sensa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2017 16:50
Девочки, спасибо большое за перевод и оформление ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но можете сделать многое с её шириной и глубиной... (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Yulya Fafa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2017 16:51
Спасибо за продолжение! Это ж надо, как схожи ситуации у героев: обоим изменили супруги! Но Робу тяжелее - он ещё и в друге разочаровался. Жесть!
Нравится, что Элис достала тот чемодан. Интересно, что она предпримет дальше. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
latina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2017 17:51
|
|||
Сделать подарок |
|
Anam | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2017 18:05
Слушайте, я поняла. У змеи ведь не только хвост длинный, а еще и язык раздвоенный. Может в этом все дело? ))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1286Кб. Показать --- by Лена/Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Фелиция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2017 18:41
Спасибо огромное за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 231Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Talita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2017 18:44
Чайная соня писал(а):
Хм, а как это Робинсон опознал фильмы по псевдониму Стиви? Смотрел что ли??? Нуачо, ничто человеческое мужику не чуждо тем более, раз Стиви такой "плодовитый" был - проще на него попасть, чем промахнуться mada писал(а):
Nimeria писал(а):
Интересно, сейчас змей уже на пенсии или в активном поиске уютной пещерки King Size? Anam писал(а): И вообще. Может это ручной Змей? Не знаю, как раньше, но думаю, что в последнее время абсолютно точно ручной! Anam писал(а):
Слушайте, я поняла. У змеи ведь не только хвост длинный, а еще и язык раздвоенный. Может в этом все дело? ))) Как псевдоним всех пронял аж пропустили, что у нас главгерой полуголым стоял, кубиками сверкал, навевал на Элис всякие мысли неприличные ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Фев 2017 19:05
Мурмышечка моя, как ты могла Змею божественную на кубики променять? Чё там пресс? Эка невидаль, тю. А Змей ведь бывает трехголовый! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1286Кб. Показать --- by Лена/Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Фев 2017 19:08
Anam писал(а):
Мурмышечка моя, как ты могла Змею божественную на кубики променять? Чё там пресс? Эка невидаль, тю. А Змей ведь бывает трехголовый! Мутации - это все-таки не мое а мужик с кубиками ишшо и песни петь умеет ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Аquamarinе | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2017 19:10
Спасибо за перевод _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2017 19:17
Алена, Маша, спасибо за продолжение!!!
[/b] ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Фев 2017 19:29
Шо мутации? Чуть что сразу мутация. Это ты отмазываешься, а сама по-любом сидишь слюнки пускает. Вот наверняка инет роешь с картинками. И между прочим, змеи прекрасно шипят, шоб ты знала. Кубики прошлый век, даешь Трехглавого с раздвоенным языком (на минуточку, а если у каждой головы по такому деликатесу ). ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1286Кб. Показать --- by Лена/Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Фев 2017 19:32
Данунафик, у меня от вашей фантазии свою замкнуло змей я не люблю, они холодные и противные, брр. Лучше уж кубики по-старинке, чем так извращаться ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Фев 2017 19:37
Какая ты балованная. Аленыш, в нашем возрасте не выпендриваются . А кубики между прочим есть у броненосца. Значит такая тебе экзотика нра? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1286Кб. Показать --- by Лена/Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Фев 2017 19:48
Talita писал(а):
Мне нра нормальные обычные мужики, без змей, броненосцев и прочей фауны Таких не бывает . Истина в том, что все они - козлы, бараны, кобели и.т.д в плохом качестве или же зайки, мишутки и.т.д в хорошем. Есть еще у меня мечта - Дракон Необыкновенный. Эту редкость тяжело найти))) пс. Эй, руки не тянуть к моему Дракоше огнедышащему, это все мое! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1286Кб. Показать --- by Лена/Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Эльфи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2017 20:10
Девочки, спасибо за перевод! Он вызывает такие позитивные эмоции! Наслаждаюсь каждым словом! Обожаю героев! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 2:16
|
|||
|
[22061] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |