Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Когда виноваты звезды (СЛР 18+)

dashulya:

Принимайте в читатели!!!

...

nimfa:

dashulya писал(а):
Принимайте в читатели!!!
Добро пожаловать Flowers

...

June:

Спасибо за продолжение! Flowers
Мало хочется, ещё Sad Embarassed tender

...

nimfa:

June писал(а):
я бы рада еще, но что то эта глава далась мне тяжело, эмоций хотелось вложить настолько много туда, что ни как не находились слова. Одиночество, боль и отчаянье Марины мне кажется я так и не смогла передать((((. А впереди еще несколько тяжелых глав(( буду стараться обещаю Non

...

June:

nimfa писал(а):
June писал(а):
я бы рада еще, но что то эта глава далась мне тяжело, эмоций хотелось вложить настолько много туда, что ни как не находились слова. Одиночество, боль и отчаянье Марины мне кажется я так и не смогла передать((((. А впереди еще несколько тяжелых глав(( буду стараться обещаю Non

Non Одиночество и боль, чувствуется и из прошлых глав. Я просто так быстро проглотила главу, что расстроилась увидев конец.

...

nimfa:

June писал(а):
nimfa писал(а):
June писал(а):

Non Одиночество и боль, чувствуется и из прошлых глав. Я просто так быстро проглотила главу, что расстроилась увидев конец.
следующая будет больше объемом))) tender Flowers

...

mazeratti:

Ох ... Виктор держался с последних сил, но искушение оказалось сильней

...

Алиса Р:

Спасибо за продолжение! Надеюсь Виктор всё сделает правильно, без избиения Shocked

...

Milusha:

Спасибо за продолжение!

...

Мальвинка Маг:

Мне тоже мало. Ещё хочу . Жду когда же этого стального мужика разорвет на молекулы страсть .
Марина такая тихая , домашняя с ней проще , а вот он , как зверь , бушующие гормоны .
Спасибо за продолжение . wo Flowers

...

Марина В:

Привет, принемайте в читатели)

...

Nimeria:

nimfa, спасибо за продолжение! Flowers

...

Ансина:

Спасибо, за продолжение Flowers
Действительно, очень трогательно-возбуждающая глава получилась, и соглашусь- мало!
Ждём, ждём продолжения!!!

...

sarina:

Интересный роман ! Спасибо!

...

KarinaPR:

В читателях. Начало интересное.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню