Станцуй со мной танго

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Fairy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 02.08.2014
>09 Окт 2018 9:19

Танюша, спасибки за главу!
это был бенефис народного артиста! а зрители то! один без штанов, другой без рукавов.. яплакалъ rofl rofl rofl
ну как такое чудо и за ворота, совсем ведь пропадет))
а тетя Саша как рентген, и о чем думает Ленчик угадывает, и кого прячет))
taty ana писал(а):
Кажись и сама девушка из серьезных, - Тося со знанием дела покивала. - Видишь, пижама под самое горлышко застегнута.

все. и слов не надо, дресс-код соблюден, конкурс пройден.
taty ana писал(а):
А вот что делать с Ольгой?

дада, интересненько.. будут хитрый план придумывать (да когда уже?) или просто с крыльца спустят? Laughing

lorka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.03.2015
>09 Окт 2018 9:21

Всем привет!
Ну, вот честно скажу: вроде и смеяться надо, но, когда Магарыч сидел с топором на дереве, сердечко немного ойкало.
Сейчас, думаю, полетит он в воду, а этот струмент брякнется ему на голову.
Но, видимо, правду говорят, что зелёный змий своих бережёт.
А вообще глава(по эмоциям) противоречивая: то живот от смеха надорвать можно, то переживания включаются.
Но, сцена с тазиком и креслом в барском доме довела до слёз:жалко только непонимающего Уругвая! rofl
Надеюсь, в больничке Лёниного прикида не испугаются. Wink
Танюш, спасибо за потрясающую главу! wo
Оля, Flowers

Весна от moxito
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мальвинка Маг Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.09.2016
>09 Окт 2018 10:47

Цитата:
- А у него там еще одна голая девица, - возьми, да и ляпни тетя Саша.

Всего одна фраза , а сколько переводить наделала .
Выход Глаши был фееричные . Мама пришла в восторг , можно вздохнуть спокойно . Ok
Спасибо Таня , за позитив , на даче . wo
Сделать подарок
Профиль ЛС  

инсайт Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 11.01.2013
>09 Окт 2018 13:20

Спасибо автору! Я балдею от юмора и подачи материала! Жду дальнейшего развития событий.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ch-O Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.11.2015
>09 Окт 2018 13:29

Все таки два кобеля досоревновались!
Надо было еще и Дризу ножкой от кресла!
Теперь у Глаши и нервы не в порядке, и гнойная ангина. А не заявись маменьки, Ленька бы рванул к ней под одеяло? Мало делов натворили.
Ну, зато девица наша досрочно кастинг прошла, о знакомстве с родительницами можно не волноваться
А вот Магарыч воспаление вряд ли подхватит - в вашем спирте кровь не обнаружена Дедуля переполох устроил знатный, совсем не думая, что все это может закончится очень печально. Мозг отключился, здравствуй белочка? Ему то было весело, а остальным? Но на контрасте хорошо просмотрелись характеры Леньки и Дриза - этот вроде как рванул, но все же "мешать" спасательной операции не стал. И в коттедже облом, так ему и надо Ольге тоже облом! Вот пусть и утешают друг друга. Вышел вот просто фарс такой, что нарочно не придумаешь Все и сразу! Особенно разговоры медведиц про БДСМ и доминатов! Сколько раз перечитала - любимый момент. А все тетя Саша, это ж надо было брякнуть такую фразу не в бровь , а в глаз!

Уругваю косточку надо - большую-большую! За нервные потрясения.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

taty ana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.11.2014
>09 Окт 2018 15:29

Всем привет!
Елена Миллер писал(а):
спасибо за лунатический энурез в косметичку барыни-медведицы главного героя-доминанта!

Лунатический энурез однажды случился со мной самой. Лет в пять-шесть. Папа застукал меня за тем, как я пытаюсь умаститься на верхнем ящике трюмо. Пока не довели до туалета, не могла понять, почему согнали с такого хорошего места. Утром пошла посмотреть, какой могла нанести вред маминым французским духам и косметике. Она флаконы хранила в родных коробках, обитых изнутри шелком, и не разрешала трогать. Запретный плод сладок, вот мои мечты и привели меня во сне к вожделенному шкафчику. Very Happy
vika-i писал(а):
Главное, что обеим мамочкам Леонида Глаша понравилась.

Наша деревенская Тося не в состоянии оценить гламур Ольги и непростое имя Виолетты. А тут Глафира с косой и нужными формами. Это Антонине понятно и близко. tender
Ани писал(а):
Уморили все-таки Глашу до ангины,бедненькая.Но теперь спасай мать своих детей Леня.

Леня будто в спасатели записался - то Магарыча на себе тащит, то Глашу. Нужно ему геройский орден выдать. В следующей главе порадую. Ok
Ефросинья писал(а):
На месте матерей-медведиц, я бы устроила тому же Дризу канинг с шибари.

Шибари ему Леонид обеспечит. Свяжет по ручкам-ножкам. Угу. Gun
пам-парамм писал(а):
спасибо за продолжение!

Пожалуйста! Приходите ешшо! Flowers
Зелёный Чай писал(а):
Лене в его разудалом прикиде с девушкой в пижаме на руках ещё в больнице надо показаться.

Он зарисуется - так зарисуется. Ольга вон второй день ржет. Laughing
Марфа Петровна писал(а):
спасибо за прекрасное настроение!

Сама долго смеялась, когда сцену с медведицами и БДСМ писала. Обычно я ночью не пишу (голова плохо соображает), но тут увидела сцену в лицах и побежала к компу в 11 часов, чтобы не забыть до утра. Эта глава у меня почему-то кусочками сочинялась, целиком не пошла, и я переживала, что она покажется читателям рваной.
llana писал(а):
Ночка и впрямь выдалась, и смех, и слезы...

Есть у меня еще одно переживание - когда выложила 20 главу на другом ресурсе, читатели по одному стали отваливаться. Такого массового ухода раньше не случалось. Видимо, глава не оправдала каких-то ожиданий. Чуть позже, после замечания одной из постоянных читательниц, выяснилось:
Цитата:
На фоне обилия смешных и забавных сцен хотелось бы всё-таки побольше романтики)

Когда я показала этот коммент Ольге, она ответила, что надо было на даче замутить тройничок, а я, шляпа такая, главную героиню уморила совсем по другому. Сижу, думаю. nus
Sladkaia писал(а):
Забирал бы уже Дриз Ольгу и...валили нафиг.

Сейчас Леня придет в себя и выдаст всем по заслугам. Gun
Sladkaia писал(а):
Я балдею!

Я вместе с вами. Flowers
Alenychka писал(а):
Вот и познакомились Тося и Саша с будущей невесткой, и матерью внуков, правда для Глаши знакомство прошло как в тумане...

Интересно, а Глаша что-нибудь помнит? no
Fairy писал(а):
это был бенефис народного артиста! а зрители то! один без штанов, другой без рукавов.. яплакалъ

Нда. Потрепала наших гламурных орлов сельская жизнь. Gun
Fairy писал(а):
дада, интересненько.. будут хитрый план придумывать (да когда уже?) или просто с крыльца спустят?

Скворцов сам привел Ольгу в семью сам и... Дайте ему только обмозговать все как следует, решение будет принято. И такое, чтобы раз и навсегда. Ok
lorka писал(а):
А вообще глава(по эмоциям) противоречивая: то живот от смеха надорвать можно, то переживания включаются.
Но, сцена с тазиком и креслом в барском доме довела до слёз:жалко только непонимающего Уругвая!

Я же говорю, писала кусками, вот и получилась глава, как лоскутное одеяло: здесь розовое, здесь в клеточку, а здесь в горизонтальную полосочку. Но в целом живенько так смотрится. Laughing
Мальвинка Маг писал(а):
Мама пришла в восторг , можно вздохнуть спокойно .

Да, Глашка сама не ожидая того, все сделала правильно: волосы собрала в косицу, губы не накрасила, пуговки все до одной застегнула.
инсайт писал(а):
Я балдею от юмора и подачи материала!

Рада, что мы на одной волне. wo
Ch-O писал(а):
Надо было еще и Дризу ножкой от кресла!

Я еще не придумала, как встретятся Дриз и мамочки. Вообще-то тем тоже некогда: воскресный день - мамин день. Ленька придет на селедку с картошечкой, нужно в город спешить. Да и новости о девушке сына узнать охота. Laughing
Ch-O писал(а):
А не заявись маменьки, Ленька бы рванул к ней под одеяло?

Честно скажу, близость на даче не планировалась. У меня другие планы, более романтичные.
Ch-O писал(а):
Но на контрасте хорошо просмотрелись характеры Леньки и Дриза - этот вроде как рванул, но все же "мешать" спасательной операции не стал.

Что и говорить. Внедорожник и лисапет. У них и масштаб разный, и юркость. Laughing
Ch-O писал(а):
Все и сразу! Особенно разговоры медведиц про БДСМ и доминатов! Сколько раз перечитала - любимый момент.

Мой тоже. В каждой главе есть что-то такое, что хочется перечитать. Иногда даже удивляюсь - и как в голову пришло? Shocked
Ch-O писал(а):
все тетя Саша, это ж надо было брякнуть такую фразу не в бровь , а в глаз!

Она просто так сказала, лишь бы Скворцова поддеть/разговорить. А оно вон как вышло. rofl
Ch-O писал(а):
Уругваю косточку надо - большую-большую! За нервные потрясения.

В людской суматохе собакам совсем тяжело. Куда бежать, кого спасать?! У меня сейчас йорк Евлампия. Так вот она в такие моменты прячется под одеялом и делает вид, что ее нет: ничего не вижу, ничего не слышу, все проспала.

Всем огромное спасибо! За поддержку, за обсуждения, за то, что просто пришли и читаете. Flowers
И как всегда небольшой спойлер.

Спасибо Ниночке!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

llana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.08.2015
>09 Окт 2018 18:25

Привет!
taty ana писал(а):
димо, глава не оправдала каких-то ожиданий.

Ой, Таня, уж не знаю, каких ожиданий у кого эта глава не оправдала, но по-моему, наоборот, сюда бегом бежать за такой порцией позитива, юмора и отличного настроения!

Свет от Натика
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Окт 2018 8:45

Всем привет!
Глава усиленно пишется, но работа определенно мешает. Laughing
lorka писал(а):
Иначе, сразу бы инфаркт получила. Я. Или врач.

Такими мы бываем в детстве. И не дай бог такими стать в старости. Embarassed
llana писал(а):
по-моему, наоборот, сюда бегом бежать за такой порцией позитива, юмора и отличного настроения!

Видимо, девы купились на тэги "любовники и любовницы, служебный роман". Им любовных отношений деда и Светланы в этой главе не хватило. Laughing
Очень многие приходят в тему СЛР в надежде отхватить романтических эмоций, а мы все смеемся.
lorka писал(а):
+1!

Sladkaia писал(а):
я присоединяюсь!

Спасибо, подруги. Flowers
Ch-O писал(а):
Ничего не ржет. Просто хихикает)))

Вот доказательство, что я не соврала:
Цитата:
Ольга ...
8 окт. 2018 г., 16:04 (2 дн. назад)
кому: я
представила Леньку с обрубком хвоста и ушами тряпочками)))))))
ржу не могу

Я вообще самый честный человек на свете. Ага-ага. И самый скромный. Non
Ch-O писал(а):
Заценить сладости и отдать свой голос и сердце достойнейшему

Я только от чтения конкурсных работ поправилась на пять кило.
Все. Пошла писать. Горячую сцену. Wink

Спасибо Ниночке!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Окт 2018 8:30

Всем привет!
Тат ник писал(а):
Спасибо за потрясающее чувство юмора! Читала и наслаждалась!

Спасибо. Такие слова очень приятно слышать. tender
Сегодня новая глава. Переживаю, что ее конец вам не понравится. Embarassed

Спасибо Ниночке!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Окт 2018 8:31 vip

Спасибо Ниночке!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Alenychka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.04.2017
>11 Окт 2018 9:15

Такой сон реалистичный Лене мамочки спугнули)) Зато сколько информации добыли, что Леня уже будущее расписал с детьми и любовником в его роли, только Глаше об этом сообщить осталось)))
Татьяна, спасибо за продолжение ) Flowers

Sladkaia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.09.2015
>11 Окт 2018 9:33

Всем привет!
Татьяна! Pester Спасибо большое за продолжение! rose Ах, какой сон! tender Лёнечка прибалдел! Wink Не вовремя мама со своей картошкой. Smile Карты открыты. Обе родительницы умело "раскололи" сыночка. Smile Дал полный расклад. И на будущее тоже.
Глаша и не догадывается, кто её домой доставил. Да уж... парень деревенский! Wink
Татьяна! Flowers Огромное спасибо за эмоции!!! Flowers Наслаждаюсь!
Профиль ЛС  

Ани Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.11.2013
>11 Окт 2018 10:42

Татьяна,спасибо за продолжение. wo Flowers
Ну что,Леня все для себя решил и мамочек своих поставил в известность,чем они будут заняты уже в ближайшее время.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

vika-i Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.03.2012
>11 Окт 2018 10:45

Татьяна, благодарю за новую главу. Flowers

Ну и сон эротический приснился Леониду. И именно такой, как Глаша хотела поступить с Леонидом в реальности! А это значит, что они находятся на одной волне. tender
Думаю, что совсем скоро и родители Глаши, и мамаши-медведицы Леонида будут нянчить внуков и не будут приставать к ним с пустой болтовней и советами. Laughing
А Ольге стоит вернуться к Дризу, потому что захомутать Леонида ей уже не удастся. Wink

lorka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.03.2015
>11 Окт 2018 10:58

Таня, сразу скажу: эти фразочки, словечки и высказывания окончательно положили меня на лопатки! wo wo wo
taty ana писал(а):
как опытный завоеватель, направил свои «войска» в атаку.

Alenychka писал(а):
Молния, что обнаружилась на спине, впустила врага, и крепость без сопротивления пала

Alenychka писал(а):
Совместным салютом завершился бой двух уставших армий.

Ну,и финал:
taty ana писал(а):
«Ленчик, ну сколько можно ждать! Картошка стынет!»
rofl rofl rofl
Очередное(и не последнее)спасибо тебе за роскошный стиль и юмор!!! wo wo rofl rofl
Всем привет!
Утро-то весёлое!
Я,когда поняла, что Глаша говорит об Уругвае, чуть с кресла не свалилась. rofl
taty ana писал(а):
- У него хвост был? Небольшой такой. Обрубленный.

Жесть!!! rofl wo
Бедная мама! Вот,думает, болячка у дочи...аж до бреда! rofl
Танюш,СПАСИБО!!! wo wo wo
Оля, Flowers

Весна от moxito
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 2:27

А знаете ли Вы, что...

...Если Вы являетесь автором собственого творчества, Вы можете просмотреть сводный список своих активных читателей на странице Вашего авторского профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Клуб коллективного чтения»: "Помни мой голос" Санта Монтефиоре Книга очень увлекательная, читается легко, хотя не все в сюжете книги мне понравилось... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Станцуй со мной танго [23665] № ... Пред.  1 2 3 ... 25 26 27 ... 43 44 45  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение