезнование по поводу утраты. Знаешь, в нашей жизни всегда тяжело терять близких людей, уж поверь не по наслышке тебе говорю, но мы сильные все сможем преодолеть и не опускать руки. Я желаю тебе остаться сильной и самое главное кто бы то ни был и что бы не случилось помнить самые яркие и положительные моменты о тех людях которых не стало рядом с тобой. Я многих родных и близких потеряла, но именно воспоминания яркие, радостные и веселые связанные с ними всегда помогают. Они же всегда останутся с нами и в наших душах. Будь сильной и если тяжело пиши. Не знаю кто и как , но я всегда поддержу.
...