Сожженная тобой (ЛФР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

oksanaalexa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 19.02.2017
>27 Апр 2017 8:38

Ludmila Koroleva писал(а):
Оксана, спасибо за главу! знаешь за что я люблю фэнтези? потому что это единственный жанр который позволяет - творю что хочу и мне за это ничего не будет ... а парень после борьбы уже может стать тем сильным и отважным который необходим сильной женщине. вот. может чтото для себя уловишь в моей фантазии. а нет так нет, это всего лишь мое мнение ни к чему не обязывающее )))

Спасибо, Люда), на счет борьбы я подумаю duel , но сразу скажу, уже точно знаю, как закончится воскресная глава Wink Так что каждому читателю будет где разгуляться и понять, кого он больше любит: Ассандра, который раскрывался нам с разных сторон за двадцать глав, или дракона, у которого было всего 3 дня, чтобы сделать хоть что-то, чтобы мы его запомнили и мирно прикопали за пятым столбиком справа Broil Hun
Кстати, я люблю каждого своего героя, возможно разве что кроме Марка Gun которому я бы кое-что оторвала. Все в жизни бывает впервые. Когда-то я впервые села писать книгу, впервые уговорила себя закончить начатое rofl Вот и сейчас мой первый эксперимент под названием "выбери меня" Честно скажу, он проходит не так, как задумывался, но тем не менее является очень захватывающим rofl

Nimeria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.10.2013
>27 Апр 2017 8:46

Оксана, большое спасибо за продолжение! Flowers

Зимний Декаданс от Esmerald
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Airkiss Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.10.2015
>27 Апр 2017 9:17

Оксана, мне очень нравится, жду продолжения.
Кстати, а у дракона получится управлять огнём? Для этого ведь нужна сущность Ассандра? И ещё, Дракон так тоскует по крыльями, что даже жаль его. Одно хорошо, он не желает зла Милане, а вот что он знает о прошлом своего тела, как его предал Нолан и Марк, вот вопрос.

>27 Апр 2017 9:24

Airkiss писал(а):
Оксана, мне очень нравится, жду продолжения.

Спасибо, Юлия)

Airkiss писал(а):
Кстати, а у дракона получится управлять огнём? Для этого ведь нужна сущность Ассандра? И ещё, Дракон так тоскует по крыльями, что даже жаль его. Одно хорошо, он не желает зла Милане, а вот что он знает о прошлом своего тела, как его предал Нолан и Марк, вот вопрос.

Просто к моему Музику вдруг взял и пришел этот дракоша). Он знает, что очень даже здесь некстати, но мы не смогли против его чар устоять tender А вы мое непостоянство уже вторую книгу терпите, вот я и решила, почему бы и не пригласить нового гостя на наши утренние чаепития, с нас не убудет, а человеку...т.е. дракону приятно
Он все знает и все умеет, Юлия, завтра наши девочки ему как раз допрос устоят с пристрастием rose

TANYAGOR Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.10.2012
>27 Апр 2017 11:05

Спасибо большое за продолжение, Оксана! . Поздравляю с переездом в ВИП раздел!!(только заметила)))
Комментировать пока не буду, все еще в голове кавардак от этих перемен.) Подожду что дальше.

>27 Апр 2017 11:10

TANYAGOR писал(а):
Комментировать пока не буду, все еще в голове кавардак от этих перемен.) Подожду что дальше.

Таня, нам с Музом остается только надеяться, что ты выдержишь наше непостоянство, поэтому мы заготовили для дракоши на воскресенье "убийственную" главу Broil как говорится, как кривая выведет.
Спасибо тебе за терпение Flowers

Алёна Аленький Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 31.03.2017
>27 Апр 2017 11:41

Оксана спасибо за главу . очень интересно. наверное все таки лучше вернуть душу дракона хозяину Артуру Эрику. а то как то жалко бездушного дракона. да и бедный Эрик не справляется с неизвестно откуда взявшейся магией огня. пожалей Эрика.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Апр 2017 11:47

Алёна Аленький писал(а):
Оксана спасибо за главу . очень интересно. наверное все таки лучше вернуть душу дракона хозяину Артуру Эрику. а то как то жалко бездушного дракона. да и бедный Эрик не справляется с неизвестно откуда взявшейся магией огня. пожалей Эрика.

Алёна), я кажется совершенно всех запутала этими главами)
С Эриком (из первой книги) ничего не случится, его история уже написана, и он свободно теперь может управлять своей второй ипостасью - драконом wo
Ассандр, останется в нем душа дракона или вернется настоящая душа, с силой огня тоже сможет справиться. Ok
Я услышала твои пожелания), но у меня еще есть три дня, как ты помнишь, тем более появилась прекрасная возможность получить ответы на многие вопросы.
Ты же меня потерпишь еще немного? Flowers

AlAngel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 03.06.2016
>27 Апр 2017 12:48

Оксана, спасибо за продолжение!

Подарок от Надюшика Latinskaya, автор Натик.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

diamond Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.12.2016
>27 Апр 2017 12:55

Оксана, привет! preved Спасибо за новую главу! Very Happy Рада за тебя, Оксана, что ты получила от своего Музика новый импульс и он ведет тебя в новом направлении! wo Главное, чтобы ты сама испытывала удовлетворение от своего творчества! И вообще, я всегда считала, что авторы не должны писать под заказ или, учитывая мнения и пожелания читателей, а именно, как они сами видят и считают нужным писать. А читатель, если ему интересно, читает, если нет, не читает, всем не угодишь! В общем-то я согласна с тем, что присутствие дракона в теле Ассандра, это что-то новое, интересное, и про этого дракона, прямо напрашивается отдельная книга, Ooh но вернусь к своей прежней позиции, несправедливо будет по отношению к Ассандру, если ты его не вернешь. Sad Обидно, он же не смертью храбрых погиб, а в результате подлости и интриг, поэтому хотелось бы, чтобы он, а теперь он сильный, вернулся и воздал предателям, то, что они заслужили! Dur А любовь Миланы и Ассандра должна же восторжествовать, Serdce или нет? Тогда у их истории не будет ХЭ. Sad В общем, решать, все же, тебе, Оксана!

Весна – это такое время года, когда очень хорошо начинать что-то новое
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Апр 2017 14:03

diamond писал(а):
Оксана, привет! preved Спасибо за новую главу! Very Happy Рада за тебя, Оксана, что ты получила от своего Музика новый импульс и он ведет тебя в новом направлении! wo В общем-то я согласна с тем, что присутствие дракона в теле Ассандра, это что-то новое, интересное, и про этого дракона, прямо напрашивается отдельная книга, Ooh но вернусь к своей прежней позиции, несправедливо будет по отношению к Ассандру, если ты его не вернешь. Sad хотелось бы, чтобы он, а теперь он сильный, вернулся и воздал предателям, то, что они заслужили! Dur

Ты права, Люда), дракоша такой получается tender , что сама думаю - зря он пришел в эту книгу, мне его уже заранее жаль plach
Твой голос за Ассандра я учту обязательно Wink
Согласна, что зря я "так" избавилась от Ассандра, что ж будет вам дракон на палочке Broil

Lady J Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 08.07.2013
>27 Апр 2017 18:09

Спасибо за главу))) Хм, я к дракону чуточку прониклась))) но Ассандр ближе))) хотя дракон тоже интересен))) Жду продолжения))

>27 Апр 2017 18:12

Lady J писал(а):
Спасибо за главу))) Хм, я к дракону чуточку прониклась))) но Ассандр ближе))) хотя дракон тоже интересен))) Жду продолжения))

Спасибо, Юлия), мы с Музиком помним, что у нас всего 3 дня остается Wink . Кто-то 10 лет любит и удержать не может, а кто-то должен за 3 дня доказать, что достоин Flowers . Не справедливо, но тем не менее интересно Serdce

digori Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.06.2016
>27 Апр 2017 20:45

Оксана, привет. Девочки, добрый вечер.
А как по мне, так Дракон появился очень кстати. У Миланы с Ассандром явно назрел кризис в отношениях.
Дракон - такой зверик, не успел глаза открыть, а права на Милану уже предъявляет. Ревнует девушку вовсю)))
Уж этот в обиду любовь не даст. Вот пусть Ассандр вокруг летает и учится)))
А вообще в теме тут королева - Оксана,пусть она и командует Парадом, а мы во фрунт встанем
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Апр 2017 21:18

digori писал(а):
А как по мне, так Дракон появился очень кстати. У Миланы с Ассандром явно назрел кризис в отношениях.

Привет, Тата), сколько людей - столько и мнений)
Из-за этого кризиса, я дракона и ввела, так как поняла, что Милана всю книгу на себе вытянет. Я конечно за то, чтобы женщина была железной леди yes но это в жизни Wink а в романе хочется мужика нормального увидеть. Тем более Милана - до нее не каждый дотянется. Она слабая женщина, но она королева, слабак рядом с ней не удержится, как минимум будет пешкой. В общем, стало мне за нее обидно plach Упс, опять меня понесло.

digori писал(а):
Дракон - такой зверик, не успел глаза открыть, а права на Милану уже предъявляет. Ревнует девушку вовсю)))

Вот я на него смотрю, слишком мало времени ему отмерила, чтобы он успел доказать ей хоть что-то. Жалко мне его. Мы с Музиком уже продолжение без него представили - эмоциональненько и грустненько. И с ним пытаемся представить... В общем, придется мне перерыв на пару дней брать, пока не пойму как "победителя" встречать, так Flowers или так

digori писал(а):
Уж этот в обиду любовь не даст. Вот пусть Ассандр вокруг летает и учится)))

Этот точно не даст Wink

digori писал(а):
А вообще в теме тут королева - Оксана,пусть она и командует Парадом, а мы во фрунт встанем

По графику они уже должны были детей делать sex но Ассандр сильно подкачал.
Мне Муз сегодня намекнул от своем третьем видении развития сюжета, так сказать, не нашим не вашим. Вот теперь сижу и думаю, принимать или нет Cool
Как люди вообще книги пишут, если даже с заранее известным сценарием у Муза может быть 7 пятниц на неделе? rofl

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>15 Май 2025 13:11

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете просматривать и загружать тематические рисунки на страницах Клубной Галереи

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Джейн Киддер»: Есть у меня слабость при чтении книг: люблю серии, где куча друзей, родственников, но не все серии имеют логическое завершение, т.е.... читать

В блоге автора Ирина Сахарова: Герой её воспоминаний. Глава 26 (сейчас)

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Прелесть возраста и цвета

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Сожженная тобой (ЛФР) [22356] № ... Пред.  1 2 3 ... 25 26 27 ... 45 46 47  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение