Регистрация   Вход

Андреа Санчес:

Фелипе Мендес писал(а):
- Болит. Даже ещё сильнее. Вы уверены, что обезболивающие поцелуи применяются именно так? Уверен, в инструкции к ним было написано совершенно другое.

- Инструкцию, к сожалению, я потеряла. Разве не так? - Но когда мужские губы прижались к моим, поняла, что у сеньора Мендеса на этот счёт свои предположения. В первые секунды оторопела от неожиданности, просто принимая поцелуй и не отталкивая, пытаясь понять нравится мне или нет. А мне понравилось.
Фелипе Мендес писал(а):
- Вот, теперь уже лучше. Определённо, лучше.

- Но всё же лёд стоит приложить, - смущённо улыбнулась, отпуская мужское лицо и отступая на шаг назад. - Вот этим мы сейчас и займёмся. - Безапелляционно заявила, строгим тоном. - Только я сбегаю вот туда- указала на рукав - и пойдём искать лёд. Думаю, что в баре будет возможность его раздобыть.

...

Карла Бареа:

Почему-то именно сейчас внутри вспомнила разговоры о Призраке, перекрестилась и направилась дальше.
Пройдя немного, довольно ощутимо ударила обо что-то мизинец на ноге, потёрла его рукой, убедилась что ничего серьёзного не случилась. Попа уже ощутимо ныла от падений и скольжений, но отдыхать внутри как-то желания не было, да и разогнуться не получилось бы.

Мне казалось, что я брожу по этим петлям трубы уже очень долго, что в какой-то момент мне даже стало не хватать воздуха, но не поддавшись панике, я как-будто различила свет.
И тут же подскользнувшись полетела вперёд. С ускорением вылетев из трубы, поняла что падаю вниз. Кто-то в таких случаях кричит, а я онемела от страха, но успев посмотреть вниз сообразила выпрямить ноги, прежде чем вода бассейна сомкнулась над моей головой. По ногам побежали колючки от нормального притока крови, а вода оказалась бодрящей, но судорога не появилась и это радовало.

Вынырнув, поплыла к поручням, широко улыбаясь, точно зная, что сегодня я обязательно выпью и скорее всего это будет текила.

Всё-таки я справилась! - думала, направляясь к Нептуну и русалкам, явно корявой походкой после полуприседа в трубе.

...

Пол Эдмондсон:

Наблюдая за трубой, Пол пропустил момент, когда появилась еще одна экстрималка.
Андреа Санчес писал(а):
- Только я сбегаю вот туда- указала на рукав - и пойдём искать лёд. Думаю, что в баре будет возможность его раздобыть.
Услышал он из-за спины и удивленно обернулся. Неужели Андреа тоже полезет в рукав?
- Смотрю, девущки здесь любят острые ощущения, - кивнув на рукав и желающих в него пролезть, Обратился Пол к парню, который первый из его команды пошел с мячок,а сейчас стоял рядом с рыженькой Дженифер.

...

Найджел Мёрфи:

Снова как и вчера. Только он решает действовать раньше. Слишком много людей, кают и так мало времени. Все на палубе заняты ранеными и играми. Он незаметно и бесшумно удаляется. Напоследок оглядывается, чтобы убедиться, что никто не идёт следом и все продолжают кучковаться на палубе. За обедом он узнает ещё нескольких учёных, у кого могут быть нужные ему разработки. Его спасает дрейфующий корабль. Он не хочет вдаваться в подробности остановки - ему главное время. А его ему подарили.

Первая каюта снова не даёт плодов. Чисто. Пусто. Мёрфи это раздражает. Неужели всё с собой носят? Настолько недоверчивые? К их счастью, но не к счастью Мёрфи. Или наоборот - не берут работу в дорогу? Вряд ли. Мёрфи этому не верит. Значит надо искать. Значит что-то, где-то должно быть. Он поднимает и ставит вещи на место. Выдвигает шкафы и не брезгуя копошится в белье. Он залезает в наволочки и постельное белье. Все карманы, сменная одежда, сумки и обувь - ничего не остаётся нетронутым. Он смотрит везде.
- Твою мать! - в сердцах шепчет, когда очередной ящик оказывается пуст.
В одной из кают ему везёт больше. Оставляют компьютер на столе. Кто-то оказывается настолько беспечным. У Найджела от предвкушения бьётся сердце и дрожат руки. Неужели наконец-то. Повезло. Каюта помимо его фонарика в телефоне освещается светом включённого экрана компьютера. В коридоре кто-то идёт и Мёрфи замирает в позе склонённого над компьютерном. Страх подкатывает к горлу. Он перестаёт дышать и всё слушает. Шаги удалятся по коридору мимо двери, дальше. Мёрфи обессилено опускается на кровать и несколько минут сидит, приходит в себя. Снова возвращается к компьютеру, наводя курсор на все папки и ярлыки и незнакомые ему значки на мониторе. Фотографии, книги, журналы, какие-то морды зверей и актёров. Сколько говна хранят и ничего нужного. Мёрфи с силой опускает крышку компьютера, раздражённо оглядывает каюту и ставит на место.
В этот вечер Мёрфи так же как и в прошлый везёт - он выходит незамеченным из каждой каюты. Хоть в этом. Но пустой. Черт побери, пустой!

...

Андреа Санчес:

Девушка из команды зелённых первая вошла в туннель, через некоторое время она вылетела с другого конца трубы прям в бассейн.
-Фух ... - выдохнула на входе, почти что на четвереньках проходя первый этап пути. Ничего сложного на первый взгляд. Я смотрела телепередачу "Форт Бойяр", вот там было всё намного страшнее. Собираясь забраться на выступ скрывающийся под тканью рукава, поскользнулась на чём-то мягком и липком, падая на руки, и ощущая как руки буквально прилипают к рукаву.
- Матерь Божья, если я убьюсь, пускай это будет не по вине этой липкой "суспензии"... - шептала, поднимаясь на ноги и продолжая свой путь дальше. Забравшись на несколько выступов, дошла к тому месту где рукав делала крутой поворот, снова поскальзываясь, но сумев удержаться пошла дальше. В конце пути, рукав изгибался вниз. Учитывая, что я видела как упала девушка из первой команды, поняла, что там бассейн. Закрыв нос рукой, шагнула вперёд, чувствуя как падаю вниз и окунаюсь в воду.
Вынырнув, поплыла к бортику, где неподалёку стоял трон Нептуна и его русалок.
Поднявши по лестнице, осмотрела свой наряд. Мне снова нужно переодеться.

...

Пол Эдмондсон:

Увидев, как Андреа отважно выпругнула из рукава
Андреа Санчес писал(а):
Поднявши по лестнице, осмотрела свой наряд. Мне снова нужно переодеться.
Пол подошел к девушке и протянув ей руку, помог подняться наверх, потом скинул куртку и накинул ее девушке на плечи.
- Беги переодеваться скорее, ветерок прохладный, а вообще, ты молодец, - улыбнулся он ей.

...

Дженнифер Миллер:

Помахав рукой Леонарду, внимательно наблюдавшему за нами с Полом и даже выразившему нам одобрение, я вернулась к своей команде. Пол, кажется, был тоже вполне доволен результатами нашего «танца с мячом», он тоже меня вспомнил, но толком поговорить в толчее у нас возможности не было. Дальше события развивались стремительно: объятия сменялись криками, травмы – поцелуями. Я спокойно стояла в стороне, довольная уже тем, что меня не пытаются обливать водой.
Когда эстафета с мячом завершилась, был объявлен новый аттракцион, уже для желающих. Я явно не желала лезть в эту конструкцию и шлепаться с двухметровой высоты в бассейн. Как-нибудь обойдусь без приема в члены экипажа. На всякий случай отойдя подальше, я оказалась рядом с Леонардом. Мы успели переброситься всего парой слов, когда к нам присоединился Пол.

Пол Эдмондсон писал(а):
- Смотрю, девущки здесь любят острые ощущения,

- Не все, - улыбнулась я. – Или не настолько острые. Давайте просто считать, что я жуткая трусиха. Кстати, вы уже знакомы? Пол… Леонард… - на всякий случай представила я мужчин друг другу.

...

Фелипе Мендес:

Реакция Андреа на мою выходку - обнадёжила. Она не оттолкнула, не вырвалась, не убежала. Её пальцы так и остались лежать на моих щеках. И, судя по смущению, которое она безуспешно пыталась скрыть за строгостью тона - поцелуй ей был приятен. Моё эго взлетело до небес. В бар, так в бар, я не возражаю.

Правда при виде рукава, куда она собралась лезть, я чуток оторопел. Я помню этот рукав, его ставили всего пару раз, на особенно длинных круизах, когда пассажиры уже были пресыщены развлечениями и бедные аниматоры уже не знали, что им ещё предложить. Помимо неудобной для прохождения трассы и неожиданного финиша в бассейне, там ещё внутри мазали чем-то скользким и липким одновременно. Один раз это был шоколадный крем, другой абрикосовое варенье. Что Альма позаимствовала на кухне в этот раз?

Представив себе девушку, соблазнительно перепачканную вареньем, я сглотнул. Даже жаль, что финиш этого "аттракциона" будет в бассейне. Всё-таки, это чересчур экстремальное развлечение. Но проследив, как Андреа скрывается в трубе, я не особо торопясь обошёл конструкцию вокруг, чтобы занять место около бассейна, ожидая, когда она вылетит из рукава.

К моему удивлению, Андреа преодолела трассу в рекордный срок и не успел я дойти, как она уже летела в воду. Какой-то тип протянул руку, вытаскивая её из бассейна.

Пол Эдмондсон писал(а):
- Беги переодеваться скорее, ветерок прохладный, а вообще, ты молодец, - улыбнулся он ей.

- Что ж, боевое крещение вы прошли, поздравляю.
Мокрая майка облепила её словно вторая кожа, эх, смотрел бы и смотрел. Но этот тип прав. Мне пришлось поднапрячься, чтобы вспомнить его имя, нас же представляли вчера, но я тогда не особо обращал внимание на пассажиров.
- Мистер Эдмондсон прав, вам надо переодеться. А потом встретимся в ресторане?
Вспомнил, что на прошлое подобное предложение она не пришла и уточнил.
- Или я лучше вас провожу. А то ещё снова заблудитесь.

...

Хлоя Макнелли:

Хлоя решительно не понимала Джастина. Точнее она поняла, что пригласил он её скорее пошутив, а когда Хлоя своим глупым лепетом фактически признала, что думала об этом. Даже больше чем просто думала... И буквально так и произнесла вслух, что слишком много думала для просто мыслей... Он изменился. Или у неё опять паранойя? Джастина позвали по работе, мир не вертелся вокруг Хлои Макнелли, хотя она могла бы с этим и поспорить.
Рубен Гонсалес писал(а):
Пройдясь вдоль рукава, Нептун повернулся к гостям лайнера:

Есть смелые?

Пока Хлоя размышляла о тяжестях мироздания и кляла свой язык, на палубе появилась очередное развлечение. Она знала об этой штуке - редкая глупость, но крайне забавная, длинный рукав из ткани непонятно как извивался кругом, его хвост висел над бассейном, обычно такие фиговины бывали с сюрпризом. В колледже была краска, а что будет тут на лайнере и понятия не имела. Она ещё раз осмотрела палубу, Джастина видно не было, наверно все ещё возился с пострадавшими. И решила почему бы и нет?
В рукаве было тесно и жарко, а ещё пахло чем-то химическим, Хлоя поморщилась. Затем поскользнулась на какой-то красной жиже, обтерла руки о джинсы, потом и о сам рукав. Принюхалась к запаху - мало ли что они налили. Какой-то фруктовый. Джем? Хло уже хотела было попробовать, но остановилась, когда вспомнила сколько человек прошло до неё. И ногами по этому джему и попами. Фу. Хло ещё пару раз шлепнулась, не слишком больно, но досадно для гордости. И зачем её сюда потянуло? Чтобы подумать, конечно!

Наверно, она себя неправильно вела. Действительно, буквально сама липла, а после ещё и вместо возмущенной невинности при таскании мяча умудрилась строить глазки, неважно, что за мячом было невидно. Ну и неудивительно за кого её принял Джастин. Хлоя бы сама о себе тоже хорошо не подумала, а она себя знает уже давненько. А после по своей дурной привычке, испугавшись, ещё и намекнула, что это не она дурочка, а он волочится за всеми юбками. Свалим с больной головы на здоровую. Осталось ещё бурчать - ты вся в мать, и вот он - Каллен Макнелли собственной персоной.

В воду Хлоя окуналась ещё более рассерженная, чем залезла в рукав. Она-то приготовилась обижаться на Джастина за не такую, как ей хотелось реакцию. А додумалась до того, что виновата сама.
Хло снова повторила про себя мантру, что мужчине надо дать время на обдумывание, а уже потом говорить с ним. Мантра помогла ровно до каюты. Не умела она, если считала, что что-то не так долго терпеть, прямо-таки распирало. Хлоя быстро вытерлась полотенцем Нацепила уже подсохшие шорты и очередную ковбойскую рубашку.
Стюард в коридоре был оповещен о жуткой травме, роль которой выполняла старая болячка на колене, и проводил Хлою к мед. пункту и очень нагло и услужливо постучал, так и не дав Хло собраться с мыслями.

Джастин, если и был удивлен, то не подал вида. А сама Хлоя решила быстренько выложить всё, что на душе и трусливо сбежать к себе в каюту.
- Я пришла выяснять отношения и даже расковыряла старую болячку, чтобы получить повод. - Хло немного растеряно улыбнулась. Всё, что она планировала сказать и так прекрасно звучало в голове, казалось сейчас совсем глупым и неуместным... Боже, какой же идиоткой, должно быть, она сейчас выглядела. - Я не умею их выяснять, но ты должен знать, что я обиделась, потому что не так тебя поняла. Точнее я поняла всё правильно, просто вела себя неправильно, вот и ... - Хлоя подняла глаза от пола, который разглядывала, на Джастина и спросила. - Ты хоть что-то понял из того, что я наговорила? В общем, я, кажется, накосячила... Для завершения скандала я могу что-нибудь разбить. У тебя есть что-то ненужное? Я не додумалась прихватить с собой из каюты.

...

Рубен Гонсалес:

Карла Бареа писал(а):
Всё-таки я справилась! - думала, направляясь к Нептуну и русалкам, явно корявой походкой после полуприседа в трубе.

Гонсалес, он же Нептун, встал навстречу первому новобранцу.
Что говорить?! Альме легко говорить "посвяти в моряки", но как это сделать?

- Ты с достоинством прошла испытания и крещение морем. - Боже, какой бред. - Мы рады называть тебя своим товарищем. Подойди!

Когда женщина приблизилась, Рубен на секунду замешкался, не зная то ли знаменем её окрестить, то ли трезубец к голове приложить, а потом опустил руку в ведро с водой и неожиданно для самого себя, брызнул ей в лицо женщины:

- Я нарекаю тебя Белугой! И ты получаешь место юнги на нашем лайнере!

Он подал знак и Вероника накинула на плечи женщины белый пиджак со смешными погонами.
Андреа Санчес писал(а):

Следующей тоже была женщина. Богатым воображением Рубен не обладал и повторил то, что говорил до этого, но уже увереннее:

- Ты с достоинством прошла испытания и крещение морем. Мы рады называть тебя членом нашей команды. Подойди!

Когда женщина приблизилась, Рубен брызнул ей в лицо водой:

- Я нарекаю тебя Морской Звездой! И ты получаешь место поварёнка на камбузе нашего лайнера!

Он подал знак и Анхела накинула на плечи женщины белый пиджак с игрушечнами погонами.

...

Анхела Байла:

Рубен Гонсалес писал(а):
- Я ничего с ним не делал, - возразил Рубен и улыбнулся, когда девушка навела на него "грозное" оружие. - Фант, так фант, - пожал плечами, - что желаете?

Нептун сдался сразу и Анхела, милостиво улыбнувшись, подумала было заказать победу Зеленым, но решила, что её подопечные и так выиграют.
- Я скажу вам позже. - Она совсем не ожидала, что он согласится и не ожидала от себя, что ей станет немного грустно от того, что скорей всего она так и не озвучит свой фант.
Рубен Гонсалес писал(а):
Фелипе Мендес писал(а):
Но мяч всё же выскользнул и подпрыгивая покатился по палубе прочь, а мы с Бейкером с размаху так приложились лбами, что у меня звёзды посыпались из глаз.
- Вы заметили кто из них уронил мяч? - спросил у своих помощниц. - Мне показалось, что оба виноваты в равной мере.

- Они оба, оба старались удержать мяч и устроили настоящий фейерверк. - Анхела была очень справедливой девушкой.- Вы случайно звёздочек не заметили? - Она со смешинкой в глазах посмотрела на Рубена. - Ну те, которые у них из глаз полетели? - Конечно, сначала она испугалась и попереживала за них, особенно когда Док увёл Нормана в медпункт. Но судя по поцелую, которым обменялись штурман и Андреа, столкновение прошло успешно.
Рубен Гонсалес писал(а):
- Победила команда зелёных! - Объявил он и трижды ударил трезубцем в пол.

- Урра Зелёным! Гип-гип! Ура! - Анхела высоко покинула своё ведёрко и, случайно дёрнув Нептуна за бороду, случайно же поцеловала его в щёку. Не подумайте плохого. Совершенно не собиралась делать этого. - Ой, простите, я не нарочно. - Сделав огромные глаза, она попыталась приставить оторванный кусочек бороды обратно, но он отвалился. И так несколько раз. Анхела уже намеревалась для надёжности поплевать на этот непослушный непонятного цвета локон и снова попытаться, но подошедшая в конце концов Альма, дала Нептуну и его помощницам новое задание.
Рубен Гонсалес писал(а):
"Рукав", представляющий собой трубу из водонепроницаемой ткани, извивался между такелажем, переваливал через ящик и заканчивался, на высоте двух метров, прямо над бассейном. Через него предлагалось пролезть тем, кто хотел быть принят в экипаж лайнера. И ещё одна деталь: на нескольких участках пути он изнутри был обмазан вареньем.
Пройдясь вдоль рукава, Нептун повернулся к гостям лайнера:
Есть смелые?

А Анхела, в смущении от своего порыва, уселась на Нептунов трон, не зная куда деть длинную прядь.
Карла Бареа писал(а):
Бывают в жизни ситуации, даже скорее моменты, когда сжимаешь зубы покрепче и пытаешься чем-то отвлечься или заняться так чтобы даже думать некогда было и у меня представилась возможность:
И у меня будут и хорошие воспоминания, - подумала я про себя, - Мне будет потом, что вспоминать. Как я была смелой и стала членом экипажа лайнера, - улыбнувшись, сняла тунику, потом, подняла руку, показывая, что готова и направилась к трубе.

Потом вскочила, увидев, что самая отчаянная и смелая девушка из всех команд, Карла, залезла в этот страшный рукав. Сама бы Анхела ни за что не согласилась бы на такое, она не трусиха, просто осторожная. Но её так восхитил поступок смелой зелёной, что она, соединив большой палец с указательным, свистнула и закричала:
- Зелёным за смелость, Ура!- Жаль, что у неё "специально" сломали пистолет, а ведро куда-то улетело, и ко всему самый смелый зелёный лежал в беспамятстве в медпункте со льдом на лбу. Если бы не работа русалкой, она сбегала бы проверить его. Но Альма так строго посмотрела на неё, что Анхела присела на подлокотник трона Нептуна, отодвинув попой его локоть.
- Рубен, то есть ваше владычество, у вас нет лишнего пистолетика? Мне салют бы устроить. В честь нового почётного члена экипажа.

...

Вероника Сантана:

Рубен Гонсалес писал(а):
- Победила команда зелёных! - Объявил он и трижды ударил трезубцем в пол.

Общие соревнования подошли к концу, команда зеленых выиграла, но как оказалось остался еще одиночный забег.
Рубен Гонсалес писал(а):
Осталось последнее. "Рукав"

О чем не преминул сказать наш Нептун, пока все пассажиры не разбежались. И как это не странно в трубу полезли только девушки. Ника хмыкнула и бросила взгляд на мужчин, наблюдавших со стороны. Нахал, так вообще успел сбежать.
И как это было не странно, Ника тоже собралась в трубу, все-таки хоть одно испытание она должны была пройти, так сказать, в поддержку красных. Похоже она поймала соревновательный дух.
Сняв с себя ободок с водорослями и кое как отцепив хвост, положила все это на кресло Нептуна.
- Доверяю вам свое имущество, Сеньор Гонсалес, не потеряйте, пойду посмотрю что там в этой трубе интересного.
Ника присела рядом с трубой и сначала заглянула во внутрь. Темновато, вообще-то. А затем решительно заползла. Вставать было совсем неудобно, да и сначала ощупывать руками предстоящий путь казалось проще. Пока она не вляпалась в какую-то липкую субстанцию.
- Вот дерьмо! Что это? - пробормотала она, отрывая руки от дна трубы и останавливаясь. Пальцы неприятно прилипали к друг другу и она попробовала вытереть их об стенки. Там была размазана та же непонятная фигня. Решив, что надо быстрей добраться до бассейна и там она уже их вымоет, девушка двинулась вперед. Рукав накренился резко вверх, а потом вниз. Пришлось залазить на препятствие. А затем она снова вляпалась во что-то липкое. Нечаянно задела щеку, ощущая и там эту субстанцию. Ее нос в это время ощутил какой-то знакомый аромат. Некоторое время она ползла на автомате, пытаясь понять чем пахнет. И уже перед самым прыжком в бассейн сообразила, что пахло вареньем из клубники. Но проверить свою мысль на практике она уже не успела и сгруппировавшись полетела в воду, проплыв под водой несколько метров, вынырнула и уже кролем добралась до лестницы из бассейна. Плаванье ее взбодрило и она не сразу ощутила прохладу от прилипшей одежды. Правда теперь уж точно стоило слинять в каюту переодеться.

* ушла спать

...

Андреа Санчес:

Пол Эдмондсон писал(а):

- Спасибо, - благодарно улыбнулась в ответ. - Куртку потом верну.
Фелипе Мендес писал(а):
- Что ж, боевое крещение вы прошли, поздравляю.

- У вас моряков забавные посвящения, - посмотрела на остатки варенья на коленках и руках, - Спасибо. Интересно, мне теперь китель вручат?
Фелипе Мендес писал(а):
- Мистер Эдмондсон прав, вам надо переодеться. А потом встретимся в ресторане?
Вспомнил, что на прошлое подобное предложение она не пришла и уточнил.
- Или я лучше вас провожу. А то ещё снова заблудитесь.

Бросила взгляд на лоб сеньора.
- Вам нужно приложить лёд, иначе останется шишка. А так как я обещала проследить за этим, предлагаю по пути зайти в бар и захватить мешок со льдом.
Рубен Гонсалес писал(а):
- Ты с достоинством прошла испытания и крещение морем. Мы рады называть тебя членом нашей команды. Подойди!

От разговора отвлёк Нептун. Подойдя к нему, подождала пока на плечи, поверх куртки Пола накинули белый китель.
Рубен Гонсалес писал(а):
- Я нарекаю тебя Морской Звездой! И ты получаешь место поварёнка на камбузе нашего лайнера!

- Благодарю вас о Владыка морей, - склонила голову в поклоне.- Разрешите идти?
Вернувшись к сеньору Мендесу, сжимая полы кителя, и противно "квакая"водой в кроссовках, при каждом шаге, спросила:
- Пойдём займемся Вашей раной?

...

Анхела Байла:

Рубен Гонсалес писал(а):
- Ты с достоинством прошла испытания и крещение морем. - Боже, какой бред. - Мы рады называть тебя своим товарищем. Подойди!
- Я нарекаю тебя Белугой! И ты получаешь место юнги на нашем лайнере!

Он подал знак и Вероника накинула на плечи женщины белый пиджак со смешными погонами.

Не удержавшись, Анхела хихикнула, закрыв рот рукой, пока Вероника вручала белый китель Карле.
- Поздравляю, Карла! То есть юнга Белуга! Ты первая из всех! Тадамм!
Видно Нике самой захотелось такой же китель и она решила испытать себя. Это было заразительно. Анхела посмотрела на Рубена. Интересно, может загадать ему этот фант? Хотя нет, тогда он станет ещё неприступней и строже, будучи дважды членом экипажа лайнера. Анхела печально вздохнула.
Рубен Гонсалес писал(а):
Когда женщина приблизилась, Рубен брызнул ей в лицо водой:

Но пришла её очередь вручать награду Андреа и она, торжественно рассмеявшись, поцеловала девушку в мокрую щёку
- Поздравляю, поварёнок Морская звезда! - И накинула на плечи девушки белый пиджак с погонами.
Вероника Сантана писал(а):
Но проверить свою мысль на практике она уже не успела и сгруппировавшись полетела в воду, проплыв под водой несколько метров, вынырнула и уже кролем добралась до лестницы из бассейна. Плаванье ее взбодрило и она не сразу ощутила прохладу от прилипшей одежды.

- Ваше владычество, может просто приложить к плечу или голове ваш трезубец, посвящая в юнгу, у нас вода закончилась.)

-

...

Пол Эдмондсон:

Андреа, похоже, понравилось развлекаловка в трубе, она так задорно улыбалась, вообще, у девушки милая улыбка

Андреа Санчес писал(а):
- Спасибо, - благодарно улыбнулась в ответ. - Куртку потом верну.

- ерунда, главное, не замерзни, и собери поменьше мужских взглядов, - кивнул Пол, мысли не озвучив.
Подошел еще тот парень из моряков, что стункнулся лбом с Норманом, и которого Андреа лечила и тоже посоветовал ей идти переодеться.

Фелипе Мендес писал(а):
- Мистер Эдмондсон прав, вам надо переодеться. А потом встретимся в ресторане? Или я лучше вас провожу. А то ещё снова заблудитесь.
но похоже, он скорее думал о себе, предложив проводить девушку. А она решила поиграть в Мать Терезу и озаботилась его шишкой, к которой нужно приложить лед.
Андреа Санчес писал(а):
- Вам нужно приложить лёд, иначе останется шишка. А так как я обещала проследить за этим, предлагаю по пути зайти в бар и захватить мешок со льдом.
тут как раз начали награждать ныряльщиц, Карла получила звание юнги, а Андреа - поваренка.
Рубен Гонсалес писал(а):

Она здорово подыграла Нептуну, прям как заправский моряк
Андреа Санчес писал(а):
- Благодарю вас о Владыка морей, - склонила голову в поклоне.- Разрешите идти?

- В тебе пропадает великая актриса, - не удержался Пол от улыбки и запечатлел на фотоаппарат девушку в белом кителе поверх его куртки. Она так хорошо улыбалась.
Андреа пошла искать лед для раны моряка, а потом, вероятно, в каюту переодеваться, Пол вернулся к журналистке и ее спутнику и продолжил разговор.

Дженнифер Миллер писал(а):
- Не все, - улыбнулась я. – Или не настолько острые. Давайте просто считать, что я жуткая трусиха. Кстати, вы уже знакомы? Пол… Леонард… - на всякий случай представила я мужчин друг другу.
- Очень приятно, - Пол пожал протянутую руку. - И надо сказать, что столь острых ощущений я тоже не люблю.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню