Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Юлька, я против грусти! (Современная проза, 18+)

Airkiss:

Света, так замечательно ты описываешь Юлькины секретарские будни, что прям зачитываюсь!
Она еще и писать и чатиться успевает, и уже, кажется, влюбилась. Эх, не доставало ей героя в романе, так она нашла его в реале))
Лешка, наверно, тоже ею заинтересовался, раз все в ее мимике подмечает. Или это просто особое качество фотографа - ловить и выделять все, на что обычно никто не обращает внимание.

...

lor-engris:

Здравствуйте, мои хорошие!
Большое спасибо за ваши комментарии!

Наядна писал(а):
в чем Юля пойдет на свидание? в Смысле форма одежды?

Юлька задаст Алексею тот же самый вопрос, Ир. Но внятного - для девушки - ответа на него не получит))
"Форма одежды - удобная".

Airkiss писал(а):
Света, так замечательно ты описываешь Юлькины секретарские будни, что прям зачитываюсь!

Спасибо, Юль. Стараюсь) Правда, в дальнейшем на этих буднях такого акцента не будет: Юлька втянется в рабочий ритм, и все это станет для нее обыденным. Ха, ну не думала же Юлька, в самом-то деле, что ее отпустят на свободу через месяц, такого талантливого секретаря.

Airkiss писал(а):
и уже, кажется, влюбилась

Все предпосылки для увлечения есть, да. Еще бы не маячил так настойчиво воображаемый Лех де ла Мих.

Airkiss писал(а):
Лешка, наверно, тоже ею заинтересовался, раз все в ее мимике подмечает. Или это просто особое качество фотографа

Думаю, и того, и другого понемногу. Вдохновенного рифмоплета фотографа тоже ведь должно интересовать то, что они снимает, а иначе получится просто картинка. Да и подмечать детали можно по-разному, с разной эмоциональной окрашенностью.

Кстати, если есть желающие, предлагаю поиграть в фотографов)
Что вы думаете об этих изображениях? Что первым бросается в глаза? Какие слова приходят в голову, когда вы смотрите на картинку?

...

Airkiss:

lor-engris писал(а):
Что вы думаете об этих изображениях? Что первым бросается в глаза? Какие слова приходят в голову, когда вы смотрите на картинку?

Привет, Света!
Я не фотограф и даже не учусь?
Потому даже затрудняюсь...
Первое фото - сразу бросается в глаза красное платье и грудь Shocked
А второе - я еще и не такие бачки видела, если честно. Но розовые ножки делают их похожими на поросяток))

...

NataAsh:

Света, привет! Я, наверное, мало что понимаю в фотоискусстве. На первой фотографии кажется несоразмерными пропорции, миниатюрное лицо и огромные плечи и грудь, на втором фото вообще непонятное граффити( к чему именно роза?).

...

Наядна:

lor-engris писал(а):
Фото 1

Кресло фуфлыжное... долго не протянет...
lor-engris писал(а):
Фото 2

стрит арт
lor-engris писал(а):
Но внятного - для девушки - ответа на него не получит))
"Форма одежды - удобная".

я все к чему..
??

...

Sladkaia:

Света, я далека от искусства фотографии. Скажу, что бросилось в глаза.
Фото 1: большая, мощная, яркая!
Фото 2: роза, вагоны.
Всем добрый вечер!!! Poceluy

...

natashae:

1. Тело, роскошное. Современная мадам Грицацуева.
2. Любовь. Как теперь эти бачки разделить?

Эти фото из Лешкиной коллекции?

...

lor-engris:

Спасибо за участие в обсуждении.

Airkiss писал(а):
Я не фотограф и даже не учусь

NataAsh писал(а):
Я, наверное, мало что понимаю в фотоискусстве

Sladkaia писал(а):
Света, я далека от искусства фотографии

Да я тоже, девчат)) Всё на уровне "нравится/не нравится", "понравилось-щелкнула".

Airkiss писал(а):
Первое фото - сразу бросается в глаза красное платье и грудь

NataAsh писал(а):
На первой фотографии кажется несоразмерными пропорции, миниатюрное лицо и огромные плечи и грудь

Наядна писал(а):
Кресло фуфлыжное... долго не протянет...

Sladkaia писал(а):
Фото 1: большая, мощная, яркая!

natashae писал(а):
1. Тело, роскошное. Современная мадам Грицацуева

Видите, насколько по-разному мы все "фокусируем камеру". Но даже по нескольким словам можно приблизительно определить впечатление каждого "фотографа".
У меня первое впечатление было - "какая масштабная женщина!" Но даже слово "полная" с ней не вяжется, она для меня именно "масштабная", в позитивном ключе))
А с мусорными бачками получилось еще интереснее. Смотрите, какие разные впечатления.

Airkiss писал(а):
розовые ножки делают их похожими на поросяток))

NataAsh писал(а):
на втором фото вообще непонятное граффити( к чему именно роза?)

Наядна писал(а):
стрит арт

Sladkaia писал(а):
Фото 2: роза, вагоны

natashae писал(а):
2. Любовь. Как теперь эти бачки разделить?

У меня было так:
почему роза?!
роза малость кривовата;
какие классные розовые колесики!
голубые баки на фоне желтого забора - симпатично;
потом считала баллончики с краской;
о, на заднем плане осень))
Но я бы никогда не сообразила, что мусорные баки напоминают вагоны поезда, если бы Ната (Sladkaia) об этом не сказала. Присмотрелась - и правда, похожи. И проблему любви и возможной разлуки без Наташи (natashae) тоже бы не увидела. А ведь фото одно и то же, но подать его можно по-разному. Оно может вызвать эмоции, а может и не вызвать. Одно фото - "глянцевое", обработанное, сбалансированное. Другое - самое обыкновенное, случайное или не случайное, но сделано для передачи сути. Почему баки? Почему роза?)) Кто виноват?)))
Спасибо вам за игру!

natashae писал(а):
Эти фото из Лешкиной коллекции?

Вполне может быть, Наташ. Фото выбирались рандомно.

Наядна писал(а):
Будет ли похоже на это

Хм... Пиджака точно не будет, Ир) Но сама песня по настроению довольно близка, если не к этой конкретной главе - событийно, то нюансами - да. Спасибо!

...

Peony Rose:

Доброго дня ))

lor-engris писал(а):

*открыв первое фото* Ах, шикарная фемина! В любом гарЭме за нее бы даже евнухи передрались насмерть Laughing Ну а если о качестве - хороший студийный снимочек, аккуратненький такой ))

*открыв второе* Вот это кич! Причем на колесиках! Качество снимка среднее, прямо сказать.

Спасибо за настроение, Светуль

...

Арвен:

Светик привет. Ar Я припёрлась к вам. Mr. Green Пока ещё читать не начала, в выходные будет пару свободных часиков, и всё прочту. Потом обязательно поделюсь впечатлениями. И узнаю, кто посмел Юльки нервы портить. rofl ranting
lor-engris писал(а):
предлагаю поиграть в фотографов)

Наверное нужно быть романтиком, чтобы осваивать эту профессию. Оказывается, я совсем не ромАнтиШная особа. rofl

1. Вауууу. Шикарная реклама платья.
2. Здесь вообще реал меня доконал. И всё что пришло мне на ум это.

...

kanifolka:

так интересно, кто же пишет Юльке смс)))
Светик, спасибо за продолжение! очень понравилось. как всегда, читать - сплошное удовольствие!

...

lor-engris:

Сердечно благодарю за обсуждение.

Peony Rose писал(а):
Ах, шикарная фемина! В любом гарЭме за нее бы даже евнухи передрались насмерть

Элли, А евнухам-то гаремным какой резон? Разве что ради созерцания красоты не издалека, а как можно ближе. Кровопролитная борьба за лучшие места у сцены.

Peony Rose писал(а):
Спасибо за настроение, Светуль

Тебе спасибо.

Арвен писал(а):
Я припёрлась к вам

Ух ты, какие люди! Привет, Ань. *бежит обниматься, заваривает чаек. Пока Юлька не видит, можно и конфет спионерить*

Арвен писал(а):
Потом обязательно поделюсь впечатлениями

Буду ждать) Интересно, что ты обо всем этом думаешь.

Арвен писал(а):
Наверное нужно быть романтиком, чтобы осваивать эту профессию

Думаю, это необязательно. Сейчас многие работают не на идею, а на технику, и это нормально. Это тоже надо.

Арвен писал(а):
1. Вауууу. Шикарная реклама платья.

Арвен писал(а):
Вот бы и пахло с них розами

Сурово. Но жизненно.

kanifolka писал(а):
так интересно, кто же пишет Юльке смс)))

Выведем поклонника на чистую воду, Кать.

kanifolka писал(а):
очень понравилось. как всегда, читать - сплошное удовольствие!

Я очень рада. Спасибо, что читаешь.

...

Tktyf-ktcbr:

Очень настойчиво прошусь в читатели))))) Ну возьмите меня)))) tender Очень интересная история, с нетерпением жду продолжения wo

...

lor-engris:

Здравствуйте, девочки!

Tktyf-ktcbr писал(а):
Очень настойчиво прошусь в читатели)))))

Елена, а Вы уже в читателях. Специально сходила проверила, т.к. приблизительно запомнила Ваш ник и аватарку. Единственный непонятный для меня момент - Ваш первый комментарий (11 июня) относится к закрытой главе. Как такое может быть, непонятно, но в любом случае рада видеть в теме)

...

Марина В:

Привет, думала я в теме, оказалось нет))) принемайте в читатели)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню