Fairy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2018 9:19
Танюша, спасибки за главу!
это был бенефис народного артиста! а зрители то! один без штанов, другой без рукавов.. яплакалъ ну как такое чудо и за ворота, совсем ведь пропадет)) а тетя Саша как рентген, и о чем думает Ленчик угадывает, и кого прячет)) taty ana писал(а):
Кажись и сама девушка из серьезных, - Тося со знанием дела покивала. - Видишь, пижама под самое горлышко застегнута. все. и слов не надо, дресс-код соблюден, конкурс пройден. taty ana писал(а):
А вот что делать с Ольгой? дада, интересненько.. будут хитрый план придумывать (да когда уже?) или просто с крыльца спустят? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
lorka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2018 9:21
Всем привет!
Ну, вот честно скажу: вроде и смеяться надо, но, когда Магарыч сидел с топором на дереве, сердечко немного ойкало. Сейчас, думаю, полетит он в воду, а этот струмент брякнется ему на голову. Но, видимо, правду говорят, что зелёный змий своих бережёт. А вообще глава(по эмоциям) противоречивая: то живот от смеха надорвать можно, то переживания включаются. Но, сцена с тазиком и креслом в барском доме довела до слёз:жалко только непонимающего Уругвая! Надеюсь, в больничке Лёниного прикида не испугаются. Танюш, спасибо за потрясающую главу! Оля, ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 163Кб. Показать --- Весна от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвинка Маг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2018 10:47
Цитата:
- А у него там еще одна голая девица, - возьми, да и ляпни тетя Саша. Всего одна фраза , а сколько переводить наделала . Выход Глаши был фееричные . Мама пришла в восторг , можно вздохнуть спокойно . Спасибо Таня , за позитив , на даче . |
|||
Сделать подарок |
|
инсайт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2018 13:20
Спасибо автору! Я балдею от юмора и подачи материала! Жду дальнейшего развития событий. |
|||
Сделать подарок |
|
Ch-O | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2018 13:29
Все таки два кобеля досоревновались!
Надо было еще и Дризу ножкой от кресла! Теперь у Глаши и нервы не в порядке, и гнойная ангина. А не заявись маменьки, Ленька бы рванул к ней под одеяло? Мало делов натворили. Ну, зато девица наша досрочно кастинг прошла, о знакомстве с родительницами можно не волноваться А вот Магарыч воспаление вряд ли подхватит - в вашем спирте кровь не обнаружена Дедуля переполох устроил знатный, совсем не думая, что все это может закончится очень печально. Мозг отключился, здравствуй белочка? Ему то было весело, а остальным? Но на контрасте хорошо просмотрелись характеры Леньки и Дриза - этот вроде как рванул, но все же "мешать" спасательной операции не стал. И в коттедже облом, так ему и надо Ольге тоже облом! Вот пусть и утешают друг друга. Вышел вот просто фарс такой, что нарочно не придумаешь Все и сразу! Особенно разговоры медведиц про БДСМ и доминатов! Сколько раз перечитала - любимый момент. А все тетя Саша, это ж надо было брякнуть такую фразу не в бровь , а в глаз! Уругваю косточку надо - большую-большую! За нервные потрясения. |
|||
Сделать подарок |
|
taty ana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2018 15:29
Всем привет!
Елена Миллер писал(а):
спасибо за лунатический энурез в косметичку барыни-медведицы главного героя-доминанта! Лунатический энурез однажды случился со мной самой. Лет в пять-шесть. Папа застукал меня за тем, как я пытаюсь умаститься на верхнем ящике трюмо. Пока не довели до туалета, не могла понять, почему согнали с такого хорошего места. Утром пошла посмотреть, какой могла нанести вред маминым французским духам и косметике. Она флаконы хранила в родных коробках, обитых изнутри шелком, и не разрешала трогать. Запретный плод сладок, вот мои мечты и привели меня во сне к вожделенному шкафчику. vika-i писал(а):
Главное, что обеим мамочкам Леонида Глаша понравилась. Наша деревенская Тося не в состоянии оценить гламур Ольги и непростое имя Виолетты. А тут Глафира с косой и нужными формами. Это Антонине понятно и близко. Ани писал(а):
Уморили все-таки Глашу до ангины,бедненькая.Но теперь спасай мать своих детей Леня. Леня будто в спасатели записался - то Магарыча на себе тащит, то Глашу. Нужно ему геройский орден выдать. В следующей главе порадую. Ефросинья писал(а):
На месте матерей-медведиц, я бы устроила тому же Дризу канинг с шибари. Шибари ему Леонид обеспечит. Свяжет по ручкам-ножкам. Угу. пам-парамм писал(а):
спасибо за продолжение! Пожалуйста! Приходите ешшо! Зелёный Чай писал(а):
Лене в его разудалом прикиде с девушкой в пижаме на руках ещё в больнице надо показаться. Он зарисуется - так зарисуется. Ольга вон второй день ржет. Марфа Петровна писал(а):
спасибо за прекрасное настроение! Сама долго смеялась, когда сцену с медведицами и БДСМ писала. Обычно я ночью не пишу (голова плохо соображает), но тут увидела сцену в лицах и побежала к компу в 11 часов, чтобы не забыть до утра. Эта глава у меня почему-то кусочками сочинялась, целиком не пошла, и я переживала, что она покажется читателям рваной. llana писал(а):
Ночка и впрямь выдалась, и смех, и слезы... Есть у меня еще одно переживание - когда выложила 20 главу на другом ресурсе, читатели по одному стали отваливаться. Такого массового ухода раньше не случалось. Видимо, глава не оправдала каких-то ожиданий. Чуть позже, после замечания одной из постоянных читательниц, выяснилось: Цитата:
На фоне обилия смешных и забавных сцен хотелось бы всё-таки побольше романтики) Когда я показала этот коммент Ольге, она ответила, что надо было на даче замутить тройничок, а я, шляпа такая, главную героиню уморила совсем по другому. Сижу, думаю. Sladkaia писал(а):
Забирал бы уже Дриз Ольгу и...валили нафиг. Сейчас Леня придет в себя и выдаст всем по заслугам. Sladkaia писал(а):
Я балдею! Я вместе с вами. Alenychka писал(а):
Вот и познакомились Тося и Саша с будущей невесткой, и матерью внуков, правда для Глаши знакомство прошло как в тумане... Интересно, а Глаша что-нибудь помнит? Fairy писал(а):
это был бенефис народного артиста! а зрители то! один без штанов, другой без рукавов.. яплакалъ Нда. Потрепала наших гламурных орлов сельская жизнь. Fairy писал(а):
дада, интересненько.. будут хитрый план придумывать (да когда уже?) или просто с крыльца спустят? Скворцов сам привел Ольгу в семью сам и... Дайте ему только обмозговать все как следует, решение будет принято. И такое, чтобы раз и навсегда. lorka писал(а):
А вообще глава(по эмоциям) противоречивая: то живот от смеха надорвать можно, то переживания включаются.
Но, сцена с тазиком и креслом в барском доме довела до слёз:жалко только непонимающего Уругвая! Я же говорю, писала кусками, вот и получилась глава, как лоскутное одеяло: здесь розовое, здесь в клеточку, а здесь в горизонтальную полосочку. Но в целом живенько так смотрится. Мальвинка Маг писал(а):
Мама пришла в восторг , можно вздохнуть спокойно . Да, Глашка сама не ожидая того, все сделала правильно: волосы собрала в косицу, губы не накрасила, пуговки все до одной застегнула. инсайт писал(а):
Я балдею от юмора и подачи материала! Рада, что мы на одной волне. Ch-O писал(а):
Надо было еще и Дризу ножкой от кресла! Я еще не придумала, как встретятся Дриз и мамочки. Вообще-то тем тоже некогда: воскресный день - мамин день. Ленька придет на селедку с картошечкой, нужно в город спешить. Да и новости о девушке сына узнать охота. Ch-O писал(а):
А не заявись маменьки, Ленька бы рванул к ней под одеяло? Честно скажу, близость на даче не планировалась. У меня другие планы, более романтичные. Ch-O писал(а):
Но на контрасте хорошо просмотрелись характеры Леньки и Дриза - этот вроде как рванул, но все же "мешать" спасательной операции не стал. Что и говорить. Внедорожник и лисапет. У них и масштаб разный, и юркость. Ch-O писал(а):
Все и сразу! Особенно разговоры медведиц про БДСМ и доминатов! Сколько раз перечитала - любимый момент. Мой тоже. В каждой главе есть что-то такое, что хочется перечитать. Иногда даже удивляюсь - и как в голову пришло? Ch-O писал(а):
все тетя Саша, это ж надо было брякнуть такую фразу не в бровь , а в глаз! Она просто так сказала, лишь бы Скворцова поддеть/разговорить. А оно вон как вышло. Ch-O писал(а):
Уругваю косточку надо - большую-большую! За нервные потрясения. В людской суматохе собакам совсем тяжело. Куда бежать, кого спасать?! У меня сейчас йорк Евлампия. Так вот она в такие моменты прячется под одеялом и делает вид, что ее нет: ничего не вижу, ничего не слышу, все проспала. Всем огромное спасибо! За поддержку, за обсуждения, за то, что просто пришли и читаете. И как всегда небольшой спойлер. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
llana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2018 18:25
Привет!
taty ana писал(а):
димо, глава не оправдала каких-то ожиданий. Ой, Таня, уж не знаю, каких ожиданий у кого эта глава не оправдала, но по-моему, наоборот, сюда бегом бежать за такой порцией позитива, юмора и отличного настроения! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3136Кб. Показать --- Свет от Натика |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Окт 2018 8:45
Всем привет!
Глава усиленно пишется, но работа определенно мешает. lorka писал(а):
Иначе, сразу бы инфаркт получила. Я. Или врач. Такими мы бываем в детстве. И не дай бог такими стать в старости. llana писал(а):
по-моему, наоборот, сюда бегом бежать за такой порцией позитива, юмора и отличного настроения! Видимо, девы купились на тэги "любовники и любовницы, служебный роман". Им любовных отношений деда и Светланы в этой главе не хватило. Очень многие приходят в тему СЛР в надежде отхватить романтических эмоций, а мы все смеемся. lorka писал(а):
+1! Sladkaia писал(а):
я присоединяюсь! Спасибо, подруги. Ch-O писал(а):
Ничего не ржет. Просто хихикает))) Вот доказательство, что я не соврала: Цитата:
Ольга ...
8 окт. 2018 г., 16:04 (2 дн. назад) кому: я представила Леньку с обрубком хвоста и ушами тряпочками))))))) ржу не могу Я вообще самый честный человек на свете. Ага-ага. И самый скромный. Ch-O писал(а):
Заценить сладости и отдать свой голос и сердце достойнейшему Я только от чтения конкурсных работ поправилась на пять кило. Все. Пошла писать. Горячую сцену. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Окт 2018 8:30
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Окт 2018 8:31
|
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2018 9:15
Такой сон реалистичный Лене мамочки спугнули)) Зато сколько информации добыли, что Леня уже будущее расписал с детьми и любовником в его роли, только Глаше об этом сообщить осталось)))
Татьяна, спасибо за продолжение ) _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
Sladkaia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2018 9:33
Всем привет!
Татьяна! Спасибо большое за продолжение! Ах, какой сон! Лёнечка прибалдел! Не вовремя мама со своей картошкой. Карты открыты. Обе родительницы умело "раскололи" сыночка. Дал полный расклад. И на будущее тоже. Глаша и не догадывается, кто её домой доставил. Да уж... парень деревенский! Татьяна! Огромное спасибо за эмоции!!! Наслаждаюсь! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- [url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22252] |
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2018 10:42
Татьяна,спасибо за продолжение.
Ну что,Леня все для себя решил и мамочек своих поставил в известность,чем они будут заняты уже в ближайшее время. |
|||
Сделать подарок |
|
vika-i | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2018 10:45
Татьяна, благодарю за новую главу.
Ну и сон эротический приснился Леониду. И именно такой, как Глаша хотела поступить с Леонидом в реальности! А это значит, что они находятся на одной волне. Думаю, что совсем скоро и родители Глаши, и мамаши-медведицы Леонида будут нянчить внуков и не будут приставать к ним с пустой болтовней и советами. А Ольге стоит вернуться к Дризу, потому что захомутать Леонида ей уже не удастся. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
lorka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2018 10:58
Таня, сразу скажу: эти фразочки, словечки и высказывания окончательно положили меня на лопатки!
taty ana писал(а):
как опытный завоеватель, направил свои «войска» в атаку. Alenychka писал(а):
Молния, что обнаружилась на спине, впустила врага, и крепость без сопротивления пала Alenychka писал(а):
Совместным салютом завершился бой двух уставших армий. Ну,и финал: taty ana писал(а):
«Ленчик, ну сколько можно ждать! Картошка стынет!» Очередное(и не последнее)спасибо тебе за роскошный стиль и юмор!!! Всем привет! Утро-то весёлое! Я,когда поняла, что Глаша говорит об Уругвае, чуть с кресла не свалилась. taty ana писал(а):
- У него хвост был? Небольшой такой. Обрубленный. Жесть!!! Бедная мама! Вот,думает, болячка у дочи...аж до бреда! Танюш,СПАСИБО!!! Оля, ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 163Кб. Показать --- Весна от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 2:27
|
|||
|
[23665] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |