Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Гора Последнего грома (фантастика, драма, мистика, 18+)

Ejevichka:

Кьяра писал(а):
Прям щас и не только пироги, но и

Дразнисси? А не выйдет!

...

Ejevichka:

Кьяра писал(а):
Ну вот, к вашему компоту да Эллины пироги Как раз до Нового года хватит. На всех

В моем подвале среднестатистическая семья может пережить ядерную зиму Так что, да, на всех хватит, и не только компоту. Там еще с другой стороны полки имеются. И с третьей стороны...

...

Peony Rose:

Елка, привет )

Да-а, народ, смотрю, прямо дружно налег на угощение Надеюсь, на чтение тоже сил хватит )
А тут еще ежевичкин подвал подоспел (меня туда звали в гости, но я пока не доехала). Ягодка, не пугай ядерной зимой )))

Поскольку народ все прибывает, плюс у Элен праздник - гуляем по-крупному )

П.С. Вот видите - скатерти тоже укрощения требуют ))) Суровый жизненный факт )

...

Ejevichka:

Peony Rose писал(а):
Да-а, народ, смотрю, прямо дружно налег на угощение

Вечер, холодно, зима скоро... Надо делать запасы, чтоб не замерзнуть)

Peony Rose писал(а):
Ягодка, не пугай ядерной зимой )))

А я и не, я ж наоборот - что есть в печи, в смысле - в подвале, то на стол...

Peony Rose писал(а):
Надеюсь, на чтение тоже сил хватит )

Обязательно!

...

Sheraleyainn:

Ох ничего себе застолье! Подвальные закрома сразили меня в самое сердце))
Ну и чтобы не отставать от коллектива, тематическая картинка

...

Людмилочка:

Прочла первое из Мгновений - очень атмосферный, ярко и как-то так неизбежно-безнадежно. Вот читаешь, и понимаешь, что против такой мощи ты ничто. wo

...

Мася:

А я дочитала пятую главу сейчас - здорово!
Интересно, это было на самом деле или все-таки нет?..
Потопала в следующий эпизод...

...

Peony Rose:

*снова вползая в тему и вспоминая, на каком вообще свете* Привет всем стойким читателям )))

Sheraleyainn писал(а):
Чаек, бараночки

Вот баранки и прочее сразу кладите мне поближе - люблю их давно Smile

Люда, Ксюха - спасибо за мнения по отрывкам. И за сердечки всем мерси, леди, очень-очень приятно, правда

Не теряйте, приду.

...

Sheraleyainn:

Я по отрывкам воздержусь пока высказываться, а то потом в отзыв не соберу свои перлы, растрачу запал тыкскыть)). Могу только сказать, что понакручено всего! У меня местами ОТТАКИЕ глаза. Зато мозг здорово проветривается))
И еще я воспитываю в себе силу воли - бью себя по рукам, чтоб не залезть в конец. Обычно я тудыть первым делом

...

Мася:

Sheraleyainn писал(а):
Я по отрывкам воздержусь пока высказываться, а то потом в отзыв не соберу свои перлы, растрачу запал тыкскыть)).

Поделюсь методом:
В теме/автору/другое писать по мелочам всяким (если, конечно, автор доступен, то есть из СТ или еще откуда), а полноценный отзыв писать отдельно в черновик и попутно править/добавлять/убирать размышлизмы по тексту. Очень помогает временно отпустить мысли, а то потом половину соображений теряешь)))
Сейчас так третий или четвертый раз делаю - удобно
Sheraleyainn писал(а):
Зато мозг здорово проветривается))

Ага))) Очень нравится то, что логика на месте и интересные выверты сюжета и описаний есть. Один раз только было: какого фига тут происходит? Но потом все прекрасно разъяснилось)))

...

Людмилочка:

Глава 3. Томас
Цитата:
В назначенное время я стоял напротив дома для гостей с рюкзаком, ружьем, кобурой и ножнами на положенных местах.

Почему-то фраза про ножи на положенных местах, вызвали у меня нездоровое хихиканье. Но это все моя пошлая фантазия и не более. Embarassed
Цитата:
Надо же, что хорошая еда делает с людьми.

Очень точная фраза. Согласна с ней на сто процентов!

Что-то в этом Кравчеке не то. Настораживает. Такое чувство, что он тут неслучайно, и Томаса выбрал неслучайно.

P.s.: Еще все забываю сказать, что мне очень нравится оформление каждой главы. Эти шикарные первые буквы с небольшой картинкой в тему… Это так достойно, солидно и радует глаз. wo

...

Людмилочка:

Вот не давал мне покоя этот Кравчек. Я думала о нем вчера весь вечер. Вот что-то в нем меня смущало, а что понять не могла. А утром проснулась с мыслью, о том, что знаю!
Теперь я точно знаю - Кравчек не настоящий!
Почему? А потому что у него телефона нет! Сейчас поясню свою мысль.

Вот. Высказалось - полегчало))))
Пойду читать дальше.

...

Кьяра:

Людмилочка писал(а):
А потому что у него телефона нет!

Э-э-э, пойти на охоту со звонящим телефоном?? Это круто Laughing
Песня вспомнилась
Цитата:
С утра сидит на озере
Любитель-рыболов,
Сидит, мурлычет песенку,
А песенка без слов:
....

Как песня начинается,
Вся рыба расплывается...

А Кравчек себя еще покажет ого-го как. И блондинка тоже Laughing

...

Sheraleyainn:

Ахахаха)) очень смеялась про телефон)) нет, логика железная конечно, что за современный человек без смартфона?

...

Людмилочка:

Глава 4. Мгновения
И снова мгла в себя впитала чью-то боль, ненависть и жажду мести. Укрепляясь и разрастаясь.
Читаешь, и хочется верить, что есть что-то доброе и светлое в противовес.

Кьяра писал(а):
Э-э-э, пойти на охоту со звонящим телефоном?? Это круто Laughing

А что беззвучный режим уже отменили? Shocked
Вспомнилось в тему: Как-то звоню я своему бывшему директору (он же хозяин заводов/пароходов), а он мне и говорит, что вот хорошо, что я его сама набрала, а то он на охоте (!) телефон потерял и теперь вот с трудом контакты восстанавливает. Ну, и рассказывает, что на охоту они по какому-то бурелому добирались и машины через поваленные деревья перетаскивали, ну и видимо там где-то аппарат и выпал. Но его не нашли. А вот у его дружбана-охотника был какой-то навороченный, который аж неделю без подзарядки держал. И когда тот его тоже на охоте в лесу потерял, то егерь поехал искать и нашел, так как он за трое суток не разрядился. Так что ничего смешного. К слову мой бывший директор товарищ спортивный, активный, заядлый охотник и не пьет, от слова "совсем".

Так что вы меня не убедили! Он НЕ НАСТОЯЩИЙ! Tongue

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню