Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Нас бьют, мы летаем (СЛР) 18+

TANYAGOR:

Юлия, привет.
Обложка и аннотация зацепили, хочу прочитать. Непростая тема затронута - женский алкоголизм.

...

Janna:

В читателях!

...

мышка норушка:

спасибо хорошая книга

...

Marrishka:

Очень хорошая книга!!!

...

Lave:

Спасибо за чудесный роман. Очень хочется узнать его окончание.

...

Татьяна Федорова:

в читатели

...

summerpt:

Спасибо за интересное произведение wo

...

Марфа Петровна:

Юля, привет.
Мне очень понравилась эта история!
Чрезвычайно напряженный эмоционально сюжет. Бедную Дарью бросает из одной крайности в другую. Просто замечательно, что на ее пути оказался Денис. Конечно, и в лечении, и в жизни не все было гладко - и срывы Дарьи, и проблемы Дениса.
Самое ужасное то, что Дарью предал и морально искалечил друг детства, почти брат, которому девушка безгранично доверяла.
Отца, с его принадлежностью к верхушке криминального мира, можно понять - он пытался своим поведением защитить дочь. Но, все равно, это было так жестоко!
Хорошо, что у Дашки была своя "жилетка" - Ника. Именно подруга боролась за нее, когда все отвернулись.
Очень понравилось и окончание книги - Даша приняла предложение Дениса, да еще и это известие о ее беременности!
Спасибо огромное!!!
Вдохновения тебе в написании новых историй!
Кстати, с удовольствием бы почитала историю о друге Дениса, хирурге Лёше, спасшем жизнь отцу Дарьи. Очень неординарная личность!

...

jotyan:

Очень интересный роман, хочу почитать до конца!!!

...

Гульназ:

Примите в читатели

...

Svetulay MS:

Очень понравилось.

...

fandeeva:

Я в читателях

...

Bakunka:

Аннотация заинтересовала, принимайте в читатели

...

Тат ник:

Спасибо большое за замечательную историю. Очень трудно возвращаться к себе настоящему, ещё труднее быть настоящим постоянно. Зато какой прекрасной становится жизнь! Понимаешь, кто тебе друг, кто враг, а кто просто так. И любимый любящий мужчина рядом.. wo Very Happy Flowers

...

Lidusa:

Начала читать- зацепила.Очень хотелось бы дочитать. Принимайте в читатели. Буду благодарна

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню