Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июл 2018 19:13
Пока нет, но скрасить ожидание можно частями первой и полуторной) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Bubenchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2018 22:25
Спасибо большое за перевод, оформление и редактуру _________________ by Lady Blue Moon
Единица безумия |
|||
Сделать подарок |
|
Luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июл 2018 15:42
Araminta писал(а):
Пока нет, но скрасить ожидание можно частями первой и полуторной) Не получится! Эти части уже прочитаны и продолжение тоже очень ожидаемо! Огромная благодарность за ваш труд и за доставленное удовольствие! |
|||
Сделать подарок |
|
Натик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2019 13:23
Дорогие, девчата, переводчики, весна пришла а переводом следующей книги серии порадуете? ))) Я как преданный фанат, помню, люблю и жду её Закончили на самом интересном)))) _________________ от LBM |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2020 22:01
Lorik писал(а):
Перевод - Yulya Fafa
Редактура - Lorik, Araminta Оформление - Натик Девочки, спасибо большое за перевод, редактуру и оформление! С удовольствием всё прочитала! Удачи и всего самого хорошего! Будем ждать продолжения! ) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 466Кб. Показать --- by Esmerald / by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Arina-dem | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2020 11:38
Девочки, спасибо за отличный перевод, редактору и оформление!!! Вы создали для нас невероятный, прекрасный мир! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 179Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Натик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2020 5:39
Девчата переводчики, а что там со следующей частью? Ожидается? Два года прошли... Или может быть, книга отдана на другую площадку? _________________ от LBM |
|||
Сделать подарок |
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2020 11:06
Натик писал(а):
Девчата переводчики, а что там со следующей частью? Ожидается? Два года прошли... Или может быть, книга отдана на другую площадку? Будет, все будет) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2020 8:28
Очень ждём! Удачи в переводе! |
|||
Сделать подарок |
|
VicToMary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2021 13:37
Чудесная книга, хоть и самая драматичная. Очень мне нравится эта серия, хотя я вообще не по паранормалу. Но стиль написания, персонажи и общая атмосфера - так мне зашло... Видимо, вместе со Сьюз я проживаю свой подростковый возраст, который из-за некоторых особенностей семейной истории прошёл мимо. Ну и эта ее некая агрессивность и сарказм наряду с врожденной добротой и благородностью - ну просто терапевтично для моей души, которой в среднем возрасте приходится проходить уроки подросткового.
Само собой, тоже восторгаюсь Джессом - замечательно подходящий ей типаж, благородный, волевой и умудрённый опытом. Очень интересно, как закончится их любовная линия. А пока присоединяюсь к чтению перевода следующей книги, за что от всего сердца благодарю Лорик и компанию. Щиро дякую! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 18:58
|
|||
|
[22929] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |