lanes:
Даша, Тина, Большое Спасибо за продолжение!!!
...
Bubenchik:
Спасибо большое за перевод, оформление и редактуру
...
кариша:
Привет!!! Вот один и тот же автор,а в отличие от "Повезло", этот роман серьёзней что ли.
..Или загадочней...Сложилось у меня такое впечатление.Очень интересно.С удовольствием почитают.
...
llana:
Всем привет!
Даша, Тина, спасибо за продолжение!
А мне нравится, как Клэй умело применяет свои профессиональные знания. И, кстати, именно они помогли обратить внимание друга на заинтересовавшуюся тем девушку.
И очень любопытно, что и в баре Клэй из всех снова обратил внимание именно на Тейт, даже не зная, что это она.
Только прогулка не получилась, но тут уж... даже на отдыхе от работы никуда.
...
Roxana:
Спасибо за отличный перевод книг этого автора!
...
кариша:
Интересно,что выберет Тейт,доверять или нет(в плане личных отношений) агенту ФБР...Спасибо за продолжение
...
Vichmand:
Спасибо за новую главу. Клей, конечно, профессионал, но не хотелось бы очутиться рядом с ним, неуютно как-то становится, когда тебя читают, как раскрытую книгу. Надеюсь, он одолеет и собственных демонов и внесет счастье и покой в мир Тейт. Буду переживать за них.
...
Svetlaya-a:
Спасибо! Клей классный!
...
Ladi Meri:
gloomy glory писал(а):Переводчик: Элинор
Редактор: gloomy glory
Глава 3
Девочки, спасибо за продолжение!
...
Элинор:
llana писал(а):
И очень любопытно, что и в баре Клэй из всех снова обратил внимание именно на Тейт, даже не зная, что это она.
Это "ж-ж-ж" неспроста, да?

Он и сам удивился, когда понял, что судьба снова сталкивает его с ней))
llana писал(а):Только прогулка не получилась, но тут уж... даже на отдыхе от работы никуда.
Может, карма?

Ну на самом деле, у Клэя такая специфическая работа, что от нее иногда не получится убежать даже в отпуске...
кариша писал(а):Интересно,что выберет Тейт,доверять или нет(в плане личных отношений) агенту ФБР...Спасибо за продолжение

Ох, непростой это выбор будет... Тем более у нее есть Макс, а это в корне меняет дело.
...
Фуся:
Большое спасибо за продолжение
...
golubushka:
Ох, ну и попала я в переплет. С меня требуют информативное сообщение, иначе не попасть мне в пещеру Алладина. А что я могу написать, хочется же умной выглядеть, а только я с большим трудом найду в голове умную мысль, бац, а её уже кто-то написал. Я уже в прошлом году так влипла, в одном переводе махнула на все рукой и написала, что в голову пришло. Меня так поставили на место, что я пообещала хранить молчание, и второй раз попасть под обстрел не хочу. Поэтому , если заветная дверка всё-таки откроется, обещаю честно хвалить и книгу и команду переводчиков. Только пожалуйста, не прогоняйте.
...
gloomy glory:
golubushka писал(а):Только пожалуйста, не прогоняйте.
Не прогоним)))
Высказывать свое мнение можно и нужно, не забывая о взаимном уважении

А споры будут неизбежно возникать, ибо не могут все думать одинаково)))
Дорогие читатели, а у нас стартует первый конкурс от Лиги.
Тему первого тура еще не объявили, но отметиться и поболтать уже можно
...
Кассиопея:
Леди, огромное спасибо за новую главу!!!

Клэй молодец... защитил Тейт от наркомана.

И так захотелось лета...
...
Ульяна Коржикова:
Очень интересная аннотация, примите в читатели.
...