Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

В вихре пепла (СЛР, 18+)

nimfa:

» Глава 27 часть 2

...

ma ri na:

Родные точно не виноваты, но от этого знания только хуже. Тошно от самих себя. Вот-вот рванёт. Спасибо за продолжение)

...

nimfa:

» Глава 28

Нас закрутило, словно в жутком вихре. Если после первого раза еще присутствовали мысли, что это все ненадолго, жажда утолена и все совсем скоро сойдет на нет, то спустя всего неделю уже было четкое понимание, что жажда, лишь усилилась, усугубилась. Нехватка друг друга сводила с ума, заставляя срываться утром не свет ни заря и под предлогом аврала на работе, мчаться на завод к Егору, дабы украсть час, полтора до начала рабочего дня, а вечером вновь задерживаться, чтобы снова утонуть в его руках. Вот и сегодня мы ютились на узком неудобном диване в его кабинете, не отпуская друг друга ни на секунду.
- Как мне хочется забыть хоть на мгновение обо всем, и просто чувствовать тебя, ощущать… без страха, без постоянного оглядывания, всего на чуть- чуть, позволить себе всего мгновение эгоистичного счастья, только для себя, - тихо прошептала и провела пальцами, едва касаясь его щеки, с горечью понимая, что уже пора собираться. Поймал мою ладонь, сжав ее, в своей такой теплой и сильной, такой родной. Прижался губами к кончикам моих пальцев, закрыв на секунду глаза. И заставляя сотню мелких мурашек пробежаться по моему телу, заставляя еще сильнее сжаться мое сердце. Прижалась лбом к его виску, сглатывая ком вставший в горле, скрывая то, что творилось в душе и отражалось во взгляде.
– Как же не хочется тебя отпускать, эгоистично … неправильно... аморально… – пробирающий до нутра шепот и его руки сжали меня сильнее, прижимая к себе.
- Хорошо Ир, я понял, сейчас что-нибудь придумаю, - произнес в трубку, пытаясь решить проблему жены, у нее сломался в дверной скважине ключ и теперь она не могла попасть с Дашкой и Марусей домой, - сядьте в машину не мерзните, я перезвоню тебе через пару минут. – Скинув вызов, тут же набрал Андрюху.
- Привет, сильно занят? Твоя помощь нужна.
- Говори.
- Там у Иры ключ в замочной скважине сломался, она с девочками в машине сидит, греется, можешь подъехать помочь, ты ближе, а я сейчас все пробки соберу.
- Не вопрос.
- Спасибо, – перезвонив жене и успокоив ее, принялся завершать текущие дела на сегодня. До конца рабочего дня осталось всего пара часов, а я уже не мог усидеть на месте, казалось, что эти сто двадцать минут превратились в вечность.
Несмотря на возникшую проблему дома, Егор не приехал. Просто отправил своего брата на выручку, это неприятно царапнуло изнутри, еще больше усиливая мое напряжение которое казалось, росло и увеличивалось с каждым днем. Вроде ничего не изменилось в нашей жизни, но что-то неуловимое, что-то в нем самом стало другим, чужим и непривычным. Зарождая недоверие и возвращая мысленно к тому разговору с сестрой. Может Ольга была права?
- Андрей, - окликаю собравшегося уже уходить младшего Романова, он оборачивается, и я решаюсь задать мучавший меня вопрос, всматриваясь в его глаза - Егор мне изменяет?
- Ир, ты чего? – произносит с искренним удивлением, но что-то неприятное, липкое и ужасное легкой тенью касается его взгляда.
- Скажи мне, пожалуйста.
- Я не чего не знаю, - и тень с каждым словом становится отчетливей, выраженней…
- Ты врешь сейчас, - тихо срывается с моих губ. Андрей был мужик с золотыми руками и умел, казалось все на свете, но вот врать так и не научился. К моему сожалению…
- Ир, я не буду лезть в вашу семью, как бы ты сейчас не пыталась привлечь меня к вашим разборкам, - теперь в его глазах сквозила жалость и попытка извиниться, не то за себя, не то за Егора, проходясь острой бритвой по сердцу.
- Значит, изменяет. И ты в курсе, - произношу с усталостью, не в силах скрыть сквозившую в голосе горечь.
- Пожалуйста, Ириш, не пытай меня, - он был прав, он не должен отвечать на подобные вопросы.
- Иди, - я махнула рукой и опустилась на пуф, оглушено смотря в одну точку и уже казалось, не видя ничего перед собой. Тяжело не тогда, когда ты начинаешь подозревать мужа в измене, тяжело, когда находишь этому подтверждение и еще тяжелей, когда еще не можешь это ему предъявить, когда нет видимых доказательств. Да и не знаешь, стоит ли вообще вскрывать карты, хочется, как в детстве зажмуриться сильно, сильно и представить, что все это просто дурной сон и что ничего не поменялось, все так же хорошо, и безопасно, как и раньше…
- Ир, Ириш, посмотри на меня. – Он присел на корточках напротив меня, всматриваясь в лицо, и неожиданно взяв меня за руки, - Хочешь, возьмем девочек, и я вас свожу завтра в центр, ты развеешься, девочки поиграют, можем в кино сходить.
- Не хочу, - веду отрицательно головой. Удивляясь, тому, какие же они с Егором одинаковые и разные одновременно.
- Не выдумывай, пожалуйста, ничего. И не накручивай себя. Егор просто на работе, он приедет скоро домой.
- Конечно. Иди уже, защитник, - я стараюсь ему улыбнуться, удержать на лице хотя бы подобие спокойствия, но выходит не очень. Он на мгновение сильней сжимает мои руки и поднявшись, выходит за дверь, а я остаюсь одна, один на один со своими мыслями разъедающими, болезненными и сводящими с ума.
- Мам, поможешь с уроками? – Голос Дашки неожиданно выдергивает в реальность, отвлекая от душевных терзаний, заставляя при любом раскладе, при любой терзающей меня душевной боли, встать и идти, потому что я нужна ей и Марусе.
- Куда ты меня ведешь? - спросила, вкладывая в его руку свою ладонь, когда он открыл для меня дверь машины.
- Увидишь, - улыбнулся, мягко сжимая мои пальцы и нажимая кнопку на иммобилайзере, ставя машину на сигнализацию и мы двинулись к подъезду одной из пятиэтажки находящейся недалеко от завода.
- Если ты решил сходить со мной вместе в гости, то это плохая идея.
- Не переживай, это не то, - и снова его улыбка теперь еще с коротким пьянящим поцелуем опалившим мои губы, переворачивающая все мысли в голове в верх тормашками.
Когда он сам открыл дверь квартиры ключом и пригласил меня внутрь, догадка резко и болезненно сладко, прострелила сознание. Щелчок по выключателю и уютная однокомнатная квартира залилась светом.
- Устал от дивана в кабинете, и салона автомобиля, - я перевела на него ошеломленный взгляд, в котором смешалось все страх, желание, отчаянье, неверие, жажда и не могла произнести ни слова. - Ты против? – отрицательно веду головой, делая, наконец, шаг к нему и обвивая руками его шею, припадаю к губам, он тут же прижимает меня к себе, отбирая инициативу и углубляя поцелуй, заставляя сердце вмиг сбиться с привычного ритма.
Говорят нельзя заболеть человеком, теперь я могу с этим поспорить.

...

ma ri na:

Привет, Настасья) Брат не выдал. Но Ире и не надо было ничего говорить, из Андрея плохой лгун. Но он старался. Думаю, не из-за брата, из-за Иры.
Ох, квартиру Егор снял... Их всё больше затягивает трясина лжи, но чувства.... уже нельзя ничего остановить. Спасибо за продолжение)

...

Alenychka:

Вот и узнала Ира о том, что думала и чувствовала, на горячем конечно пока не поймала, но когда-то этот момент настанет. А Егор снял квартиру и чувства затягивают все больше, теперь уже остановится будет нереально...
Настя, спасибо за продолжение ) Flowers

...

nimfa:

diamond писал(а):

Настасья, спасибо за продолжение!
nimfa писал(а):
Егор чаще всего обнимал меня со спины, пока я ждала загрузки программы, и мы просто стояли у окна, вглядываясь в темень неба или допивая остывший чай. Либо он вез нас на окраину города к концу набережной, и мы просто пили кофе, изредка срываясь на поцелуи сдерживаемые, не позволяя себе большего кроме касания губ. Мы знали, что уже ступили на край, но еще пытались не упасть, хотя это был самообман и мы оба это понимали.

Разве возможно удержаться на краю? Kickass
Наверное только тогда, когда хочешь этого больше всего на свете.
В общем, не в этом случае....

Случай явно не тот...
diamond писал(а):

nimfa писал(а):
Первое что бросилось в глаза, когда они подошли ближе, это ее стеклянный взгляд, кукольный, почти безжизненный, словно человека выключили. Баталов завел разговор, а она стояла просто рядом не как жена, а как бездушный аксессуар смотрела в сторону и совершенно не участвовала в беседе.

Похоже бесконтрольный приём сильнодействующих препаратов оказал уже своё разрушительное действие на Женю.
nimfa писал(а):
Пообещай мне, что ты слезешь с этой дряни, - произношу, поворачиваясь к ней, подходя ближе и обнимая.
- Я больше не буду принимать.
- Если есть привыкание уже резко нельзя бросать.
- Нет привыкания,… я так думаю. Я смогу. Если что Наташке наберу,

Егор не на шутку обеспокоился состоянием Жени, он любит её и понимает в чём опасность для её здоровья.
Пока не поздно, Жене надо отказаться от препаратов и серьёзно поговорить с Костей.
А поговорить есть о чём...

Не думаю, что Женя решиться на разговор.
Alenychka писал(а):
Ох и срывает обоих, но ни осуждать, ни поддерживать не получается, либо определятся и будут вместе не смотря на семьи, либо вот так все время в напряжении и проведут и не факт, что брак и семья от этого будут счастливыми. Но все же какой невнимательный муж у Жени, вроде взрослый и прожили не мало, а неадекватное состояние жены не замечает, значит не настолько сильно любит, а Егор заметил, что говорит уже много...

Есть такие которые вообще ничего не замечают, но этот ли у нас случай или нет увидим дальше. Wink

...

nimfa:

diamond писал(а):

Настасья, спасибо за тизер!
nimfa писал(а):
Очередная попытка абстрагироваться и переболеть потерпела крах, меня хватило ровно на десять дней, и теперь я снова несся как безумный в город, в котором меня ждала не только моя семья, но и она.

Егор продолжает бороться с собой, но безуспешно.
Настоящая любовь сильнее всяких преград и тут ничего не поделаешь.

В борьбе с собой они проигрывают оба((
Ансина писал(а):
Настасья
Благодарю
Ох опять эти качели, всё так сложно и просто одновременно

Порой простой выбор сделать страшно и боязно.
ma ri na писал(а):

Настасья, спасибо за продолжение) Не получается их осуждать. Они сами себя поедом едят. Но это ничего не меняет, не то, что у каждого семьи, не то, что до ,,переступить черту" один шаг. И тогда... думаю кончатся силы бороться, ведь того, что у них сейчас есть уже мало. А переступив черту, уже не захотят довольствоваться малым.

Плод сладок, а вкусив уже не остановятся...

...

nimfa:

diamond писал(а):

Настасья, спасибо за новую главу!
Получается, что Егор сдался первый... как бы ему не дорога была его семья...
Может быть, если бы он не был таким настойчивым, Женя смогла бы справиться с ситуацией?
Мне кажется, что Женя не сможет отказаться от приглашения Егора.

Не думаю, скорее бы создалась ситуация где Женя бы сделала тот роковой шаг для обоих.
ma ri na писал(а):

Крутит их, вынимает все душевные соки, тяжело притворяться, искать силы не сорваться в любовный дурман, который никак не желает проходить. Спасибо за продолжение)

Марина, привет! Внутренний собственный судья и палач иногда страшней и безжалостней чем людское осуждение
Тарасик писал(а):
История жизненная, очень напряжённая, чувственная. И никак не хочется осуждать ГГ. Ведь видно, как им тяжело обоим. Внутренняя борьба со своими желаниями и чувствами - это так непросто. Их попытки остановиться "на самом краешке" вызывают понимание и сочувствие. Почему-то верится в их благоразумие, здравомыслие. Вот только боюсь за Женю с её неконтролируемым приёмом лекарств - становится страшно.

Порой благоразумие отходит на второй план когда дело касается чувств. Sad

...

nimfa:

Лушова писал(а):
почему сразу "тварь"
в жизни все бывает и ничто не вечно
ни отношения, ни браки
самое страшное если это ошибка - просто страсть и потом пустота
спасибо автору за такие эмоции

Когда в человеке есть внутренний судья то обвинительный выходит жестким и собственная оценка резкой.
Просто страсть или что-то серьезное увидим дальше.
Благодарю за внимание к истории! Flowers
gallina писал(а):
Болезненная зависимость Жени ведёт её к катастрофе. Они с Егором, видимо, не смогут избежать близости. Женя ещё надеется, что их увлечение быстро закончится, но это призрачные надежды, на самом деле она уже хочет кинуться в омут с головой и утонуть в своих чувствах.

В случае с Женей некий самообман облегчает состояние, но это ненадолго.
Ансина писал(а):
ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ-Настасья
Благодарю за главу Flowers
Женя конечно зря таблетками увлеклась
Но видимо без них никак (((
Крышу сносит обоим
Она пробует взять тайм аут , но видимо Егора это не устраивает
«Катастрофы» не избежать
Всегда с нетерпением жду продолжения tender

Оба пытались взять таймаут , абстрагироваться, отвлечься, но ни у кого не вышло Sad

...

nimfa:

Надюня писал(а):
Пусть всё у них получится, невозможно так жить и так страдать.. У каждого своя дорога, мне жаль их семьи, но если так случилось и так скручивает, либо уехать и оборвать связь расстоянием, либо уже быть вместе..

Посмотрим, что решат герои Flowers
diamond писал(а):

Кажется наблюдается прогресс в развитии отношений Егора и Жени.
В общем-то эта выездная встреча как раз и способствует этому.
Атмосфера более свободная и нет официальных рамок.
К тому же и Баталов, и Ира сейчас хорошо "подшофе".
nimfa писал(а):
«От твоего домика тропинка ведет в лес, иди туда, я возьму кофе и догоню»

У Жени конечно есть выбор, но вряд ли она устоит перед таким предложением.
Мне кажется, что они оба ещё не осознали, что после этой "прогулки" назад хода не будет.

По - моему уже после первого поцелуя назад дороги не осталось Wink

...

nimfa:

ma ri na писал(а):

Как Егор всё подмечает, а муж даже внимания не обратил. Надеюсь, у Жени получится выйти из этого состояния. Да, резко нельзя. Но в её состоянии постоянного стресса... не знаю... тревожно за неё. Спасибо за продолжение)

Мне кажется Костя просто не хочет видеть.
Тарасик писал(а):
Как же это страшно, когда твоя половинка не понимает тебя, не замечает, что с тобой происходит. Чтобы всё видеть и пони- мать, нужно любить и любить по-настоящему. И как теперь быть, что делать? С таким мужем, видимо, хуже, чем без него. Но и разлучить отца с двумя девочками - тоже не выход. И страшно, и больно, и выхода нет! Sad Embarassed

У Кости есть эгоистичные черты в характере, порой они проявляются невниманием к жене. Выхода при котором никто не пострадает действительно нет Sad
gallina писал(а):
Для Жени получается лучше кинуться в омут с головой, чем медленно умирать. Но потом возникнут уже другие проблемы.

И в одном и в другом случае проблемы будут.((
ma ri na писал(а):

Настасья, спасибо за продолжение) Так трогательно. И от этого ещё печальнее. Жалко всех, плохо будет всем когда всё откроется.

Такое долго скрывать мало у кого получается((
Благодарю! Flowers

...

nimfa:

ma ri na писал(а):

Конспираторы. Врать будет всё труднее и труднее. Главное не запутаться в ,,показаниях", тогда прокола не избежать. И как долго они вот так смогу? Спасибо за продолжение, Настасья)

Марина, Привет! Любая ложь рано или поздно вскрывается.
diamond писал(а):

nimfa писал(а):
- Что это? – Костя хмурится, смотря на раздражение на моей коже лица от щетины Егора
- Аллергия на новый крем, - муж потянулся пальцами к лицу, но я отпрянула, - не трогай, чешется жутко, – отвернулась, делая вид, что проверяю в сумке все ли вещи собрала, пытаясь справиться с парализующим тело чувством вины перед ним.

Чувство вины с ещё большей силой овладеет Женей, ведь теперь есть уже конкретные причины.
nimfa писал(а):
- Ты с кем там переписываешься с улыбкой на лице? – Баталов кладет руку на мое колено, поглаживая, лаская, но это никак не отзывается, абсолютно.
- С Наташкой,

Обман имеет свойство обязательно раскрыться, причём тогда, когда совсем не ждёшь.

Думаю Женя прекрасно это понимает, только есть вариант ждать этого момента или рассказать все самой.

...

nimfa:

мама лена писал(а):
Жесть. Рванет мама не горюй. И больнее всего будет тем, кто бомбу эту и не готовит....

Все верно.
Alenychka писал(а):
Пока вроде бы никто не догадывается, что у них идёт борьба за счастье и самими собой о правильности своих поступков. Но все тайное становится явным и плохо будет в итоге всем, хотя опять же может они, если будут вместе смогут стать счастливыми...

Останется кто-нибудь в этой истории счастливым это большой вопрос...
Ансина писал(а):
Настасья, БЛАГОДАРЮ за продолжение!
Ох ох ох
Чуть не запалилась))) аллергия на крем- ловко выкрутилась)))
Согласна с «Мамой Леной»- больнее будет другим (((

Жене приходится выкручиваться, иначе никак.
мама лена писал(а):
Я до сих пор не знаю как реагировать. Честно.

Измена, особо при таком раскладе это весьма неоднозначное явление.

...

nimfa:

ma ri na писал(а):

Эх, эта крышесносящая близость только добавит проблем. Они ж теперь, попробовав раз, не смогут остановиться. Спасибо за продолжение)

Все верно, закрутит дурман.
Надюня писал(а):
Ого! Вот это ураган! Как после такого можно вернуться и лечь в кровать с другим/другой? Уже пора принять какое то решение, иначе рикошетить будет в самых близких и беззащитных

А смогут ли они его принять....
Miladana писал(а):
Такая болезненная история... Неизбежно скоро всем будет плохо...
Благодарю за продолжение

Очень правильное определение "болезненная", я бы добавила больная, острая и наполненная отчаяньем. Но о последнем позже
diamond писал(а):

В общем-то то, что произошло, в их случае было уже неизбежно.
По сути, они оба не жили в последнее время, они буквально болели друг другом, а жизнь проходила мимо них.
Надолго бы их так не хватило... Они нуждались в этом оба, как умирающие от жажды в глотке воды...
Но теперь всё осложнится ещё больше, потому что назад дороги нет, а жить с чувством вины и предательства, делая вид, что всё по-прежнему, они просто не смогут.

Вопрос в том что смогут ли уйти из семьи и кто из вторых половинок все раскроет а кто промолчит сделав вид что ничего не произошло...

...

nimfa:

Alenychka писал(а):
Вот и перешли грань. Что теперь будет....

Благодарю за внимание к истории!
Ансина писал(а):
Настасья благодарю
Стоп кран сорвало....( очень чувственно tender )
Нечего сказать... полёт в неизвестность... с неизбежными потерями и болью....

Потери однозначно будут...
Тарасик писал(а):
Понять ещё можно, а вот судить никак не получается. Жаль, что встретились не в то время, не в том месте, как сами этого хотели. Страшно даже подумать, что их ожидает в будущем. Трудно поверить в благополучный исход. Как поступит автор??? Очень интересно.

Скоро все увидим, осталось глав 10
ma ri na писал(а):

Спасибо, Настасья) Всё тайное становится явным. Я не представляю что будет, когда это произойдёт. С замиранием сердца жду этого момента. Как бы не случилось непоправимого.

Марина привет!. Ну все явно вскроется, а вот как и кем скоро узнаем Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню