Darling | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Если Николай поведет себя правильно, то сезон в Варшаве может сблизить их с Натали, ведь они могут нормально общаться между собой, что и показала их встреча у елки.
А вот на счет мотивов Дмитрия, после некоторых твоих Маш комментариев, нечто такое и предполагала. Только Дмитрию и невдомек, что за Натальей, благодаря ее папеньки, уже нет никакого приданого. Интересно, узнает ли он об этом и как поведет себя! Машунь, спасибо! ![]() _________________ В этом мире крохотном и шатком,
Пока Солнце будет нам сиять... Женщина останется загадкой, Что никто не в силах разгадать... ![]() Светочка, спасибо за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
Кейт Уолкер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Разумеется, глупо было думать, что Дмитрий хочет жениться на Натали из-за большой любви. Я так и думала, что ответных чувств со стороны Дмитрия Натали не видать. "Она молода, образована, богата". - "А почему вы не говорите красива?" - "Хорошо, но дурнушкой её тоже не назовёшь. А при таком состоянии её вообще можно считать красавицей". - "Хорошо, маман, я займусь Долли Шиншеевой". Это я сейчас привела диалог Владимира и Татьяны Шадурских, матери и сына из сериала "Петербургские тайны". А Николай продолжает гнуть свою линию. Какая разница, покупает он Натали или даёт ей последний шанс на их будущее семейное счастье? Суть-то одна, и если (а точнее, когда) Натали узнает о том, что её купили, как дорогую лошадь, грянет гром. Интересно, как отреагирует Дмитрий, если он, сам не ведая того, всё-таки женится на бесприданнице, и об истинном положении дел узнает только после свадьбы? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Dione | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Катя, но узнать о таком после свадьбы не получится. Брачный контракт составляли до свадьбы, а не после |
|||
Сделать подарок |
|
ayrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Романс поцелуй от Ирочки ( ayrin)Маша, несу в твою тему известный романс на стихи Евгения Баратынского.Раньше он у меня ассоциировался сериалом "Бедная Настя", теперь и с твоими героями. Сразу вспоминаю сцену в саду и Натали, не сумевшую забыть поцелуй Николая. Очень хотела найти видео не из сериала, и они есть, но это исполнение мне нравится больше всего. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, спасибо вам большое за ваши отклики и внимание! Alenychka писал(а):
Все же поездка в Варшаву может и пойдёт на пользу Натали, ведь тем самым она больше узнает Николая. Алёнушка, здравствуй, дорогая! Всё зависит от того как долго Натали пробудет в Варшаве... Alenychka писал(а):
Только вот Дмитрия вряд ли забудет, ведь она зациклена на своей подростковой любви к нему. И если бы Дмитрий узнал о настоящем положении семьи Гориных, то свадьбы уж точно не было и никакая супер красота Натали не спасла. Конечно, Дмитрий бы устремил свой взор на более подходящую кандидатуру. Alenychka писал(а):
А так брак с Ником все же убережёт ещё и от таких проблем...
Машенька, спасибо за продолжение ) Осталось узнать, как же всё сложится для них на самом деле. Спасибо за отзыв, дорогая! Ines писал(а):
Маша, спасибо за главу!
Вот и стали понятны все мотивы Дмитрия. К сожалению, в первую очередь его интересуют деньги, которых у семьи Натали, "благодаря" её папеньке, уже нет. Инес, здравствуй, дорогая! Финансовая сторона интересует Дмитрия намного больше, чем сама Натали... Ines писал(а):
Посмотрим, как поведёт себя Николай. Сможет ли завоевать сердце девушки своим обаянием, не прибегая к шантажу. Посмотрим, что в итоге получится, но я уже боюсь реакции на некоторые поступки Николая. Всё-таки стоит помнить он не идеален... Спасибо за отзыв, дорогая! Диана Казанцева писал(а):
Привет! Маша, спасибо за продолжение и чудесные коллажи! Радует, что Николай не пошел на шантаж, а решил завоевать неприступную красавицу лаской и вниманием) Прекрасное описание рождественской елки в доме! Дианочка, здравствуй, дорогая! Николая нельзя полностью оправдать, но он не может поступить с Натали совсем низко... Диана Казанцева писал(а):
Представила воочию восхищение в глазах Натали. Вовремя появился Ник Очарованная моментом, Натали с удовольствием пообщалась с Ником. И он был очень рад. Диана Казанцева писал(а):
А вот Есипов на его фоне явно проигрывает, но Натали ведь ни о чем не догадывается. Интересно, Дмитрий рванет за ней в Варшаву? Дмитрий не будет торопиться, да и кто знает, может ехать в Варшаву и вовсе не придётся. Натали может домой раньше весны вернётся... Спасибо за отзыв, дорогая! Lady O писал(а):
Маша, спасибо за главу! Очень понравилось!
Дмитрий решил улучшить положение своей семьи и уже рассчитывает на приданое Натали Оксаночка, здравствуй, дорогая! У Дмитрия есть свой интерес к Натали. Конечно он видит и её красоту, но деньги важнее... Lady O писал(а):
Наташа даже не догадывается, что она только бонус.
Николай пытается завоевать Натали. Николай старается, и кто знает, может у него всё получится. Спасибо за отзыв, дорогая! michalchik писал(а):
Спасибо за продолжение Так вот почему Дмитрий Наташей интересуется-то... michalchik, спасибо вам за ваш отклик и внимание! Да, Дмитрию очень нужны деньги. Там любви нет... Elenawatson писал(а):
Маша, спасибо за продолжение.
Дмитрий разочаровал. Он оказался охотником на богатую невесту. Можно сказать, отец спас Наташу от такого женишка с сюрпризом. Правда женишок не знает, что невеста тоже с таким же приданым, как и он. Леночка, здравствуй, дорогая! Ситуация с Дмитрием конечно очень неприятная, но возможно Натали позже будет рада и подобному браку. Elenawatson писал(а):
Вот это да, Натали считалась богатой наследницей и завидной невестой, но ее отец за одну ночь умудрился промотать столь громадное состояние. Отец Натали плохо управлял финансами, и вот что получилось... Elenawatson писал(а):
Ай да папа, ай да молодец, играет по-крупному, а чего мелочиться? Хотел одним махом вернуть то, что уже потерял, а не вышло... Elenawatson писал(а):
Может в Польше Наташа переосмыслит и начнет симпатизировать Николаю. У него все шансы завоевать расположение девушки за этот сезон. Всё возможно. Наташа уже поняла, что может нормально с Николаем обращаться... Спасибо за отзыв, дорогая! Margot Valois писал(а):
Всем самого доброго времени суток и благодарю за продолжение!
Теперь стали понятны истинные мотивы Дмитрия, и более раскрыты чувства Николая. Как говорится, всё, что не делается, к лучшему Риточка, здравствуй, дорогая! Я рада, что тебе понравилось как раскрылись мужские персонажи романа. Но видимо в жизни Натали всё так и должно было случится. Margot Valois писал(а):
Возможно, Натали ещё и избежала более страшной участи брака с Дмитрием, которого интересуют лишь деньги её семьи, нежели почти вынужденный союз с Николаем. Пока не известно, что в итоге случится с Натали, поэтому пока подержу интригу... Спасибо за отзыв, дорогая! ayrin писал(а):
Маша, спасибо за новую главу!
Наташа, конечно же, недовольна тем, что ее планы нарушены. Ирочка, здравствуй, дорогая! Наташа конечно огорчилась, вдруг Дмитрий за это время ещё кого-то найдёт... ayrin писал(а):
Но это даже к лучшему, особенно учитывая планы Дмитрия.
Я не зря не доверяла Дмитрию, он хочет жениться только ради наследства, а Натали идет бонусом. Вот только его ждет неприятный сюрприз. Возможно позже Дмитрия будет ожидать ещё один сюрприз, но пока не будем забегать так далеко, это третья часть. ayrin писал(а):
Николай порадовал. Молодец, что не спешит. Натали рядом с ним уже чувствует более свободно и уже не обращает внимание на внешность. Ты как всегда отметила важный момент, Ирочка. Да, Натали больше не испытывает стеснения, когда общается с Николаем, и он не может этого не заметить. ayrin писал(а):
Думаю, что у них есть шанс. Рядом с Николаем Наталья расцветает как женщина и повзрослеет. Ник действительно способен это сделать. Главное что бы потом заданию не включил... ayrin писал(а):
П.С. Маша, не могу не отметить твою новую шикарную подпись. Очень красиво, можно вечно любоваться. Кристина просто молодец! Ирочка, Кристиночка действительно сотворила чудо. Но я очень благодарна тебе, за то,что ты показала клип из которого Кристина сделала нарезки. Спасибо тебе за это дорогая, и за подробный отзыв! НатаЛис писал(а):
Маша, спасибо за продолжение!
Вот оно как получилось. Наташа искренняя по отношению к Дмитрию, неудивительно, что ей не нравится то, что сказал отец. До весны ведь ждать придётся разговора, но состоится ли он? Наташенька, здравствуй, дорогая! А может до весны ждать не придётся... Там вообще всё так закрутиться... НатаЛис писал(а):
Николай всё продумал хорошо, радует, что он понимает и не хочет думать о том, что брак с Натали куплен, хотя она пока и не в курсе. Но первый шаг сделан - они в Варшаве, теперь интересно узнать, что же будет дальше)) Особенно интересно, как воспримет это всё Наталья. Боюсь Наташа может повести себя себя непредсказуемо... И в любом случае поступок Николая всё равно сложно оправдать... НатаЛис писал(а):
Мотивы Дмитрия стали ясны, но ничего удивительного, деньги решают всё, но ведь он не в курсе, что её отец проигрался, не думаю, что тогда бы он был так активен по отношению к Наташе.
Вдохновения Да, Дмитрий в первую очередь видит в Натали деньги, а не её саму... Спасибо за, дорогая! Dione писал(а):
Привет, Маша,
Натали хоть и сердита, но светская жизнь затянула ее. И Николай сумел заинтересовать ее, и оказывается они могут просто дружески болтать. Лерочка, здравствуй, дорогая! Да, герои могу общаться вполне мирно, но посмотрим, как долго продержится Натали... Dione писал(а):
Надеюсь, Николай не будет делать глупостей, очаровать Наташу он и так способен Очаровать очарует, глупости он потом будет делать... Спасибо за отзыв, дорогая! Жасмина писал(а):
ПРИВЕТ все и Марьяшенька!!
Очень интересно развиваются события!! Оказывается Дмитрию нравится Натали, постольку-поскольку она - богатая невеста!! Вот такие мужчины!! Бедная Натали от всего сердца любит его, а он заботится о финансах и сестрах, которых надо вывести в свет!! Жасминочка, здравствуй, дорогая! У Дмитрия свои заботы, и Натали должна была с этим помочь. Кто знает, может Наташа ещё поможет... Жасмина писал(а):
Отец отвез Натали в Варшаву!! И Николай теперь общается с ней да и она тоже поспокойней к нему относится!!
Очень хотелось бы, чтобы их общение привело бы к хорошим результатам!! Общение у наших героев постепенно налаживается, но мы ещё не знаем как долго продержится Натали... А результаты их общения, будут, дорогая... Жасмина писал(а):
Однако в голове у Натали только Дмитрий!! Ждем дальше!!
Спасибо, дорогая за проду и за коллажи, которые очень украшают историю!! Тебе спасибо, дорогая за отзыв и похвалу моим работам. Виктория В писал(а):
Машенька, спасибо за прекрасное продолжение с изображениями героев!
Очень понравился новогодний разговор Николая с Натали. Думаю, она полюбит наряжать елку в доме. Виточка, здравствуй, дорогая! Разговор у Натали с Ником действительно хороший получился. Насчёт елки. Всё зависит от того, где Натали будет жить... Виктория В писал(а):
А намерения Есипова принесут ей разочарование, увы. Жду продолжения. Как знать, Виточка. Спасибо за отзыв, дорогая! -ANGEL A- писал(а):
Спасибо за продолжение Ася, пожалуйста! Darling писал(а):
Если Николай поведет себя правильно, то сезон в Варшаве может сблизить их с Натали, ведь они могут нормально общаться между собой, что и показала их встреча у елки. Лилечка, здравствуй, дорогая! Николай планирует вести себя правильно, но всякое случается... Да и Натали может перемениться... Darling писал(а):
А вот на счет мотивов Дмитрия, после некоторых твоих Маш комментариев, нечто такое и предполагала. Только Дмитрию и невдомек, что за Натальей, благодаря ее папеньки, уже нет никакого приданого. Интересно, узнает ли он об этом и как поведет себя!
Машунь, спасибо! Лилечка, ситуация которая ожидает Натали, будет очень непростая, но посмотрим, что в итоге выйдет. Спасибо за отзыв, дорогая! Кейт Уолкер писал(а):
Разумеется, глупо было думать, что Дмитрий хочет жениться на Натали из-за большой любви. Я так и думала, что ответных чувств со стороны Дмитрия Натали не видать. Катя, здравствуй. На самом деле я не скрывала, что Дмитрий обратил внимание на Натали имея свои скрытые мотивы. Кейт Уолкер писал(а):
Какая разница, покупает он Натали или даёт ей последний шанс на их будущее семейное счастье? Суть-то одна, и если (а точнее, когда) Натали узнает о том, что её купили, как дорогую лошадь, грянет гром. Согласна, Кать. Поступок Николая очень сложно оправдать. Я даже пытаться не буду. Ему всё равно аукнется его поступок. Кейт Уолкер писал(а):
Интересно, как отреагирует Дмитрий, если он, сам не ведая того, всё-таки женится на бесприданнице, и об истинном положении дел узнает только после свадьбы? Думаю если вдруг Дмитрий всё-таки захочет женится на Натали, то его будет ожидать сюрприз, притом не один... Спасибо за отзыв! Dione писал(а):
Катя, но узнать о таком после свадьбы не получится. Брачный контракт составляли до свадьбы, а не после Лерочка, всё верно, и Дмитрий удивиться от того, что увидит... ayrin писал(а):
Маша, несу в твою тему известный романс на стихи Евгения Баратынского.
Раньше он у меня ассоциировался сериалом "Бедная Настя", теперь с твоими героями. Сразу вспоминаю сцену в саду и Натали не сумевшую забыть поцелуй Николая. Очень хотела найти видео не из сериала, и они есть, но это исполнение мне нравится больше всего. Ирочка, спасибо большое за красивый романс, дорогая! Я его очень люблю ещё со времён бедной Насти. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 652Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() » Стих мысли Натали от Ирочки (ayrin) + баннер от Кристиночки___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 652Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ольга А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Маша, спасибо за продолжение! ![]() Безответственный отец у главной героини. Ему еще повезло, что встретился Николай. Ник решил завоевать симпатию Наташи по-хорошему, надеюсь, что у него это получится до свадьбы. ![]() _________________ Я ландышей букет увидела во сне. На улице февраль, наверное, к весне! |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Красивая стихотворная зарисовка и очень красивый и чувственный баннер! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Вот что я сейчас подумала, читая комментарии. Может ведь такое быть (чисто теоретически), что Николай ещё до свадьбы лишит Натали невинности (возможно, у них даже общий ребёнок будет), а потом она узнает о том, что её купили, как лошадь. И Николай отпустит Натали, вернёт её отцу состояние, и тогда Дмитрий сможет жениться на богатой наследнице, как того и хотел (только наследница окажется с сюрпризом, и не с одним). _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Жасмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ПРИВЕТ всем и Машеньке!! ![]() ![]() Спасибо огромное тебе, Машенька и тебе, Кристиночка!! ![]() ![]() ![]() ![]() Отдельное спасибо хочу сказать тебе Ирочка!! Какие стихи!! Слова льются и льются!! И иногда мне кажется, что порой твоей рукой Александр Сергеевич водил!!! (мне так представляется!!!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Большое спасибо дороая Ди!!!
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Девочки, всем спасибо за то, что оценили старания Ирочки и Кристины! Ольга А писал(а):
Маша, спасибо за продолжение!
Безответственный отец у главной героини. Ему еще повезло, что встретился Николай. Оленька, здравствуй, дорогая! Как бы всё плачевно не было, всё равно нельзя оправдать поступки Николая. Ольга А писал(а):
Ник решил завоевать симпатию Наташи по-хорошему, надеюсь, что у него это получится до свадьбы. Будем надеяться, что у Ника всё получится. Спасибо за отзыв, дорогая! Margot Valois писал(а):
Красивая стихотворная зарисовка и очень красивый и чувственный баннер! Риточка, спасибо, что отметила старания Ирочки и Кристиночки! Кейт Уолкер писал(а):
Вот что я сейчас подумала, читая комментарии. Может ведь такое быть (чисто теоретически), что Николай ещё до свадьбы лишит Натали невинности (возможно, у них даже общий ребёнок будет), а потом она узнает о том, что её купили, как лошадь. И Николай отпустит Натали, вернёт её отцу состояние, и тогда Дмитрий сможет жениться на богатой наследнице, как того и хотел (только наследница окажется с сюрпризом, и не с одним). Кать, здравствуй. Пока оставлю твои предположения без комментариев, хотя совсем не могу понять, что натолкнуло тебя на подобные мысли. Может расскажешь? Жасмина писал(а):
ПРИВЕТ всем и Машеньке!!
Спасибо огромное тебе, Машенька и тебе, Кристиночка!! Жасминочка, здравствуй, дорогая! Спасибо, что оценила труд и мастерство девочек! Жасмина писал(а):
Отдельное спасибо хочу сказать тебе Ирочка!! Какие стихи!! Слова льются и льются!! И иногда мне кажется, что порой твоей рукой Александр Сергеевич водил!!! (мне так представляется!!!) Жасминочка, как ты красиво сказала! Я давно пыталась подобрать сравнение для Ирочкиного таланта, а ты его нашла! Спасибо, дорогая! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 652Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ну, судя по коллажу, страстная ночь любви у Николая и Натали всё-таки будет. Но это совершенно не означает, что состоится их свадьба. Ночь может быть и без венчания, а потом уже Натали, узнав о договоре отца и Николая, не захочет выходить замуж за Воронецкого. Кто знает, может быть, Дмитрий всё ещё будет готов жениться на "денежном мешке"? Разумеется, только в том случае, если состояние Николай вернёт обратно Горину. Я ничему уже не удивлюсь, зная нашего дорогого автора. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Машенька, поздравляю с замечательным стихотворением от Иры и баннером от Кристины! ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin b | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Машенька, привет!!! ![]() ![]() ![]() Огромное спасибо за главу. Уж очень суров с Натали папенька. Чувствует свою вину и, как обычно делают мужчины, вымещает свое недовольство сложившейся ситуацией на дочери. А вот Николай оказался возле Натали в удачный момент, когда она была одинока и ей захотелось поделиться восхищением украшенной елкой. Очень понравилось Ирино стихотворение. _________________ Все, что не убивает, делает нас сильнее |
|||
Сделать подарок |
|
natallisha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Машенька, привет, дорогая ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 116Кб. Показать --- Если ты хочешь, чтобы кто-то остался в твоей жизни, никогда не относись к нему равнодушно!
Ричард Бах. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[24575] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |