Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() LuSt писал(а): Девочки, большое спасибо за продолжение! Перевод LuSt
Редактирование Reine deNeige Оформление Архивариус ![]() Ночной разговор - почти романтика, если не было бы так банально и смешно ![]() Жалко, что Крису ничего внизу не понадобилось, а то сообразили бы разговорчик на троих ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Svetlaya-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() спасибо большое за продолжение! Контакты восстанавливаются! Джонни здесь такой адекватный) |
|||
Сделать подарок |
|
Tatyazch | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Большое спасибо за новую главу ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
SOLAR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() LuSt,Reine deNeige, Архивариус , спасибо большое за интересное продолжение в прекрасном переводе!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Я МОГУ ВСЕ....просто иногда стесняюсь..... |
|||
Сделать подарок |
|
Наядна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
galotscka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ну,вот и состоялась встреча...Все вроде нормально , но Джонни заявил,что не отказывается от своих привычек,а Мег просто обмирает с ним рядом..Интересно,а Кристиан не хватился Мег пока она была внизу,не заревнует? Спасибо за очередную главу! ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
mariatos | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Atenea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за перевод! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Yelena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мег искала приключений, но, как ни странно, ее поиски не увенчались успехом. Настроение Джонни ностальгическое, он мягок в обращении с Мег и, мне показалось, он зашифровал в своих словах какую-то информацию, но пока не форсирует события.
Спасибо за перевод новой главы |
|||
Сделать подарок |
|
Яновна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за перевод новой главы! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
an-shi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мне кажется подозрительным поведение Кристиана. Или он делает вид что ничего не замечает? Или все преувеличено со слов Мэг- ее нервозность, схожесть Барни и Джонни.
Не могу дождаться, когда Джонни увидит Барни- признает ли он сына? _________________ Я толстая и червствая. Как вчерашний каравай. Зато в меня нельзя вонзить нож и порезать на сухарики.
Разум победит! Пародии на ЛР |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, спасибо большое за продолжение! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 466Кб. Показать --- by Esmerald / by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
an-shi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() И на этой книге серия не заканчивается "Johnny’s Girl by Paige Toon". Будем смаковать историю Мег в ещё одном романе! _________________ Я толстая и червствая. Как вчерашний каравай. Зато в меня нельзя вонзить нож и порезать на сухарики.
Разум победит! Пародии на ЛР |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ну раз приснился такой сон, значит действительно хотелось пить. Но наверно подсознательно Мег хотела увидеть Джоника, гостиная-то рядом с кухней. А вообще эта глава гораздо спокойнее предыдущей. Разговор вышел задушевный. Джоник считай что Мег счастья с Кристианом пожелал. О друзьях общих вспомнили. Розу жалко - такое пережила! Ведь она любит Джоника и до сих пор все ему прощала.
an-shi писал(а):
Мне кажется подозрительным поведение Кристиана. Или он делает вид что ничего не замечает? Действительно странно Кристиан себя ведет. На простачка он не похож. Это хождение на нижний этаж среди ночи действительно выглядит как какая-то уловка. Девочки, спасибо за продолжение! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 363Кб. Показать --- Лелешна |
|||
Сделать подарок |
|
пушыстик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за перевод ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()