Агнесс и серебряные швабы (фэнтези, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Airkiss Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.10.2015
>09 Фев 2017 18:40

Стефания писал(а):
Кстати, дамы, а дракон вам никого не напомнил?

Нет. А из людей или сказочных персонажей?

Стефания Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.01.2016
>09 Фев 2017 18:41

Из самого близкого круга. Smile

Margot Valois Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>09 Фев 2017 18:42

Картина замечательная, просто идеально подходит tender

Доброго вечора, я з Харкова!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

alenatiptop Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.01.2017
>09 Фев 2017 18:42

Ух ты какой дракоша ! Супер! Такой точно уболтает на что хошь! Smile

>09 Фев 2017 18:45

Драконы они такие... а всё-таки? Я вот его практически списала с собственного... (предлагаю вставить слово!!! Laughing Laughing Laughing )

Lubushka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 24.12.2014
>09 Фев 2017 19:31

flag Аренберг shuffle kookoo
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Аникеева Татьяна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 17.07.2016
>09 Фев 2017 21:07

Всем привет. Стефания, ваш роман увлекателен и вызывает живой интерес. Мне нравиться то,что вы пишите. Но не надо плохо о "молчунах". Я захожу сюда не для того, чтобы писать своё мнение по каждой прочитанной главе, а получить удовольствие от вашего писательского таланта, и хоть на миг окунуться в тот мир, который вы нарисуете в моём воображении. Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Фев 2017 21:17

Аникеева Татьяна писал(а):
Но не надо плохо о "молчунах". Я захожу сюда не для того, чтобы писать своё мнение по каждой прочитанной главе, а получить удовольствие от вашего писательского таланта, и хоть на миг окунуться в тот мир, который вы нарисуете в моём воображении

Рада вас видеть, Татьяна, на страницах и этого моего романа. Да дело не в "молчунах", тут достаточно просто оставить Flowers и всё, ты уже в читателях. А то непонятно, читает ли роман хоть кто-то, а это порождает неуверенность у автора. Всё-таки ты работаешь, а непонятно - нравится твой труд или не нравится, читают его или нет. Вот в чем суть -то.

>09 Фев 2017 21:20

Lubushka писал(а):
Аренберг

Я вообще-то предлагала (шутка!) посмотреть повнимательнее на наших мужей. Согласитесь, что они очень похожи на этого дракона! rofl

Airkiss Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.10.2015
>09 Фев 2017 21:51

Стефания писал(а):
Я вообще-то предлагала (шутка!) посмотреть повнимательнее на наших мужей.

Very Happy
Браво Стефания, и спасибо, что раскрыли свой секрет - какой у Вас замечательный рядом источник вдохновения живет! Я-то уже голову сломала - в поисках похожего любителя усыплять бдительность))
Стефания, может, эту чудесную картинку и еще картину от 05.02.17 "Агнесс с Остроухим" Вы тоже поместите в Раздел "Прочее", туда же можно и Видео о драконах поместить, чтобы не потерялось.

Nadin b Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.11.2013
>09 Фев 2017 22:44

Cтефания, привет!!!
Огромное спасибо Вам за новую главу. Дракон получился очень обаятельным, но эгоистом.
Как-то я не поняла, почему должна быть именно девственница? Разве физиологическое состояние женщины связано с наличием возлюбленного и/или влюбленного в нее мужчины. Вполне подошла бы бездетная вдова, о которой некому горевать, или та же тетушка, которая с упоением слушала бы его рассказы. Понятно, что ему хотелось молодую красивую девушку. Это, в случае, если драконы знают толк в женской красоте.
Видимо, девственность - это дань легендам.

>09 Фев 2017 23:07

Nadin b писал(а):
Как-то я не поняла, почему должна быть именно девственница? Разве физиологическое состояние женщины связано с наличием возлюбленного и/или влюбленного в нее мужчины. Вполне подошла бы бездетная вдова, о которой некому горевать, или та же тетушка, которая с упоением слушала бы его рассказы. Понятно, что ему хотелось молодую красивую девушку. Это, в случае, если драконы знают толк в женской красоте.

Нет, в этом-то вся и суть - что у девушки не должно быть никем занято ни сердце, ни тело. Вспомните, какое огромное значение придавалось девственности в ту эпоху - сакральное! на востоке вообще считалось, что лишая девушку девственности мужчина через её кровь омолаживает и обновляет свой организм. Вспомните, все жертвоприношения тех же майя, инков или других народов совершались только девственниками (неважно, мужчинами или женщинами). Минотавр у греков и то требовал юношей и девушек. считалось, что девственность угодна божествам. А дракон тоже божество только иного порядка.

Airkiss писал(а):
Стефания, может, эту чудесную картинку и еще картину от 05.02.17 "Агнесс с Остроухим" Вы тоже поместите в Раздел "Прочее", туда же можно и Видео о драконах поместить, чтобы не потерялось.

потом как-нибудь всё соберу и размещу.

ЭлизаJ Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 28.02.2014
>10 Фев 2017 4:14

Приветствую Леди!
Стефания, спасибо за продолжение!
Стефания писал(а):
Посмотрите какую картинку приложила.

Прямое попадание в ваших героев! wo
Я предполагала, что дракон он будет такой строгий, начнет ее учить уму разуму... какие все "эти человечки" плохие и их нужно проучить и уничтожить Smile А он оказался таким очаровательным, даже я заслушалась Very Happy , только потом осознала, до чего он довел нашу героиню! Shocked
Стефания писал(а):
Я вообще-то предлагала (шутка!) посмотреть повнимательнее на наших мужей. Согласитесь, что они очень похожи на этого дракона!

Это точно! Не просто же так говорят, что "Женщина любит ушами" Laughing
Агнесс убежала, как же теперь поведет себя дракон? что предпримет? А главное как отреагируют братья? ведь они ее отправили на верную смерть, для решения своих проблем. А дракон не уснул, да еще как мне кажется разозлиться должен, потеряв игрушку.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Фев 2017 15:16

Он её отпустил, когда осознал, что полностью поработить её разум не удалось и даже сделал подарок на прощание.

>10 Фев 2017 15:18 vip

» Глава 18

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Ноя 2024 11:27

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете подать заявку на включение завершенных произведений Вашего собственного творчества в литературный каталог. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Джулия Куин "В такую ночь, как эта"»: Ура-ура! Новый перевод у любимого автора! Как я рад! Огромное спасибо! читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.3-4-5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Агнесс и серебряные швабы (фэнтези, 18+) [22144] № ... Пред.  1 2 3 ... 25 26 27 ... 79 80 81  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение