Натали. Укроти меня любовью (ИЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Darling Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.11.2011
>24 Янв 2020 21:50

Если Николай поведет себя правильно, то сезон в Варшаве может сблизить их с Натали, ведь они могут нормально общаться между собой, что и показала их встреча у елки.
А вот на счет мотивов Дмитрия, после некоторых твоих Маш комментариев, нечто такое и предполагала. Только Дмитрию и невдомек, что за Натальей, благодаря ее папеньки, уже нет никакого приданого. Интересно, узнает ли он об этом и как поведет себя!
Машунь, спасибо!
Что никто не в силах разгадать...

Светочка, спасибо за красоту!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кейт Уолкер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.01.2017
>25 Янв 2020 0:32

Разумеется, глупо было думать, что Дмитрий хочет жениться на Натали из-за большой любви. Я так и думала, что ответных чувств со стороны Дмитрия Натали не видать. "Она молода, образована, богата". - "А почему вы не говорите красива?" - "Хорошо, но дурнушкой её тоже не назовёшь. А при таком состоянии её вообще можно считать красавицей". - "Хорошо, маман, я займусь Долли Шиншеевой". Это я сейчас привела диалог Владимира и Татьяны Шадурских, матери и сына из сериала "Петербургские тайны". А Николай продолжает гнуть свою линию. Какая разница, покупает он Натали или даёт ей последний шанс на их будущее семейное счастье? Суть-то одна, и если (а точнее, когда) Натали узнает о том, что её купили, как дорогую лошадь, грянет гром. Интересно, как отреагирует Дмитрий, если он, сам не ведая того, всё-таки женится на бесприданнице, и об истинном положении дел узнает только после свадьбы?
Профиль ЛС  

Dione Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.02.2019
>25 Янв 2020 0:34

Катя, но узнать о таком после свадьбы не получится. Брачный контракт составляли до свадьбы, а не после
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ayrin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.09.2009
>25 Янв 2020 2:03

» Романс поцелуй от Ирочки ( ayrin)

Маша, несу в твою тему известный романс на стихи Евгения Баратынского.
Раньше он у меня ассоциировался сериалом "Бедная Настя", теперь и с твоими героями.
Сразу вспоминаю сцену в саду и Натали, не сумевшую забыть поцелуй Николая.
Очень хотела найти видео не из сериала, и они есть, но это исполнение мне нравится больше всего.

Марьяша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2016
>25 Янв 2020 2:43

Девочки, спасибо вам большое за ваши отклики и внимание!

Alenychka писал(а):
Все же поездка в Варшаву может и пойдёт на пользу Натали, ведь тем самым она больше узнает Николая.

Алёнушка, здравствуй, дорогая!
Всё зависит от того как долго Натали пробудет в Варшаве...
Alenychka писал(а):
Только вот Дмитрия вряд ли забудет, ведь она зациклена на своей подростковой любви к нему. И если бы Дмитрий узнал о настоящем положении семьи Гориных, то свадьбы уж точно не было и никакая супер красота Натали не спасла.

Конечно, Дмитрий бы устремил свой взор на более подходящую кандидатуру.
Alenychka писал(а):
А так брак с Ником все же убережёт ещё и от таких проблем...
Машенька, спасибо за продолжение )

Осталось узнать, как же всё сложится для них на самом деле.
Спасибо за отзыв, дорогая!
Ines писал(а):
Маша, спасибо за главу!

Вот и стали понятны все мотивы Дмитрия. К сожалению, в первую очередь его интересуют деньги, которых у семьи Натали, "благодаря" её папеньке, уже нет.

Инес, здравствуй, дорогая!
Финансовая сторона интересует Дмитрия намного больше, чем сама Натали...
Ines писал(а):
Посмотрим, как поведёт себя Николай. Сможет ли завоевать сердце девушки своим обаянием, не прибегая к шантажу.

Посмотрим, что в итоге получится, но я уже боюсь реакции на некоторые поступки Николая. Всё-таки стоит помнить он не идеален...
Диана Казанцева писал(а):
Привет! Маша, спасибо за продолжение и чудесные коллажи!  Радует, что Николай не пошел на шантаж, а решил завоевать неприступную красавицу лаской и вниманием) Прекрасное описание рождественской елки в доме!

Дианочка, здравствуй, дорогая!
Николая нельзя полностью оправдать, но он не может поступить с Натали совсем низко...
Представила воочию восхищение в глазах Натали. Вовремя появился Ник 

Очарованная моментом, Натали с удовольствием пообщалась с Ником. И он был очень рад.
А вот Есипов на его фоне явно проигрывает, но Натали ведь ни о чем не догадывается. Интересно, Дмитрий рванет за ней в Варшаву?

Дмитрий не будет торопиться, да и кто знает, может ехать в Варшаву и вовсе не придётся. Натали может домой раньше весны вернётся...
Lady O писал(а):
Маша, спасибо за главу! Очень понравилось!
Дмитрий решил улучшить положение своей семьи и уже рассчитывает на приданое Натали

Оксаночка, здравствуй, дорогая!
У Дмитрия есть свой интерес к Натали. Конечно он видит и её красоту, но деньги важнее...
Lady O писал(а):
Наташа даже не догадывается, что она только бонус.
Николай пытается завоевать Натали.

Николай старается, и кто знает, может у него всё получится.
michalchik писал(а):
Спасибо за продолжение   Так вот почему Дмитрий Наташей интересуется-то...

michalchik, спасибо вам за ваш отклик и внимание!
Да, Дмитрию очень нужны деньги. Там любви нет...
Elenawatson писал(а):
Маша, спасибо за продолжение.
Дмитрий разочаровал. Он оказался охотником на богатую невесту.  Можно сказать, отец спас Наташу от такого женишка с сюрпризом. Правда женишок не знает, что невеста тоже с таким же приданым, как и он.

Леночка, здравствуй, дорогая!
Ситуация с Дмитрием конечно очень неприятная, но возможно Натали позже будет рада и подобному браку.
Elenawatson писал(а):
Вот это да, Натали считалась богатой наследницей и завидной невестой, но ее отец за одну ночь умудрился промотать столь громадное состояние.

Отец Натали плохо управлял финансами, и вот что получилось...
Elenawatson писал(а):
Ай да папа, ай да молодец, играет по-крупному, а чего мелочиться?

Хотел одним махом вернуть то, что уже потерял, а не вышло...
Elenawatson писал(а):
Может в Польше Наташа переосмыслит и начнет симпатизировать Николаю. У него все шансы завоевать расположение девушки за этот сезон.

Всё возможно. Наташа уже поняла, что может нормально с Николаем обращаться...
Margot Valois писал(а):
Всем самого доброго времени суток и благодарю за продолжение!

Теперь стали понятны истинные мотивы Дмитрия, и более раскрыты чувства Николая. Как говорится, всё, что не делается, к лучшему

Риточка, здравствуй, дорогая!
Я рада, что тебе понравилось как раскрылись мужские персонажи романа.
Но видимо в жизни Натали всё так и должно было случится.
Margot Valois писал(а):
Возможно, Натали ещё и избежала более страшной участи брака с Дмитрием, которого интересуют лишь деньги её семьи, нежели почти вынужденный союз с Николаем.

Пока не известно, что в итоге случится с Натали, поэтому пока подержу интригу...
ayrin писал(а):
Маша, спасибо за новую главу!
Наташа, конечно же, недовольна тем, что ее планы нарушены.

Ирочка, здравствуй, дорогая!
Наташа конечно огорчилась, вдруг Дмитрий за это время ещё кого-то найдёт...
ayrin писал(а):
Но это даже к лучшему, особенно учитывая планы Дмитрия.
Я не зря не доверяла Дмитрию, он хочет жениться только ради наследства, а Натали идет бонусом. Вот только его ждет неприятный сюрприз.

Возможно позже Дмитрия будет ожидать ещё один сюрприз, но пока не будем забегать так далеко, это третья часть.
ayrin писал(а):
Николай порадовал. Молодец, что не спешит. Натали рядом с ним уже чувствует более свободно и уже не обращает внимание на внешность.

Ты как всегда отметила важный момент, Ирочка. Да, Натали больше не испытывает стеснения, когда общается с Николаем, и он не может этого не заметить.
ayrin писал(а):
Думаю, что у них есть шанс. Рядом с Николаем Наталья расцветает как женщина и повзрослеет.

Ник действительно способен это сделать. Главное что бы потом заданию не включил...
ayrin писал(а):

П.С. Маша, не могу не отметить твою новую шикарную подпись.  Очень красиво, можно вечно любоваться.  Кристина просто молодец!

Ирочка, Кристиночка действительно сотворила чудо. Но я очень благодарна тебе, за то,что ты показала клип из которого Кристина сделала нарезки. Спасибо тебе за это дорогая, и за подробный отзыв!
НатаЛис писал(а):
Маша, спасибо за продолжение!
Вот оно как получилось. Наташа искренняя по отношению к Дмитрию, неудивительно, что ей не нравится то, что сказал отец. До весны ведь ждать придётся разговора, но состоится ли он?

Наташенька, здравствуй, дорогая!
А может до весны ждать не придётся... Там вообще всё так закрутиться...
НатаЛис писал(а):
Николай всё продумал хорошо, радует, что он понимает и не хочет думать о том, что брак с Натали куплен, хотя она пока и не в курсе. Но первый шаг сделан - они в Варшаве, теперь интересно узнать, что же будет дальше)) Особенно интересно, как воспримет это всё Наталья.

Боюсь Наташа может повести себя себя непредсказуемо... И в любом случае поступок Николая всё равно сложно оправдать...
НатаЛис писал(а):
Мотивы Дмитрия стали ясны, но ничего удивительного, деньги решают всё, но ведь он не в курсе, что её отец проигрался, не думаю, что тогда бы он был так активен по отношению к Наташе.
Вдохновения

Да, Дмитрий в первую очередь видит в Натали деньги, а не её саму...
Спасибо за, дорогая!
Dione писал(а):
Привет, Маша,
Натали хоть и сердита, но светская жизнь затянула ее. И Николай сумел заинтересовать ее, и оказывается они могут просто дружески болтать.

Лерочка, здравствуй, дорогая!
Да, герои могу общаться вполне мирно, но посмотрим, как долго продержится Натали...
Dione писал(а):
Надеюсь, Николай не будет делать глупостей, очаровать Наташу он и так способен

Очаровать очарует, глупости он потом будет делать...
Жасмина писал(а):
ПРИВЕТ все и Марьяшенька!! 
Очень интересно развиваются события!! Оказывается Дмитрию нравится Натали, постольку-поскольку она - богатая невеста!!
Вот такие мужчины!! Бедная Натали от всего сердца любит его, а он заботится о финансах и сестрах, которых надо вывести в свет!!

Жасминочка, здравствуй, дорогая!
У Дмитрия свои заботы, и Натали должна была с этим помочь. Кто знает, может Наташа ещё поможет...
Жасмина писал(а):
Отец отвез Натали в Варшаву!! И Николай теперь общается с ней да и она тоже поспокойней к нему относится!!
Очень хотелось бы, чтобы их общение привело бы к хорошим результатам!!

Общение у наших героев постепенно налаживается, но мы ещё не знаем как долго продержится Натали... А результаты их общения, будут, дорогая...
Жасмина писал(а):
Однако в голове у Натали только Дмитрий!! Ждем дальше!!
Спасибо, дорогая за проду и за коллажи, которые очень украшают историю!!   

Тебе спасибо, дорогая за отзыв и похвалу моим работам.
Виктория В писал(а):
Машенька, спасибо за прекрасное продолжение с изображениями героев!
Очень понравился новогодний разговор Николая с Натали. Думаю, она полюбит наряжать елку в доме.

Виточка, здравствуй, дорогая! Разговор у Натали с Ником действительно хороший получился. Насчёт елки. Всё зависит от того, где Натали будет жить...
Виктория В писал(а):
А намерения Есипова принесут ей разочарование, увы.  Жду продолжения.

Как знать, Виточка. Спасибо за отзыв, дорогая!
-ANGEL A- писал(а):
Спасибо за продолжение

Ася, пожалуйста!
Darling писал(а):
Если Николай поведет себя правильно, то сезон в Варшаве может сблизить их с Натали, ведь они могут нормально общаться между собой, что и показала их встреча у елки.

Лилечка, здравствуй, дорогая!
Николай планирует вести себя правильно, но всякое случается... Да и Натали может перемениться...
Darling писал(а):
А вот на счет мотивов Дмитрия, после некоторых твоих Маш комментариев, нечто такое и предполагала. Только Дмитрию и невдомек, что за Натальей, благодаря ее папеньки, уже нет никакого приданого. Интересно, узнает ли он об этом и как поведет себя!
Машунь, спасибо!

Лилечка, ситуация которая ожидает Натали, будет очень непростая, но посмотрим, что в итоге выйдет.
Кейт Уолкер писал(а):
Разумеется, глупо было думать, что Дмитрий хочет жениться на Натали из-за большой любви. Я так и думала, что ответных чувств со стороны Дмитрия Натали не видать.

Катя, здравствуй.
На самом деле я не скрывала, что Дмитрий обратил внимание на Натали имея свои скрытые мотивы.
Кейт Уолкер писал(а):
Какая разница, покупает он Натали или даёт ей последний шанс на их будущее семейное счастье? Суть-то одна, и если (а точнее, когда) Натали узнает о том, что её купили, как дорогую лошадь, грянет гром.

Согласна, Кать. Поступок Николая очень сложно оправдать. Я даже пытаться не буду. Ему всё равно аукнется его поступок.
Кейт Уолкер писал(а):
Интересно, как отреагирует Дмитрий, если он, сам не ведая того, всё-таки женится на бесприданнице, и об истинном положении дел узнает только после свадьбы?

Думаю если вдруг Дмитрий всё-таки захочет женится на Натали, то его будет ожидать сюрприз, притом не один...
Спасибо за отзыв!
Dione писал(а):
Катя, но узнать о таком после свадьбы не получится. Брачный контракт составляли до свадьбы, а не после

Лерочка, всё верно, и Дмитрий удивиться от того, что увидит...
ayrin писал(а):
Маша, несу в твою тему известный романс на стихи Евгения Баратынского.
Раньше он у меня ассоциировался сериалом "Бедная Настя", теперь с твоими героями.
Сразу вспоминаю сцену в саду и Натали не сумевшую забыть поцелуй Николая.
Очень хотела найти видео не из сериала, и они есть, но это исполнение мне нравится больше всего.

Ирочка, спасибо большое за красивый романс, дорогая! Я его очень люблю ещё со времён бедной Насти.

Красота от Кристиночки(Esmerald)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Янв 2020 6:55 vip

» Стих мысли Натали от Ирочки (ayrin) + баннер от Кристиночки

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ольга А Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 04.05.2015
>25 Янв 2020 9:39

Маша, спасибо за продолжение! Flowers
Безответственный отец у главной героини. Ему еще повезло, что встретился Николай.
Ник решил завоевать симпатию Наташи по-хорошему, надеюсь, что у него это получится до свадьбы. Smile

Margot Valois Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>25 Янв 2020 12:29

Красивая стихотворная зарисовка и очень красивый и чувственный баннер! tender

Доброго вечора, я з Харкова!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Янв 2020 13:58

Вот что я сейчас подумала, читая комментарии. Может ведь такое быть (чисто теоретически), что Николай ещё до свадьбы лишит Натали невинности (возможно, у них даже общий ребёнок будет), а потом она узнает о том, что её купили, как лошадь. И Николай отпустит Натали, вернёт её отцу состояние, и тогда Дмитрий сможет жениться на богатой наследнице, как того и хотел (только наследница окажется с сюрпризом, и не с одним).
Профиль ЛС  

Жасмина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.06.2011
>25 Янв 2020 14:21

ПРИВЕТ всем и Машеньке!! Laughing Very Happy
Спасибо огромное тебе, Машенька и тебе, Кристиночка!! tender Flowers Flowers Flowers
Отдельное спасибо хочу сказать тебе Ирочка!! Какие стихи!! Слова льются и льются!! И иногда мне кажется, что порой твоей рукой Александр Сергеевич водил!!! (мне так представляется!!!) Guby Guby rose rose rose

>25 Янв 2020 19:56

Девочки, всем спасибо за то, что оценили старания Ирочки и Кристины!

Ольга А писал(а):
Маша, спасибо за продолжение!
Безответственный отец у главной героини. Ему еще повезло, что встретился Николай.

Оленька, здравствуй, дорогая!
Как бы всё плачевно не было, всё равно нельзя оправдать поступки Николая.
Ольга А писал(а):
Ник решил завоевать симпатию Наташи по-хорошему, надеюсь, что у него это получится до свадьбы.

Будем надеяться, что у Ника всё получится.
Margot Valois писал(а):
Красивая стихотворная зарисовка и очень красивый и чувственный баннер!

Риточка, спасибо, что отметила старания Ирочки и Кристиночки!
Кейт Уолкер писал(а):
Вот что я сейчас подумала, читая комментарии. Может ведь такое быть (чисто теоретически), что Николай ещё до свадьбы лишит Натали невинности (возможно, у них даже общий ребёнок будет), а потом она узнает о том, что её купили, как лошадь. И Николай отпустит Натали, вернёт её отцу состояние, и тогда Дмитрий сможет жениться на богатой наследнице, как того и хотел (только наследница окажется с сюрпризом, и не с одним).

Кать, здравствуй. Пока оставлю твои предположения без комментариев, хотя совсем не могу понять, что натолкнуло тебя на подобные мысли. Может расскажешь?
Жасмина писал(а):
ПРИВЕТ всем и Машеньке!! 
Спасибо огромное тебе, Машенька и тебе, Кристиночка!!

Жасминочка, здравствуй, дорогая!
Спасибо, что оценила труд и мастерство девочек!
Жасмина писал(а):
Отдельное спасибо хочу сказать тебе Ирочка!! Какие стихи!! Слова льются и льются!! И иногда мне кажется, что порой твоей рукой Александр Сергеевич водил!!! (мне так представляется!!!)    

Жасминочка, как ты красиво сказала! Я давно пыталась подобрать сравнение для Ирочкиного таланта, а ты его нашла! Спасибо, дорогая!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Янв 2020 20:22

Ну, судя по коллажу, страстная ночь любви у Николая и Натали всё-таки будет. Но это совершенно не означает, что состоится их свадьба. Ночь может быть и без венчания, а потом уже Натали, узнав о договоре отца и Николая, не захочет выходить замуж за Воронецкого. Кто знает, может быть, Дмитрий всё ещё будет готов жениться на "денежном мешке"? Разумеется, только в том случае, если состояние Николай вернёт обратно Горину. Я ничему уже не удивлюсь, зная нашего дорогого автора. Wink
Профиль ЛС  

Виктория В Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2013
>25 Янв 2020 21:17

Машенька, поздравляю с замечательным стихотворением от Иры и баннером от Кристины! Very Happy Они великолепны! wo

Nadin b Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.11.2013
>25 Янв 2020 22:01

Машенька, привет!!!
Огромное спасибо за главу.
Уж очень суров с Натали папенька. Чувствует свою вину и, как обычно делают мужчины, вымещает свое недовольство сложившейся ситуацией на дочери.
А вот Николай оказался возле Натали в удачный момент, когда она была одинока и ей захотелось поделиться восхищением украшенной елкой.
Очень понравилось Ирино стихотворение.

natallisha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 30.01.2014
>25 Янв 2020 22:32

Машенька, привет, дорогая Flowers Спасибо за главы. Ох уж эти карточные проигрыши, пан Горин удивил, ему бы о судьбе дочери думать, так нет, умудрился создать патовую ситуацию. Думется, что если бы он отказался, Николай не смог бы исполнить сою угрозу, но отец Натали этого не знает. Ник совершил серьезную ошибку, этот поступок может аукнуться ему в будущем. Дмитрий наконец показал: в чем его интерес, а жена к нему всего лишь красивое дополнение, бедная Натали, с этим нарциссом ее ничего хорошего не ждет. А Наташа молода, наивна и не понимает, что ей нужно на самом деле, так уж устроена жизнь, все познается на собственном опыте и в сравнении. Ведь любящий мужчина, как бы он не ошибся, не сравниться с меркантильным, но пока желанным, Дмитрием.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>21 Июн 2025 15:49

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете поблагодарить другого участника форума при помощи сервиса "подарить найсики". Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Её осенний реквием (СЛР, детектив, 18+)»: Глава 38 » Я была уверена, что на этом сюрпризы закончатся, но сегодняшний день оказался щедр на события. Выходя из подъезда... читать

В блоге автора AriSta: Мифы и легенды народов коми (часть вторая)

В журнале «В объятьях Эротикона»: Фильмы для Светлого Настроения

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Натали. Укроти меня любовью (ИЛР) [24575] № ... Пред.  1 2 3 ... 25 26 27 ... 96 97 98  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение