Sihirli:
Viktoria K писал(а):АХХХХ ...!!!!! Какая глава удивительная..., читала на одном дыхании и не могла прерваться , чтоб перевести дух..., даже мстя Нихальки - не сильно напрягла , а решительная и умная реакция Бихтерочки , моей любимой девочки, на разъярённого от провала проекта, Бехлюшу - вызвала шквал одобрительных эмоций ,умничка ,так ей Нихальки, пусть видит настоящие страстные поцелуи

!!!!!!!!
Ура, спасибо, что одобриди, а то мы аолновались за этот поступок Бихтерочки))).
...
Natalia Bogdanova:
Спасибо большое! Очень талантливо и интересно!
...
Sihirli:
Natalia Bogdanova писал(а):
Спасибо)))
...
татьяна танина:
Хочу прочитать фанфик
...
Belyak:
Жду с нетерпением следующую
...
Sihirli:
татьяна танина, Belyak, 
.
...
татьяна танина:
очень хочу прочитать продолжение. Фанфик интересный, музыка прекрасна, видео отличное!
...
Sihirli:
Эля, пожалуйста).
татьяна танина писал(а):очень хочу прочитать продолжение. Фанфик интересный, музыка прекрасна, видео отличное!
Продолжение в процессе обработки))).
...
Agni-y:
Читаю и нравится всё больше...Неожиданный поворот с местью Нихаль.
...
Juliana A:
Какие эмоцианальные, будоражащие душу главы!!!

Одиннадцатая глава пронеслась словно посмотрела фильм вновь, после откровенного разговора Бехлюля. А вот поворот с Нихал заинтриговал, что же этот цветочек задумает дальше.

Молодец Бихтер, показала что значит настоящий поцелуй любящих людей, а не то жалкое подобие которое было у нее с Бехом. Ждем с нетерпением продолжения.
...
СмокиАйс:
Милые Дамы !!!УРА кажется мы выжили!!с помощью этого рассказа.!!!!!!!!!!!!Этот абсурдный конец сериала ,заставил меня умереть внутренне вместе с прекрасной Бихтер.....
Я правда страдала и не могла понять ,что со мной,но этот фанфик дал мне еще один шанс не разочароваться в мужчинах.
Глава 12 просто вернула мне те ощущения ,которые я испытывала в первом сезоне ЗЛ.Я улыбалась и внутри меня была несдержимая дрожь от этих чувственных отношений Бихтер и Бехлюля.....Я так рада что автор (конечно это женщина)могла прочувствовать весь любовный "апокалипсис "переживший гг.И конечно же мне очень нравится в промежутках этих любовных х переживаний ...ЮМОР!!!!!!
Хочу отметить......Улыбку Бихтер !!!! Круто!!!! я прям ее представила ,которой она одарила Нихал)))))она была бы не Бихтер если б этого не сделала.
АвтораМ и всем кто принимает участие в написании этого удивительного "лекарства" большое женское спасибо!!!!
В конце .....я неожидала эффекта от песни ....слезы текли ручьем))))
И все таки на женщинах держится этот МИР!!!!
Это я про всех НАС.....
Спасибо....жду с волнением продолжения.....
...
Sihirli:
Agni-y писал(а):Читаю и нравится всё больше...Неожиданный поворот с местью Нихаль.
Спасибо), оставайтесь с нами))).
Juliana A писал(а):Какие эмоцианальные, будоражащие душу главы!!!

Одиннадцатая глава пронеслась словно посмотрела фильм вновь, после откровенного разговора Бехлюля. А вот поворот с Нихал заинтриговал, что же этот цветочек задумает дальше.

Молодец Бихтер, показала что значит настоящий поцелуй любящих людей, а не то жалкое подобие которое было у нее с Бехом. Ждем с нетерпением продолжения.
Мне кажется, Бихтер это сделала их-за старой обиды, дала Нихаль по щам за пережитую боль))), хотя та по сути и не виновата))). Не думаю, что она поступила бы так, если бы мелкая Зиягиль не начала свою игру))).
СмокиАйс писал(а):Милые Дамы !!!УРА кажется мы выжили!!с помощью этого рассказа.!!!!!!!!!!!!Этот абсурдный конец сериала ,заставил меня умереть внутренне вместе с прекрасной Бихтер.....
Я правда страдала и не могла понять ,что со мной,но этот фанфик дал мне еще один шанс не разочароваться в мужчинах.
Глава 12 просто вернула мне те ощущения ,которые я испытывала в первом сезоне ЗЛ.Я улыбалась и внутри меня была несдержимая дрожь от этих чувственных отношений Бихтер и Бехлюля.....Я так рада что автор (конечно это женщина)могла прочувствовать весь любовный "апокалипсис "переживший гг.И конечно же мне очень нравится в промежутках этих любовных х переживаний ...ЮМОР!!!!!!
Хочу отметить......Улыбку Бихтер !!!! Круто!!!! я прям ее представила ,которой она одарила Нихал)))))она была бы не Бихтер если б этого не сделала.
АвтораМ и всем кто принимает участие в написании этого удивительного "лекарства" большое женское спасибо!!!!
В конце .....я неожидала эффекта от песни ....слезы текли ручьем))))
И все таки на женщинах держится этот МИР!!!!
Это я про всех НАС.....
Спасибо....жду с волнением продолжения.....
Спасибо за такой чудесный отзыв, приятно, когда читатель с нами на одной волне и не скупиться на парочку строк)))).
...