Бумеранг любви (СЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Vetlana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 01.09.2016
>09 Июн 2017 15:46

Привет Мила , да уж тяжелая глава , это кошмар для родителей , их жизнь не жалела , я так понимаю на них так и сыпались испытания и кошмарные , очень редко кто выдерживает такие испытания , а когда они постоянно , то это вообще не реально , так что понятно почему они сломались и не выдержали ! Но ждём продолжения Flowers

Ludmila Koroleva Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.07.2016
>09 Июн 2017 16:34

Vetlana писал(а):
Привет Мила , да уж тяжелая глава , это кошмар для родителей , их жизнь не жалела , я так понимаю на них так и сыпались испытания и кошмарные , очень редко кто выдерживает такие испытания , а когда они постоянно , то это вообще не реально , так что понятно почему они сломались и не выдержали ! Но ждём продолжения Flowers

Света, привет! да их жизнь потрепала очень сильно. постараюсь в ближайшее время написать главу.

Мальвинка Маг Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.09.2016
>09 Июн 2017 19:51

Привет Люда !
Сколько пришлось пережить нашим героям , а ведь они такие молодые . Другие бы сказали :"у них вся жизнь впереди", может и так , но всё же обидно ,- почему именно со мной это произошло .
Такое впечатление слаживается , будто они в чем - то провинились или их прокляли.
Спасибо Мила , жду дальнейших событий .
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Maleyka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 09.01.2016
>10 Июн 2017 0:25

Спасибо за продолжение wo
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Валерия Ильященко Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.02.2011
>10 Июн 2017 6:47

Отписываюсь по пятой главе)Моему возмущению нет предела. Мать Вовы сначала говорила:нафига тебе вертихвостка,женись на Нине, а потом:езжай в Америку,если Нина любит,то дождется. Так и хочется сказать-придурошная баба, значит ее сынок женится на другой,а потом перевезет с Нину? Серьезно? Она вообще адекватная? И мать Нины я не понимаю:прости его,он же извиняется. Да пусть этот козел хоть на коленях ползает, нет ему прощения. Предавший раз сделает это дважды. Нормальная мама убила бы этого урода,а не говорили:вернись. Поражает Нина своей доверчивой глупостью. Школьницы знают,что прерванный половой акт не дает даже 50 процентов уверенности,что не наступит беременность. Она блин даже не спросила,здоров ли он. Может заразу какую от своей модельки подцепил. Это он знает,что здоров,а она-то нет. А спид и прочие болячки? Не знаю,что там у них случится,что она выйдет за него, но то что надежды на него нет-это точно. В Америке он захотел, фиии блин... Так, прочла 6 главу. Очень печальная,даже не знаю, что сказать,какие слова подобрать... а почему вообще Лиза вот так раньше родилась? Почему произошла отслойка плаценты? Неужели угрозу нельзя увидеть при мед.осмотрах промежуточных? Очень и очень печально...

>10 Июн 2017 14:06

Мальвинка Маг писал(а):
Привет Люда !
Сколько пришлось пережить нашим героям , а ведь они такие молодые . Другие бы сказали :"у них вся жизнь впереди", может и так , но всё же обидно ,- почему именно со мной это произошло .
Такое впечатление слаживается , будто они в чем - то провинились или их прокляли.
Спасибо Мила , жду дальнейших событий .

Мальвинка Маг, да им очень не легкая судьба досталась. На их долю сыпались и сыпались беды, и не каждый бы выдержал. не известно почему свыше посылают нам такие испытания. Нина очень сильный человек, потому что несмотря на все, через что пройдет, она сохранит в своей душе свет.

Maleyka писал(а):
Спасибо за продолжение wo

Валерия Ильященко писал(а):
Отписываюсь по пятой главе)Моему возмущению нет предела. Мать Вовы сначала говорила:нафига тебе вертихвостка,женись на Нине, а потом:езжай в Америку,если Нина любит,то дождется. Так и хочется сказать-придурошная баба, значит ее сынок женится на другой,а потом перевезет с Нину? Серьезно? Она вообще адекватная? И мать Нины я не понимаю:прости его,он же извиняется. Да пусть этот козел хоть на коленях ползает, нет ему прощения. Предавший раз сделает это дважды. Нормальная мама убила бы этого урода,а не говорили:вернись. Поражает Нина своей доверчивой глупостью. Школьницы знают,что прерванный половой акт не дает даже 50 процентов уверенности,что не наступит беременность. Она блин даже не спросила,здоров ли он. Может заразу какую от своей модельки подцепил. Это он знает,что здоров,а она-то нет. А спид и прочие болячки? Не знаю,что там у них случится,что она выйдет за него, но то что надежды на него нет-это точно. В Америке он захотел, фиии блин... Так, прочла 6 главу. Очень печальная,даже не знаю, что сказать,какие слова подобрать... а почему вообще Лиза вот так раньше родилась? Почему произошла отслойка плаценты? Неужели угрозу нельзя увидеть при мед.осмотрах промежуточных? Очень и очень печально...

Лера, да у Вовы мама была мягко сказать не адекватная, и часто сама себе противоречила, а еще самое мое не любимое качество, когда она Нине в глаза улыбалась и хвалила, а за спиной грязью поливала.
Мама Нины добрая женщина, но очень боялась мнения соседей и осуждения общества. Раньше матери одиночки вообще воспринимались обществом как-то негативно, вот все и боялись разводиться, терпели и побои и унижения. Но даже в то время Нина готова была одна растить ребенка, если бы не такой вот поворот судьбы. Из-за чего произошла отслойка и предевременно начались роды никто не знает, в то время даже УЗИ не было, а и в наше время от этого никто не застрахован к сожалению. Это как замершие беременности, до сих пор не знают врачи из-за чего в утробе матери у детей останавливается сердце, так что риски связанные с детками были и есть. это к сожалению так.

diamond Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.12.2016
>10 Июн 2017 19:05

Мила, привет! preved Спасибо большое за новую главу! Very Happy Не глава, а целая трагедия! plach Очень тяжело, как ты это писала только! Все же через себя надо пропустить! Чувства описаны очень реалистично, горе такое, ребенка потерять! Врагу не пожелаешь, очень жаль! Володя здесь показал себя с лучшей стороны, хотя, говорят, что в такой ситуации мужчины как раз и слабее женщин! Sad А он, все же рядом с Ниной все время был! Их женитьба была вполне тогда оправданной!

уже Зима касается плеча...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

оксанка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 17.04.2015
>10 Июн 2017 22:04

Спасибо Flowers Жаль,что так случилось,но нам дано испытать столько, сколько мы выдержим .
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Июн 2017 22:06

diamond писал(а):
Мила, привет! preved Спасибо большое за новую главу! Very Happy Не глава, а целая трагедия! plach Очень тяжело, как ты это писала только! Все же через себя надо пропустить! Чувства описаны очень реалистично, горе такое, ребенка потерять! Врагу не пожелаешь, очень жаль! Володя здесь показал себя с лучшей стороны, хотя, говорят, что в такой ситуации мужчины как раз и слабее женщин! Sad А он, все же рядом с Ниной все время был! Их женитьба была вполне тогда оправданной!

Люда, привет! Писала в обнимку с валерьянкой и платочками, залила всю клавиатуру слезами и целый день к компу подойти не могла, так как душу разорвало на части. Да тут Вова скрипя зубами выстоял. Но мужчины действительно слабее. Сейчас наберусь храбрости и напишу следующую главу, тоже не простая глава, душу вытянет, пока настрочу. но решила, что лучше сразу мы прошлое увидим, а потом к Макарушке вернемся. Думаю так понятней будет дальнейшее ее общение с Женей.

Nastya-energizer Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 28.03.2017
>11 Июн 2017 7:48

Прочитала пока только аннотацию. Думаю как и все твои произведения затянет! tender так что побежала читать!))) Как прочту отпишусь! Flowers

olamatusevich Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 14.07.2014
>11 Июн 2017 11:19

Принимайте в читатели(
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Июн 2017 15:54

Прочитала, ревела! rew rew Нина - очень сильная женщина и это в 22 года. Не каждая смогла бы отказаться от своей мечты и помогать брату. 18-19летний пацан накостылял Вовчику и за это Андрея уважаю. Женя - шикарный мужик! wo такого же хочу себе! tender
Я вот тоже одна воспитываю сына и очень надеюсь не стать такой как мать Вовы. Учу ребенка самостоятельно принимать решения.
Мила, спасибо тебе за такую удивительную историю. С нетерпением буду ждать продолжения!)

>11 Июн 2017 16:10

olamatusevich писал(а):
Принимайте в читатели(

Nastya-energizer писал(а):
Прочитала, ревела! rew rew Нина - очень сильная женщина и это в 22 года. Не каждая смогла бы отказаться от своей мечты и помогать брату. 18-19летний пацан накостылял Вовчику и за это Андрея уважаю. Женя - шикарный мужик! wo такого же хочу себе! tender
Я вот тоже одна воспитываю сына и очень надеюсь не стать такой как мать Вовы. Учу ребенка самостоятельно принимать решения.
Мила, спасибо тебе за такую удивительную историю. С нетерпением буду ждать продолжения!)

Настя, да Нина сильная женщина. Впереди у нее еще испытания. Столько перенести и не потерять доброту души не каждый может. Андрей у нее вообще отличный брат. хоть и младший, но по жизни играл всегда роль старшего. Отличный мужчина он, живет сейчас в Англии. Женя да, мужчина огонь. Я уверена, что ты никогда не будешь такой как мама Вовы. У меня тоже сын подрастает, и часто думаю, как бы из него не вырастить маминькиного сыночка. Хочется, чтобы нормальный мужчина получился. Так что я понимаю твои опасения. сама такая же. Не очень хочется потом быть плохой свекрухой С дочей проще. Она у меня как принцесса, ее тоже хочется нормальной вырастить. так что быть мамой это труд и ответственность. Так что надеюсь, что и ты, и я, вырастим достойных людей.

>11 Июн 2017 16:32

Куда же мы денемся с подводной лодки!))) Конечно вырастим!)) Wink

>11 Июн 2017 16:34

Nastya-energizer писал(а):
Куда же мы денемся с подводной лодки!))) Конечно вырастим!)) Wink

это точно!

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Ноя 2024 0:28

А знаете ли Вы, что...

...на форуме есть возможность использовать Черновик для подготовки сообщений. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: Фрэнси поймала Рут за руку, когда они друг за дружкой входили в зал. - Куда ты вчера пропала? – спросила она, увлекая Рут к станку.... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.3-4-5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Бумеранг любви (СЛР, 18+) [22443] № ... Пред.  1 2 3 ... 25 26 27 ... 92 93 94  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение