Литературная игра "Эмоции и чувства": идет прием работ

Пейдж Тун "Джонни, будь паинькой"

Ответить  На главную » Переводы » Переводы

Справка для читателей переводов

alenatara Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.07.2012
>02 Дек 2016 11:59

Кьяра писал(а):
Ну, у нас проза жизни или любовный роман?

Ну одно другому не мешает) Да и Тун в своих романах не шибко от реальности отрывается) Ну и опять же, в любом ЛР должен быть антигерой и Джоник на эту роль очень даже подходит)
Magdalena писал(а):
А Серенгети то после нотаций уединится с Джонни в спаленке, еще небось и поглумятся над Мегеркой

Нуачё, Катька тоже в курсах с кем связалась, да и обвинить всегда есть кого - можно себя убедить, что это ЛП нагло совращает бедного Джоника))

Kgaj Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 01.01.2016
>02 Дек 2016 12:20

Спасибо за продолжение!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Stella Luna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.11.2012
>02 Дек 2016 12:28

Magdalena писал(а):
Я представляю, какую адскую боль испытала Мэг...Но я ржала в голос

Я тоже. Нет ума, не выпендривайся.

Magdalena писал(а):
Теперь мне интересно другое: Кристиан, действительно, решил не вспоминать о ссоре, или он готовит месть? Ведь это холодное блюдо, а времени прошло достаточно.

Я вот кстати думаю, что как раз и не простил. А ждет удобного случая. Может и не специально, но возможность не упустит. А возможностью будет как раз Мег. Чем не месть жениться на ней и сделать так, чтобы ребенок Джонни считал его отцом? В счете последних откровений, Джонни думаю будет выбит из колеи этим фактом. И, кстати, не исключаю, что биография будет та еще бомба замедленного действия. Позвонил узнать как он развлекался в отеле. Он что будет все его оргии в подробностях описывать, чтобы потом все прочитали какой он мудильяни? Это Голливуд, там даже секс-символы после скандалов часто оказываются за бортом.

Джонни явно не одобрил дружбу Мег с Сантьяго. Как быстро того спровадил. Но и обида Сантьяго не очень ясна. Что надо было делать? Послать босса и продолжить с ним болтать?

Мег уже плывет на волнах своей любви. И ей все пофиг. Что там он делал, делает, главное, чтобы та-а-акой сексуальный за ручку держал.

Спасибо за продолжение и оформление! Flowers

Peony Rose Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.12.2012
>02 Дек 2016 12:44

Спасибо

Джонни вовсю флиртует, решился даже пооткровенничать с Мег-ерой. Однако он скотина, да, и я не могу понять, то ли Крис по натуре очень добрый, почти святой, то ли собирается воздать дружку такой же мерой, например, соблазнить его девушку... Хотя у Джонни нет девушки, которую он бы любил, как то было у Криса ;)

А в общем, жизнь рок-звезд весьма уныла, судя по всему - сплошные паппарацци, минимум друзей, вечные гонки по вертикали и прочее. Маета одна. Но раз уж такую жизнь выбрал - твоя печаль, как говорится. Никто Джонни не тянул в звезды силком.

Irish Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.04.2009
>02 Дек 2016 13:13

Immigrantka, Ластик, Таня, Ирина, спасибо за продолжение!
Ну теперь понятно стало как Паола-Дейзи попалась на удочку. Джоник наверняка и ей тоже спел эту песенку насчет того, что друзей нет, никому не доверяю, надо уединиться, уедем только с тобой и т.д. и т.п.

А делает он это раз за разом потому, что при таком образе жизни действительно невозможно сосредоточиться на музыке (репертуар-то надо обновлять). И как же он может уехать куда-то и остаться без секса? Да никак! Вот он и искал себе помощницу подальше от мест, где эту его привычку знают. Все про нее разузнал, включая бывшего бойфренда. А поездочку организует когда Мэг будет совсем готова свалиться к нему в постель.

Peony Rose писал(а):
Хотя у Джонни нет девушки, которую он бы любил, как то было у Криса ;)

Вот да! В равной мере отомстить Джонни просто не возможно, даже если бы Крис и хотел.
Stella Luna писал(а):
Чем не месть жениться на ней и сделать так, чтобы ребенок Джонни считал его отцом?

Ну это как бы перебор... И мне кажется Джонни не будет знать что это его ребенок.
Stella Luna писал(а):
счете последних откровений, Джонни думаю будет выбит из колеи этим фактом.

Чет мне этот разговор представляется не откровением со стороны Джонни, а очередным выполненным пунктом согласно плану по соблазнению очередной ЛПЗ.

Как-то я стала сомневаться, что правильно понимала о чем будет следующая книга и почему в главных героях остается Джонни. Я раньше думала, что в этой книге Джонни - Мэг - Крис, и ХЭ Мэг - Крис. А в следующей будет Джонни и, например, да девушка-музыкантка, которую он зазвал на водяной матрас, что-то в этом роде. И Джонни наконец откроется с другой стороны, а я буду не верить автору и говорить что это невозможно.
Но теперь вот вдруг подумала, что наверное будет все по-другому. Эта книга закончится на том, что Мэг - Джонни переспали. А следующая уже приведет к ХЭ Мэг - Крис. А Джонни так и останется "мудильяни" (с).

Magdalena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.01.2011
>02 Дек 2016 15:07

Irish писал(а):
Эта книга закончится на том, что Мэг - Джонни переспали. А следующая уже приведет к ХЭ Мэг - Крис. А Джонни так и останется "мудильяни" (с).

Ириш, я прямо вижу, как Мэг, вся в слезах, уходит прочь из дома и жизни Джонника, Крис тащит чемоданы и жалеет, что Джонник не попался ему под руку, а то бы он из него котлетку сделал. Ну, а Джонни, собственно, бухой и обдолбанный в компании парочки девиц отрывается на всю катушку) И чхать он хотел на своего биографа и ЛП

Решила заглянуть в книгу о Дейзи. Кое-что подзабылось о работе Дуси) Значит, работала она на него 8 месяцев.
Цитата:
Джонни Джефферсон был хрестоматийным плохим мальчиком. В таких парней никогда не следует влюбляться, но именно в них неизбежно втрескиваешься по уши. Меня же совершенно застало врасплох то, что он тоже в меня влюбился. По крайней мере я так думала.

Цитата:
Его всегда окружали фанатки, поджидали за кулисами, и Джонни раз за разом увеличивал дозы алкоголя, наркотиков и, разумеется, секса с бесчисленными девицами, причем все это на моих глазах. В конце концов моя чаша терпения переполнилась.

Т.е. Дуся наблюдала эти оргии и любила. Жесть..
Цитата:
...вскоре устроилась секретарем к одному бизнесмену, круг друзей нового шефа был таким, что Джонни не выпадал из моего поля зрения. А потом Джонни завел себе новую помощницу, девушку из Англии, и ходили слухи, что с ней произошло то же самое.

Хм...интересно, произойдет ли встреча Дуси и Мэг?)))

Не могла не поделиться:
Цитата:
Сразу замечаю Джонни, независимо от того, что Холли тычет в него пальцем. На нем темные очки, и он окружен телекамерами, так что не могу разглядеть его пронзительных зеленых глаз, но грязные светлые патлы узнала бы за километр.

Тоже мне мужчина-мечта...

наряд от Маши/Муффта
значок от любимой Натуси/Nimeria
Сделать подарок
Профиль ЛС  

LuSt Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.06.2011
>02 Дек 2016 15:40

Кьяра писал(а):
Ну что, как водится, нам показывают, что Джонни не совсем засранец

Да можно что угодно винить в том, что он вырос таким муднем - тяжелое детство, трудный путь к славе, обманы и пробросы, факт в том, что Джонни первостепенный козел, и если у тебя жизнь получилась тяжелая, то не надо портить ее другим.
Кьяра писал(а):
панораму ночного Лос-Анжелеса с Малхолланд-драйв

Красота! Но Москва ночная красивее.
alenatara писал(а):
О, а Джоник-то пошёл в наступление) Как он Ритку обхаживает: пораненную конечность полечил, на байке прокатил, сводил на ужин и своё вдохновительное местечко показал, ещё ж и разоткровенничался..

Типа ищет он человека, которому может довериться, а этот человек - как удобно-то - еще и подписал договор с пунктом о конфиденциальности )))
alenatara писал(а):
Мне кажется, даже если звездун Джефферсон признается, что на завтрак предпочитает есть младенцев и ради развлечения занимается живодёрством, она и тут найдёт ему стопяцот оправданий))

Не, Аленчик, этому никаких оправданий не найти. А вот что девки на Джонни вешаются и тут же стыд теряют - так это же правда. Девушка Криса исключением не стала, увы.
alenatara писал(а):
да на всех он кладёт с прибором и думает только о себе и собственных удовольствиях, а то, что походя людей топчет, ему вообще до одного места.

Еще и привык за годы славы, что все в попу дуют и все спускают с рук.
Magdalena писал(а):
Теперь мне интересно другое: Кристиан, действительно, решил не вспоминать о ссоре, или он готовит месть? Ведь это холодное блюдо, а времени прошло достаточно.

Естественно, не забыл, поэтому и новую девушку с Джонни знакомить не торопится.
alenatara писал(а):
Да мне кажется, Криська решил бабла срубить на Джониковой популярности Нуачё, имеет право)
А мож возьмёт и бонусом втиснет в биографию моментик, где Джоник-подлец совращает девушку друга, ы)

Что-то мне кажется, что Джонни будет утверждать биографию. Да и Кристиану себя же выставлять лохом, у которого девушку увели, наверное, не хочется.
Кьяра писал(а):
О, такие перспективы... Только ты, я, гитара и...

Кристиан! ))
Magdalena писал(а):
А Серенгети то после нотаций уединится с Джонни в спаленке, еще небось и поглумятся над Мегеркой)

Ой, вот про Серенгети будет скоро глава, в которой мне ее реально стало жалко... Хоть она и стервь та еще.
Stella Luna писал(а):
Чем не месть жениться на ней и сделать так, чтобы ребенок Джонни считал его отцом?

Так вопрос в том, знает ли Джонни о ребенке или нет, и знает ли Крис о том, что малыш от Джонни? Сюрпризов чудных просвещенья дух нам готовит немало...
Stella Luna писал(а):
Джонни явно не одобрил дружбу Мег с Сантьяго. Как быстро того спровадил.

Сантьяго симпатичный и по возрасту к Мег ближе ))
Альфа-самцы не терпят конкурентов.
Peony Rose писал(а):
Однако он скотина, да, и я не могу понять, то ли Крис по натуре очень добрый, почти святой, то ли собирается воздать дружку такой же мерой, например, соблазнить его девушку...

Там же несколько лет прошло, а время лечит. Крис просто сделал выводы и больше никого с Джонни не знакомит.
Peony Rose писал(а):
А в общем, жизнь рок-звезд весьма уныла, судя по всему - сплошные паппарацци, минимум друзей, вечные гонки по вертикали и прочее.

Ну почему же? А еще творчество, поклонники, тусовки. Быть знаменитым человеком вообще непросто, будь ты политик или рок-звезда. Доверие к людям теряется быстро.
Irish писал(а):
Вот он и искал себе помощницу подальше от мест, где эту его привычку знают.

Сомнительно. А что ж тогда ей все остальные девушки из числа ЛПЗ так завидовали?
Irish писал(а):
Но теперь вот вдруг подумала, что наверное будет все по-другому. Эта книга закончится на том, что Мэг - Джонни переспали. А следующая уже приведет к ХЭ Мэг - Крис. А Джонни так и останется "мудильяни" (с).

И она прям с первого раза залетела? О-о-о, все намного сложнее ))
Magdalena писал(а):
Ириш, я прямо вижу, как Мэг, вся в слезах, уходит прочь из дома и жизни Джонника, Крис тащит чемоданы и жалеет, что Джонник не попался ему под руку, а то бы он из него котлетку сделал. Ну, а Джонни, собственно, бухой и обдолбанный в компании парочки девиц отрывается на всю катушку) И чхать он хотел на своего биографа и ЛП

Sss? а знаешь, Марусь, кое в чем ты недалека от истины ))
Magdalena писал(а):
Т.е. Дуся наблюдала эти оргии и любила. Жесть..

Так и Мег наблюдает и любит, ничо нового.
Magdalena писал(а):
Хм...интересно, произойдет ли встреча Дуси и Мэг?)))

И не одна Smile
Magdalena писал(а):
Тоже мне мужчина-мечта...

Ириша нам обещала пару коллажей сделать, посмотрим, каким она его увидит.

>02 Дек 2016 16:08

LuSt писал(а):
Естественно, не забыл, поэтому и новую девушку с Джонни знакомить не торопится.

Тогда бы Крис был полным придурком, чтобы второй раз наступить на те же грабли. Учитывая тот факт, что Джонник стал еще известней с тех пор. Я о том, не забыл ли Крис об этом настолько, что готов прямо очень сильно испортить звездуну жизнь?
LuSt писал(а):
Sss? а знаешь, Марусь, кое в чем ты недалека от истины ))

LuSt писал(а):
Так и Мег наблюдает и любит, ничо нового.

Ну так Мэг с Джонни еще не переспали, и о любви не говорили) Так что ситуация пока несколько иная. А из рассказа Дуси я поняла, что у них с Джонни были серьезные (насколько это возможно вообще с Джонником) отношения, а он все равно трепался. Но, думаю, и Мегерке это светит)
LuSt писал(а):
И не одна

Вау!

наряд от Маши/Муффта
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Irish Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.04.2009
>02 Дек 2016 17:41

LuSt писал(а):
Irish писал(а):

И она прям с первого раза залетела? О-о-о, все намного сложнее ))

Не, с какого там раза это произойдет я не прогнозирую. Хотя да, сначала думала, что разок без презерватива и все, залетела, Джонни все по фиг, он опять в загул, а Крис поддержал, и все это происходит в одной книге. )))
А сейчас у меня появилась новая версия: Джонни и Мэг поехали в уединенное место, переспали, Мэг думает, что Джонни тоже в нее влюблен, типа ХЭ и тут конец первого тома. Однако продолжение следует.
А насчет беременности тоже мнение мое изменилось. Я недоумевала: почему без презерватива? Теперь предполагаю, что Джоник не может себе такого позволить с фанатками, а, очевидно, хочется. Личные же помощницы у него девушки не легкого поведения, любят его, верят, и позволяют секс без защиты. Еще одна причина почему он выбирает в ЛПЗ красивых молодых девушек. Мэг же оказалась настолько глупа, что и противозачаточные таблетки не принимала. Или они подвели.

mariatos Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.10.2007
>02 Дек 2016 18:36

Спасибо за главу! Она оказалась интересно откровенной. Правда.
Спасибо!

>02 Дек 2016 20:08

LuSt писал(а):
Типа ищет он человека, которому может довериться, а этот человек - как удобно-то - еще и подписал договор с пунктом о конфиденциальности

Ага-ага
И самобичевание его как-будто отрепетированное - прямо вот бери камеру и снимай мелодраму)) А вообще, ход-то идеально выверенный - бабы народ жалостливый, а тут такая история, такое раскаяние)) Не удивлюсь, если Ритка ещё и на Кристиана бочку покатит за то, что тот друга не прощает, а Джоник ведь так мается, так мается)))
LuSt писал(а):
Что-то мне кажется, что Джонни будет утверждать биографию. Да и Кристиану себя же выставлять лохом, у которого девушку увели, наверное, не хочется.

Да не, эт я шутканула) Ежели Криська до такого опустится, то значит и как профессионал, и как просто мужик неочёмный. Надо было раньше морду бить, а счас-то чего уже...

Stella Luna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.11.2012
>02 Дек 2016 20:26

alenatara писал(а):
Ежели Криська до такого опустится, то значит и как профессионал, и как просто мужик неочёмный. Надо было раньше морду бить, а счас-то чего уже.

Ну так Ласт говорила, что автор здорово Крису подгадит. Думаю, должна ему какую-нибудь подлость приписать, чтоб мы о нем не жалели (она то не знает, что мы никого в этом романе не жалеем )

А я думаю, что Мег и залетит как-то глупо (какая сама). Может, у них и будут какие-никакие псевдо отношения из серии: я сплю с тобой, но и с другими тоже. А Мег попервой будет все списывать на тех баб, которые сами не против (как и девушка Криса). А потом беременность все изменит. Она решит, что он должен остепениться, а он никому ничего не должен.

Как бы еще не было варианта, что и Крис там сможет быть потенциальным отцом И она выберет его, потому что он надежный и бла-бла.

Хотя я точно помню, что в описании малыша было, что он как две капли похож на Джонника.

В общем, я жду скандалов, интриг, расследования

>02 Дек 2016 20:41

Stella Luna писал(а):
она то не знает, что мы никого в этом романе не жалеем

Безжалостные и коварные
Stella Luna писал(а):
Хотя я точно помню, что в описании малыша было, что он как две капли похож на Джонника.

Агась, глаза, как у Джонника - зеленые. Со слов Дуси так)
Stella Luna писал(а):
А я думаю, что Мег и залетит как-то глупо (какая сама).

наряд от Маши/Муффта
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Дек 2016 21:12

Stella Luna писал(а):
Ну так Ласт говорила, что автор здорово Крису подгадит. Думаю, должна ему какую-нибудь подлость приписать, чтоб мы о нем не жалели

Не, ну надеюсь совсем дебилом его не выставят, а то ж мы ещё и Ритку жалеть начнём, шо ей такое щастье досталось
Stella Luna писал(а):
она то не знает, что мы никого в этом романе не жалеем

Чёрствые мы, ага))) Джоник вон как старательно выжимал слезу из читателей, а мы не прониклись))
Stella Luna писал(а):
А я думаю, что Мег и залетит как-то глупо (какая сама)

Ггг, ну залёт от Джоника в любом случае глупость, потому как...ну чё от него ждать можно? Что он проникнется отцовством и станет самым приличным мужиком на планете?

pumpkin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 10.10.2014
>02 Дек 2016 21:57

Цитата:
Перевод Immigrantka
Бета-ридинг LuSt
Редактирование Reine deNeige
Оформление Архивариус

Спасибо!

Эм, видная видать девица эта Мэг. Джонни вот окучивает её, Кристиан тихонечко почву прощупывает, вот и садовник непрочь )))
Ок, мож для Джефферсона это норма - спать с ЛПЗ, в числе прочих. А "лучший друг" назло заказчику это делает. Но у Сантьяго-то какие резоны?! Или там так принято - девушка у бассейна в кустах с садовником?! O tempora, o mores!

Magdalena, ого, сколько оказывается инфы нам Дейзи слила. Пойду тоже поищу search Описание Кристиана. Чёт взяли меня сомнения, не стала ли старушка Дейзи глазами слаба...

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>12 Ноя 2024 22:47

А знаете ли Вы, что...

...для ответа на несколько фраз сообщения, Вы можете использовать мультицитирование. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: Вкус итальянской осени » Вкус итальянской осени Наталья Евдокимова Оценка – 4 *** Читаю эту книгу и слюнки текут. Скажу вам... читать

В блоге автора хомячок: Шаг в темноту 19- 27. 28 глава полностью

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Переводы » Переводы » Пейдж Тун "Джонни, будь паинькой" [21749] № ... Пред.  1 2 3 ... 25 26 27 ... 134 135 136  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение