Регистрация   Вход
На главную » Костюмированные вечеринки »

Мир прекрасной Эры. Магический поединок

Талейн Фрауд:

Тай по-барски развалился на нарах, подбрасывая в воздух свой мяч. Его окружали пираты. Они так и стекались в его камеру, просачиваясь сквозь камеру решетки. Их здесь было видимо-невидимо. Парень мысленно возблагодарил судьбу за то, что учится в Граффатуме по специализации механика сущности. Талейн не был одарен великой физической силой. У него не было возможности. Но у него были знания. Знания по видам подобной чести.
Талейн прекрасно знал, как смертельно опасно долго находится возле призраков. Своей энергетикой и аурой они постепенно высосут из него все жизненные силы, превратив в себя подобного. Будь у него возможности использовать хоть элементарную невидимую блокировку или щит, то разговор был бы совсем иной. А так он лишен даже этого. И времени у него в обрез. Талейн вспомнил, как на первом курсе их повели в одну из темных пещер Академии знакомиться с призраками. Тогда у него хватило глупости подойти слишком близко, за что едва не расплатился своей армой. У опытного и обученного студента гораздо выше шанс продержаться дольше рядом с призраками, чем у неопытного человека. Тай не знал, сколько ему отведено времени, чувствую дикую энергетику смерти, тянувшей к нему свои невидимые щупальцы. Жизнь и смерть всегда разнополярные и притягиваются друг к другу. Если не выберется, то через некоторое время его разум подчинится Призрачному Жнецу, и все секреты и тайны серого вещества в голове Тая станут известны капитану судна. Душа же станет вечной рабыней корабля. Не слишком радостная перспектива. Талейну не привыкать. Он нерадивый и отверженный сын. С его смертью семьи ничего не потеряет. Лишь приобретет. Долгожданное освобождение от Талейна Фрауда.
Компашка призраков не давала сосредоточиться и выстроить план бегства.
- Пара что? – недоверчиво спросил один призрачный пират.
- Психо кто? – перепросил второй.
- Ты зубы-то не заговаривай, - заметил Глот. – Колись, ты же хочешь в турнире победить, - и противно загоготал.
- Так уверен? – насмешливо спросил Талейн, растягивая слова. Подбросив очередной раз в воздух мяч, парень ловко поймал его и убрал в куртку. Он заметил интерес, мелькнувший в глазах рабов Мертвых небес. – Быть может, я хочу стать чемпионом по антирекорду, собрав как много больше нолей за соревнования.
Первая удочка была удачно закинута. Наживка начинала клевать. Как там им говорили на лекциях? Заинтересуй и разболтай призрака, чтоб войти к нему в контакт и втереться в доверие. Кажись так… Прям хоть сейчас досрочно сдавай призрокологию…
- Врешь, - не поверил Глот. – Такого не бывает…
- Как хочешь, - пожал плечами Тай, нагло зевая. – Я бы много чего такого вам бы поведал… Жаль, что выпить нечего.
Чем можно подцепить приведением? Тем, что ему свойственно и характерно. Эти парни пираты, значит, любители выпить. Кто в молодости не бухал в дружной и веселой компании? Талейн точно этого не избежал. На своем опыте парень знал, как выпивка может развязать язык.
Стоило лишь произнести заветное слово, как призраки быстро сообразили и организовали поляну прямо посередине темницы. Незнамо из каких запасов они извлекли фирменное корабельное пойло и разлили по оловянным кружкам. Через некоторое время чуть не побратавшись с пиратами, Тай сидел на полу в обнимку с призраками и горланил их песни.

- Не ты не понял, - тыкал Талейну в грудь призрачном пальцем здоровенная детина по имени Хряк и плакался ему в жилетку. – Не кто не знает, как я ее любил… Свою Мэри…
- Да твоя Мэри дура дурой, - поддакнул Талейн, стараясь изображать пьяный бас и пригубил чуток напиток – Прозевала счастье свое.
При первом глотке этого ядреного пойла у него из глаз вышибло пару слез. Такой дрянью только недругов поить. Пересилив себя Тай заставил себя пить по немного. Постепенно привык. С кружкой этого напитка даже легче было переносить пиратское амбре аля тухлая рыба.
- Да! – гордо воскликнул Хряк, ударив кружкой по своей груди. –За это я ее и порешил.
За полчаса импровизированного застолья Талейн успел наслушаться жизненных историй пиратов. Совершив страшные преступления буди людьми своей жизни, и в загробном мире они платили по счетам. Собственному и ему грозит подобная участь, когда придет его час. Так что фактически он среди будущих собратьев
- Выпьем за то, чтобы бабы не были дурами, - Тай с энтузиазмом вскочил на ноги, поднимая вверх кружку.
Послышались одобрительные возгласы.
- Дай я тебя чмокну! – пробубнил Хряк и полез целоваться, громко рыгнув.
- Уж лучше сыграем карты или кости, - ответил парень, выворачиваясь.
Тай почувствовал тяжесть на себе тяжесть призрачной туши. Первый звоночек того, что призраки поглощают его силу. Мысленно ему хотелось верить, что Арвен окажется умнее его и не вляпается в клуб Неудачников. Хоть бы у нее все сложилось, и девушка благополучно вышла из Сферуса.
Призраки достали из закромов. Скоро все весело рубились в двадцать одно очко. Метая карты, Тай незаметно подводил разговор о личности капитана корабля. Пирату жаловались на его крутой и дикий нрав. Произвол и самоуправство. Талейну оставалось только отжать свою кутрку, промокшей от призрачных пьяных слез.
- Чёй-то он собственно раскомандовался? – возмутился Талейн. – Братцы, собственного кто этот Призрачный Жнец такой, чтобы важную птицу из себя корчить?
Пираты со страхом посмотрели на него и зашикали. Похоже, им в голову не приходило мысли устроить бунт на корабле. Или же попытки революции не увенчались успехом.
- Капитан повсюду, - испугано шепнул Талейну на ухо пират по имени Ухват. - Стены корабля его уши.
- Брось, - отмахнулся Тай, усмехнувшись. – Такого не бывает.
- Бывает, - с жаром возмутил Ухвач. – У корабля есть сердце.
Талейн потупил взор, стараясь скрыть выражение своего лица. Он понимал, что должно быть нечто такое, что держит и поднимает корабль в воздух. Нечто концентрирующее в себе силу, наделяя Призрачного Жнеца и его экипаж магическими силами. Возможно, нечто удерживающее в повиновении души призрачных пиратов. Возможно то, что Ухвач назвал сердцем корабля. Знать бы, где его искать.
Тай хотел задать еще вопрос, как его неожиданно невидимая сила подняла в воздух и потянула к решетке, пока лицо парня не застряло в ее прутьях. Талейн оказался лицом к лицу разгневанного Призрачного Жнеца.
- Веселье закончено! – рявкнул он. - За работу!
Перепуганные пираты испарились в воздухе и вернулись на свои посты.
-Возомнил себя самым умным? – Талейн почувствовал, как мощный поток холодного воздуха сжал его горло. – Что же, смышленому юнге места на корабле найдется, - парня с силой тряхнуло о решетку. – Еще раз подобный фокус, и пеняй на себя. Ты меня понял.
Тай лишь хмыкнул в ответ. Призрачный Жнец, как неожиданно появился, так и исчез. Талейн с грохотом упал на пол, чувствую, как все вокруг плывет. Это было началом второго звонка.

...

Фабиан Андраши:

Погружение в АдЪ
Или
Первая часть Марлезонского балета.

Аэдан Хейз писал(а):
- Хочешь посмотреть на меня в деле? Смотри. Держи щит и не обделайся от восторга!
Аэдан отвернулся и кивнул Фабиану.

Хейз взял командование на себя и Фабиан охотно подчинился. Рианнон вложила ему в руку реактив и они с Аэданом ринулись вперед под прикрытием Сартры. С этого момента он помнил происходившее как в тумане. Фаб делал все на автомате, сосредоточившись на простом желании: выжить. Выжить самому и помочь выжить другим. Все они сейчас были одной командой, были единым целым, словно пальцы одной руки.
Сначала им навстречу вышли ихзоры, не желая давать свободный проход к своей матке. Эмин смело понесся на них, захватив их врасплох и начал рубить обалдевшего врага направо и налево. Затем в дело включились мертвяки Хейза, путая ихзоров и кидаясь на них. И вот уже они с Хейзом и Сартрой прорываются к королеве этих жутких существ. Мертвые жертвы матки окружают ее и Фабиан бросает в центр этого столпотворения зелье Ри, а затем творит заклинание и вызывает огонь. Сартра обеспечивает необходимый кислород и мертвечина вспыхивает. Но это не обычный огонь - его всполохи неестественных оттенков - голубого, фиолетового и розового цветов. Да, это действительно был АдЪ и теперь он знает, что это такое. Горящие жертвы начинают рвать матку на части и Фабиан быстро сооружает вокруг них ледяной мешок. А затем в дело вступает Кая и заключает душу матки в перстень Себерга. То, как девушка судорожно сжимает кольцо - последнее вспоминание Фабиана. Потом наступила тьма.
Из Ада.
Или
Вторая часть Марлезонского балета.

Он очнулся от того, что понял, что дышит. Дышит привычным воздухом. Его окружал дикий шум, он оглушал и заставлял раскалываться и без того тяжелую голову. Фабиан открыл глаза и увидел небо. Забыв о боли, он вскочил на ноги и понял, что находится у входа в Сферус, а вокруг стоит гул зрителей. И тут он осознал, что они сделали это!!! Они выбрались!!! На трибунах кто-то кричал, кто-то аплодировал, а его волновало только одно - где Рианнон и другие члены команды? Он огляделся и с облегчением увидел, что Рианнон рядом. Он пробежался по остальным ребятам, пересчитывая их и мысленно ставя галочки "здесь". Хвала Богам, здесь были все. От резкого облегчения, последовавшего за этой сумасшедшей гонкой на выживание, у него подкосились ноги. Он бессильно опустился обратно на землю и сел, глядя пустым взглядом в никуда.

...

Бладнайт Санта Ферр:

Первый выплеск энергии пришелся на самый нос корабля противника.
Щепки полетели от дерева в разные стороны.
Был еще вариант, который отвлечет их, но я так не хотела его использовать что оставила на самый последний момент.
Очередной удар темной энергией пришелся на верхнюю часть кормы корабля.
Все эти поверхностные удары должны были отвлечь экипаж противника.
Но я в глубине души понимала, что этого мало.
Достала зеркало.
- Грей... - позвала я, сжав губы.
- Я знал, - послышался ответ.
- Смири их! - приказала я, и тут же из зеркала вырвалась облако дыма. Оно рвануло туда, куда мне надо было.
Помогая и усмиряя призраков вышедших из-под контроля. Он стал командовать непокорными и усмирять их. Мешать им. Путать.
Я же направляла свою энергию в ударные области. Снова и снова. Пока цель не была достигнута.
- Бладнайт...
Передо мной вновь стоял светловолосый парень и улыбался.
- Я знаю, - ответила я и потеряла сознание.

...

Лин Агмен Делевейн:

Увидев Тая в таком беспомощном состоянии, жук, отвечающий за мой мозг, задумался. Трансформацию Тая провести невозможно, пока он находится без сознания. Велика вероятность, что тело пленника превратится в рой обездвиженных насекомых, и вынести их отсюда можно будет только сметя метлой в совок.
Но это лишь первая трудность. Другая заключалась в том, что кровь Тая текла по трубкам страшного устройства, и мне трудно предугадать, в каком виде он восстановится на нашем корабле. Все-таки частица тела Тая билась в сердце-кристалле.
Собравшись в плотный рой, я вернул себе прежний облик.
- Тай, - тихо позвал я, наклонившись к его лицу, - Тай, ты слышишь меня?
Убейте меня, но от студента несло сивухой. Неужели пьян? Вот это точно будет проблемой: разбираться с пьяными пчелами гораздо сложнее. Попробуй-ка, собери их в рой.
Осмотрев его руки, я выдернул из вен иглы и быстро связал гибкие трубки с кровью узлом. У нас совсем мало времени, как только вся оставшаяся кровь перетечет в кристалл, привидения появятся здесь.
Делать нечего, придется менять план на ходу.

...

Бладнайт Санта Ферр:

Боже.....
Я лежу бессознания на нашем гребаном корабле! И это только после того, как цели вы достигли. Вы достигли цели? спасли Тайя, уничтожили источник? если да, то найдете меня безсознания на нижнем уровне корабля.
Если я вообще нужна.

...

Тесс Ариэн:

Август Рэнард Отем писал(а):
- Вы истинная женщина, Тесс, - восхищённо проговорил Отем, ни капли не притворяясь. - Сначала говорите то, что думаете, после предлагаете забыть.

Тесс посмотрела на Ректора и не увидела на его лице ожидаемой хмурости и недовольства ее бестактностью. Она решила говорить все как есть.
- Все просто, Август. Мне стыдно, но я ляпнула, не подумав - настолько расслабляюще на меня подействовала ваша компания. - она улыбнулась, и улыбка вышла слегка виноватой. - Но я сразу поняла, что моя реплика была неуместна - ведь мы с вами не друзья, чтобы обсуждать такие вещи.
И я бы забыл, если бы не одно "но". Вы действительно считаете, что я не знаю, что такое страсть? А если бы и знал, то она была бы мне не к лицу? Впрочем, если вы решите, что это неудачная тема - я поддержу вас в этом решении и даже не стану более расспрашивать.

- Я сама начала эту тему, так что отвечу, если вам это действительно интересно. Вы показались мне человеком, не желающим подвергаться каким бы то ни было страстям. Но, как я уже сказала, мы с вами не друзья и даже толком не знакомы, так что я, конечно, могла ошибиться. - Тесс пожала плечами и подумала про себя: "Ну и села же ты в лужу, Министр, со своим хваленным чутьем на людей".
- Я бы ещё отметил Фабиана, Мириэль, Лина... - Он запнулся и взъерошил волосы пальцами: - Да я бы отметил всех, кто принимает участие в поединке. Очень, очень сильный состав. Механический Ковен в выигрыше в любом случае.

- Будет в выигрыше. Если они выживут. - Тесс обеспокоенно посмотрела на часы, затем на экран. Студенты в подводном мире творили такое, что ей едва не стало жаль матку ихзоров, попавшую под эти горячие и поразительно умелые руки.
- Есть раны, которые не залечить никогда, - тихо ответил он, вновь растерев плечо. - Таланты Альцуса способны излечить тело, но не душу.

Министр нахмурилась, поняв, что снова влезла не в свое дело. Оставалось только в очередной раз извиниться. Ей казалось, что она за всю свою жизнь не извинялась столько раз, сколько за один только сегодняшний день.
- Простите меня. Я не хотела... то есть я... - она неожиданно запнулась, что было ей совсем несвойственно, но продолжила, снова решив говорить прямо:
- Я надеялась, что это поправимо. Простите. - Тесс сцепила лежащие на коленях руки замочком и смотрела на экран. - Вы правы, душевные раны не залечить зельями и лекарствами. - "Да и возможно ли их залечить вообще хоть чем-то?" - подумала она про себя.
- Кто сказал вам, что вы проиграете, если будете танцевать со мной? - стараясь не рассмеяться, как можно более искренно изумился Отем. - Если принять наш спор за истину, то вы уже проиграли мне танец. Ихзоры как раз добрались до пленниц. Однако, я планирую искупить свою вину, и даже обещаю стараться не отдавить вам ноги во время наших пируэтов на танцевальной площадке во время церемонии закрытия.

Тесс обдумала сказанное. Получается, худшее, что ей угрожало - это танец с Ректором. И чего было так возмущаться и вести себя как ребенок, которому не дали конфетку?
- Неужели у вас все-таки имеется недюжий танцевальный талант? - приподняла Тесс брови и улыбнулась. Затем повернулась к экрану и увидела, что "Команда из Ада" уже выбралась из Сферуса. Она встала, на этот раз сделав это с достоинством и изяществом, хотя ей хотелось вскочить и прыгать от переполнявших ее эмоций. А еще плакать от облегчения. Как странно - ей уже давно ни от чего не хотелось плакать.... ей не хотелось этого так сильно с тех пор, как она сама прошла через жернова Сферуса. Но Министр сохранила спокойное выражение лица и аплодировала героям вместе со всеми. Только резко вздымавшаяся грудь выдавала ее волнение. Выровняв дыхание, Тесс повернулась к Отему:
- Итак, Сомниатис спасена. Я не проиграла и вы не проиграли. Так что же мы будем танцевать в честь такого события? - она снова улыбнулась.
Машинально бросив взгляд на вышеозначенные прикрывательные прелести Тесс, Отем смущённо кашлянул, но сразу следом за этим озорно посмотрел на министра и решил:
- Я желаю, Тесс. И буду знать, что если вдруг что-то случится и я действительно покажусь всем смешным, я могу рассчитывать на вас. Ну, и на вашу грудь, конечно!

Она рассмеялась.
- Тогда для нашего танца я выберу платье с огромным декольте. - пообещала Тесс.

...

Бладнайт Санта Ферр:

Хэллан Эдельстан (Вихрь) писал(а):
Блад, если я не умру до завтра, я тебя обязательно найду.

Доску спиритическую подарить?)

...

Хоксворт Сёберг:

Все еще в аду , но уже в обществе ангела

Хоксворт поплыл к дальнему краю долины, отдаляясь на расстояние достаточное, что бы его арма не взаимодействовала с иными. Вода как будто стала гуще. Каждый последующий вдох осуществлял через силу. Натруженные легкие выбирали из горько-соленого коктейля все меньше кислорода. В реальности все оказалось куда прозаичней, чем в теории. Разъеденные морской солью бронхи придется лечить не один месяц. Что сказать, Хок оказался не готов к сюрпризам Сферуса на все сто. Но разве такое можно предугадать? Испытания на поединках предыдущих лет были куда как скромнее. А тут размах превзошел все ожидания.
Позади послышалось приглушенное клокотание. Хок замедлился и прислушался. Звук повторился. Полуобернувшись, Хоксворт криво усмехнулся – на расстоянии прыжка за ним бесшумно двигались ихзоры. Их было…многовато для одного подуставшего антимага. Не важно, действовали ихзоры по строгому сценарию устроителей поединка, или то была собственная инициатива симпатяг, щеривших широкие пасти с тремя рядами острых зубов. Очевидным было лишь то, что твари решительно настроены пустить Сёбергу кровь , и даже без использования природной магии у них может неплохо получиться.
С перочинным ножом на одном голом энтузиазме против толпы сердитых ихзоров - неплохая тренировка перед основным поединком. Адатар предсказуемо назвал бы его психопатом.
Сейчас «ловец душ» вероятнее всего в руках у сновидицы. Ей будет тяжко, но Хок верил, что девушка справится. Иногда хрупкость обманчива. Сразу вспомнилась переписка о страхе с неизвестной женщиной на страницах философского трактата. Они обе даже не догадываются, что такое бояться по-настоящему, когда страх цепляется в тебя, вгрызается в каждую клетку.
- За Эру! – Хок бросился на ближайшего ихозора, чувствуя как зубы второго вонзаются в руку выше локтя, заставляя сжимать челюсти от боли. Кровь потянулась алыми нитями, подхваченная течением. Со всех сторон посыпались удары, которые он едва поспевал отражать, слившись с противником в один большой клубок из мелькающих с бешеной скоростью рук, ног, щупалец и хвостов. Яркая вспышка со стороны флагмана придала сил. Вода забурлила и тяжелое сопение и рычание ихозоров не могло заглушить рев огненного столпа. Они успели.
Стряхнув с себя двух нападавших, которые изо всех сил старались добраться до шеи, Себерг повалился на колени. Возможно он хотел иной финал и предпочел бы погибнуть в равном бою с «умброй». Но судьбу не выбирают. Шипя, ихзоры окружили его кольцом…
Еще одна ослепительная вспышка полоснула по глазам и вода помутнела от ила, поднятого со дна ударной волной. Ихзоры взвыли в один голос. Будто разом потеряв ориентацию в пространстве, метались вокруг сёберга, натыкаясь друг на друга, пока обессиленные туши не осели на дно у его ног…
Глупо полагать, что «друзья» всем отрядом кинутся искать неприкасаемого.
Он не доставит противникам удовольствие созерцать , как издыхает на дне морском.
Не в этот раз.
Мысли о провидице вновь оккупировали растерзанный мозг. Ничего такого. Он просто хотел забрать перстень. Хорошо, не только. Какая теперь разница…Главное, что все выжили, а если не все – то большинство.
Усердно работая ногами, в помощь избежавшей ихозаврских зубов руке, Хок неуклюже поплыл обратно к флагману.
Первое, что привлекло внимание – построенный магами подводный корабль, способный доставить их обратно на остров. Ребята хорошо потрудились.
Кивнув мужчинам, Хок первым делом кинулся искать сновидицу и вскоре нашел неподвижно лежащей посреди усеянной трупами палубы, такую …маленькую и слабую что опустившись рядом с ней, неприкасаемый не решался дотронуться. Словно малейшее касание могло нанести ей непоправимый вред. Адатар в ее руке светился яркой синевой, впитывая в себя остатки жизненной силы поверженного и растерзанного тела королевы ихзоров.
- Это мой крест. – прошептал одними губами, забирая у девушки перстень вместе с наваждением, окутавшим пребывавший в блаженном покое разум. После коротких колебаний, Сёберг поднял ее и отнес на корабль, готовый к отплытию на остров…

Продолжение следует)

...

Бладнайт Санта Ферр:

Бладнайт Санта Ферр писал(а):
Доску спиритическую подарить?)

Ну, если хочешь, чтобы всё случилось на доске....)

Я к тому, что пока ты выживаешь, я уже сдохну, и найти меня можно будет лишь с помощью доски.

...

Талейн Фрауд:

Все плыло в хмельном тумане. Тай нашел в себе силы дотащиться до нар и рухнуть на них без сил. Жизнь капля за каплей покидала его, обесточивала. Да еще не хило хлебнул корабельного пойла. Будь у него больше энергии, то разум лучше работал и соображал.
Совсем скоро Талейн даже не сможет пальцами пошевелить. А он дурак думал бежать отсюда. В принципе пираты и не такие плохие ребята. Есть даже что-то заманчивое провести вечность в их компании. По крайней мере скучно не будет.
Возе уха послышалось некое жужжание. Как в бреду Тай замахал руками и не открывая глаз, отгоняя насекомых. Пока мозг медленно не заработал и не начал соображать…
Лин Агмен Делевейн писал(а):
- Тай, - тихо позвал я, наклонившись к его лицу, - Тай, ты слышишь меня?

Перед ним стоял голубоглазый парень. Живой человек из плоти и крови. Тай не один. За ним пришли. Тем временем парень колдовал над ним. Легкое жжение в венах, а затем какое-то облегчение внутри, как будто стопудовый камень с груди сняли. Тай разглядел в руках своего спасителя тонкие трубки и иглы. Талейн Фрауд, ты полный идиот, что мало обращал внимания на дискомфорт в руках…
- Сердце корабля, - заплетающимся языком говорил Тай, находясь еще в сознании. Шептал словно мантру. – Сердце корабля…
Тай понимал, что Лин попал в его камеру, трансформировавшись в рой пчел. Сам Тай насколько потерял сил, что не был уверен: его армы на что-то хватит. Лучше Лину возвращаться туда, откуда пришел. Сам же Тай попробует продержатся на остатках своей жизненной силы.

Лин, сорри, теперь буду только вечером

...

Амарген Вела Вентус:

Магический гамбит. Мёртвые небеса.

Наблюдая за трансформацией сначала Мири, потом Лина, Амарген, сурово хмурил брови, поигрывая несокрушимым клинком Восьми ветров. Чтобы отвлечь команду призрака и Призрачного Жнеца, Бладнайт применила свою магию.
Бладнайт Санта Ферр писал(а):
Первый выплеск энергии пришелся на самый нос корабля противника.
Корабль над ними сотрясался и терял оснастку. Он отвёл свой корабль немного в сторону и повыше, чтобы было удобно перебраться на призрак и перемахнул на палубу, где не все призраки были обездвижены. Анаис он оставил за штурвалом.
На него тут же напал какой-то беззубый урод с вполне нормальной саблей и пришлось Амаргену принять стойку. Они бились не на жизнь, а на смерть. На Амаргенову смерть, ведь призрак уже давно был мёртв.
Осмотрев его руки, я выдернул из вен иглы и быстро связал гибкие трубки с кровью узлом. У нас совсем мало времени, как только вся оставшаяся кровь перетечет в кристалл, привидения появятся здесь.
Делать нечего,придется менять план на ходу.

С большим трудом он пробился к какой-то двери, помня рисунок Мири. Заглянул туда, сделав пас клинком и закрутив призрак в вихре.
- Лин, помощь не нужна? - Крикнул и захлопнул дверь, очухавшийся мертвяк, снова бросился на него.

...

Бладнайт Санта Ферр:

Я понял прекрасно, что не мешает мне мечтать совсем о другом) Но это уже завтра.

А, ну если так. Ради бога) Не буду мешать.

...

Арвен Люциатус:

Когда Мири дала им оболочки, достала свой кулон, в виде сферы, и направила на них, надеясь, что это сработает. Я не была уверена, действовала полагаясь лишь на удачу. Поэтому когда я подключилась к сфере и она среагировала, белым свечением, которое перерастало в туман, окутывая тела призраков. Отчего те замерли в положениях, в которых находились, парализованные, а мне хотелось хлопать в ладоши, но нельзя отвлекаться. Нужны были все мои силы, чтобы удерживать такое количество. Надеясь, что это даст нашей команде время, а сколько? Мне это было неизвестно.

...

Лин Агмен Делевейн:

Талейн Фрауд писал(а):
- Сердце корабля, - заплетающимся языком говорил Тай, находясь еще в сознании. Шептал словно мантру. – Сердце корабля…

Надо ли напоминать, что после обратной трансформации я находился без одежды? Если бы кто сейчас подглядывал за мной, он был бы сильно удивлен, если не сказать, смущен. Совершенно голый мужчина склонился над другим и щупает его.
Но всему есть объяснение. Я знаю точки на шее, там, у основания черепа, надавив на которые можно на короткое время привести пьяного в чувство. Этим я и занимался, пока не встретился с внимательным взглядом Тая.
- Сколько пальцев? - я показал ему один, средний палец. Он ответил правильно, послав меня туда же.
- Тай, соберись, у нас мало времени, - шептал я, пока тот удивленно разглядывал мою наготу. - Сейчас ты превратишься в кучу насекомых. Не пугайся. Твое зрение, слух будут несколько странными. Как только вылетишь наружу, сразу ныряй вниз, там наш корабль. И пожалуйста, никуда не разлетайся, пока я не вернусь. Держись возле Мири... Короче, увидишь такую странную рыбку, кружись над ней.
Я повторил инструкцию несколько раз, и когда убедился, что Тай понял, начал его трансформацию. Время ее окончания совпало с последней каплей крови, попавшей в кристалл. Он вспыхнул ослепляющим светом, и корабль вздрогнул.
Амарген Вела Вентус писал(а):
- Лин, помощь не нужна? - Крикнул и захлопнул дверь, очухавшийся мертвяк, снова бросился на него.

Услышав родной голос, я понял, что наши на корабле и бьются с привидениями. Надо пользоваться моментом, решил я и выломал кристалл из его ложа. Он обжигал руки, но я ринулся вон из каюты, ударив дверью того, с кем сражался Амарген.
Перегнувшись через борт вражеского корабля, я крикнул девушкам:
- Держите кристалл! - и кинул его на нашу палубу. Руки так жгло, что я сейчас был совершенно не готов к бою. Меня могла спасти только трансформация. Быстро превратившись в рой пчел, я полетел вниз, где мне навстречу подняла глаза моя рыбонька.
Сейчас, сейчас, родная. Дай только долететь!

...

Арвен Люциатус:

Не знаю, сколько времени прошло, и хватило ли времени для спасения Тая, но я надеялась на это. В голове шумело, картинка перед глазами расплывалась, видимо моя арма была уже на исходе, и я начала черпать свою жизненную силу для поддержания тумана.
- Держите кристал! - и кинул его на нашу палубу.

Не знаю как мне удалось его поймать, но я это сделала, а в следующий миг потемнело в глазах и я отключилась, крепко сжимая кристалл в руке. Последней мыслью было. "А ведь я Брана так и не поцеловала, хотя сама себе обещала."

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню