zuyzik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Злобная Киска писал(а):
Это называется лишь бы було, лишь бы рядом хтось сопел бы Простите, что влезаю. Ладуля ведь косячит аккуратно. Как накосячил, так и замаливает грехи. Мы, девушки народ терпеливый в основном. Регина мне показалось человеком не конфликтным. Ведь все люди разные, и в отношениях тоже необходимо находить компромисс. Не всегда же бывает небо в алмазах. Может поэтому и пыталась Регина найти компромисс с Владюшиком. Она понимает, что как-то все с трудом идет, на нервах. Тем более, что у Владика на работе напряг, она ведь тоже делает ему скидку. Замотали человека проблемы, с кем не бывает. А вот с появлением Вадима все перевернулось с ног на голову, это переварить нужно. И осознание всей неидеальности отношений с Владиком еще впереди. |
|||
Сделать подарок |
|
Kalipso | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Безумно нравится эта история ![]() ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Zanoza-v | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Маришкин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Про Шторм ну прям мурашечки побежали!!!! ![]() |
|||
|
Tarra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение! Встреча - эмоции с головой! Эх, надо Регине решаться на расставание с маменькиным сынком! Тут такой экземпляр, который маленьких по всякому вертит, а она с Ладулей...нееее |
|||
Сделать подарок |
|
Bubenchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет ![]() Все на Владулю ополчились, а по факту тиран он то только номинально. Вот если бы Реня трепетно любила Влада, то и тирания его была бы милым недостатком ![]() А Вадик... Но не знаю по-моему он та ещё мозгодробилка и нервы мотать умеет профессионально ![]() Спасибо большое за продолжение ![]() _________________ by Lady Blue Moon
Единица безумия |
|||
Сделать подарок |
|
Злобная Киска | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() alenatara писал(а):
Регина она))) ![]() Ааа, позорище, - не заметила... Я знаю, что она Регина, хотела написать "Реня",а мне прога на ренату исправила. Вот как исправит, а потом сиди и красней))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 118Кб. Показать --- Никогда не сдавайся - и ты увидишь как сдаются другие... ________________ За чарующий комплект спасибо Алёна Сельмар! |
|||
Сделать подарок |
|
moxito | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ух, какая встреча вышла! Какой там Владик теперь))) Там такой интим между ними - непрекращающийся. Они же взглядами отлепиться друг от друга не могут! ![]() ![]() ![]() ![]() Ксюшенька, спасибо за главу! ![]() _________________ by чудо-ёжик ![]() Заказы не принимаю. |
|||
Сделать подарок |
|
evrika-girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ксюша, спасибо за начало новой истории. Непростая она будет. |
|||
Сделать подарок |
|
venechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки привет! ![]() Ксюшенька спасибо ![]() Мне вся компания очень понравилась ![]() ![]() И Ладуля бесстрашный, по плечу хлопает ![]() ![]() Жаль что Вадик не нашел ее тогда, а теперь такое испытание для всех троих ![]() ![]() ![]() Вадик с Владиком вроде дружат и со стороны все хорошо, а как там на самом деле ![]() ![]() Света отлично брата "читает" ![]() ![]() Ксюшенька теперь хочется побыстрее продолжения ![]() ![]() Спасибоооооооо ![]() Лена Кулёминатор писал(а):
Кружавчатой ОПГ,
Хотя теперь мы возможно должны называться как-то иначе Мы теперь просто ОПГ ![]() ![]() _________________ Зимнее чудо от Леночки (moxito) |
|||
Сделать подарок |
|
zuzuka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
zuzuka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
marin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за новую главу!!! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
лик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() СПАСИБО за продолжение. |
|||
Сделать подарок |
|
ПеРина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() zuzuka писал(а):
и Влад понял,уж очень его поцелуй был говорящий....да и поведение после. Мне тоже так показалось, Влад понял, а что именно пока загадка) скорее всего, ему не понравилось что-то в поведении Вадима. Они знают очень хорошо друг друга, и поцелуи эти очень уж показушными/постановочными мне показались.. Заметил Владик, что девушка произвела впечатление на друга.. _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[22553] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |