Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Кофе со льдом (СЛР 18+)

Бади:

Дима-сво!!!😾не ну каков -Леночку ещё и обозвал ,а сам ⁉⁉⁉⁉⁉Правильно она ему сказала,теперь пусть сядет и подумает 👍👍👍👍👍Глава супер‼‼👍💯💯💯💯💯💯Спасибо!!!

...

Люсьена:

Спасибо за продолжение

...

Соечка:

Спасибо!
Если честно, чем дальше читаю,тем больше ьше меня воротит от героини. Может я конечно ханжа, но пока только так. :scoff:

...

Yulchja:

Примите в читатели

...

KseniaBel:

Теперь понятно, что откуда берётся.
Лена... бедная девушка... непонятно, конечно, что там жених недоделанный учинил, но этот Дима... Бррр... Фу! Отвратительно! Мерзко! Противно!
Молодец, что всё ему высказала.
Конечно, после такого никаких отношений не захочется с мужчинами. И ни к чему понапрасну узнавать, привыкать к ним...
Ей не хочется больше боли. Да и не вынесет она ещё одного предательства, быть может.
Так что тут Максу придётся постараться вытащить её из этого состояния.

...

оксанка:

Спасибо Flowers Вот откуда этот арктический холод...Но есть надежда... Poceluy

...

Makmara:

Кирпич, неплохой такой, на голову прилетел!!!
Слов нет, нормальных, короче епрст!!

...

ELENAKV:

Примите в читатели!

...

June:

ma ri na, [quote="Ани"], Мальвинка Маг, marianadimitriu, Natalie Sun, поле чудес, Бади, Соечка, KseniaBel, оксанка, Makmara

Доброе утречко Леди!

Вот и открылось откуда ноги растут, её не желания отношений. Постоянные неудачи в отношениях сделали своё дело. Тем более последние очень далеко зашли.
Взрастила на себе броню, устал человек. Хотят берите, только душу не трогайте.

А не состоявшемуся ветеринару, не помешает немного удачи Wink

Спасибо большое за ваше высказывания! Flowers

...

НатальяКалмыкова:

Спасибо за главу! Обалдеть! Я сначала не понимала Ангелочка! Почему она была такая! А ее оказывается предал жених, с друг семьи воспользовался! Очень надеюсь, что Макс все исправит!

...

June:

» Глава 10

...

летний цветочек:

Вот так всегда,сначала нагадят в душу,а потом "почему ты такая плохая".
Интересно,что же наделал Руслан?!
Панцирь уж так панцирь у Ангелочка.
Максим ищет лазейки по всем фронтам к своей Сатане Wink,удачи ему ой в каком трудном деле!!
Сеня,спасибо за продолжение!! Poceluy

...

Nimeria:

Сеня, большое спасибо за продолжение! Flowers wo

...

Ани:

Сеня,спасибо за продолжение. Flowers

...

June:

НатальяКалмыкова писал(а):
Спасибо за главу! Обалдеть! Я сначала не понимала Ангелочка! Почему она была такая! А ее оказывается предал жених, с друг семьи воспользовался! Очень надеюсь, что Макс все исправит!

Вот так в один момент, перевернулась жизнь.
Sad

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню