Nimeria:
Нюрочек писал(а):Перевод - Karmenn
Редактирование - Sig ra Elena
Оформление - Кристюша
Девочки, спасибо за продолжение и замечательное оформление!
Джо великолепен!
Эйвери осторожна и настроена скептически, Джо решителен и будет действовать постепенно, но настойчиво
...
Lorik:
Nadin-ka писал(а):Это ее стереотипное представление о богатых, избалованных женским вниманием красавчиках.
Я думаю, это общее стереотипное представление нормальных обычных женщин, не богатых и не избалованных мужским вниманием.
Nadin-ka писал(а):Ну ей еще предстоит понять, что мужчины из клана Тревисов не вписываются ни в какие рамки.
А вот тут да, тут Эйвери не повезло (или повезло - смотря, с какой стороны посмотреть).
Нюрочек писал(а):После МЕНЯ
И вот тут я порадовалась, что я не кареглазка.
...
Stella Luna:
Нюрочек писал(а):В очередь, в очередь.
У меня, кстати, и волосы каштановые с рыжим отливом *голосом кота Матроскина*
Нюрочек писал(а):После МЕНЯ
Это нечестно

Ты хотя бы можешь себе испечь что-нибудь божественное, чтобы заесть горе, а нам, что делать?!
...
Нюрочек:
» Подарок от Кристюши: арт к главе 9
Девочки, в моих закромах есть и еще одно сокровище для вас - второй арт к этой главе. Самое начало. Жаркие, настойчивые поцелуи...
...
latina:
Девочки, спасибо за продолжение!Как всегда перевод, редактура и оформление на высоте!
Джо Тревис

.Говорила же, что он такую тактику выбрал, чтобы Эйвери бдительность потеряла и отвлеклась.
Цитата: – Давай проведем с тобой еще ночь. Можешь просить меня о чем угодно. Все что угодно. Я исполню все, милая… есть столько всего… Ты должна сделать только одно – лечь со мной в постель, а я уж о тебе позабочусь.
И тут наваждение спало...Как-то грустно стало от её сравнения Джо с сумкой от Шанель, что та слишком дорогая, и совершенно не подходит ни к платьям, ни самой обладательнице. Эйвери сказала, что ей нужен простой парень. Она назвала Джо игроком. Согласна, когда он сказал, что есть разница между"играть" и "иметь опыт".Бедняжка Эйвери испугалась, почувствовав себя уязвимой, показав неуверенность в себе.А Джо увидел это и сделал свои выводы.
Цитата:Я вовсе не пытался играть с тобой.Только для тебя все случилось слишком скоро, вот тебе и неловко.Но я бы не позволил себе зайти так далеко, знай, что ты испугаешься.
Он знает, где надо настоять, а где немного отступить, когда предлагает Эйвери попытаться узнать друг друга постепенно. И что это не надо решать прямо сейчас.
Жду продолжение.
...
Stella Luna:
Нюрочек писал(а):Девочки, в моих закромах есть и еще одно сокровище для вас - второй арт к этой главе. Самое начало. Жаркие, настойчивые поцелуи..
Ой

Какие красивые

Я что-то запамятовала, кто у нас роль Джо исполняет?
Нюрочек писал(а):
Попросить меня испечь что-нибудь тебе?
Снова ой

Растрогала меня

Ладно, забирайте Джо, кексы как-то роднее
...
Filicsata:
Джо , конечно, мечта любой женщины. Такой классный!! Эйвери будет сопротивляться, кругом чувствовать подвох. А наш любимка ее добьется, в этом уж никто не сомневается. Хорошо, что Эйвери поговорила с Эллой. Может быть, этот разговор о Тревисах

немножко приведет Эйвери к правильным выводам. С другой стороны, мужчины- охотники. И Джо интересно добиваться желанную женщину. А если бы она кинулась ему на шею и не давала прохода

, думаю, Джо бежал бы быстрее, чем Райан от Бетани.
Девочки, спасибо за чудесную главу и обалденные арты!!
...
Irisha-IP:
Нюрочек писал(а):Перевод - Karmenn
Оформление - Кристюша
Аня, Karmenn, Лена, Кристюша, спасибо
Stella Luna писал(а):И, кстати, я тоже кареглазая
Нюрочек писал(а):В очередь, в очередь. После МЕНЯ

ладно уж

в очередь становиться не буду
Stella Luna писал(а):У меня, кстати, и волосы каштановые с рыжим отливом *голосом кота Матроскина*
У меня тоже каштановые (когда-то были

)
Уступаю.
Стеллик, тащи фотки, попросим отредактировать коллажи
...
mada:
Наконец-то Джо более менее понял, почему Эйвери так себя ведет. Теперь то он точно с нее глаз не спустит и будет приручать постепенно!

А какую стойку он сделал при имени Брайана!
Девочки, спасибо за главу и чудесный арт!
...
Vali:
Аня, Karmenn, Лена, Кристюша, спасибо огромное за продолжение!!!
Нюрочек писал(а):– Я не знаю, будем ли мы с Джо выбираться, – осторожно намекнула я. – Наверное, лучше нам не встречаться.
– Надеюсь, что будете. Он потрясающий парень.
О, Элла начинает окучивать Эйвери, надеюсь общими усилиями у них всё получится, ведь только 9-я глава. Ещё море времени насладится пикировками.
Но вообще-то нахожусь в недоумении, как Эйв удалось устоять перед убийственным обаянием, Джо. Я бы давно растеклась мокрой лужицей у его ног.
Ну и постольку говорили о Генри Кавилле, притащила немного видео, глаз порадовать.

Надеюсь никто не обидится.
...
Фрейя:
Цитата:» Глава 9
Перевод - Karmenn
Оформление - Кристюша

,
Stella Luna писал(а):Думаю, она по новому посмотрит на братьев во время подготовки к семейной вечеринке.
Я тоже к этому склоняюсь.
Nadin-ka писал(а):Это ее стереотипное представление о богатых, избалованных женским вниманием красавчиках. Ну ей еще предстоит понять, что мужчины из клана Тревисов не вписываются ни в какие рамки.
Ну, если бы не знала Тревисов по предыдущим книгам, то тоже бы так подумала. Помнится был у нас на курсе "красавчик", много через него прошли, так чего тут удивляться в таком подходе. А вот Тревисы еще свое покажут.
Lorik писал(а):Я думаю, это общее стереотипное представление нормальных обычных женщин, не богатых и не избалованных мужским вниманием.
Да и избалованных тоже.
Нюрочек писал(а):Девочки, в моих закромах есть и еще одно сокровище для вас - второй арт к этой главе. Самое начало. Жаркие, настойчивые поцелуи...
Filicsata писал(а): И Джо интересно добиваться желанную женщину. А если бы она кинулась ему на шею и не давала прохода , думаю, Джо бежал бы быстрее, чем Райан от Бетани.

, вполне вероятно. Хотя главное он понял, что не его отвергли, а таких как он: богатых, знаменитых, красивых и прочее. А значит забери у Джо деньги и влияние (в смысле фамилию) и Эйвери вполне могла бы клюнуть и не рвать отношения сразу.
Кристюша писал(а):И на всех коллажах у меня именно Генри Кавилл в роли Джо)
Кристюша, колажи просто ах
mada писал(а):А какую стойку он сделал при имени Брайана!
Ага
прям допрос с пристрастием
Нюрочек писал(а):– Брайан? – в тревоге посмотрел на меня Джо.
Пожалев, что сорвалось с языка, я коротко бросила:
– Мой жених. Мы были помолвлены, потом расстались. Неважно. Я считаю…
– Когда это было?
– Неважно.
Я застыла, когда Джо стал ко мне приближаться.
– Когда? – настаивал он.
– Когда-то. – Я встала с кресла и отступила. – Джо, буферная зона…
– Когда ты последний раз спала с ним? С кем-то вообще?
...
Lady Victoria:
Нюрочек писал(а):
Глава 9
Перевод - Karmenn
Оформление - Кристюша
Девочки, спасибо большое за продолжение!!
Нюрочек писал(а):
Подарок от Кристюши: арт к главе 9
Кристюша, большое спасибо за красоту!! Арт чудесный!!
...
Stella Luna:
LiLinochka писал(а):В роли Джо - Генри Кавилл
Спасибо

Пойду что ли качну пару фото на рабочий стол
Irisha-IP писал(а):Стеллик, тащи фотки, попросим отредактировать коллажи
Не, ну я так стесняюсь

*поглядывая на свои 90*60*90*
Irisha-IP писал(а):в очередь становиться не буду
Ириш, становись

У нас тут уже не очередь, а толпа
...
Suoni:
Вот теперь Джо будет красиво и настойчиво ухаживать за Эйвори. Тревисы так просто не сдаются.
Замечательные коллажи!
Спасибо, девочки, за продолжение!
...
lisitza:
Девочки, спасибо. Удивительно нежная глава. Джо - сплошное очарование.

А Эйвери - сплошной комок нервов.
...