Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Сколько стоит любовь (СЛР, 18+)

kori:

Класс! Flowers Вот так сразу и пять глав! Хочу еще)
Хотя Макса захотелось чем-нибудь огреть, должна признать - красавчик! tender
Лера, спасибо за роман!
Уже жду продолжение! shuffle

...

julia raye:

Очень захватывает. Примите в читатели.

...

Анастасия Благинина:

» Коллаж от Насти/Анастасии Благининой

Лера, поздравляю с новой обложкой! Smile Flowers Flowers Flowers . Оксана, шикарная работа! rose rose rose tender .

...

ma ri na:

Настя, очень красивый коллаж, спасибо )

...

Bakunka:

Добрый день! Добавьте в читатели пожалуйста.

...

coquette:

» Арт от coquette

Взгляд в будущее Laughing

...

Анастасия Благинина:

» Коллажи от Насти

Какая красота в теме! Smile tender . Спасибо , Лена! Flowers Flowers rose rose rose tender .

И от меня подарочек.

...

Валерия Ильященко:

Всем привет! Спасибо, что полюбовались вместе со мной на обложку Ксанки!

Blоndinоchka писал(а):
Всем привет!

Привет!
Blоndinоchka писал(а):
Лера, большое спасибо за главы и за прекрасное оформление! Не много отстала, поэтому читала три главы подряд)) Очень понравились, читается так легко и интересно!

Очень-очень рада, что тебе понравилось)
Blоndinоchka писал(а):
Какие хорошие подруги у Яны! С такими друзьями, как за каменной стеной, всегда поддержат, всегда помогут в трудную минуту! Как говорится - не имей сто рублей, а имей сто друзей) Яне повезло с девчонками!

Да-а-а, Яне повезло с подругой)
Blоndinоchka писал(а):
Согласна с девочками, что у Яны прям черная полоса в жизни, ее очень жаль(( Но после черной полосы всегда идет белая, главное - не опускать руки))

Действительно, полоса не из светлых....
Blоndinоchka писал(а):
Диана стерва самая настоящая, не разобравшись что к чему налетела на бедную девушку(( Такое самомнение, такая самооценка завышенная, прям царицей себя считает, а по сути ничего из себя не представляет(( Правильно, что Ритка ее немного опустила с небес на землю)

Она считает, раз есть деньги, то все можно....Я тоже думаю, что правильно Рита сделали, а то Ди так бы и радовалась тому, что обидела Яну.
Blоndinоchka писал(а):
Такая оплеуха не поможет донести до Дианы, что нельзя себя выше других ставить, уж очень она избалованная, но и совершенно не повредит)) В любом случае Рита очень правильно всё сделала!)) Молодец!

Ее на мой взгляд уже ничего не исправит. Наверное, только банкротство.
Blоndinоchka писал(а):
Очень жду как отреагирует Максим, когда узнает биографию Яны, надеюсь пожалеет о содеянном и том, что по его вине Яну уволили!

Будем надеется, что совесть проснется.
Blоndinоchka писал(а):
Спасибо, Лера! Буду ждать продолжения истории! Вдохновения!

Арина, большое тебе спасибо, что читаешь!
Blоndinоchka писал(а):
Лера, замечательные образы! Понравились!

Рада, что герои понравились)

ALEKSANA писал(а):
Прочла главу ... Ритка молодец! За подругу горой! Диана- с...ка еще та, что не удивительно при приставке"Vip" ... деньги есть -ума не надо...

Рита ничего не боится, к сожалению Ди считает, что в жизни деньги на первом месте. Кто ими владеет, тот повиливает миром. Так она думает.
ALEKSANA писал(а):
а Яна...ничего пока сказать не могу..., но по прежнему считаю что Макс "птица не ее полета"!!!! Но это роман... читается легко . Автору Very Happy

Конечно они разные, причем во всем. Поглядим, что получится) Спасибо, что прочли!

Эллион писал(а):
Очень интересно... Принимайте в читатели Very Happy

Добро пожаловать, рада, что вам понравилось)

Leksi-Laike писал(а):
Лера, привет!
Я тут... на огонек зашла. Принимайте!

Привет, проходи, располагайся)
Leksi-Laike писал(а):
Прочитала, все, что есть. И мне понравилось.

Приятно это слышать)
Leksi-Laike писал(а):
Сначала меня заинтриговал пролог. В нем я увидела взрослого мужчину, который не понаслышке знает о предательстве, о
жестокой игре в мире больших денег. Но так же, не смотря на попытку одеться в броню, что-то есть такое, что его задевает.
И это девушка (я так понимаю - Яна).

У него много недостатков и один из них - он считал, что все можно купить в этой жизни. Но как видно из пролога, ему нелегко.
Leksi-Laike писал(а):
Исходя из выложенных глав, я поняла, что у них будет роман. Ох, потрудиться придется Яне, чтобы из избалованного, высокомерного мальчишки
сделать нормального человека. Это не просто заставить таких людей взглянуть на мир иначе, не через призму сделок, банковских счетов, и цинизма.

Она попытается.
Leksi-Laike писал(а):
Но в прологе видно, что Яна научит Максима жить! Только вот что же случится? Почему так все обернется, что он будет любить ненавидя.
Яна забеременела от другого? Не верю. Судя по всему жизнь у нее была не сахар, да и мужчин боится, что-то верится с трудом, что она в койку просто так прыгнет.

Много чего случится с героями. Да, жизнь у Яны нелегкая, приходится быть сильной.
Leksi-Laike писал(а):
Он что, детей иметь не может? Ну, или думает так? Тогда ясно, что беременность Яны воспримет как доказательство измены.
Ой, ну я в своем репертуаре, пошла у меня фантазия гулять.
В общем, Лера принимай в читатели. Интересно узнать, что будет дальше.

Узнаем со временем, почему он не переживает особо. Рада, что тебе понравилось то, что выложено)Спасибо, что прочла!

coquette писал(а):
Лера, а когда глава будет shuffle? Мы соскучились.

У меня умер член моей семьи, поэтому не знаю пока когда появится глава. Наверное, в начале недели.

kori писал(а):
Класс! Flowers Вот так сразу и пять глав! Хочу еще)
Хотя Макса захотелось чем-нибудь огреть, должна признать - красавчик! tender

Очень рада, что вам понравилось!) Да, он у нас пока что доблестью не отличается...
kori писал(а):
Лера, спасибо за роман!
Уже жду продолжение! shuffle

Спасибо вам, что вы его читаете!

julia raye писал(а):
Очень захватывает. Примите в читатели.

Добро пожаловать!

Анастасия Благинина писал(а):
Сюрпризец

Настя, спасибо тебе огромное за твой коллаж! Он чудесен, спасибо!!!

Bakunka писал(а):
Добрый день! Добавьте в читатели пожалуйста.

Добро пожаловать!)

coquette писал(а):
Взгляд в будущее Laughing

Лена, огромное тебе спасибо за арт! Интересный взгляд на будущее))Спасибо тебе за красоту!

Анастасия Благинина писал(а):
И от меня подарочек.

Настя, ты меня прям балуешь) Спасибо тебе большое за романтический арт, очень красивый!

Девочки, спасибо за ваши отзывы и подарки к роману. Спасибо всем, кто следит за темой!

...

Olga nov:

Лерочка, привет! Я хочу выразить соболезнование по поводу утраты. Знаешь, в нашей жизни всегда тяжело терять близких людей, уж поверь не по наслышке тебе говорю, но мы сильные все сможем преодолеть и не опускать руки. Я желаю тебе остаться сильной и самое главное кто бы то ни был и что бы не случилось помнить самые яркие и положительные моменты о тех людях которых не стало рядом с тобой. Я многих родных и близких потеряла, но именно воспоминания яркие, радостные и веселые связанные с ними всегда помогают. Они же всегда останутся с нами и в наших душах. Будь сильной и если тяжело пиши. Не знаю кто и как , но я всегда поддержу.

...

Валерия Ильященко:

Olga nov писал(а):
Лерочка, привет! Я хочу выразить соболезнование по поводу утраты. Знаешь, в нашей жизни всегда тяжело терять близких людей, уж поверь не по наслышке тебе говорю, но мы сильные все сможем преодолеть и не опускать руки. Я желаю тебе остаться сильной и самое главное кто бы то ни был и что бы не случилось помнить самые яркие и положительные моменты о тех людях которых не стало рядом с тобой. Я многих родных и близких потеряла, но именно воспоминания яркие, радостные и веселые связанные с ними всегда помогают. Они же всегда останутся с нами и в наших душах. Будь сильной и если тяжело пиши. Не знаю кто и как , но я всегда поддержу.

Большое спасибо за поддержку....Все что остается у нас - это только воспоминания....

...

Валерия Ильященко:

» Глава 6

- Ну и что прикажете делать? – На трех подруг смотрела Влада, администратор бутика, в котором девушки взяли платья. Те стояли, опустив головы.

- Простите, это вышло не специально. Я не могу выплатить стоимость платья, нет таких денег. Но, может, получится расплатиться как-то по-другому? – проговорила Яна.

- Как?! Я же сказала, аккуратно! Анфиса, я предупреждала! – воскликнула женщина.

- Я знаю, но мы не виноваты. Какая-то психованная накинулась на Янку возле уборной, - ответила девушка.

- И что теперь? – Влада ходила по бутику, обдумывая дальнейшие действия. – Значит так, у нашего шефа есть кафе. Сейчас как раз ему нужен доставщик. Будешь развозить заказы и помогать на кухне, официанткой поработаешь. В общем, возьмешься выполнять все, что скажут. Как отработаешь стоимость платья, свободна.

- Спасибо. - На самом деле, Яна обрадовалась, что можно вот так возместить ущерб. Работы она не боялась. Ну, потрудится пару месяцев, а потом поищет что-то стоящее на постоянное место. По выходным еще подработку найдет. Ведь придется в кафе без зарплаты трудиться.

- Согласна? А впрочем, неважно. Выбора у тебя все равно нет. Ты, Анфиса, можешь забыть о нарядах из моего бутика. Все, лавочка закрыта. Яна, останься, а вы двое свободны. - Влада махнула рукой, указывая на дверь. Рита сочувственно глянула на подругу. Та вздохнула, но улыбнулась.

- Проедем на место, там тебе все расскажут. Приступишь сегодня же, - проговорила женщина.

- Да. Как скажете, - кивнула Яна.

- Работать хоть умеешь? – Влада окинула ее оценивающим взглядом.

- Да. Работала официанткой в кафе, но пришлось уйти.

- Понятно. Значит, знаешь, какая работа предстоит. Не сахар. - Они вышли из бутика, оставив его на консультантов. Спустившись на парковку, выехали на дорогу. Кафе находилось недалеко от торгового центра. Небольшое, но достаточно уютное. В меню в основном фаст-фуд. Влада передала Яну администратору заведения, а сама вернулась к работе. Девушке показали кухню, рассказали о работе, вручили униформу, которая оказалась намного проще той, в которой недавно ходила. Вместо классической юбки и блузки - шорты и футболка желтого цвета с изображением цыпленка в поварском колпаке. Также частью формы оказалась кепка с инициалами кафе. Яна не возражала против одежды и, пройдя в комнату для переодевания, сменила повседневный наряд на униформу. После чего отправилась помогать официантам. Работы было много, да и контингент иной, нежели в прежнем заведении. Девушка не успевала носить заказы и принимать новые. Потом ей сообщили, что есть доставка. Для передвижения дали мопед, права на вождение которого не требовались. Яна быстро разобралась, что к чему в нем, и уже через двадцать минут колесила по городу в поисках пункта назначения. Благо на мопеде был установлен джипиэс навигатор. Девушка отвезла заказ и, получив расчет, вернулась в кафе. В таком темпе прошла неделя. Яна оказывалась дома поздно вечером, падала на кровать и засыпала. Найти подработку не удалось. Решила, что лучше больше поработает бесплатно, чтобы скорей выплатить долг. Каждый день отмечала, сколько получала за день, и сколько осталось до полной выплаты.

- Яна, доставка! – крикнул администратор. Девушка закончила вытирать стол и поспешила к барной стойке. Ей вручили пакет с заказом и чек, по которому должен расплатиться заказчик. – Как вернешься, можешь быть на сегодня свободна.

- Спасибо! – просияла девушка. Несколько свободных часов были как подарок небес. Она успеет подготовиться к экзамену, назначенному на послезавтра. Его переносили уже несколько раз, и Яна надеялась, что хотя бы сейчас его проведут.

Забрав пакет и ключи от мопеда, поспешила на улицу. Небо заволокли тучи, и стало прохладней. Собирался дождь. Необходимо вернуться до его начала. Заведя двигатель, поехала вдоль улицы, свернув на повороте. Ветер приятно ласкал кожу, трепал волосы и наполнял легкие свежим воздухом. Мотор приятно урчал. Несмотря на плохую погоду, настроение было отличным. Яна больше не переживала из-за увольнения, посчитав, что это было к лучшему. Значит, найдется что-то другое. Проблема была только одна: из головы не выходил Тарасов. И хоть он ей нахамил и уволил, она не переставала вспомнить его глаза, улыбку, которую разглядела еще в клубе. То, что он спас ее от пьяных мерзавцев затмевало плохие воспоминания. Она все же хотела поблагодарить его, несмотря на то, что в глубине души было обидно.

Припарковавшись на огромной стоянке возле бизнес центра, сняла шлем и повесила на ручку мопеда. Задрав голову, охнула, отмечая размеры здания. Казалось, оно касается неба. В стеклянных окнах отражались объекты напротив. Яна подумала, что в солнечную погоду, скорее всего, комплекс сверкает.

Вытащив пакет с заказом, поспешила внутрь. Охранник на входе потребовал объяснить причину визита. Яна показала адрес, объяснив, что привезла обед, и ее пропустили. Прошла через огромный холл, пол которого выложен плиткой в узор. Этажи взмывали вверх, напоминая спирали. Люди в деловых костюмах с телефонами в руках и папками заходили и выходили из дверей в холле. Комплекс напоминал улей.

- Так вот где работают бизнесмены, - вслух проговорила Яна. Она увидела лифт и, подбежав к нему, успела заскочить внутрь до того, как его дверцы закрылись. Мужчины в костюмах и женщина глянули на нее и демонстративно отвернулись. Девушка чувствовала себя неуютно в своей форме доставщика среди этих элегантно одетых людей. Выйдя на тридцатом этаже, с облегчением выдохнула. Сверившись с бумажкой, на которой был указан номер кабинета, нерешительно направилась вдоль коридора. Каждый шаг ударялся о стены и становился громче. Вокруг ни единой души, и это по сравнению с холлом!
Прижав к груди пакет, Яна завернула за угол, глазами ища нужный кабинет.

- Потерялись? – раздался голос за спиной. Девушка вздрогнула и обернулась. Молодой мужчина в строгом костюме шел за ней следом.

- Я ищу вот этот кабинет, - робко ответила Яна, показав бумажку.

- Холдниг располагается на этом этаже и этажах выше. А кабинет, который указан у вас, находится прямо по коридору. На двери будет написано «Империал групп», - ответил мужчина.

- Спасибо, - кивнула Яна и побрела дальше.
Она задумалась над тем, что название холдинга напоминало название клуба. Может, у них один хозяин? Насколько Яна знала из прочитанных книг, холдинг – это структура коммерческих организаций, включающая в себя материнскую компанию и сеть мелких дочерних компаний, которые она контролирует. У первой компании контрольный пакет акций. Впервые Яна оказалась внутри целой системы. Ей очень хотелось понять, как все работает, потому что в будущем планировала занять должность юриста именно в крупной.

Дойдя до конца коридора, Яна ахнула, увидев огромное панорамное окно открывающее вид на город. Забыв о доставке, подбежала к нему и с восхищением осмотрела все, что видела. Отсюда казалось, что люди на улице крошечные. Картина завораживала. Послышались шаги, и девушка испуганно оглянулась. Из лифта вышла женщина и направилась в противоположную сторону. Яна тряхнула головой и поспешила к нужному кабинету. Открыв дверь, снова оказалась в просторном помещении с тремя дверьми. У одного из них за столом сидела девушка и что-то печатала на компьютере. Яна кашлянула, привлекая внимания. Секретарша отвлеклась от работы и посмотрела на нее из-под стильных очков в черной оправе.

- Чем могу помочь? – поинтересовалась она, окинув Яну придирчивым взглядом. Та неловко качнулась с пятки на носок.

- Я из «Счастливого цыпленка». Привезла заказ. Где оставить? – протараторила Яна на одном дыхании.

- Сейчас узнаю, - растянуто ответвила секретарша и взялась за телефон. – Присядьте на диван.

- Спасибо. - Яна огляделась и увидела кожаную мебель в углу помещения. Пройдя к ней, присела на край дивана, отмечая богатую обстановку. В приемной не было ничего лишнего. Строгость линий, однотонные цвета. Лишь аквариум выделялся среди обстановки. Он был практически на все стену, и в нем плавало множество маленьких рыбок. Яне захотелось полюбоваться ими, но она осталась сидеть на месте.

- Бл*ть, я же сказал, что нужно решить эту проблему! Что значит проверка? Да мне плевать, что вы не успеваете. Сегодня же вылетаю, и если хотя бы часть объекта не будет сдана, нах*р полетите со своих мест! За что я вам плачу?! – Из кабинета вылетел разъяренный Максим. Яна застыла на месте. Она уставилась во все глаза на Тарасова, который чуть ли не молниями швырялся. Секретарша испуганно глянула на него.

- Маша, свяжись с Буровым. Пусть немедленно готовит отчет! Чем они там вообще занимались эти три месяца? Позвони Роме, где черти носят моего заместителя, а по совместительству и финансового директора?! – отдал приказ Максим.

- Да, господин Тарасов, все сделаю, - кивнула девушка. Яна же боялась пошевелиться, даже дыхание задержала. Так хозяином холдинга являлся Максим Тарасов? «Империал групп» его детище?

Максим направился назад в кабинет.

- Простите, - пискнула Маша.

- Что еще? – рявкнул он.

- Тут доставка. Кому? – ответила секретарша. Она взглядом указала на Яну.

- Ефим заказывал. Он сейчас подойдет, - бросил Тарасов, понизив голос. Прошелся пальцами по волосам и шумно выдохнул. Надо покурить. Эти подрядчики в могилу загонят. Давным-давно надо сдать объект в эксплуатацию, а он еще не готов. Чем они все лето занимались? Как только прилетит, точно поувольняет к чертовой матери всех.
Он скрылся в кабинете, даже не взглянув на доставщика. Когда закрылась дверь, не только Маша, но и Яна вздохнули с облегчением.

- Он всегда такой? – поинтересовалась девушка. Максим ее напугал, и в тот момент, когда он кричал на секретаршу, Яне захотелось превратиться в невидимку. Благо он ее не заметил.

- Если кто-то провинился, то да. Вы подождите немного. К вам скоро подойдут, - ответила девушка и начала выполнять поручения шефа. Яна откинулась на спинку дивана и глянула на часы. Долго придется тут сидеть? Она вообще-то торопится.

Стрелка на часах перевалила за половину пятого. Яна сидела в приемной уже полчаса. Когда уже Ефим заберет свой заказ?! Не выдержав, девушка встала с места.

- Долго еще ждать? Я тороплюсь. У меня работа есть, - возмутилась она. Секретарша пожала плечами, даже не посмотрев на нее.

- Понятно, - прорычала Яна. Она сузила глаза и бесцеремонно вошла в кабинет с табличкой: Максим Тарасов. Директор «Империал групп».
Маша только успела возразить.
Яна уставилась на Максима, который сидел за огромным столом, уткнувшись в бумаги. Вид был помятый. Волосы взъерошены, галстук расслаблен. Он усиленно над чем-то работал. Рядом стояла пепельница, а в ней догорала сигарета.
Макс поднял глаза и удивился, увидев официантку. Вот кого-кого, а ее не ждал точно.

- Какими судьбами? – поинтересовался он, медленно поднимаясь глазами по стройным ногам в коротеньких шортах к пышной груди скрытой под бесформенной футболкой отвратительного цвета. Затем жадно переместился к плотно сжатым губам и большим голубым глазам. Девушка тут же покраснела, ловя на себе пронизывающий взгляд серо-голубых глазах. Губы Тарасова дрогнули в еле заметной улыбке. Он сцепил пальцы в замок перед собой и положил на них подбородок, с интересом смотря на Яну.

- Я привезла заказ Ефиму. Но твой друг не торопится его забрать. У меня нет времени его ждать. Поэтому забери обед и расплатись за него, - ответила девушка, вдруг совсем растерявшись под взглядом Максима.

- Теперь работаешь доставщиком? – проговорил Тарасов, не отводя глаза. Девушка нервно смяла ручки пакета в руках и прикусила губу. Отвела взгляд от Макса, не в силах выдержать его. И почему рядом с этим мужчиной она так дрожала? Ведь не от страха даже, а от чего-то другого. Предвкушения какого-то.

- Благодаря тебе – да. А из-за твоей подружки еще и бесплатно. Но дело не в этом. Заберешь заказ или отказ напишешь?

- Заберу, - ответил он и, встав из-за стола, направился к Яне. Девушка жадно обвела глазами мышцы на руках, которые не скрывала рубашка идеально белого цвета, а наоборот подчеркивала. Легкая небритость и взгляд серо-голубых глаз вызывали дрожь в коленях. А ведь даже на других мужчин смотреть не могла. – Сколько должен? – вытащил из брюк портмоне.

- Тысячу двести, - ответила, нервно сглотнув. Почему-то стало жарко, будто воздух раскалился до предела. Казалось, подожги спичку, и все взорвется.

- Отлично. - Максим отсчитал деньги и вручил их девушке. Та дрожащими руками проверила все ли верно, после чего передала пакет с чеком.

- Спасибо за заказ, - проговорила Яна, неловко переминаясь на месте. Тарасов продолжал смотреть на нее. Белокурые волосы были собраны в хост, а несколько прядей небрежно падали на лицо. Хотелось снять резинку, чтобы волосы водопадом упали на хрупкие плечи. Почему-то он был уверен, что на ощупь они мягкие и шелковистые. Даже пальцы зачесались, до того хотелось прикоснуться и проверить правдивы ли его предположения.

- Послушай, а мы с тобой раньше не встречались до того случая в кафе? – Максим сузил глаза, пытаясь вспомнить, где он мог видеть девушку. Мысль о том, что они встречались раньше, не давала ему покоя.

- Ты спас меня на улице от трех отморозков. Я еще в кафе хотела сказать спасибо, но ты приказал уволить меня, поэтому благодарность не услышал, - ответила Яна. Ее, наконец, перестало трясти, и она смогла уверенно встретиться взглядом с Тарасовым.

- Это была ты?!

- Да, я. Теперь, пойду. Приятного аппетита, Максим Тарасов, - проговорила девушка и покинула поспешно кабинет. Пулей спустилась вниз и выскочила на улицу. Боже, рядом с ним невозможно думать адекватно. Она до сих пор чувствовала невидимые разряды, бегущие по телу. Надо же было снова столкнуться с ним. Злой рок какой-то. Подойдя к мопеду, надела шлем. С неба упали первые капли дождя, после чего, обрушился настоящий ливень. Девушка досадно вздохнула. Не успела. Как теперь добираться до кафе? До нитки ведь промокнет! А все эти богачи, которые не могут забрать заказ. Бурча про себя, Яна села на мокрое сидение мопеда и поежилась.

- Давай, отвезу. - Перед ней внезапно возник Максим с зонтом в руках.

- Обойдусь, - грубо отрезала Яна и завела двигатель.

- Промокнешь же, заболеешь. - Тарасов улыбнулся.

- А тебе ли не все равно?! – огрызнулась девушка. – Я сама доберусь. В твоей помощи не нуждаюсь. И вообще, от тебя у меня одни проблемы! – Яна объехала Максима и выехала на дорогу. Лучше промокнет, чем позволит ему себе помочь.

Макс проводил ее взглядом. От него у нее проблемы? Первый раз такое слышал. Обычно девушки визжат от восторга, когда он просто предлагает подвезти, а эта еще упрямится. Так даже интересней. Достав мобильный, парень набрал номер друга.

- Тима, ты узнал, что просил? Сможешь заехать сегодня в офис? Жду, - хмыкнув, вернулся в офис.

- Ты где ходишь? – Ефим расселся на месте друга и грыз жареные крылышки.

- Ты должен мне за обед, - ответил Макс, стряхнув капли, которые, несмотря на зонт, попали на рубашку. Подойдя к окну, чиркнул зажигалкой и закурил.

- Какие проблемы? – ответил довольный Князев. – Так, где ходишь?

- Официантка теперь работает доставщиком. Провожал ее.

- Ахр*неть! Вы уже так близки? Когда успел? – Ефим отвлекся от еды.

- Не неси ерунды, - ответил Макс, выпуская струю дыма. – Сегодня звонили с Новосибирска. Строительство центра развития встало. Надо лететь, разбираться. Скоро сдавать объект властям, а он не готов. Не надо было уезжать в Европу. Чем вообще Рома занимался? За что я ему плачу? – Максим отошел от окна и сел на диван, затушив сигарету.

- Без понятия. Твою сестру возил на соревнования, - ответил Ефим и снова переключился на обед.

- А что, у отца нет водителя? – Макс глянул на друга.

- Это тебе у него спросить надо. Ладно, на следующей неделе открытия спортклуба. Жду на вечеринке в честь этого события. - Ефим вытер руки салфетками и, собрав остатки еды, встал из-за стола.

- Заляпал мне все рабочее место, - возмутился Макс.

- Да ладно тебе, - отмахнулся Ефим. – Увидимся.

- Нет, нормально? Поел и сваливаешь. Увидишь Рому, скажи, чтобы зашел.

- Ага. - Князев махнул рукой и покинул кабинет. Макс услышал, как друг клеится к Маше, заигрывая без стеснения. Похоже, придется снова менять секретаршу.
Максим провел ладонями по лицу и сел за стол. Предстояло много работы.
Яна вернулась в кафе. Вода стекала по одежде ручьем. Девушку трясло. Она продрогла до кончиков волос. Отдав деньги администратору, переоделась в свою одежду, а униформу запихала в пакет, чтобы дома постирать. Хоть бы не заболеть, только этого не хватало.

- До завтра, - попрощавшись с начальником, покинула кафе и бегом помчалась на остановку. Оказавшись под козырьком, перевела дух. Лучше бы согласилась, чтобы Максим подвез ее. До дома еще далеко, а она настолько замерзла, что зуб на зуб не попадал.
Девушка чихнула.

- Отлично! – возмутилась сама на себя. Подъехал автобус, и Яна зашла внутрь. Усевшись в конце возле окна, прикрыла глаза. Сейчас бы чаю горячего или перекусить, но еще много дел. Забрать учебники и на дополнительные занятия, а после можно отдохнуть. Но это только вечером, а пока еще заехать к маме, проведать.

...

Olga nov:

Спасибо за главу!!!!

...

Татьянка:

Спасибо за главу.

...

NinaVeter:

Лера большое пасибочки за продолжение) Flowers

...

Angell:

Спасибо за проду Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню