НадяКороткова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Май 2019 9:42
Привет!
Ах, Стефания. Детей столько, что на всех уже материнских чувств не хватает, делятся, как раздача интернета от модема. Про детишек от эльфа вообще не вспоминает. И что имееем? А ничего. Пустое сотрясание воздуха. Нелл после всех трудов Эриха осталась с Неем. Вряд ли он ее погладит по головке после такой брачной ночи. Хотя... может после и начнет считаться с женой. Думаю, Эрих маму не сдаст. Да и графу де ла Верде такой позор ни к чему. Спасибо за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 172Кб. Показать --- [url=https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22972]
|
|||
Сделать подарок |
|
Airkiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Май 2019 9:51
Всем доброго дня!
Стефания, благодарю за продолжение! Очень сложно поверить, что Нелл с Неем о чем-то хорошем договорятся) И я боюсь даже представить, что там у них происходит, наверно, бой подушками) Кстати, вот ещё один обряд, который сейчас непонятен и неприятен - вынос простыни новобрачных. Прочитала, что какие-то тетки обиделись, что их в спальню не пустили - стало противно) Видимо, совсем не брезгливы были люди в то время и плевать было на чувства других. Или мало развлечений - публичных наказаний на площади было маловато? Я понимаю, что в королевских покоях всегда кто-то присутствовал, чтобы засвидетельствовать все важные моменты в жизни державы - как и когда был зачат наследник и кто его рожал, но в данном случае зачем лезть в постель новобрачной практически третьим номером? И Нелл совершенно никто к этому не подготовил. Видимо, братья были не в курсе, ведь среди них никто не женат, а у Стефании просто не было времени на душевные разговоры с дочерью, да и не было между ними тех отношений, как у обычных мамы с дочкой. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
alenatiptop | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Май 2019 12:01
Спасибо большое за такую переживательную главу! Хорошо что Нелл осталась замке...Очень надеюсь что у Нея после удара кувшином мозги встанут на место и он больше не будет унижать молодую жену! И хорошо что Стефа узнала об Эрихе и доне Мигеле! Предупреждён-значит вооружён! Мне её жаль она несомненно любит всех своих детей, но обстоятельства разлучили её с ними когда дети были ещё маленькие, поэтому они и не испытывают к ней таких же сильных чувств, что она к ним! А ведь её вины в этом нет _________________ Новая авочка от Дианы! |
|||
Сделать подарок |
|
Бабушка Зоя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Май 2019 12:22
Всем привет! Спасибо за продолжение, как всегда динамично и увлекательно. Стефания так напугана, что даже не смогла порадоваться появлению сына, которого никогда не видела (младенец 2-х месяцев не считается). Чарльзу все - таки нужно было сказать Нелл о брате Рамиро, возможно тогда супруги как-то нашли бы общий язык. Прошла информация, что Чарльз тоже сын Стефки. Может я не внимательно читала, но по-моему чета де ла Вердов повстречали и спасли его в возрасте 14 лет или около того. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Май 2019 13:31
Бабушка Зоя писал(а):
Прошла информация, что Чарльз тоже сын Стефки. Может я не внимательно читала, но по-моему чета де ла Вердов повстречали и спасли его в возрасте 14 лет или около того. Конечно, Чарльз - пасынок Стефании. Так и есть, она его спасла лет в 15, а он ее полюбил с первого взгляда)) (Ну это мне уже так кажется) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Стефания | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Май 2019 14:50
Margot Valois писал(а):
Всё слишком запуталось для героев. Ну, они умудряются не вешать голову. НадяКороткова писал(а):
Нелл после всех трудов Эриха осталась с Неем. Вряд ли он ее погладит по головке после такой брачной ночи. Не погладит. А Эрих проиграл, и вновь Бертрамам. НадяКороткова писал(а):
Думаю, Эрих маму не сдаст. Да и графу де ла Верде такой позор ни к чему.
Нет, но сыграть на этом всё же попытался. Airkiss писал(а):
Кстати, вот ещё один обряд, который сейчас непонятен и неприятен - вынос простыни новобрачных. Прочитала, что какие-то тетки обиделись, что их в спальню не пустили - стало противно) Видимо, совсем не брезгливы были люди в то время и плевать было на чувства других. Или мало развлечений - публичных наказаний на площади было маловато?
Я понимаю, что в королевских покоях всегда кто-то присутствовал, чтобы засвидетельствовать все важные моменты в жизни державы - как и когда был зачат наследник и кто его рожал, но в данном случае зачем лезть в постель новобрачной практически третьим номером? да причем тут короли - это практиковалось даже в крестьянских семьях, и даже в конце 20 века в нашем милом СССР. Тетки одной моей знакомой, не обнаружив пятен крови на простыне, настояли, чтобы на шеи жениха и невесты натянули хомуты. А в другой раз тещу катали на шкуре, поливали самогоном и били веником. И я сама была свидтелем, как сваха на одной свадьбе надкусила свернутый блин и показала всем дыру, а после потребовала, чтобы родне жениха вернули подарки. И это было всего лишь тридцать лет назад! alenatiptop писал(а):
Мне её жаль она несомненно любит всех своих детей, но обстоятельства разлучили её с ними когда дети были ещё маленькие, поэтому они и не испытывают к ней таких же сильных чувств, что она к ним! А ведь её вины в этом нет Ну а в чем её можно обвинить? Бабушка Зоя писал(а):
Чарльзу все - таки нужно было сказать Нелл о брате Рамиро, возможно тогда супруги как-то нашли бы общий язык. Она бы ему никогда не поверила. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Май 2019 16:34
Стефания писал(а):
это практиковалось даже в крестьянских семьях, и даже в конце 20 века в нашем милом СССР. Ого! Жесть! Нет, я знала, что в деревне как-то более ценилась непорочность невесты до брака, да и в городе собстно говоря - тоже так раньше было. По крайней мере в моем окружении до свадьбы гулять, в смысле - спать с кем попало, тоже считалось моветоном) Но чтоб так чморить бедную невесту и родственников - я и подумать не могла! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Май 2019 18:25
Airkiss писал(а):
Нет, я знала, что в деревне как-то более ценилась непорочность невесты до брака, да и в городе собстно говоря - тоже так раньше было. По крайней мере в моем окружении до свадьбы гулять, в смысле - спать с кем попало, тоже считалось моветоном) Но чтоб так чморить бедную невесту и родственников - я и подумать не могла! А вот... Так выходила замуж двоюродная сестра моей подруги, родная сестра сослуживицы и даже... мастер спорта по художественной гимнастике. Все девочки были из небольших районных центров. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
alenatiptop | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Май 2019 18:27
Я училась в Казахстане в конце 80-х и там вывешивать простынь было нормой даже в городах, особенно в южных областях _________________ Новая авочка от Дианы! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Май 2019 18:38
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Май 2019 18:39
alenatiptop писал(а):
Я училась в Казахстане в конце 80-х и там вывешивать простынь было нормой даже в городах, особенно в южных областях Ну вот. А я в тех же 80-х жила в Восточно -Казахстанской области. Русская диаспора велика там и сейчас, а тогда все села окрест, за редким исключением были сплошь русскими. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Май 2019 18:40
Airkiss писал(а):
Представляю, утром идешь на работу через двор и путаешься не в свежепостиранном бельишке, а в свежедфлорированном) Нет... торжественно выносили и прятали потом. Правда в Шемонайхе, мне рассказывали, мать девственницы катали на мотоцикле под красным флагом по всему селу. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Май 2019 6:45
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Май 2019 7:09
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Май 2019 8:37
Не в красоте - счастье, вернее, в красоте - несчастье. Не будь Нелл такой красоткой, Ней не был бы так одержим ею. Не было бы столько обид. Равнодушный мужчина не стал бы так мстить, я считаю. А в будущем они смогли бы даже поладить, но прощальные слова Эриха сделали для Нелл это невозможным. Она все время будет надеяться на воссоединение с Рамиро.
Но вот куда теперь податься Стефании? Ведь Шотландия казалась такой спокойной гаванью, куда Мигель ни за что не сунется, и вот оказалось, что и там небезопасно. Хорошо, что хотя бы малышка Мой осталась с ней. А Чарльз позаботится и о Симоне. Куда Стефка теперь делась? Опять на корабль? Надеюсь, она уже в таком возрасте, что не соблазнит ещё какого-нибудь мужчину) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 13:38
|
|||
|
[24217] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |