Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Сверкающие крылья одиночества (СЛР, спорт, 18+)

Ирэн Рэйн:

Задумалась можно ли приманить ангела и как это сделать На самом деле, перспектива лежать 10 дней без гаджетов не очень веселая, поэтому желание Фила развлечься мне понятно.
Спасибо

...

llana:

Всем привет!
Ириша, спасибо за новую главу!
Ну вот, дело сделано. Точно, "спящая красавица" наоборот - принцесса разбудила принца поцелуем. Он ее не узнал. Это, наверное, хорошо. И вот теперь, в рамках строгих ограничений, Фил наверняка попытается завести какое-то знакомство с медсестрой Софией. А там... как получится.
Ну и медаль Томми... Сколько разом нового по выходу из наркоза!

...

Sandrine Lehmann:

Спасибо, кто прочитал! С ответами буду скоро!
А пока несу видео. Это новое видео, снятое в моей любимой Австрии, моих столь же любимых Майрхофене и Хинтертуксе (трассу я даже узнала, особенно где заф-пайп) на новую песню Эда Ширана.

...

Deloni:

Всем еще раз привет!

Ира , Белла! Девочки, вы бы знали сколько раз они пересылают с правками главу друг другу пока она появляется здесь. Ну очень дотошные!!!
Забавная ситуация сложилась не находите, два совершенно незнакомых человека в принципе ни чем не объединённых стремятся к встрече даже не подозревая об этом. И еще, вот интересно какие мысли посетили бы Фила узнай он Софи. Представьте очнулся он, а его целует девица, которая избитая якобы случайно оказалась в его машине, тут бы ему сразу и перестало быть скучно столько мыслей бы появилось не протолкнуться.

Ира, видео классное, надо пойти погуглить текст и перевод.

...

Airkiss:

Ого!
Софи - Ангел!
Знал бы кто из родни, не поверил бы))
Но идея с поцелуем уже не кажется мне такой абсурдной! Софи обратила на себя внимание, заинтересовала Фила, а главное, он не связал ее с той малолетней авантюристкой с трассы.
Единственное но! Он парень сурьезный и не будет завязывать роман с медсестрой в больнице, кмк. Так, пофлиртовать можно, да и не с одной, чем еще заняться от скуки в больнице)) А вот что-то глобальное - это вряд ли. Да и времени - 10 дней. Мало у Софи времени на ее планы по захватыванию сердца Эртли в плен! Хотя желание Фила ее найти уже хорошо. И скукота больничная - тоже союзник девушки. Ведь Джен рядом быть не может, я так понимаю. У нее работа.

...

Соечка:

Спасибо!
Похоже будет Софи эти 10 дней развлекать больного. Вот и шанс ей привлечь внимание Фила.

...

Margot Valois:

Всем добрейшего и благодарю за продолжение! Flowers
Интригующая и забавная ситуация, но взаимная заинтересованность возрастает. И всё равно, лично мне София неприятна - избалованная и поверхностная девица, считающая, что мир ей должен и крутится вокруг её персоны.

...

alen-yshka:

Добренького!
Так Фил у нас, можно сказать, счастливчик? За всю спорткарьеру первая серьезная травма. Нда, такому НЕобывателю больниц туго придется в ближайшие 10 дней))
София несколько ошарашила:
Цитата:
Хочу тебя голым, горячим, хочу наслаждаться тобой.

Хм, смелые и раскованные мыслеобразы для 17 лет, да еще с таким папой) Оченно взрослое озвучивание гормонального томления для подростка, кмк. Или у нее уже имеется опыт???
Зато потом, ужаснувшись последствий своего "страшного" поступка, повела себя, как настоящая девочка-девочка:-)
Испугалась-соврала/выкрутилась-сбежала-рефлексирует)))))))) Вся такая смелая в машине, вдруг стушевалась от невиннейшего чмока в губы, который реально можно списать на отходняк от наркоза, или, если не прокатит, прикинуться фанаткой (они и не на такое способны, причем многое им сходит с рук - ведь перед ними кумир, фигле:-))
А Филя за ее счет решил поразвлечься:-) подергать за чувство вины) Посмотрим, как теперь Софке захочется "голого и горячего")))))))
Спасибо, Ириш, все понравилось.

пы.сы.
Цитата:
Он простил?
Это Фил о чем? Неизвестная нам информация, или известная из контекста предыдущих книг?

...

diamond:

Девочки, привет! Ирочка, спасибо большое за новую главу и за шикарное, романтичное видео. thank_you Very Happy Flowers Просто, прелесть! tender
Беллочка - спасибо за вычитку! Flowers
Софи без колебаний сделала то, что уже раньше решила для себя, ведь, особых тормозов у нее нет.
Поцеловала, подышала запахом Фила, пока он в полной отключке.
Правда, он взял и пришел в себя, и краем сознания, даже, слегка зацепил этот поцелуй.
Только он был еще не в полном сознании, чтобы понять, был поцелуй, или нет?
А делать в этой палате ему все-равно нечего, одни запреты на все.
Вот, он и решил для себя, какое-никакое, а развлечение ему надо, иначе с ума сойдешь за столько дней!
Надо поподробнее узнать у самой медсестры.
Ну, а раз Фил никому ничего об этом не рассказал, для Софи дорога к следующей атаке на Фила открыта.
Она только рада будет, если он поподробнее об этом захочет у нее узнать.
Подумаешь, где-то Джен со слезами на глазах прошла. plach
Главное, что Софи, совсем не по детски захотела Фила.
Все же,..... довольно самонадеянно с ее стороны.
Но если Фил не возражает......

...

Анюта Власова:

Ира, спасибо большое за продолжение Flowers Flowers Flowers
Поцеловала, заинтриговала ,очень интересно, как дальше будет развиваться их общение
видео очень понравилось tender tender tender

...

Sandrine Lehmann:

Девочки, спасибо!

Сабиноша писал(а):
Йё-ху! Глава! Спасибо, Ириша! Прочла с большим удовольствием, как и предыдущую. Но! Каюсь, после той главы я так и не нашла свободной минутки на отзыв, прости, Ирочка! Embarassed

Пожалуйста!
Сабиноша писал(а):
Не сомневалась, что Софи рискнет и поцелует Фила)))) отчаянная девчонка! И чувства, которые она к нему испытывает, отнюдь не детские. И Фила она заинтриговала, однозначно! А впереди десять дней! И он уже продумывает, как её вернуть в палату))) и про Джен не думает...только о сброшенном грузе вины, который испытывал перед Томми.

да, сейчас ситуация интересная складывается... оба заинтригованы...
Сабиноша писал(а):
С нетерением жду следующую главу!

она уже на вычитке
Сабиноша писал(а):
Тебе здоровья и вдохновения, Ириша! Flowers Flowers Flowers

Спасибо, дорогая!
Сабиноша писал(а):
Белла, спасибо за вычитку! Flowers Flowers Flowers

+1!
fischer-olga писал(а):
Ухх, махом прочитала Very Happy , а теперь 7 главу неделю ждать? Very Happy :-

угу ну а что делать... книга пишется...
fischer-olga писал(а):
Софья молодец, решилась, лучше сделать и не жалеть,что не хватило смелости.

однозначно. Софи смелая девочка! Решительности ей не занимать.
fischer-olga писал(а):
Филу пока тяжело,но с каждым днем должно быть очень и лучше в плане самочувствия.И уж точно не стоит напрягать себя разными тяжелыми мыслями.Вот нашёл себе развлечение -пусть попробует Софочку к себе заманить.

ему трудно, в любом случае, ведь он привык к активной жизни. А тут лежит как бревно, ни сесть, ни встать...
Наядна писал(а):
Всем привет!

Привет!
Наядна писал(а):
Ирина спасибо за главу! Flowers Она очень скрасила грустный день (шеф не в духах)..

Наядна писал(а):
Белочка спасибо за вычитку! Flowers

+1!
Наядна писал(а):
Да уж 10 дней пялиться на стрелки часов.. "веселенькая" перспектива...

не то слово... Я сама ни дня не выдерживала после сотряса. Но у меня опять же легкое было.
Наядна писал(а):
Надо отвлечься думами о глюках.. поцелуях ангела)))

как вариант.
Ирэн Рэйн писал(а):
Задумалась можно ли приманить ангела и как это сделать На самом деле, перспектива лежать 10 дней без гаджетов не очень веселая, поэтому желание Фила развлечься мне понятно.

ангелы неплохо приманиваются на небольшой шантажик Да, ему сейчас любая развлекуха - очень кстати.
Ирэн Рэйн писал(а):
Спасибо

llana писал(а):
Всем привет!

Привет, Светик!
llana писал(а):
Ириша, спасибо за новую главу!

llana писал(а):
Ну вот, дело сделано. Точно, "спящая красавица" наоборот - принцесса разбудила принца поцелуем. Он ее не узнал. Это, наверное, хорошо. И вот теперь, в рамках строгих ограничений, Фил наверняка попытается завести какое-то знакомство с медсестрой Софией. А там... как получится.

да, вот я тоже думаю, мы с ней обе думаем, что хорошо, что он ее не узнал. Пока не узнал. Но он ведь у нас не зря брат Райни, ему фамильной наблюдательности не занимать.
llana писал(а):
Ну и медаль Томми... Сколько разом нового по выходу из наркоза!

это точно. Но медаль - вещь немного другого порядка, он ей рад и все такое, но сильно развлечь она его не может, в отличие от Софочки.
Deloni писал(а):
Всем еще раз привет!

Deloni писал(а):
Ира , Белла! Девочки, вы бы знали сколько раз они пересылают с правками главу друг другу пока она появляется здесь. Ну очень дотошные!!!

да, Белка очень строгая бета, а я вредный автор
Deloni писал(а):
Забавная ситуация сложилась не находите, два совершенно незнакомых человека в принципе ни чем не объединённых стремятся к встрече даже не подозревая об этом. И еще, вот интересно какие мысли посетили бы Фила узнай он Софи. Представьте очнулся он, а его целует девица, которая избитая якобы случайно оказалась в его машине, тут бы ему сразу и перестало быть скучно столько мыслей бы появилось не протолкнуться.

да уж, я пощадила его голову. Да и вряд ли он бы мог ее сразу узнать. Со временем, кто знает... но пока ей только на руку, что он не связал ее с той девочкой, которая спряталась в его машине при сомнительных обстоятельствах и довольно открыто предложила себя.
Deloni писал(а):
Ира, видео классное, надо пойти погуглить текст и перевод.

https://www.amalgama-lab.com/songs/e/ed_sheeran/perfect.html
Airkiss писал(а):
Ого!
Софи - Ангел!
Знал бы кто из родни, не поверил бы))

они очень долго бы смеялись!
Airkiss писал(а):
Но идея с поцелуем уже не кажется мне такой абсурдной! Софи обратила на себя внимание, заинтересовала Фила, а главное, он не связал ее с той малолетней авантюристкой с трассы.

да, ей сейчас такая "связка" даром не нужна. Но конечно не всякая 17-летка рискнула бы такое отмочить.
Airkiss писал(а):
Единственное но! Он парень сурьезный и не будет завязывать роман с медсестрой в больнице, кмк. Так, пофлиртовать можно, да и не с одной, чем еще заняться от скуки в больнице)) А вот что-то глобальное - это вряд ли. Да и времени - 10 дней. Мало у Софи времени на ее планы по захватыванию сердца Эртли в плен! Хотя желание Фила ее найти уже хорошо. И скукота больничная - тоже союзник девушки. Ведь Джен рядом быть не может, я так понимаю. У нее работа.

почитаем про них родимых. 10 дней, да еще ведь она и дежурит не каждый день.
Соечка писал(а):
Спасибо!

Пожалуйста, Лена!
Соечка писал(а):
Похоже будет Софи эти 10 дней развлекать больного. Вот и шанс ей привлечь внимание Фила.

да, ей еще что-то придумать придется, чтобы эти 10 дней почаще показываться в больнице.
Margot Valois писал(а):
Всем добрейшего и благодарю за продолжение! Flowers

Margot Valois писал(а):
Интригующая и забавная ситуация, но взаимная заинтересованность возрастает. И всё равно, лично мне София неприятна - избалованная и поверхностная девица, считающая, что мир ей должен и крутится вокруг её персоны.

да ничего плохого в Софи нет. Обычная 17-летняя девчонка. А жития святых я не пишу, как много раз уже говорила, неинтересно, ИМХО. Никто не идеален и у всех свои недостатки, но Софи нам пока только разве что некоторое тщеславие продемонстрировала (что неудивительно, девочка красивая, популярностью у мальчиков пользуется, в семье ее любят и лелеют) и легкомыслие, но тоже вполне естественное для возраста.
alen-yshka писал(а):
Добренького!

alen-yshka писал(а):
Так Фил у нас, можно сказать, счастливчик? За всю спорткарьеру первая серьезная травма. Нда, такому НЕобывателю больниц туго придется в ближайшие 10 дней))

а бывают такие счастливчики. Если всерьез вопросом заинтересоваться, прошерстить весь КМ, так есть такие люди, которые год за годом спокойно выступают (перечислять не буду, чтобы не сглазить, вон недавно один такой ногу сломал, но это и у него была первая травма лет за 7 точно! ттт)
alen-yshka писал(а):
Хм, смелые и раскованные мыслеобразы для 17 лет, да еще с таким папой) Оченно взрослое озвучивание гормонального томления для подростка, кмк. Или у нее уже имеется опыт???

да, смело. Но Софи, как любая современная девочка, в какой-то степени продукт массовой культуры, кино смотрит, книги читает, а там такого добра, сама понимаешь, вагон и тележка.
alen-yshka писал(а):
Зато потом, ужаснувшись последствий своего "страшного" поступка, повела себя, как настоящая девочка-девочка:-)

а как же
alen-yshka писал(а):
Испугалась-соврала/выкрутилась-сбежала-рефлексирует)))))))) Вся такая смелая в машине, вдруг стушевалась от невиннейшего чмока в губы, который реально можно списать на отходняк от наркоза, или, если не прокатит, прикинуться фанаткой (они и не на такое способны, причем многое им сходит с рук - ведь перед ними кумир, фигле:-))

это точно. Тут кстати выяснилось между делом, что у внешки Фила в КМ огромный и очень активный фан-клуб.
Ну, в машине это одно, а тут бац и активное действие. Круто для нее, наверное.
alen-yshka писал(а):
А Филя за ее счет решил поразвлечься:-) подергать за чувство вины) Посмотрим, как теперь Софке захочется "голого и горячего")))))))

Филя будет веселиться как сможет, но конечно ему важно не переборщить и не отпугнуть ее так уж сразу, а вообще он мастер мелкого троллинга
alen-yshka писал(а):
Спасибо, Ириш, все понравилось.

Рада!
alen-yshka писал(а):
пы.сы.
Цитата:
Он простил?
Это Фил о чем? Неизвестная нам информация, или известная из контекста предыдущих книг?

из предыдущей, но для сюжета это не так уж и важно. Не заморачивайся
diamond писал(а):
Девочки, привет! Ирочка, спасибо большое за новую главу и за шикарное, романтичное видео. thank_you Very Happy Flowers Просто, прелесть! tender

Привет, пожалуйста!
Сама от видео побалдела, песня сама не в моем вкусе, но картинка ах... Майрхофен... у меня есть свои фотки и этого вокзала (он офигенный, очень атмосферный!) и вот тех мест на глетчере.
Повезло им там с погодой, на глетчере-то снег круглый год, а вот внизу... Заснеженный Майрхофен - это просто супер! Когда я там была, один раз было просто сухо, а второй - дожди...
diamond писал(а):
Беллочка - спасибо за вычитку! Flowers

diamond писал(а):
Софи без колебаний сделала то, что уже раньше решила для себя, ведь, особых тормозов у нее нет.
Поцеловала, подышала запахом Фила, пока он в полной отключке.
Правда, он взял и пришел в себя, и краем сознания, даже, слегка зацепил этот поцелуй.

ну, у нее тут позиция твердая - отпираться до последнего, мол все тебе почудилось. И это правильно. У него же не только наркоз, но и сотряс.
diamond писал(а):
Только он был еще не в полном сознании, чтобы понять, был поцелуй, или нет?

в этом-то вся и прелесть
diamond писал(а):
А делать в этой палате ему все-равно нечего, одни запреты на все.
Вот, он и решил для себя, какое-никакое, а развлечение ему надо, иначе с ума сойдешь за столько дней!
Надо поподробнее узнать у самой медсестры.

ох, думаю, это должно быть весело!
diamond писал(а):
Ну, а раз Фил никому ничего об этом не рассказал, для Софи дорога к следующей атаке на Фила открыта.
Она только рада будет, если он поподробнее об этом захочет у нее узнать.

я думаю, она будет очень смущена
diamond писал(а):
Подумаешь, где-то Джен со слезами на глазах прошла. plach
Главное, что Софи, совсем не по детски захотела Фила.

вот я ее совершенно не осуждаю и отлично понимаю. Джен... и что, что Джен? Девушка влюбилась и ее не остановит наличие подруги у Фила. Пусть каждая борется за свое как может или как хочет. Думаю, так.
diamond писал(а):
Все же,..... довольно самонадеянно с ее стороны.
Но если Фил не возражает......

ну а что, это Софи...
Анюта Власова писал(а):
Ира, спасибо большое за продолжение Flowers Flowers Flowers

Анюта Власова писал(а):
Поцеловала, заинтриговала ,очень интересно, как дальше будет развиваться их общение

мне тоже интересно
Анюта Власова писал(а):
видео очень понравилось tender tender tender

если захотим сделать видос (тизер там или что...) то у нас есть много-много материала! Только саунд выбрать бы...

...

Лена Кулёминатор:

Моя ты крошечка, таки сделала это...
Ну а как не поцеловать такого красавчика...
К которому тянет... от запаха которого сходишь с ума...
Правда не задачка... он поймал её с поличным
Но какая отчаянная... если не нажалуется, то нужно подумать как его окрутить...
Не переживай Софи... Фил и сам готов заманить тебя к себе в палату

Ириша,

Белла,

...

Sandrine Lehmann:

Лена Кулёминатор писал(а):
Моя ты крошечка, таки сделала это..
Ну а как не поцеловать такого красавчика...
К которому тянет... от запаха которого сходишь с ума...

лубофф... нечаянно нагрянет и все такое.
Правда не задачка... он поймал её с поличным

ха, еще пусть докажет, что поймал
Но какая отчаянная... если не нажалуется, то нужно подумать как его окрутить...

уж ясное дело, Фил жаловаться точно не стал бы. Во-первых, не в его характере такое, а во-вторых, он человек публичный, если бы кому-то стало известно, что он по ходу обвинил сестру в чем-то таком... ну типа там в сексуальных домогательствах... шуму было бы много. А уж КМ как смеялся бы! Особенно с учетом, что Софке-то 17, а ему уже 27!
Не переживай Софи... Фил и сам готов заманить тебя к себе в палату

ну правильно, она его должна развлечь!
Ириша,

Ленок
Белла,

+1!

...

murka:

Жаль, что Фил получил травму, но хорошо, что мы знаем, что с ним все будет в порядке))
Софи огонь: и хочется, и колется)

...

ma ri na:

Ира, спасибо за продолжение ) Белла, спасибо за редактуру )
Ну вот, поддалась желанию, осуществила свою мечту, поцеловала, а как можно было устоять, когда в мыслях только он, теперь переживает, как-бы красавчик Фил не наябедничал, и тогда жди неприятностей. Но всё-же, София решила притормозить с переживаниями и не паниковать, может все обойдётся. Фил вот тоже гадает, это игры его больного сознания, всё-таки наркоз и сотрясение серьёзной степени, или всё-же медсестричка его таки поцеловала? Делать ему нечего, совсем ничего нельзя, покой и сон только, вот и развлекает себя мыслями, прикольно ведь, да и интересно, с чего это вдруг решила поцеловать, если такое всё-же было. И как же Фил найдёт потеряшку, ведь даже имя забыл? Сейчас он Софию точно не узнал, может и не узнает, вид у Софии был не очень тогда, а может и вспомнит. А если вспомнит? Ой, будем решать... проблемы по ходу, да?)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню