Заставь меня любить (ИЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Natalie Sun Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.11.2014
>26 Ноя 2019 13:32

Марьяша, добрый день. Спасибо тебе большое за такое трогательное продолжение. tender wo Flowers

Жалко, что с Анной такое произошло и она потеряла ребёнка.
Я надеюсь, что Анна выживет и очень жаль, что её мама не поняла,и мне интересно к кому её мать решила обратиться после этой трагедии...
СеньоРита писал(а):
Думаю, что прежняя Анна умерла вместе с неродившимся ребенком и теперь мы увидим другого человека.

Я полностью согласна этим мнением и может быть поэтому Марьяша решила поменять образ героини, и для меня не важно какой будет образ, а главное чтобы этот обзор показал то, что у Анны в душе, и как её эмоции, и другие душевные качества отразятся на её пути...

P.S Марьяша, я нашла фото в другом ракурсе эта таже девушка,что ты предложила. Может быть тебе понравится...

За красоту спасибо Энни /Кэродайн Guby Flowers

Бороться и искать, найти и не сдаваться. В. Каверин «Два капитана»
Сделать подарок
Профиль ЛС  

michalchik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 04.08.2016
>26 Ноя 2019 13:54

Спасибо за продолжение Flowers Flowers Смена образа героини вполне понятна...

Tatiana-ta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 05.04.2018
>26 Ноя 2019 14:08

Роман понравился, читаю с удовольствием.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Элинор Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.04.2015
>26 Ноя 2019 16:34

Машенька, привет!
Очень тревожно за Анну... Потеря ребенка это всегда тяжелая травма, жить после такого непросто. Согласна с мнением, что она станет совсем другим человеком после этого.

Виктория В Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2013
>26 Ноя 2019 17:42

Машенька, спасибо за продолжение, на этот раз оно получилось у тебя особенно волнующим! wo Flowers

В этой драме мне жаль всех - Аню, потерявшую ребенка, Василия, потерявшего надежду на взаимность, родителей Анны, несчастных в браке и любовницу Василия, которую тот использует. Надеюсь, что Василий, поняв как ему дорога Анечка будет искать путь к сближению с нею. Smile
Заинтриговало имя человека, к которому намерена обратиться мать Ани за помощью. Очень жду продолжения. tender

Машенька, тщательно посмотрела две визуализации Ани. В первой чувствуется волевой характер, такая может пойти наперекор судьбе. Вторая Аня более нежная, ранимая. Мне трудно сделать выбор, так как обе визуализации мне очень нравятся. tender

Nata G Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.03.2017
>26 Ноя 2019 20:54

Марьяша, спасибо за продолжение Flowers Неудивительно, что Аня потеряла ребёнка. Можно только представить, что она испытывала ежедневно, скрывая свою беременность...Жалко девушку. Надеюсь, что она отправится, но это событие скорее всего оставит свой отпечаток- такое не просто пережить...
Василия не понимаю- если девушка запала в душу, будешь её добиваться, тем более у него есть для этого все возможности. А он же просто плывет по течению, абсолютно не напрягаясь....
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Марьяша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2016
>26 Ноя 2019 20:56

СеньоРита писал(а):
Маша привет. Не знаю, что и сказать. Очень жестокая расплата для Анны, при чем не только за свою глупость, но и за недальновидность и эгоизм матери, явно не любившей разговаривать с дочерью по душам и делиться женской мудростью.

Риточка, здравствуй, дорогая!
Анна заплатила высокую цену за свою ошибку. Мать ещё та эгоистка, которая хотела продать дочь как товар и ей внушала подобные мысли.
СеньоРита писал(а):
И самое главное за нерешительность и глупость Василия не пожелавшего взять на себя ответственность до конца и прекратить свои игры в "принца и нищего". Что характерно, именно по данному поводу Василий и не переживает.

Василий ещё заплатит за свои ошибки, пока весь удар на себя приняла Анечка. И подобные мысли терзают Василия, просто мы о них ещё не почитали.
СеньоРита писал(а):
Хотя он сам должен был идти к отцу Анны и разоблачиться. Теперь же он вернулся в свою среду и ищет утешения в привычном месте - кровати легкодоступной дамы.

Для Василия который не получил письма от Анны единственный способ это забыться и у него это к сожалению не выходит... Дарья не легкомысленная, она влюблена в Воронцова, что показала её реакция. Но она прекрасно понимает, что у неё нет шансов стать для него чем-то большим чем просто временной игрушкой...
СеньоРита писал(а):
Думаю, что прежняя Анна умерла вместе с неродившимся ребенком и теперь мы увидим другого человека.

Очень хорошо сказано, Риточка!
Анна измениться. Не будет больше той наивной и доверчивой девочки. И конечно она будет винить себя в случившемся, но только до тех пор пока не откроется правда о Василии. Тогда она поймёт, что не только она виновата...
Спасибо за отзыв, дорогая!
Lady O писал(а):
Маша, спасибо за главу!
Да, Анне пришлось расплачиваться за свой поступок - ребенка нет, да и сама может не выжить

Оксаночка, здравствуй, дорогая!
Анна сполна заплатила за свою глупость и наивность.
Lady O писал(а):
Матушка слишком поздно осознала свою ошибку.

Она поняла, что не говорила с дочерью откровенно, а только подбивала её на брак по расчёту.
Lady O писал(а):
Василий думает об Анне, но не разу не задумался как она, будет ли у них ребенок.

Он задумывался и не раз. В прошлых главах об этом было написано. Но не получив письма от Анны, он подумал, что каждый из них живёт своей жизнью и ничего их не связывает. Но теперь-то точно не связывает...
Alenychka писал(а):
Страшно за Аннет и неудивительно станет, что вся наивность пропадет без возврата, так же как потеряла ребенка...

Алёнушка, здравствуй, дорогая!
Да, потеря малыша не пройдёт для Анни бесследно. Она станет сильней, но всё равно в душе у неё останется одна слабость - это чувства к Василию, которые она будет прятать из-за всех сил, но посмотрим, что окажется сильней. Ненависть или любовь?
Alenychka писал(а):
А Василий вообще не вызывает пока тёплых чувств, все его рассуждения только в голове, а действий никаких. Холит и лелеет свою обиду, забываясь в объятиях любовницы еще и представляя Анну...
Машенька, спасибо за продолжение )

Действительно Вася дальше мыслей не идёт, но он так себя заест разными мыслями, что добра это не принесёт...
Margot Valois писал(а):
Добрейшего всем времени суток, дорогие Леди, и благодарю за новую главу!  

Очень понравились высказывания Наташи/Magica, во многом с которыми я согласна.
Про маменьку Анны я вообще даже не хочу говорить

Риточка, здравствуй, дорогая!
Наташа написала очень интересные вещи и многие из них очень точны!
Margot Valois писал(а):
Василий тоже не симпатичен - заигрался, но принял сложившиеся обстоятельства, не проявив настойчивости и не предприняв попытки бороться за полюбившуюся девушку.

Василий проявил гордыню, в итоге можно сказать потерял и Аню и своего ребёнка. Но не стоит думать, что у него в жизни всё будет легко и беззаботно.
Margot Valois писал(а):
Да и в семье отношения довольно странные - создается такое впечатление, что каждый живет в своем собственном мире. Видно, мать Анны и Виктора также вынуждена была выйти замуж без любви, и теплых отношений в этой семье не было.

У матери Анны брак заключался как раз по любви. Скоро мы узнаем подробности.
Margot Valois писал(а):
Папенька слишком мягок для главы семьи, которая находится в бедственном положении, тогда как маменька излишне сурова и категорична.

И эти качества не пришли к ним случайно. Детали будем узнавать постепенно.
Margot Valois писал(а):
И да - а почему вся ответственность за семью должна была лечь на хрупкие плечи Анны, когда в семье есть брат - здоровый молодой человек?

Дочери были товаром от которого избавлялись в первую очередь.
Margot Valois писал(а):
Очень противоречивые чувства вызывает история и её персонажи. С другой же стороны - это не детская сказка, и в реальности всё произошло бы, скорее всего, именно таким образом

Риточка, спасибо за твоё мнение. Это действительно не сказка, и я стараюсь добавлять в роман как можно больше реальности.
Кейт Уолкер писал(а):
В новом образе Анну не воспринимаю. Ну да ладно, коллажи - это просто дополнительный бонус к роману. Теперь буду читать просто текст, не задерживаясь на графике

Катя здравствуй.
Коллажи это действительно бонус. Представлять Анну можно по разному.
Кейт Уолкер писал(а):
А образ Анны можно представить себе абсолютно любой, кому какой нравится. Думаю, глупо менять всё, начиная от обложек и заканчивая коллажами к первым главам.

Совершенно верно. Каждый читатель вправе представлять героев так как им нравится. Обложки и коллажи должны быть изменены, чтобы не вводить читателей в заблуждение
Кейт Уолкер писал(а):
Мне кажется, мало кто станет снова возвращаться к этим самым главам, чтобы увидеть новые коллажи. Хотя, возможно, я просто чего-то не понимаю.

Коллажи я принесу отдельным постом чтобы каждый желающий мог увидеть.
Кейт Уолкер писал(а):
Анна, как и следовало ожидать, потеряла ребёнка

Анечка испытала сильнейший стресс и результат не заставил себя долго ждать.
Кейт Уолкер писал(а):
А её мать, оказывается, отца не любит. Вероятно, это был брак по расчёту

А почему возникли такие мысли? Возможно наоборот, это был брак по любви, но он не принёс ей желанного счастья.
Кейт Уолкер писал(а):
Василий приятно проводит время, развлекаясь с очаровательными барышнями.

Барышнями? Упоминалась только Дарья. Да и приятным его времяпрепровождение не назовёшь.
Кейт Уолкер писал(а):
Как-то мне слабо пока верится в совместное будущее Анны и Василия. А в том, что они будут вместе, сомнений нет.

А пока о их совместном будущем речи не идёт.
Кейт Уолкер писал(а):
По законам жанра они должны рано или поздно связать себя узами брака. Но вряд ли этот брак будет счастливым

Абсолютно согласна. Но герои смогут это изменить если захотят.
Кейт Уолкер писал(а):
Не факт, что у Анны и Василия ещё будут совместные дети. Анна выживет, но возможно, детей у неё больше уже никогда не будет...

Выкидыш не аборт,поэтому надежда есть всегда.
Спасибо за отзыв.
Natalie Sun писал(а):
Марьяша, добрый день. Спасибо тебе большое за такое трогательное продолжение.  

Жалко, что с Анной такое произошло и она потеряла ребёнка.

Наташенька, здравствуй, дорогая!
Аня потеряла ребёнка, и наверное частичку себя вместе с ним. Прежним уже ничего не будет.
Natalie Sun писал(а):
Я надеюсь, что Анна выживет и очень жаль, что её мама не поняла,и мне интересно к кому её мать решила обратиться после этой трагедии..

Будем надеяться, что Анна победить смерть и сможет вернуться. А вот насчёт матери скоро узнаем. Это часть её истории и её молодости, поэтому тайна скоро раскроется.
Natalie Sun писал(а):
Я полностью согласна этим мнением и может быть поэтому Марьяша решила поменять образ героини, и для меня не важно какой будет образ, а главное чтобы этот обзор показал то, что у Анны в душе, и как её эмоции, и другие душевные качества отразятся на её пути...

Именно так Наташенька. Когда я писала последние главы, я поняла, что Анна другая. Более хрупкая, ранимая, но и даже в этом образе она может быть сильной и уверенной в себе.
Natalie Sun писал(а):
P.S Марьяша, я нашла фото в другом ракурсе эта таже девушка,что ты предложила. Может быть тебе понравится...

Спасибо! Очень красивое фото мне нравится!
michalchik писал(а):
Спасибо за продолжение   Смена образа героини вполне понятна..

michalchik, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и поддержку в выборе образа!
Tatiana-ta писал(а):
Роман понравился, читаю с удовольствием

Добро пожаловать!
Элинор писал(а):
Машенька, привет!
Очень тревожно за Анну... Потеря ребенка это всегда тяжелая травма, жить после такого непросто. Согласна с мнением, что она станет совсем другим человеком после этого.

Дашуля, здравствуй, дорогая!
Да, Анечке будет непросто жить с таким грузом. И да, она станет совершенно другой. Какой именно мы поймём во второй части романа.
Виктория В писал(а):
Машенька, спасибо за продолжение, на этот раз оно получилось у тебя особенно волнующим! 

В этой драме мне жаль всех - Аню, потерявшую ребенка,

Виточка, здравствуй, дорогая!
Ты права, нет правых и виноватых. Жалко всех.
Анечка потеряла ребёнка которого уже успела полюбить...
Виктория В писал(а):
Василия, потерявшего надежду на взаимность, родителей Анны, несчастных в браке и любовницу Василия, которую тот использует. Надеюсь, что Василий, поняв как ему дорога Анечка будет искать путь к сближению с нею.

Приятно слышать, что ты не осуждаешь Василия, потому что его тоже можно понять. А родители Анны и Дарья тоже жертвы, со временем станет ясно почему.
Виктория В писал(а):
Заинтриговало имя человека, к которому намерена обратиться мать Ани за помощью. Очень жду продолжения.

Об этом узнаем очень скоро.
Виктория В писал(а):
Машенька, тщательно посмотрела две визуализации Ани. В первой чувствуется волевой характер, такая может пойти наперекор судьбе. Вторая Аня более нежная, ранимая. Мне трудно сделать выбор, так как обе визуализации мне очень нравятся.

Виточка, спасибо за твоё мнение, милая! Анна по большей части нежная и ранимая, но она сможет и показать характер! Спасибо за отзыв, дорогая!

>26 Ноя 2019 21:35 vip

» Обновлённая обложка от Кристиночки( Esmerald)

Виктория В Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2013
>26 Ноя 2019 21:50

Да, на новой обложке Аня кажется более романтичной. tender wo

Darling Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.11.2011
>26 Ноя 2019 21:58

Жалко Анечку и ее не рожденного малыша, которого она уже успела полюбить. Наверняка эта потеря отразится на Анне, нет, она не станет жестче, но она станет сильнее. А когда она поправится, вполне вероятно, что до нее могут дойти слухи о том, как проводил свободное время Василий, тогда когда она теряла их ребенка и боролась за свою жизнь. На счет Василия могу сказать только, что если бы сильно любил, то усмирил бы свою гордыню и боролся бы за свое счастье хоть в образе поручика, хоть в образе князя.
Маш, спасибо!

Светочка/Михайловна/спасибо за красоту!

В этом мире крохотном и шатком,
Пока Солнце будет нам сиять...
Женщина останется загадкой,
Что никто не в силах разгадать...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Алиса Р Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.03.2017
>26 Ноя 2019 22:40

Маша, спасибо за продолжение!
Очень жаль, что Анна потеряла ребенка и находится в таком тяжёлом состоянии.
Думаю теперь у Анны и Василия опять ничего не получится, даже если Василий получит письмо от Анны и приедет она ему снова откажет, ведь беременности нет. А если не получит письмо, Анна будет думать, что он её обманул и не приехал
Маша, новая обложка с новой Анной очень красивая! Анна такая нежная и милая, прям Анечка, Анютка!

Nadin b Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.11.2013
>26 Ноя 2019 23:16

Машенька, привет!!!
Огромное спасибо за продолжение.
Василий очень меня огорчил - мечтал об Анечке, грезил ею, а поехал к привычной любовнице. Мужчина должен бороться за свое счастье, а не ждать у моря погоды.
Аню очень жалко. Она едва стояла на ногах, а ее мать этого даже не заметила. Потеря ребенка, да ее состояние между жизнью и смертью, конечно, очень суровая плата за наивность и легкомыслие.
Единственная надежда на законы жанра: главная героиня не может умереть в начале романа - ей еще обретать свое счастье.

Elenawatson Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.02.2012
>26 Ноя 2019 23:22

Маша, спасибо за продолжение.
Вот и случилось непоправимое. Хорошо ли это для Анечки? Наверное родителям легче станет, теперь позор никому не будет виден и есть надежда выдать дочку замуж. Но потеря ребенка всегда печальна, а ведь они могли бы пожениться и радоваться жизни, а теперь на это нет шансов. Воронцов не может забыть Аню, а что же теперь она к нему будет чувствовать после выкидыша. Понятно, что Аня не погибнет, но состояние у нее весьма плачевное - на грани смерти. Что теперь ей поможет?

by Аника
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Жасмина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.06.2011
>27 Ноя 2019 10:46

ПРИВЕТ всем и Машеньке!! Smile
Мне очень-очень жаль, что так случилось с Анной!! Sad Sad
Но так случается, когда к человеку окружающие равнодушны!! Мне Анну жаль!! tender
Во-первых, я пожелаю ей выпутаться из хотя бы этой ситуации!! (думаю и надеюсь, что она выпутается, поскольку мы фактически в начале истории!!) tender
То, что с ней произошло наложит свой отпечаток на всю ее дальнейшую жизнь!! Sad
А Василия я нисколько не осуждаю!! Да, Анна ему нравится, но он сделал предложение, она отказала!! Он ждал письма, но не получил его!!
Он стал жить своей прежней жизнью и пошел к своей проверенной любовнице!! Wink
Единственная претензия к нему, что он не сознался, что он - богатый и известный человек!! Smile
Да! Гордость ему не позволила сознаться!!
Спасибо, Машенька, за продолжение и оформление глав!! Новая Анна намного лучше!! tender Flowers Flowers

>27 Ноя 2019 22:06

Nata G писал(а):
Марьяша, спасибо за продолжение  Неудивительно, что Аня потеряла ребёнка. Можно только представить, что она испытывала ежедневно, скрывая свою беременность...Жалко девушку.

Наташенька, здравствуй, дорогая!
Анна поплатилась за свою наивность и глупость.
Nata G писал(а):
Надеюсь, что она отправится, но это событие скорее всего оставит свой отпечаток- такое не просто пережить...

Непременно. И это скажется на её отношениях с Василием.
Nata G писал(а):
Василия не понимаю- если девушка запала в душу, будешь её добиваться, тем более у него есть для этого все возможности. А он же просто плывет по течению, абсолютно не напрягаясь..

По сути Василий и сам слишком молод, оттого и совершает ошибки. Будь он немного старше и опытней, точно бы не отступился от своей цели. А так... Будем надеяться, что он вскоре возьмётся за ум!
Виктория В писал(а):
Да, на новой обложке Аня кажется более романтичной

Виточка, спасибо, дорогая! Мне тоже так кажется!
Darling писал(а):
Жалко Анечку и ее не рожденного малыша, которого она уже успела полюбить

Лилечка, здравствуй, дорогая!
Анна конечно успела полюбить своего ребёнка, и поэтому ей будет очень тяжело пережить его потерю.
Darling писал(а):
Наверняка эта потеря отразится на Анне, нет, она не станет жестче, но она станет сильнее.

Анна станет сильней это точно. А ещё не будет доверять красивым словам и речам. Как говорится :обжегшись на молоке, будешь дуть и на воду.
Darling писал(а):
А когда она поправится, вполне вероятно, что до нее могут дойти слухи о том, как проводил свободное время Василий, тогда когда она теряла их ребенка и боролась за свою жизнь

Она ведь не знает настоящего имени Василия. Но если вдруг встретит, поймёт, что он не страдал от одиночества...
Darling писал(а):
На счет Василия могу сказать только, что если бы сильно любил, то усмирил бы свою гордыню и боролся бы за свое счастье хоть в образе поручика, хоть в образе князя.
Маш, спасибо!

Василий действительно не до конца боролся за свои чувства к Анне. И угрызения совести ещё будут мучить, даже через чур...
Алиса Р писал(а):
Маша, спасибо за продолжение!
Очень жаль, что Анна потеряла ребенка и находится в таком тяжёлом состоянии.

Алиса, здравствуй, дорогая!
Анна заплатила цену за свою ошибку и получила урок на всю жизнь...
Алиса Р писал(а):
Думаю теперь у Анны и Василия опять ничего не получится, даже если Василий получит письмо от Анны и приедет она ему снова откажет, ведь беременности нет.

Нет, она бы не отказала. Она любит его и попыталась бы построить с ним семью.
Алиса Р писал(а):
А если не получит письмо, Анна будет думать, что он её обманул и не приехал

А вот это верно. Именно так и случится и Аня затаив обиду сможет наделать новых глупостей.
Алиса Р писал(а):
Маша, новая обложка с новой Анной очень красивая! Анна такая нежная и милая, прям Анечка, Анютка!

Абсолютно с тобой согласна! Теперь она Анечка, а не только Анна и Аннет...
Nadin b писал(а):
Машенька, привет!!!
Огромное спасибо за продолжение.
Василий очень меня огорчил - мечтал об Анечке, грезил ею, а поехал к привычной любовнице. Мужчина должен бороться за свое счастье, а не ждать у моря погоды.

Надюша, здравствуй, дорогая!
Василий не пошёл до конца, хотя к него и была такая возможность. Виной всему его гордыня и юность. Ведь двадцать пять для мужчины того времени это ничего. Многие только после тридцати пяти задумывались о браке и продолжение рода...
Nadin b писал(а):
Аню очень жалко. Она едва стояла на ногах, а ее мать этого даже не заметила. Потеря ребенка, да ее состояние между жизнью и смертью, конечно, очень суровая плата за наивность и легкомыслие

Но благодаря этому Аня станет сильней. Жизнь ещё приготовит для неё новые испытания, но она сможет со всем справится и стать счастливой!
Nadin b писал(а):
Единственная надежда на законы жанра: главная героиня не может умереть в начале романа - ей еще обретать свое счастье.

Естественно. Автор просто с самого начала проверила героиню на прочность.
Спасибо за отзыв, дорогая, и за красивую картинку!
Elenawatson писал(а):
Маша, спасибо за продолжение.
Вот и случилось непоправимое. Хорошо ли это для Анечки?

Леночка, здравствуй, дорогая!
Ну это как посмотреть. Ане будет очень сложно перенести потерю малыша. Ведь она уже свыклась с мыслью, что станет мамой и наверное даже думала о том, кто у неё будет... Поэтому легко ей точно не будет.
Elenawatson писал(а):
Наверное родителям легче станет, теперь позор никому не будет виден и есть надежда выдать дочку замуж.

Для матери это конечно огромный плюс. Ко всему, не придётся скрывать последствия греха Анны... Всё остаётся почти как было...
Elenawatson писал(а):
Но потеря ребенка всегда печальна, а ведь они могли бы пожениться и радоваться жизни, а теперь на это нет шансов.

Шанс есть всегда. Но герои усложнили для себя всё до невозможного. И трудно будет понять, что они на самом значат друг для друга через стену недопонимания и призрения. А в этой потере Аня будет винить Василия, что не совсем соответствует истине. Виноваты они оба...
Elenawatson писал(а):
Воронцов не может забыть Аню, а что же теперь она к нему будет чувствовать после выкидыша.

Она будет любить его, но убеждать себя в обратном. Вот такая у нас Аня...
Elenawatson писал(а):
Понятно, что Аня не погибнет, но состояние у нее весьма плачевное - на грани смерти. Что теперь ей поможет?

Только желание жить несмотря не на что.
Жасмина писал(а):
ПРИВЕТ всем и Машеньке!!
Мне очень-очень жаль, что так случилось с Анной!!
Но так случается, когда к человеку окружающие равнодушны!! Мне Анну жаль!!

Жасминочка, здравствуй, дорогая!
Аня сама запуталась в своих сетях, а могла бы стать княгиней и быть счастливой. Хотя... Ещё вопрос, что в итоге вышло бы из этого брака, если счастье досталось бы героям так просто!
Жасмина писал(а):
Во-первых, я пожелаю ей выпутаться из хотя бы этой ситуации!! (думаю и надеюсь, что она выпутается, поскольку мы фактически в начале истории!!)

Конечно, Анечка выпутается, она сильная.
Жасмина писал(а):
То, что с ней произошло наложит свой отпечаток на всю ее дальнейшую жизнь!!

Это точно. Её новую мы увидим уже через главу.
Жасмина писал(а):
А Василия я нисколько не осуждаю!! Да, Анна ему нравится, но он сделал предложение, она отказала!! Он ждал письма, но не получил его!!
Он стал жить своей прежней жизнью и пошел к своей проверенной любовнице!!

Я рада, что за Василия есть кому заступиться. Он со своей стороны сделал как он считает всё возможное.
Жасмина писал(а):
Единственная претензия к нему, что он не сознался, что он - богатый и известный человек!!
Да! Гордость ему не позволила сознаться!!

Именно так, дорогая. И эта самая гордость ещё не раз будет ему мешать...
Жасмина писал(а):
Спасибо, Машенька, за продолжение и оформление глав!! Новая Анна намного лучше!!

Спасибо, Жасминочка! Я тоже так думаю! И благодарю тебя за душевный отзыв!

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Фев 2025 18:59

А знаете ли Вы, что...

...в созданных Вами темах Вы можете создавать оглавления и проводить чистку флуда.

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Смешные картинки»: [img] читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Справочник по стихосложению.

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Заставь меня любить (ИЛР) [24480] № ... Пред.  1 2 3 ... 25 26 27 ... 48 49 50  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение