Татьянка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение. _________________ Не выбирайте удобных и простых людей.Выбирайте сложных,сумасшедших.Именно с ними вы научитесь жить. |
|||
Сделать подарок |
|
tat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за главу! ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
AlAngel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Лидусик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за главу! |
|||
Сделать подарок |
|
anjelika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лиза, спасибо за продолжение! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
latina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лиза, спасибо за продолжение! ![]() Самое главное, Влад жив. Да, сильно пострадал. Надеюсь, постепенно придёт в норму. Неужели у Ксюши такие мысли, что она чувствует себя отчасти виноватой? Ей даже и выговориться некому. Для отца она посторонняя, Марианна поддерживает Ирину. Что чувствует и думает Ирина даже представить страшно, ей уж точно не до Ксении. Диме, вообще, всё равно. Ну а Игорь, который хочет и может помочь, весь в семье... ![]() _________________ by Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Гали | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Большое спасибо. ![]() ![]() ![]() _________________ Книга очень понравилась.Добавьте ,пожалуйста,в блог. |
|||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Игорь живёт по принципу... стерпится-слюбится...
Ну как-то в это мало верится... _________________ ![]() Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
Все будет в МАРМЕЛАДЕ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, хотелось бы сделать небольшое объявление: мы с вами уходим на новогодний перерыв, а поэтому на следующей неделе продолжения не будет ![]() ![]() Всех с Наступающим! ![]() Дарина писал(а):
Здравствуйте! Я в читателях!!! Начало романа понравился! С удовольствием буду читать дальше! Здравствуйте и добро пожаловать! ![]() ![]() anjelika писал(а):
Спасибо,читаю с удовольствием!!!Я в основном" тихий читатель" Мне очень приятно знать, что у меня есть и тихие читатели ![]() ![]() latina писал(а):
Самое главное, Влад жив. Да, сильно пострадал. Надеюсь, постепенно придёт в норму. Он пострадал, но с ним все будет хорошо ![]() latina писал(а):
Неужели у Ксюши такие мысли, что она чувствует себя отчасти виноватой? Да, Ксюша винит себя в том, что из-за нее Влад оказался на дороге в ту минуту ![]() latina писал(а):
Ну а Игорь, который хочет и может помочь, весь в семье... Игорь полностью посвятил себя семье, но он всегда рад помочь Ксюше ![]() Гали писал(а):
Умная женщина так себя не ведёт.Если нет согласия в семье,а только упрёки....долго такая семья не продержится. Согласна ![]() Лена Кулёминатор писал(а):
Игорь живёт по принципу... стерпится-слюбится... Игорь создал семью ради ребенка, и он надеется, что брак с Аней будет удачным, несмотря на то, что у него нет к ней чувств ![]() MARISHAIVANOVA писал(а):
Спасибо за главу! НатальяКалмыкова писал(а):
Спасибо за продолжение! Татьянка писал(а):
Спасибо за продолжение. tat писал(а):
Спасибо за главу! AlAngel писал(а):
Лиза, спасибо за продолжение Лидусик писал(а):
Спасибо за главу! Nimeria писал(а):
Лиза, спасибо за продолжение! latina писал(а):
Лиза, спасибо за продолжение! Гали писал(а):
Большое спасибо. Пожалуйста ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 225Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
Наталья Ларионова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем привет! ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 225Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвинка Маг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Здравствуйте ! Прошусь в читатели . ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
МарьСаночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Здравствуйте! Я тоже хочу в читатели...! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Мальвинка Маг писал(а):
Здравствуйте ! Прошусь в читатели . МарьСаночка писал(а):
Здравствуйте! Я тоже хочу в читатели...! Девочки, добро пожаловать! Рада видеть вас здесь ![]() Наталья Ларионова писал(а):
Спасибо!!! Пожалуйста ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 225Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[21869] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |