Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Андреа К. Хёст "Подопытная"

Peony Rose:

Спасибо за главу и оформление

Нилс? Массаж ног? Познавательные ночи? Ого )) А я-то думала, у Касс романтика сейчас где-то на пятьсот шестнадцатом месте... ну и Рууэл опять же.
Кстати о Ру - бдит, как сторожевая овчарка. Молодец. Отличник боевой подготовки ))

...

gloomy glory:

Peony Rose писал(а):
Нилс? Массаж ног? Познавательные ночи? Ого )) А я-то думала, у Касс романтика сейчас где-то на пятьсот шестнадцатом месте... ну и Рууэл опять же.

С этим отличником боевой подготовки каши не сваришь, а человеческого тепла хочется Laughing Девочка достаточно взрослая, так что тут даже не романтика, а физиология)))

...

Фелиция:

Спасибо огромное за продолжение!

...

mada:

Касс пытается преодолеть свой страх. А Рууэл мелькнул чуток и опять исчез! Хоть бы поговорил с девочкой немного.
Хорошо, хоть поинтересовались, с кем ей лучше работается!
Алена, Тина, Лина, спасибо за продолжение!

...

Фрези:

Не устаю восхищаться силой духа Касс! Взглянуть в глаза своему страху, пытаться преодолеть его, далеко не каждый способен на это.
Мне показалось или было явление К.Р. народу?))) Просто эти сетари такие талантливые, что им ничего ни стоит мгновенно появиться и тут же исчезнуть)))

Алена, Тина, Лина, спасибо за продолжение

...

Magdalena:

Фрези писал(а):
Мне показалось или было явление К.Р. народу?)

Угу, я вот тоже подумала, а не почудилось ли мне это? К.Р. издевается над Касс, появляясь словно из ниоткуда и исчезая через мгновение, а Хёст издевается над нами, заставляя думать о немногословном команданте четвертого отряда еще больше
А Касс - умница! Что впрочем уже давно известно и доказано

Девочки, любимые, спасибо за продолжение!

...

LiLinochka:

Леди, спасибо за главу Flowers Flowers

...

НатальяКГ:

Спасибо большое за перевод!

...

с-о-н-я:

Ох, шикарное продолжение! tender
Даже К.Р. мелькнул, но этот "партизан" скоро добегается Ooh вон, девочка уже на других заглядывается!
Спасибо огромное за продолжение! Flowers

...

TANYAGOR:

Массаж ног.. Интересное предложение, не будь парень занят. А так... Да, Рууэл и меня что-то не вдохновляет. Неужели такой плотный график?.. Первый отряд находят время для Касс. Мейз, вон, лапочка...
Касс, конечно, молодец, с таким напором идет против страха.
Рада, что у нее с 14-м отрядом все хорошо прошло.

Спасибо огромное, девочки дорогие!!!

...

mariatos:

Спасибо огромное за такую быструю выкладку следующей главы!!!!!
Ру пришел и ушел... Фррр..

...

saury-li:

Спасибо за продолжение! Ar не поверила глазам Flowers Появление Ру как всегда хорошо, но мало)

...

Natali-B:

gloomy glory писал(а):
Май, 11-17
Переводчик: Talita
Редактор: gloomy glory
Оформитель: LiLinochka

Алёна, Тина, Лина, спасибо за продолжение!

...

Kiko:

Спасибо за проду! Ar
Надеюсь этот темп замечательный сохранится))) Главы очень спокойны, что думаю предвещает новые открытия или новые события в любом случае с нетерпением жду. Ещё раз спасибо большое за продолжение)

...

Нивера:

Спасибо за продолжение! Flowers
Массаж с ее уровнем мониторинга? Касс смелая. Smile

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню