Virgin:
Irinita писал(а): А я почему-то думала, что муж умер в самом начале.
Все-таки умер. Я так и поняла.
Irinita писал(а): Я такое тоже не очень люблю, мне такие сюжеты напоминают Стил...
Я пока читаю, но так неохотно.
Irinita писал(а): Virgin, самые короткие романы Макнот - это "Чудо с замужеством Джулианы" и "Искусство фотографа". Ещё не очень длинные "Битва желаний" и "Триумф нежности". А остальные все довольно объёмные.
Я уже поняла. Но я читаю по диагонали.
Irinita писал(а): А что за книга?
"Достоинство".
эля-заинька писал(а): Как же ничего, все 4 книги))))
Так ты их купила? А я так поняла, что просто посмотрела. Тогда будем ждать отзывов.
эля-заинька писал(а): Вот, мне и сказали, что очень запоминающаяся книга
Что-то в ней есть такое..
...
mada:
Virgin писал(а):Я пока читаю, но так неохотно.
А я очень люблю этот роман! Из современных он у меня самый перечитываемый и должна сказать, что он в корне отличается от всех романов Макнот, может быть поэтому мне так нравится.
Irinita писал(а):А я почему-то думала, что муж умер в самом начале.
Так и есть, только это стало известно не сразу. И вообще, он такое г...,

что туда ему и дорога. А какой там ГГ-ой!
эля-заинька писал(а): Джейн Энн Кренц "Странные игры"
black_angel писал(а):А вот это сомневаюсь, что понравится.
Да нет, книга неплохая, но она серийная и вторая по счету. Легкий детективчик, хотя и не лучший у Кренц, но читать лучше по порядку.
...
black-angel:
эля-заинька писал(а):Мне ее многие нахвалили, поэтому решилась на покупку
*разведя руками* Именно эту я не читала, но у автора в целом легкий стиль, с юмором.
эля-заинька писал(а):Все так плохо?
Для меня - да. Подробности скоро на ваших экранах
эля-заинька писал(а):Ее мне тоже так советовали, так советовали! Не понравится?
Блин, Зайка моя... ну я же тебе сказала - не трогай этот АсТ... книга прекрасная, но в Алой розе, а АсТ жесть как ее изуродовал!!!!! Я их убила бы просто за это!!!

Поэтому те, кто читал ее в издании АсТ не особо оценили. Там слишком много вырезано и слишком важного.
эля-заинька писал(а):Так как я не люблю шпионов и все истории с переодеваниями, вот и не купила, а больше книг Гудмен не было, к сожалению
Ну ее до этого давно не издавали...
А нелюбовь к шпионам у нас общая
Кстати, ощути гордость за свой город - в том убожестве, где я живу и близко новинкой от Гудмэн не пахнет, сюда дай Бог новинки через месяц привозят)))))
эля-заинька писал(а):Неа, ни одной книжечки
Вот черт
...
Nissa:
Virgin писал(а):Я уже поняла. Но я читаю по диагонали
Ага, попалась.

Мне тоже было трудно читать о любви с мужем. Тем более так красиво началось с пробуждения утром. А потом всё гаже и гаже. Я кипела вся.

И всё думала, как ты мог, Майк, совершить такую ошибку! Зато я вынесла очень важный урок: никогда нельзя думать про себя, что ты недостойна, что кто-то лучше и достойнее. Определенно нужно стремиться с самым высоким целям в своей жизни, другого шанса может и не быть.
mada писал(а):А я очень люблю этот роман! Из современных он у меня самый перечитываемый и должна сказать, что он в корне отличается от всех романов Макнот, может быть поэтому мне так нравится.
Я его полюбила со второго прочтения. И так бывает.
...
Nissa:
black_angel писал(а): книга прекрасная, но в Алой розе,
а у нас в каталоге в полном варианте? заинтриговали...
Irinita писал(а):Virgin писал(а):
Я пока читаю, но так неохотно.
Virgin, если совсем не идёт, отложи. Подожди подходящего настроения.
Поддерживаю.
Irinita писал(а):Virgin писал(а):
"Достоинство".
Ну и как? Интересно?
Вообще с чего бы ты посоветовала начать читать Фэйзер? А то книг много, отзывы противоречивые.
Очень давно читала эту книгу. Почему-то запомнилось, как героиня на столе стояла. Наверно, за живое задела.
...
Милашка:
У меня проблема! Совсем ничего не читается!
Irinita писал(а):Меня уже так достало это вырезание. Даже фильмы по телевизору стало невозможно смотреть, их так режут, причём вырезают часто ключевые моменты. Я вот недавно только впервые посмотрела целиком конец фильма "Назад в будущее - 3", хотя фильм этот видела много раз, но, как оказалось, он всегда был порезан.
Фильмы начали резать еще в 90-х годах! Вот мой любимый фильм
"Человек со звезды" тоже порезали, как говорит моя мама! Там конец вырезали!
Nissa писал(а):Ага, попалась. Laughing Мне тоже было трудно читать о любви с мужем. Тем более так красиво началось с пробуждения утром. А потом всё гаже и гаже. Я кипела вся. Evil or Very Mad И всё думала, как ты мог, Майк, совершить такую ошибку! Зато я вынесла очень важный урок: никогда нельзя думать про себя, что ты недостойна, что кто-то лучше и достойнее. Определенно нужно стремиться с самым высоким целям в своей жизни, другого шанса может и не быть.
Надо бы почитать...
эля-заинька писал(а):Аннотация к "Безбрежному чувству" - Кто мог поверить, что блестящая светская красавица и дерзкая девчонка из портовой таверны – это Рэй Маклеллан, для которой дороже всего свобода родной земли?.. Кто мог подумать, что романтичный юноша-аристократ и хладнокровный английский шпион, которого так боятся американцы, – это Джерри Смит, не выбирающий средств для достижения своей цели?.. Кто мог вообразить, что Рэй и Джерри предназначены друг другу небом? Обречены встретиться врагами и – полюбить друг друга со всей силой страсти, неистовой, мучительной и счастливой?..
А мне когда-то эта книга понравилась!
Вирги, кстати, книга о потери памяти!
...
Angel:
Айза писал(а):Милые дамы, посоветуйте, пожалуйста, вестерны, похожие на вестерны Линдсей и Лоуэлл.
Вестерны
Кэт Мартин и
Саманты Джеймс (у нее он, правда, только один).
...
эля-заинька:
Virgin писал(а):Так ты их купила? А я так поняла, что просто посмотрела
Купила, смотрела я на Гудмен
mada писал(а):Легкий детективчик, хотя и не лучший у Кренц.
Ладно, почитаю, а там видно будет)
black_angel писал(а):Для меня - да. Подробности скоро на ваших экранах
Жду с нетерпением
black_angel писал(а):ну я же тебе сказала - не трогай этот АсТ... книга прекрасная, но в Алой розе, а АсТ жесть как ее изуродовал!!!!!
Д, урезали сильно, я начинала читать с монитора и книга была намного полнее, пока точно могу сказать что вырезали сцену, где Мэдди помогала Жевро на докладе. А сам Жевро обозван Шевро)
black_angel писал(а):А нелюбовь к шпионам у нас общая
black_angel писал(а):где я живу и близко новинкой от Гудмэн не пахнет, сюда дай Бог новинки через месяц привозят)))))
Я в глубоком шоке, неужели правда?
Angel писал(а):Вестерны Кэт Мартин
Засматриваюсь на ее книги, но покупать не решаюсь, стоит?
...
Suoni:
Айза писал(а):Милые дамы, посоветуйте, пожалуйста, вестерны похожие на вестерны Линдсей и Лоуелл.
Гринвуд Лей, Палмер Диана, Кэтрин Харт, Рич Мэри Лу, Мэйсон Конни. У этих авторов есть романы -вестерны, про ковбоев.
...
Irinita:
Ещё неплохой автор
Джилл Мари Ландис.
Nissa писал(а):Скажу только, что название книги связано с этой сценой тоже.
Ничего не поняла.

Буду ждать отзыва
Вирги.
...
Angel:
эля-заинька писал(а):Angel писал(а):Вестерны Кэт Мартин
Я, наверно, тут не советчик, ибо в твоих вкусах не разбираюсь)) Но я ее книги очень люблю: молодые и красивые герои. страстные и эмоциональные отношения, бурные ссоры и примирения - это все о ней. Как ты к такому относишься?
...
madam an:
Goodgirl писал(а):Милашка писал(а):Хочется приключений, или рыцарских турниров или встречи с разбойниками! В общем хочется разнообразия!
Абсолютно согласна! Вот мне не хватает хорошего приключенческого ЛР про Дикий Запад.
На вкус и цвет товарищей нет! А вот некоторые терпеть не могут Дикий Запад! НЕ обижайтесь, Леди, но для тех кто читал Майна Рида и Фенимора Купера- "женские" романы о ковбоях и индейцах, как бы это помягче выразиться... вообщем, не надо их писать дамам.
...
Веточка:
эля-заинька писал(а): видела Джо Гудмен, но прочитав аннотацию взять не осмелилась, а вообще после праздников в отделе ЛР полный бардак
Ссори,что снова на больной мазоль наступаю, но не смогла сдержаться.
Тут кто-то спрашивал в теме Гудмэн,что из ее книг читала.Лучше бы и не начинала.
Ну-с, какая-то там принцесса из психушки.
И про сестричик, ах и да...компас клуб.
Ни один роман не тронул.
...
black-angel:
Веточка писал(а):Тут кто-то спрашивал в теме Гудмэн,что из ее книг читала.Лучше бы и не начинала.
Ну-с, какая-то там принцесса из психушки.
И про сестричик, ах и да...компас клуб.
Ни один роман не тронул.
Так,
Эля, Зайка, не пугайся сильно

У Гудмэн в книгах, как по мне, много лишнего... особенно сильное смещение в сторону детективной линии... любви за этим всем не видно))) Ну и серия Компас-клуб мне лично показалась мрачной)))) Не для всех автор, короче)))))
эля-заинька писал(а):Д, урезали сильно, я начинала читать с монитора и книга была намного полнее, пока точно могу сказать что вырезали сцену, где Мэдди помогала Жевро на докладе. А сам Жевро обозван Шевро)
Ну говорю же... я ж сравнивала издания)))))
эля-заинька писал(а):Я в глубоком шоке, неужели правда?
Угу...
эля-заинька писал(а):Angel писал(а):
Вестерны Кэт Мартин
Э-э... как бы тебе сказать... я считаю, что у них есть нечто общее с Ширли Басби... иногда
...
Angel:
black_angel писал(а):Э-э... как бы тебе сказать... я считаю, что у них есть нечто общее с Ширли Басби... иногда.
Кстати, да, тоже так считаю, только написать забыла... А еще на
Макнот немного похожа.
...