Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2018 21:55
Спасибо большое, читаю с удовольствием! |
|||
Сделать подарок |
|
Irisha-IP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2018 22:58
Evelina, Аня, Натик, Алёнка, спасибо за новую главу
У меня создалось впечатление, что смена времён происходит мгновенно (хотя может я и ошиблась). Т.е. вот только в окно смотрела Марианна и наблюдала за дядюшкой и Гилроем, а в следующую секунду уже Джулия наблюдает за удивительным всадником на сером коне. _________________ Баннер от Nira |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2018 23:04
Irisha-IP писал(а):
У меня создалось впечатление, что смена времён происходит мгновенно (хотя может я и ошиблась). Т.е. вот только в окно смотрела Марианна и наблюдала за дядюшкой и Гилроем, а в следующую секунду уже Джулия наблюдает за удивительным всадником на сером коне. Нет это Марианна наблюдает за всадником. Здесь всадник из плоти и крови. Джулия наблюдала за призраком этого всадника из мира Марианны ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2018 8:12
Девочки, спасибо за перевод второй части главы!
Irisha-IP писал(а):
У меня создалось впечатление, что смена времён происходит мгновенно (хотя может я и ошиблась). Т.е. вот только в окно смотрела Марианна и наблюдала за дядюшкой и Гилроем, а в следующую секунду уже Джулия наблюдает за удивительным всадником на сером коне. Вот у меня тоже возникло такое ощущение! Даже еще раз перечитала! Nadin-ka писал(а):
Нет это Марианна наблюдает за всадником. Здесь всадник из плоти и крови.
Джулия наблюдала за призраком этого всадника из мира Марианны Все же, склоняюсь к этому варианту! Пока мы читаем именно про Марианну. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 550Кб. Показать --- уже Зима касается плеча... |
|||
Сделать подарок |
|
Lady O | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2018 8:24
Спасибо за продолжение замечательной истории!
Кто этот всадник пока не известно, может не такой он и загадочный! _________________ Красота by Кристи |
|||
Сделать подарок |
|
Старла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2018 16:11
Спасибо! _________________ Настоящая женщина всегда знает себе цену! Но НИКОГДА не называет ее вслух... |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2018 16:16
Девочки, спасибо большое за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 466Кб. Показать --- by Esmerald / by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Magdalena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2018 7:37
Тот самый всадник, призрак которого видела Джулия... Как все загадочно и тревожно. Надеюсь, что Марианне будет не слишком тяжело жить в доме дяди, а он не будет к ней так строг и суров, наказывая за якобы грехи матери.
Девочки, огромное спасибо за главу! _________________ наряд от Маши/Муффта значок от любимой Натуси/Nimeria |
|||
Сделать подарок |
|
irusha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2018 10:09
Девочки, спасибо огромное за продолжение. |
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2018 19:29
Девочки, Большое Спасибо за продолжение!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Нюрочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2018 19:47
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Ноя 2018 20:25
А вот это уже наше время. Джулия вернулась в свое тело, но всадник все еще под дубом из-за которого наблюдал за Марианной.
Это просто жуть что происходит с Джулией, но сделать что-то с этим Джулия не в силах. Марианна, Зеленая Леди, просто сильнее ее. А вот призрак всадника послушался и ушел, правда ненадолго. Девочки, интересно очень! Спасибо большое! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Кьяра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2018 20:25
Ничего себе кидает нашу героиню туда-обратно во времени! И все чаще и чаще. И по какой такой причине? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 773Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Ноя 2018 20:30
Кьяра писал(а):
Ничего себе кидает нашу героиню туда-обратно во времени! И все чаще и чаще. И по какой такой причине? Подозреваю, что Джулия - это Марианна в прошлой жизни. Марианна вынуждает Джулию что-то сделать, пока непонятно что именно. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 22:47
|
|||
|
[22970] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |