|
Mint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2011 8:34
Сейчас читаю "Никому не говори"... дошла до половины и сил моих больше нет. Всю эту половину народ (и собака тоже) гоняется за котом. Гг-ня разговаривать нормально не умеет, постоянно огрызается и по делу и без, по каждому поводу и без она свирепеет... Короче, ничего интересного не происходит. Дочитаю, конечно, но чует моё сердце, что "Никому не говори" присоединится к "Приманке", которая тоже не понравилась.
Последнее, что читала и осталась в восторге - "Секс лучше шоколада", "Сезон охоты на блондинок" и "Полночный час". Возник вопрос по "Пляжному убийце". То, что я читала, порезано прилично. Существует полная версия на русском? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
filchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2011 21:35
Virgin писал(а):
filchik писал(а):
Не первый раз читаю положительные и восторженные отзывы на этот роман, беру на заметку. А где ты читала положительные? В каталоге есть достаточно отрицательных. Да здесь и читала, а в каталог пока не заглядывала Mint писал(а):
Сейчас читаю "Никому не говори"... дошла до половины и сил моих больше нет.
Дочитаю, конечно, но чует моё сердце, что "Никому не говори" присоединится к "Приманке", которая тоже не понравилась. Очень жаль, что не нравится, для меня "Никому не говори" один из лучших, что ж, каждому своё. |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2011 23:29
filchik писал(а):
Да здесь и читала, а в каталог пока не заглядывала А там есть. Mint писал(а):
Ну, не знаю. Первая половина какая-то однообразно-скучная. Может, вторая поменяет моё мнение. Здесь важен настрой. Я тоже не всегда могу читать романы, перенасыщенные событиями. Mint писал(а):
Возник вопрос по "Пляжному убийце". То, что я читала, порезано прилично. Существует полная версия на русском? К сожалению, не могу подсказать. Прозерпина писал(а):
исторические романы, помягче, более романтичные, хотя и там есть своя интрига. Хотя есть романы и неромантичные. Например, "Остров страсти". Если бы я была более категоричной и не давала бы авторам новые шансы, то я бы никогда не вернулась к Робардс. Прозерпина писал(а):
К, сожалению, По ту сторону небес, который получил хорошие отзывы, я еще не читала. У тебя он есть? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Irin-V | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Апр 2011 13:08
Современные романы, на мой взгляд, удаются Робардс больше, чем исторические. Только не люблю читать про маньяков - они мне потом на каждом углу мерещатся. "Призраки озера" - просто кошмар ИМХО. |
|||
|
Муза | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Апр 2011 17:11
Остров страсти
Очень увлекательный, захватывающий роман. Следить за развитием отношений героев было очень интересно. Да и сами герои понравились. Джон - это именно тот пират, про которых, я предпочитаю читать. Жестокий, властный, грубый, безжалостный. Но способен на такое чувство, как любовь, пусть и всячески скрывая это и не признавая, что женщина может иметь над ним власть. И то, что он применял силу по отношению к героине я могу понять и принять. Было интересно наблюдать за ним, как он менялся под влиянием чар Кэти, и какую она вызывала реакцию в той или иной ситуации в нём. Кэти конечно взбалмошная гордячка, со скверным характером, но по ходу романа она всё-таки менялась и взрослела. Мне очень понравился эпизод, когда она за ним ухаживала, какие у неё в тот момент были чувства и эмоции, это трогало. Да и вообще мне всё в романе понравилось! Динамичный, захватывающий сюжет, яркие герои, всё это здесь присутствует. Герои могут отчаянно любить, и так же отчаянно ненавидеть. Они страстные, импульсивные, гордые. В романе идет борьба любви и ненависти. Кто победит? Конечно любовь! Роман эмоционально насыщен и я в полном восторге от него! Оценка: 5 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Май 2011 23:40
"Скандально известная":
Когда-то давно я читала этот роман и была в восторге, но на этот раз я немного разочаровалась. Мне не понравилось, что героиня мало того, что некрасивая, так еще и хромая. Зачем автор наделила бедняжку этим недугом? Ни к чему это было. Сам сюжет вроде неплох. Правда, в середине начинает раздражать бездействие главного героя и обилие штампов в соблазнении им героини. Но потом сюжет выравнивается: оказывается, что герой не бездействовал, а соблазнение привело к неожиданному результату. Я даже улыбнулась на этом моменте, и роман был спасен в моих глазах! Дальше все было более-менее интересно, не считая того, что автор не позаботилась объяснить, как с точки зрения закона воскреснет герой в роли себя, если он выдавал себя за ее брата. Ну да ладно. В целом милый романчик. "5-" ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Май 2011 10:17
Virgin писал(а):
очаровашка, ну неужели никакой исторический роман больше не понравился? Читала у нее еще Потерянный ангел , не скажу что шедевр, но читать можно. Хочу вот прочитать Твоя навсегда про вторую сестру, но что то отзывы не очень. Вот сижу и думаю стоит читать или нет Virgin писал(а):
Чем они тебе не нравятся? что то не цепляют они меня, по сравнению с современными ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Май 2011 10:27
очаровашка писал(а):
Читала у нее еще Потерянный ангел , не скажу что шедевр, но читать можно. Хочу вот прочитать Твоя навсегда про вторую сестру, но что то отзывы не очень. Вот сижу и думаю стоит читать или нет Laughing Я бы все-таки посоветовала попробовать что-нибудь еще. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Май 2011 14:08
очаровашка, я просмотрела исторические романы в каталоге автора, и оказалось, что некоторые я не читала.
Вот, например, второй роман в серии Сестры Бэнниг "Твоя навсегда". На него неплохие отзывы. Сама я читала "Запретную любовь", "Грешное желание", "Зеленоглазую леди" и "По ту сторону небес". Я думаю, что все эти романы достойны внимания, особенно последний. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2011 21:00
Скандально известная
Неплохой роман, но всеобщих восторгов я совершенно не разделяю. Честно, не нашла ничего, чем можно было бы восхититься... Герои как герои, ничего выдающегося. Она вообще ужасна: хромая "серая мышь", оттеняющая ослепительную красоту своей младшей сестры Что может быть хуже?! Он - демонический красавец, который почему-то ни на мгновение не заставил мое сердце биться быстрее. Отношения героев меня также не впечатлили. В последнее время я стала жутко сентиментальной и меня могут растрогать совершеннейшие мелочи. А в этой книге была не то что "мелочь", был один из любимейших сюжетных ходов, со стопроцентной гарантией доводящий меня до слез, но... НИ-ЧЕ-ГО! Автор настолько безэмоционально его описала, что у меня не было даже позыва заплакать... Детективная линия совершенно простая: единственный мерзкий тип, который тянул на убийцу, конечно же, им и оказался... Название у книги какое-то непонятное. Нет, точнее, название-то понятное, непонятно, о ком речь. Если о героине (что, конечно, наиболее вероятно), то мне смешно, ибо более скучную и праведную особу сложно найти. Плюсом книжки стал сюжет. Что-то подобное когда-то уже встречалось, конечно, но, по крайней мере, читать было нескучно. Правда, финал получился жутко скомканным и оставил в немом удивлении: "А что это вообще было?" Прочитав очередной "шедевр" Карен Робардс, я пришла к выводу, который напрашивался уже давно: автор совершенно не "мой"! Надеюсь, этой книгой мое знамомство с ней закончится. Оценка: 4 (за то, что желания отложить роман все же не возникло ) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Май 2011 23:17
Angel, спасибо за отзыв! Сравним впечатления.
Angel писал(а):
Она вообще ужасна: хромая "серая мышь", оттеняющая ослепительную красоту своей младшей сестры Что может быть хуже?! Меня тоже эти сравнения с красивой сестрой раздражали. Angel писал(а):
Он - демонический красавец, который почему-то ни на мгновение не заставил мое сердце биться быстрее. Наверное, потому что половину романа провалялся в кровати... Angel писал(а):
А в этой книге была не то что "мелочь", был один из любимейших сюжетных ходов, со стопроцентной гарантией доводящий меня до слез, но... НИ-ЧЕ-ГО! Автор настолько безэмоционально его описала, что у меня не было даже позыва заплакать... А какой именно? Angel писал(а):
Название у книги какое-то непонятное. Нет, точнее, название-то понятное, непонятно, о ком речь. Если о героине (что, конечно, наиболее вероятно), то мне смешно, ибо более скучную и праведную особу сложно найти. Тут ты верно подметила: название непонятно что означает. Angel писал(а):
Правда, финал получился жутко скомканным и оставил в немом удивлении: "А что это вообще было?" no А еще вопрос: "А что же дальше?" Angel писал(а):
Прочитав очередной "шедевр" Карен Робардс, я пришла к выводу, который напрашивался уже давно: автор совершенно не "мой"! Надеюсь, этой книгой мое знамомство с ней закончится. Как строго, но я тебя понимаю А я все же продолжу и потом расскажу, что же дальше случилось с сестричками. Angel писал(а):
за то, что желания отложить роман все же не возникло А мое внимание вообще сложно удержать. Чтобы я не хотела отложить роман, он должен быть настолько интересен и непредсказуем, что таких романов раз и обчелся. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2011 9:04
Angel, спасибо за отзыв!
Angel писал(а):
Неплохой роман, но всеобщих восторгов я совершенно не разделяю. Да я бы не сказала, что по поводу этого романа были всеобщие восторги. Angel писал(а):
Прочитав очередной "шедевр" Карен Робардс, я пришла к выводу, который напрашивался уже давно: автор совершенно не "мой"! А что еще ты читала у нее? Должна сказать, что если предпочитаешь исторические романы, то выбор автора явно неудачный. Насколько яркие и интересные у нее современные романы, настолько же блеклые исторические. В этом отношении я ее всегда сравниваю с Ховард, той тоже удаются в основном современные. Хотя именно этот роман мне даже больше понравился, чем другие. Еще в заначке лежит По ту сторону небес, его многие хвалят, а я все никак не соберусь прочитать. _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Май 2011 19:21
Virgin писал(а):
Angel писал(а):
Она вообще ужасна: хромая "серая мышь", оттеняющая ослепительную красоту своей младшей сестры Что может быть хуже?! Меня тоже эти сравнения с красивой сестрой раздражали. Я в принципе-то не люблю некрасивых героев, а уж когда на заднем плане мельтешат какие-то безупречные красавцы и красавицы, на фоне которых убогость главных становится еще заметней, тушите свет! Virgin писал(а):
Angel писал(а):
Он - демонический красавец, который почему-то ни на мгновение не заставил мое сердце биться быстрее. Наверное, потому что половину романа провалялся в кровати... Думаю, все гораздо прозаичней: автор не "мой")) Virgin писал(а):
Angel писал(а):
А в этой книге была не то что "мелочь", был один из любимейших сюжетных ходов, со стопроцентной гарантией доводящий меня до слез, но... НИ-ЧЕ-ГО! Автор настолько безэмоционально его описала, что у меня не было даже позыва заплакать... А какой именно? Как какой? По идее, я должна была рыдать в три ручья, но внутри ничего даже не екнуло(((((((( Virgin писал(а):
Angel писал(а):
Правда, финал получился жутко скомканным и оставил в немом удивлении: "А что это вообще было?" А еще вопрос: "А что же дальше?" Предполагаю, что "любовь до гроба - дураки оба")) А вообще, почитаешь следующий роман - расскажешь. Virgin писал(а):
Angel писал(а):
За то, что желания отложить роман все же не возникло А мое внимание вообще сложно удержать. Чтобы я не хотела отложить роман, он должен быть настолько интересен и непредсказуем, что таких романов раз и обчелся. Не, я в последнее время не могу читать "салонную" скукоту, если только это не Куин. А так как именно таких книг сейчас большинство, то любой роман, где есть хоть какой-то сюжет, идет у меня неплохо. mada писал(а):
Да я бы не сказала, что по поводу этого романа были всеобщие восторги. Я читала очень восторженные отзывы. mada писал(а):
А что еще ты читала у нее? Совсем немного: "Полночный час", "Дитя любви" и это вот "чудо". Ах, да, чуть не забыла: еще начинала "Секс..." |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Май 2011 12:09
ja-mai писал(а):
Angel, мне кажется, ты читала не лучшее у Робардс. Если решишься вернуться к автору, попробуй "Однажды летом", "Блуждающие в ночи". Правда, это современные. Присоединяюсь к совету. Angel писал(а):
Я в принципе-то не люблю некрасивых героев, а уж когда на заднем плане мельтешат какие-то безупречные красавцы и красавицы, на фоне которых убогость главных становится еще заметней, тушите свет! Я тоже этого не люблю. Уже пару раз бросила роман, когда в первой сцене есть противопоставление заведомо глупой, но красивой сестры героини и ее самой, некрасивой, высокой, плохой одетой старой девы. Но разве не может быть героиня красивой? Зачем такие сравнения? Angel писал(а):
Думаю, все гораздо прозаичней: автор не "мой")) Как жаль... Angel писал(а):
По идее, я должна была рыдать в три ручья, но внутри ничего даже не екнуло(((((((( Согласна. Хотя в таких ситуациях мы заведомо знаем, что герой ну никак не может умереть. Angel писал(а):
Предполагаю, что "любовь до гроба - дураки оба"))
А вообще, почитаешь следующий роман - расскажешь. Обязательно расскажу. Angel писал(а):
Не, я в последнее время не могу читать "салонную" скукоту, если только это не Куин. А так как именно таких книг сейчас большинство, то любой роман, где есть хоть какой-то сюжет, идет у меня неплохо. Все-таки все зависит от автора, но я сейчас в принципе не хочу читать "салонную" скукоту. Angel писал(а):
mada писал(а):А что еще ты читала у нее?
Совсем немного: "Полночный час", "Дитя любви" и это вот "чудо". Ах, да, чуть не забыла: еще начинала "Секс..." И как тебе "Секс..."? Что отпугнуло? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Май 2011 16:34
Virgin писал(а):
ja-mai писал(а):
Angel, мне кажется, ты читала не лучшее у Робардс. Если решишься вернуться к автору, попробуй "Однажды летом", "Блуждающие в ночи". Правда, это современные. Присоединяюсь к совету. Спасибо! Virgin писал(а):
Angel писал(а):
По идее, я должна была рыдать в три ручья, но внутри ничего даже не екнуло(((((((( Согласна. Хотя в таких ситуациях мы заведомо знаем, что герой ну никак не может умереть. Дело не в том, знаю я или нет, что все закончится хорошо. Дело в том, как это описывает автор. Как вспомню горе Сары от потери любимого, как она буквально с ума сходила от тоски по Моргану (и я вместе с ней), так сердце екнет. А здесь... ничего. Virgin писал(а):
Angel писал(а):
Ах, да, чуть не забыла: еще начинала "Секс..." И как тебе "Секс..."? Что отпугнуло? Мерзкий муженек героини! Поняла, что насиловать себя и заставлять читать о нем я не хочу. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 2:36
|
|||
|
[210] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |