ИриКа:
Спасибо за продочку. Замечательный и душещипательный кусик!!! Задевает за живое ... Когда же Макар сможет признаться Мышке в своих чувствах? Не уйдет ли после этой беседы Мышка с обидой от Макара? Я прям распереживалась за них ...
...
MadinaD:

с возвращением!
...
Мышонок по имени Веснушка:
» Глава №18
...
Ефросинья:
Уверена, не стать ему некрофилом.
...
VasilinaSh:
Не глава а просто сгусток эмоций. Меня на слезы пробило.....
Веснуш спасибо за проду!!!!!!
...
olga-nik:
Веснушка, спасибо огромное за продолжение
Глава очень сильная, вывела Мыха Макара на открытый разговор, что сама в шоке.
...
Мальвинка Маг:
Эмоциональный раздрай Макару обеспечили , он по своему отыгрался .
Спасибо за продолжение , Веся .
...
Марфа Петровна:
Весна, привет.
Ох, и устроили наши герои друг другу американские горки!
Мышка смогла все-таки вызвать Макара на откровенность. Правда, и сама пожалела об этом, увидев столько боли от воспоминаний в глазах любимого.
Но главное, они выяснили отношения, помирились и закрепили результат самым крепким способом!
Спасибо огромное за продолжение!!!
...
Загорянка:
Весна-Веснушка, спасибо за очередной эмоциональный взрыв!
У маленьких мышек не должно быть горьких слезок (самой захотелось всплакнуть, в поддержку мокрых глазок и шмыгающих носиков). Пусть будут слезы от злости, гнева, от лука в конце концов, а лучше от смеха, солнца и счастья.
Милый ёжик Фык-Фык радует, утешая свою сомневающуюся хозяйку правдой, а то ишь чего удумала, "маленькая и некрасивая". Эх, работать над этим Макару и работать, помогая ёжику, но по свОему, с чувством, с толком и без остановки, до...
Бог мой, как-же мальчики не любят бабские разборки, как это выводит их из себя. С их позиции, все прекрасно и понятно, ты с ним и этим все сказано. Очень хорошо что Макар откликается на разговор по душам, молодец мышка, не пасует перед трудностями и злобным взглядом её не отпугнуть.
Ну а примирение, это фейерверк.
Так держать))
...
svetusi:
Нарыв скрыт, промыт - и это приводит к более быстрому выздоровлению!
Веся молодец!

Не побоялась! Но что не сделаешь для любимого!?
Весна, спасибо огромное!
Глава вызвала бурю эмоций!
...
VasilinaSh:
Мышонок по имени Веснушка писал(а):Тяжело переживалась, тяжело писалась и так же тяжело читается(
Открою секрет, который после прочтения этой главы уже, наверное, и не секрет вовсе - во многом процесс написания конкретно этой историй - есть ничто иное, как одно из заданий психолога))) «Проговорите проблему.... Посмотрите на неё со стороны...»
Веснуша, спасибо за обратную связь)
Верю что тяжело. Понимаю.
Сама пробовала такой метод, правда несколько примитивным способом))
...
Alenychka:
Весна, спасибо за продолжение)
Сколько эмоций по прочтению не передать! Макар открылся и доверил Мыхе свои страшные воспоминания, да и просто жизнь, а его "МОЯ" уже как признание в любви!
...
Белая Роза:
Спасибо огромное))))
...
Юля-Юленька:
Сколько эмоций!
Веснушка спасибо за главу!
...
летний цветочек:
Как в такого не влюбится!и пусть темного в Макаре немало,но этот омут привораживает-завораживает своим миром!
И пусть слова "любовь" не сказаны его "моя" намного значимее,весомее и слаще.
Веснушка,спасибо за невероятно эмоциональное продолжение!
...