Регистрация   Вход
На главную » Фанфики »

Запретная любовь: Невозможное возможно (18+)

Sihirli:

Viktoria K писал(а):
АХХХХ ...!!!!! Какая глава удивительная..., читала на одном дыхании и не могла прерваться , чтоб перевести дух..., даже мстя Нихальки - не сильно напрягла , а решительная и умная реакция Бихтерочки , моей любимой девочки, на разъярённого от провала проекта, Бехлюшу - вызвала шквал одобрительных эмоций ,умничка ,так ей Нихальки, пусть видит настоящие страстные поцелуи Ar Ar Ar !!!!!!!!

Ура, спасибо, что одобриди, а то мы аолновались за этот поступок Бихтерочки))).

...

Эля:

Хорошо)

...

Sihirli:

Эля писал(а):
Хорошо)

Ага.

...

Natalia Bogdanova:

Спасибо большое! Очень талантливо и интересно! Flowers Flowers Flowers

...

Sihirli:

Natalia Bogdanova писал(а):
Спасибо большое! Очень талантливо и интересно! Flowers Flowers Flowers

Спасибо))) Flowers Flowers Flowers

...

татьяна танина:

Хочу прочитать фанфик tender

...

Belyak:

Жду с нетерпением следующую

...

Sihirli:

татьяна танина, Belyak, .

...

Эля:

Спасибо)

...

татьяна танина:

очень хочу прочитать продолжение. Фанфик интересный, музыка прекрасна, видео отличное!

...

Sihirli:

Эля, пожалуйста).

татьяна танина писал(а):
очень хочу прочитать продолжение. Фанфик интересный, музыка прекрасна, видео отличное!

Продолжение в процессе обработки))).

...

Agni-y:

Читаю и нравится всё больше...Неожиданный поворот с местью Нихаль.

...

Juliana A:

Какие эмоцианальные, будоражащие душу главы!!! Very Happy Одиннадцатая глава пронеслась словно посмотрела фильм вновь, после откровенного разговора Бехлюля. А вот поворот с Нихал заинтриговал, что же этот цветочек задумает дальше. Молодец Бихтер, показала что значит настоящий поцелуй любящих людей, а не то жалкое подобие которое было у нее с Бехом. Ждем с нетерпением продолжения.

...

СмокиАйс:

Милые Дамы !!!УРА кажется мы выжили!!с помощью этого рассказа.!!!!!!!!!!!!Этот абсурдный конец сериала ,заставил меня умереть внутренне вместе с прекрасной Бихтер.....
Я правда страдала и не могла понять ,что со мной,но этот фанфик дал мне еще один шанс не разочароваться в мужчинах.
Глава 12 просто вернула мне те ощущения ,которые я испытывала в первом сезоне ЗЛ.Я улыбалась и внутри меня была несдержимая дрожь от этих чувственных отношений Бихтер и Бехлюля.....Я так рада что автор (конечно это женщина)могла прочувствовать весь любовный "апокалипсис "переживший гг.И конечно же мне очень нравится в промежутках этих любовных х переживаний ...ЮМОР!!!!!!
Хочу отметить......Улыбку Бихтер !!!! Круто!!!! я прям ее представила ,которой она одарила Нихал)))))она была бы не Бихтер если б этого не сделала.
АвтораМ и всем кто принимает участие в написании этого удивительного "лекарства" большое женское спасибо!!!!
В конце .....я неожидала эффекта от песни ....слезы текли ручьем))))
И все таки на женщинах держится этот МИР!!!!
Это я про всех НАС.....
Спасибо....жду с волнением продолжения.....

...

Sihirli:

Agni-y писал(а):
Читаю и нравится всё больше...Неожиданный поворот с местью Нихаль.

Спасибо), оставайтесь с нами))).

Juliana A писал(а):
Какие эмоцианальные, будоражащие душу главы!!! Very Happy Одиннадцатая глава пронеслась словно посмотрела фильм вновь, после откровенного разговора Бехлюля. А вот поворот с Нихал заинтриговал, что же этот цветочек задумает дальше. Молодец Бихтер, показала что значит настоящий поцелуй любящих людей, а не то жалкое подобие которое было у нее с Бехом. Ждем с нетерпением продолжения.

Мне кажется, Бихтер это сделала их-за старой обиды, дала Нихаль по щам за пережитую боль))), хотя та по сути и не виновата))). Не думаю, что она поступила бы так, если бы мелкая Зиягиль не начала свою игру))).

СмокиАйс писал(а):
Милые Дамы !!!УРА кажется мы выжили!!с помощью этого рассказа.!!!!!!!!!!!!Этот абсурдный конец сериала ,заставил меня умереть внутренне вместе с прекрасной Бихтер.....
Я правда страдала и не могла понять ,что со мной,но этот фанфик дал мне еще один шанс не разочароваться в мужчинах.
Глава 12 просто вернула мне те ощущения ,которые я испытывала в первом сезоне ЗЛ.Я улыбалась и внутри меня была несдержимая дрожь от этих чувственных отношений Бихтер и Бехлюля.....Я так рада что автор (конечно это женщина)могла прочувствовать весь любовный "апокалипсис "переживший гг.И конечно же мне очень нравится в промежутках этих любовных х переживаний ...ЮМОР!!!!!!
Хочу отметить......Улыбку Бихтер !!!! Круто!!!! я прям ее представила ,которой она одарила Нихал)))))она была бы не Бихтер если б этого не сделала.
АвтораМ и всем кто принимает участие в написании этого удивительного "лекарства" большое женское спасибо!!!!
В конце .....я неожидала эффекта от песни ....слезы текли ручьем))))
И все таки на женщинах держится этот МИР!!!!
Это я про всех НАС.....
Спасибо....жду с волнением продолжения.....

Спасибо за такой чудесный отзыв, приятно, когда читатель с нами на одной волне и не скупиться на парочку строк)))).

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню