oksanaalexa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ludmila Koroleva писал(а):
Оксана, спасибо за главу! знаешь за что я люблю фэнтези? потому что это единственный жанр который позволяет - творю что хочу и мне за это ничего не будет ![]() Спасибо, Люда), на счет борьбы я подумаю ![]() ![]() ![]() ![]() Кстати, я люблю каждого своего героя, возможно разве что кроме Марка ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оксана, большое спасибо за продолжение! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Airkiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оксана, мне очень нравится, жду продолжения.
Кстати, а у дракона получится управлять огнём? Для этого ведь нужна сущность Ассандра? И ещё, Дракон так тоскует по крыльями, что даже жаль его. Одно хорошо, он не желает зла Милане, а вот что он знает о прошлом своего тела, как его предал Нолан и Марк, вот вопрос. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Airkiss писал(а):
Оксана, мне очень нравится, жду продолжения. Спасибо, Юлия) Airkiss писал(а):
Кстати, а у дракона получится управлять огнём? Для этого ведь нужна сущность Ассандра? И ещё, Дракон так тоскует по крыльями, что даже жаль его. Одно хорошо, он не желает зла Милане, а вот что он знает о прошлом своего тела, как его предал Нолан и Марк, вот вопрос. Просто к моему Музику вдруг взял и пришел этот дракоша). Он знает, что очень даже здесь некстати, но мы не смогли против его чар устоять ![]() ![]() Он все знает и все умеет, Юлия, завтра наши девочки ему как раз допрос устоят с пристрастием ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
TANYAGOR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() TANYAGOR писал(а):
Комментировать пока не буду, все еще в голове кавардак от этих перемен.) Подожду что дальше. Таня, нам с Музом остается только надеяться, что ты выдержишь наше непостоянство, поэтому мы заготовили для дракоши на воскресенье "убийственную" главу ![]() Спасибо тебе за терпение ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Алёна Аленький | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оксана спасибо за главу . очень интересно. наверное все таки лучше вернуть душу дракона хозяину Артуру Эрику. а то как то жалко бездушного дракона. да и бедный Эрик не справляется с неизвестно откуда взявшейся магией огня. пожалей Эрика. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Алёна Аленький писал(а):
Оксана спасибо за главу . очень интересно. наверное все таки лучше вернуть душу дракона хозяину Артуру Эрику. а то как то жалко бездушного дракона. да и бедный Эрик не справляется с неизвестно откуда взявшейся магией огня. пожалей Эрика. Алёна), я кажется совершенно всех запутала этими главами) С Эриком (из первой книги) ничего не случится, его история уже написана, и он свободно теперь может управлять своей второй ипостасью - драконом ![]() Ассандр, останется в нем душа дракона или вернется настоящая душа, с силой огня тоже сможет справиться. ![]() Я услышала твои пожелания), но у меня еще есть три дня, как ты помнишь, тем более появилась прекрасная возможность получить ответы на многие вопросы. Ты же меня потерпишь еще немного? ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
AlAngel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оксана, привет! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 142Кб. Показать --- Весна – это такое время года, когда очень хорошо начинать что-то новое |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() diamond писал(а):
Оксана, привет! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ты права, Люда), дракоша такой получается ![]() ![]() Твой голос за Ассандра я учту обязательно ![]() Согласна, что зря я "так" избавилась от Ассандра, что ж будет вам дракон на палочке ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lady J | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за главу))) Хм, я к дракону чуточку прониклась))) но Ассандр ближе))) хотя дракон тоже интересен))) Жду продолжения)) _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Lady J писал(а):
Спасибо за главу))) Хм, я к дракону чуточку прониклась))) но Ассандр ближе))) хотя дракон тоже интересен))) Жду продолжения)) Спасибо, Юлия), мы с Музиком помним, что у нас всего 3 дня остается ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
digori | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оксана, привет. Девочки, добрый вечер. ![]() А как по мне, так Дракон появился очень кстати. У Миланы с Ассандром явно назрел кризис в отношениях. Дракон - такой зверик, не успел глаза открыть, а права на Милану уже предъявляет. Ревнует девушку вовсю))) Уж этот в обиду любовь не даст. Вот пусть Ассандр вокруг летает и учится))) А вообще в теме тут королева - Оксана,пусть она и командует Парадом, а мы во фрунт встанем ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() digori писал(а):
А как по мне, так Дракон появился очень кстати. У Миланы с Ассандром явно назрел кризис в отношениях. Привет, Тата), сколько людей - столько и мнений) Из-за этого кризиса, я дракона и ввела, так как поняла, что Милана всю книгу на себе вытянет. Я конечно за то, чтобы женщина была железной леди ![]() ![]() ![]() digori писал(а):
Дракон - такой зверик, не успел глаза открыть, а права на Милану уже предъявляет. Ревнует девушку вовсю))) Вот я на него смотрю, слишком мало времени ему отмерила, чтобы он успел доказать ей хоть что-то. Жалко мне его. Мы с Музиком уже продолжение без него представили - эмоциональненько и грустненько. И с ним пытаемся представить... В общем, придется мне перерыв на пару дней брать, пока не пойму как "победителя" встречать, так ![]() ![]() digori писал(а):
Уж этот в обиду любовь не даст. Вот пусть Ассандр вокруг летает и учится))) Этот точно не даст ![]() digori писал(а):
А вообще в теме тут королева - Оксана,пусть она и командует Парадом, а мы во фрунт встанем ![]() По графику они уже должны были детей делать ![]() Мне Муз сегодня намекнул от своем третьем видении развития сюжета, так сказать, не нашим не вашим. Вот теперь сижу и думаю, принимать или нет ![]() Как люди вообще книги пишут, если даже с заранее известным сценарием у Муза может быть 7 пятниц на неделе? ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[22356] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |