Evelina, Аня, Натик, Алёнка, спасибо за новую главу
У меня создалось впечатление, что смена времён происходит мгновенно (хотя может я и ошиблась). Т.е. вот только в окно смотрела Марианна и наблюдала за дядюшкой и Гилроем, а в следующую секунду уже Джулия наблюдает за удивительным всадником на сером коне.
У меня создалось впечатление, что смена времён происходит мгновенно (хотя может я и ошиблась). Т.е. вот только в окно смотрела Марианна и наблюдала за дядюшкой и Гилроем, а в следующую секунду уже Джулия наблюдает за удивительным всадником на сером коне.
Нет это Марианна наблюдает за всадником. Здесь всадник из плоти и крови.
Джулия наблюдала за призраком этого всадника из мира Марианны
Вот у меня тоже возникло такое ощущение! Даже еще раз перечитала!
Nadin-ka писал(а):
Нет это Марианна наблюдает за всадником. Здесь всадник из плоти и крови.
Джулия наблюдала за призраком этого всадника из мира Марианны
Все же, склоняюсь к этому варианту! Пока мы читаем именно про Марианну.
Тот самый всадник, призрак которого видела Джулия... Как все загадочно и тревожно. Надеюсь, что Марианне будет не слишком тяжело жить в доме дяди, а он не будет к ней так строг и суров, наказывая за якобы грехи матери.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
А вот это уже наше время. Джулия вернулась в свое тело, но всадник все еще под дубом из-за которого наблюдал за Марианной.
Это просто жуть что происходит с Джулией, но сделать что-то с этим Джулия не в силах.
Марианна, Зеленая Леди, просто сильнее ее. А вот призрак всадника послушался и ушел, правда ненадолго.
Девочки, интересно очень! Спасибо большое!