Любовь и расчеты (ИЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Виктория В Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2013
>29 Мар 2019 21:24

Оля, спасибо за продолжение! rose
Появление единокровного брата Васи меня настораживает как Ларису и ее родственниц. Вроде бы все с ним в порядке, раскаялся человек в грехах молодости, хочет зажить добропорядочной жизнью, но интуитивно героиням он не нравится, значит с ним не все чисто.

В окружении Ларисы все больше оказывается подозрительных мужчин - Нефедьев, Гусев, а теперь Ян Ружинский. Все это не к добру, как мне кажется. Sad

Я рада, что не ошиблась в своих предположениях насчет Ларисы. Она прочитала письмо любовницы Курганова, повинуясь эмоциям и теперь сама задумывается - не влюблена ли она в него. Вот как тяжело переживает свою размолвку с ним, даже домашние ее утешают. С интересом буду следить за развитием событий. wo

digori Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.06.2016
>29 Мар 2019 21:26

Оля, девочки, добрый вечер.
Везет Ларисе на чужие секреты. Может ли так быть, что Вася брата не узнал, и это перекрасившийся шпион, выдающий себя за родственника?
Начинаются приключения... Лариса в гущу событий, думается, нырнет без раздумий.
Почему она поутру ждала нравоучений? Она призналась, что прочитала Кургановское письмо?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ольга Свириденкова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 08.02.2018
>29 Мар 2019 22:09

Dione писал(а):
Спасибо за продолжение. Новый поворот сюжета заинтриговал

Пожалуйста, Валерия! rose

Тут, действительно, начинается новый поворот сюжета. Надеюсь, он окажется интересным Wink

Margot Valois Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>29 Мар 2019 22:10

Доброго времени суток и спасибо за новую главу! Flowers

Непредвиденный, однако, поворот событий. Волнительно, как бы не прибавилось проблем у семейства Василия в связи с внезапным приездом брата - а ну, как втянет семью брата в опасную и искованную авантюру? Ибо не верю я, что он, так проезжий персонаж, и мы о нем ещё должны услышать.

Доброго вечора, я з Харкова!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Мар 2019 22:18

Виктория В писал(а):
Оля, спасибо за продолжение! rose
Появление единокровного брата Васи меня настораживает как Ларису и ее родственниц. Вроде бы все с ним в порядке, раскаялся человек в грехах молодости, хочет зажить добропорядочной жизнью, но интуитивно героиням он не нравится, значит с ним не все чисто.

В окружении Ларисы все больше оказывается подозрительных мужчин - Нефедьев, Гусев, а теперь Ян Ружинский. Все это не к добру, как мне кажется. Sad

Я рада, что не ошиблась в своих предположениях насчет Ларисы. Она прочитала письмо любовницы Курганова, повинуясь эмоциям и теперь сама задумывается - не влюблена ли она в него. Вот как тяжело переживает свою размолвку с ним, даже домашние ее утешают. С интересом буду следить за развитием событий. wo

Привет, Вика! rose Я рада, что тебе понравилось продолжение романа

Ты верно предположила, что появление всех этих подозрительных мужчин в окружении Ларисы не к добру. И неспроста дурное предчувствие появилось не только у неё, но даже у Людмилы и Антонины Платоновны. Но молчу об этом, а то читать дальше будет неинтересно Wink

Лариса переживает не на шутку очередную размолвку с Кургановым. И все окружающие это видят и чувствуют. Хотя Лариса по-прежнему не хочет признаться себе, что влюблена в Курганова Serdce

>29 Мар 2019 22:27

digori писал(а):
Оля, девочки, добрый вечер.
Везет Ларисе на чужие секреты. Может ли так быть, что Вася брата не узнал, и это перекрасившийся шпион, выдающий себя за родственника?
Начинаются приключения... Лариса в гущу событий, думается, нырнет без раздумий.
Почему она поутру ждала нравоучений? Она призналась, что прочитала Кургановское письмо?

Добрый вечер, Тата! Flowers
Это верно, что начинаются приключения. И уже отнюдь не любовные, а посерьёзней. Хотя и любовные, конечно, тоже будут, как же без этого Ok
Про Яна Ружинского я пока помолчу, а то будет неинтересно читать дальше Wink

Лариса не признавалась никому, что прочитала письмо Курганова. Но, поскольку она считает себя виноватой в том, что случилось вчера, то предполагает, что и Вася с Людмилой уверены, что это именно она виновата в очередной ссоре с Кургановым и в том, что он так некрасиво и странно повёл себя вчера. Вот и опасалась расспросов и нравоучений. Но родственники, видя, в каком она состоянии, решили обходить эту тему молчанием. А вечером им уже стало не до того.

>29 Мар 2019 22:33

Margot Valois писал(а):
Доброго времени суток и спасибо за новую главу! Flowers

Непредвиденный, однако, поворот событий. Волнительно, как бы не прибавилось проблем у семейства Василия в связи с внезапным приездом брата - а ну, как втянет семью брата в опасную и искованную авантюру? Ибо не верю я, что он, так проезжий персонаж, и мы о нем ещё должны услышать.

Добрый вечер, Рита! rose
Ян Ружинский - точно не проходной персонаж, который появился, а потом бесследно исчезнет, не доставив никому проблем Ok И неспроста у всех дам Одинцовых появилось смутное дурное предчувствие.

Мальвинка Маг Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.09.2016
>29 Мар 2019 22:52

Что за подозрительный мужик ? А брат ли он Васе ? Наверняка нет .
Двадцать лет прошло неудивительно , что он мог не узнать его и откуда он знает про все . Такая осведомленность наводит на мысль , что человек к этому готовился , только зачем .
Кем же заслан он ?
Спасибо Оля , за продолжение . wo Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Мар 2019 23:07

Мальвинка Маг писал(а):
Что за подозрительный мужик ? А брат ли он Васе ? Наверняка нет .
Двадцать лет прошло неудивительно , что он мог не узнать его и откуда он знает про все . Такая осведомленность наводит на мысль , что человек к этому готовился , только зачем .
Кем же заслан он ?
Спасибо Оля , за продолжение . wo Flowers

Мальвинка, мне очень приятно, что тебе понравилась новая глава Poceluy
Не буду пока рассказывать про Яна Ружинского, а то дальше читать будет неинтересно Wink Скажу только, что он неспроста показался странным и подозрительным и Ларисе, и её сестре с матерью.

Алиса Р Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.03.2017
>30 Мар 2019 8:49

Ольга, спасибо за продолжение! Да, конечно очень подозрительный брат. Явно не просто так появился! Даже волнительно стало за героев.

Марьяша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2016
>30 Мар 2019 9:01

Оля, спасибо за продолжение!
Неожиданный поворот! Появился новый герой и он не внушает доверия.
Мне интересно, это действительно брат Васи? Или какой-то польский бандит выдающий себя за него? Потому что менять цвет волос вовсе не обязательно, или обязательно?
Лариса чувствует за собой вину, за свой некрасивый поступок... И это говорит о том, что у неё есть чувства к Денису! Но думаю теперь Ларису и её близких доки необычные приключения!

Красота от Кристиночки (Esmerald)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

натаниэлла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.09.2008
>30 Мар 2019 9:10

Привет!
Оля, спасибо за главу!
Неожиданный поворот, даже два: визит воскресшего брата-заговорщика и намек, что он может быть не тем, за кого себя выдает. Кроме крашеных волос еще и то, что Василий его не опознал сразу, доказательства потребовалось предъявлять. Кто же этот человек? Неужели шпион?

Лариса меж тем переживает свой позор ("размолвку", как выразилась, хотя это , скорей, скандал). Все же гены несдержанной маменьки и у нее проявляются, иначе бы не читала чужих писем. Не знаю, как Курганов теперь с ней сойдется... подобная бесцеремонность вполне способна охладить любовный пыл. И красота не поможет - третий звоночек уже, что с этим семейством лучше не связываться (жена друга, сбежавшая с любовником, пустоголовая мамаша в роли тещи и Лариса , демонстрирующая черты непорядочности). Должно произойти нечто из ряда вон, чтобы Курганов снова потерял голову от нахлынувших чувств.

С нетерпением жду продолжения!

>30 Мар 2019 15:56

Алиса Р писал(а):
Ольга, спасибо за продолжение! Да, конечно очень подозрительный брат. Явно не просто так появился! Даже волнительно стало за героев.

Пожалуйста, Алиса! rose

Братец кажется подозрительным, что и говорить. И появился он, надо сказать, очень "вовремя" (потом станет понятно, почему). Так что волноваться за наших героев причины определённо имеются Ok

Alenychka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.04.2017
>30 Мар 2019 16:00

Неприятное впечатление произвел Ян-Иван. Явно что-то не хорошее затевает и может даже не один...
Оля, спасибо за продолжение ) Flowers

>30 Мар 2019 16:03

Марьяша писал(а):
Оля, спасибо за продолжение!
Неожиданный поворот! Появился новый герой и он не внушает доверия.
Мне интересно, это действительно брат Васи? Или какой-то польский бандит выдающий себя за него? Потому что менять цвет волос вовсе не обязательно, или обязательно?
Лариса чувствует за собой вину, за свой некрасивый поступок... И это говорит о том, что у неё есть чувства к Денису! Но думаю теперь Ларису и её близких доки необычные приключения!

Марьяша, мне очень приятно, что тебе понравилось продолжение
Ян Ружинский совсем не внушает доверия, это да. А кто он такой и почему появился именно сейчас, выяснится через пару глав Ok
У Ларисы определённо есть чувства к Денису Serdce Иначе не переживала бы она так из-за своего некрасивого поступка и новой размолвки. Да и самого некрасивого поступка не случилось бы, будь Денис безразличен Ларисе Wink
А приключения вполне могут ждать героев в скором времени

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 3:40

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете вести списки книг, фильмов, авторов и др., а также создавать персональные рейтинги при помощи сервиса подборок. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Смешные картинки»: [img] читать

В блоге автора Olwen: Делаем цветочек

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Любовь и расчеты (ИЛР, 18+) [24003] № ... Пред.  1 2 3 ... 25 26 27 ... 47 48 49  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение