PinaKolada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2020 10:15
Маша, спасибо за продолжение!
Они встретились и оба думают друг о друге. Ему интересно, почему она сейчас ищет работу, а ей, как он сейчас живёт. Очень интересно посмотреть на его невесту, оказывается она у него есть Посмотрим, как будут развиваться события ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 581Кб. Показать --- комплект от Анны Би |
|||
Сделать подарок |
|
Lady-in-dreams | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2020 15:01
Машенька, привет, дорогая Спасибо за главу. Боюсь сглазить, но пока у Анджелины начинает налаживаться жизнь. По крайней мере, в доме к ней относятся с уважением. Но это заслуга, разумеется, Габриэля. Герой, и правда, ангельски терпелив и даже теперь озабочен проблемами той, кто когда-то поступил с ним так жестоко. Не сомневаюсь, он обязательно дознается до истины. Думаю, Анджелина поладит с девочкой, судя по характеру последней это будет нетрудно. А Габриэлю это показало бы, что девушка его грез на самом деле изменилась. Машенька, обложка от Кристины чудесная! Ты права, от нее глаз не оторвать. Просто летящая ласковая нежность! И что-то такое волшебное, праздничное, светлое) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 153Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Жасмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2020 19:58
Привет дорогая Машуля!!
Спасибо за новую главу!! Габриэлю очень захотелось узнать, что же случилось с этой капризулей, что она готова пойти на все!!, чтобы получить это место!! Анжелине очень понравилась комната, куда ее поместили, уж больно она удобная была!! Племянница Габриэля, думаю, что понравится ей и с ней легко будет найти язык!! Сказать, что Анжелина удивлена ее приемом, значит ничего не сказать!!))) Посмотрим, как сложатся обстоятельства дальше!! _________________ Большое спасибо дороая Ди!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
natallisha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2020 22:13
Маша, привет, солнышко Спасибо за главы. У тебя получается очень необычная и трогательная история. Мне симпатичны оба героя. О Габриэле и говорить нечего, совершенно потрясающий мужчина, внимательный, добрый и что немаловажно не мстительный. Ведь мог бы отыграться, а даже в голову не пришло. И семья у него замечательная, вот только в последнее время им не везет. Сначала отец, потом зять с сестрой. Надеюсь черная полоса закончилась. И Анджелина на этот раз принесет это дому благополучие. Несмотря на ее бездушный поступок, она сумела смирить свою гордыню, хочет заботиться о близких и сохранила свою честь, чтобы там не болтали в свете. Ее поступки заслуживают уважения. А атмосфера романа выходит теплой и светлой. Обложка от Кристиночки - нечто совершенно чудесное. Какие же герои на ней классные, так и светятся радостью! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 116Кб. Показать --- Если ты хочешь, чтобы кто-то остался в твоей жизни, никогда не относись к нему равнодушно!
Ричард Бах. https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=25734&start=15 |
|||
Сделать подарок |
|
михайловна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2020 22:28
Маша,привет!У меня вопрос,почему удивился слуга,когда его попросили отвести Анджелину в комнату для гостей?Он был удивлен новой няне или чему то другому?А малышка очаровательна,конечно Анджелина найдет к ней подход.А вот мысли Габриэля говорят о желании знать больше.Чувства не исчезли.Анджелина узнала о невесте и это ее конечно смутило,а что она ожидала?Но теперь даже интереснее будет наблюдать за событиями.Еще ждем маму и ее реакцию. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ayrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2020 23:40
Маша, спасибо за новую главу!
Я думаю, что Анджелина подружится с племянницей Габриэля и вообще сразу понравится девочке. А вот новости о возможной невесте Габриэля стали для Анджелины неприятным сюрпризом. Думаю, что с матерью Габриэля Анджелина общего языка не найдет, как и с невестой. Интересно, какая она эта невеста? Наверное, полная противоположность Анджелине? _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2020 0:00
» Буктрейлер к роману от Наташеньки (НатаЛис)___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Анастасия Благинина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2020 0:35
Марьяша, поздравляю с буктрейлером! . Наташа, как всегда, шедевр! . На некоторых кадрах я "залипла". Очень красиво! _________________ Большое спасибо Вике (Викинг) и Оле Лариной за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
sagdin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2020 7:35
Привет, Маша Клип очень классный, я даже посочувствовала Анджелине, очень много трудностей она пережила. Верю, что она изменилась
Спасибо за красивую музыку и видеоряд |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Ноя 2020 9:03
Девочки, всем спасибо большое за комментарии, отвечаю на первую часть!
Margot Valois писал(а):
Добрейшего всем времени суток, дорогие Леди, и благодарю за продолжение!
Очень понравились описания, и не могу не отметить, что героиня задумалась о многом в своей жизни. Риточка, здравствуй, дорогая! Хорошо, что ты это отметила, Анджелина действительно меняется. Спасибо большое за отзыв, дорогая!!! Darling писал(а):
Габриэль поселил Анджелину в гостевую комнату, подсознательно он все же воспринимает Анджелину не гувернанткой, а гостьей. Лилечка, здравствуй, дорогая! Габриэль это сделал вполне осознанно, вот дворецкий и удивился. А Анджелина конечно ничего не поняла, но увидела, что комната подходит по статусу леди, а не простой гувернантки. Но она и без этого поняла, что Габриэль необычный мужчина. Только немного поздновато... Darling писал(а):
А вот Анджелину ожидал сюрприз в виде информации о скорой свадьбе Габриэля Анджелина как я писала раньше готова кусать локти, но это увы не так просто сделать... Потерять легко,а вернуть нет. Darling писал(а):
Интересно, кто его невеста? Не подруга ли Анджелины?
Машунь, спасибочки! С невестой будем знакомиться через пару глав, Лилечка. Спасибо большое за отзыв, дорогая!!! Кейт Уолкер писал(а):
Вот, значит, как... Ещё одна тяжёлая потеря и утрата постигла семью Габриэля. Его старшая сестра Лаура вместе с мужем насмерть разбились в карете, и семилетняя Блеир осталась сиротой Катя, здравствуй! Да, в семье Габриэля случилось ещё одно горе. Вот так иногда бывает. На всё время и случай. Кейт Уолкер писал(а):
Остаётся надеяться и верить, что отношения у Анджелины и Блеир сложатся, ведь девочке так не хватает внимания любящих родителей. Об этом узнаем уже из следующей главы! Кейт Уолкер писал(а):
Анджелина уже отметила, насколько Габриэль отличается от других мужчин, которых она встречала. Да и сам Габриэль понял, что Анджелина теперь вызывает у него интерес не только из-за своей внешности Герои по новому смотрят друг на друга, но на пути к их чувствам есть много преград и постепенно мы будем о них узнавать. Кейт Уолкер писал(а):
Но, как мы узнали из разговора Анджелины и Агнес, у Габриэля есть невеста, и уже совсем скоро состоится его свадьба с неизвестной нам пока девушкой... С девушкой скоро познакомимся. Как я уже писала раньше, невеста это не жена, но в любом случае ситуация непростая.... Спасибо большое за отзыв! Elenawatson писал(а):
Маша, спасибо за продолжение.
Интересно, спросит ли Габриэль Анджелину, как она докатилась до гувернантки? Меня бы на его месте распирало жуткое любопытство. Леночка, здравствуй, дорогая! Габриэль конечно хочет узнать, что случилось в жизни Анджелины, но он делает это тайно. Любопытство его мучает, можешь не сомневаться в этом! Elenawatson писал(а):
А Анджелина уже сравнивает молодых людей с Габриэлем в пользу последнего. Интересно, кто невеста и будут ли с ней стычки? И ждет ли нас любовный треугольник? Габриэль не такой как все и на этот раз Анджелина смогла это заметить. Треугольника не будет, скоро будет понятно почему, а вот будут ли стычки узнаем буквально через две главы. Elenawatson писал(а):
Обложка очень красивая, глаза Анджелины - это нечто, как два драгоценных камня. Красиво. Леночка, я абсолютно с тобой согласна! Обложка шикарная, Кристина умеет выделять глаза героев! Спасибо большое за отзыв, дорогая!!! gallina писал(а):
Грустная перспектива - служить гувернанткой у женатого мужчины, который ей так понравился.
Как же ей придётся страдать, если такое случится Галина, здравствуй дорогая! Будем надеяться, что такого не случится, иначе ХЭ у этой истории был бы невозможен. У нас будет счастливый конец и наверняка Габриэль сделает всё возможное, чтобы Анджелине не пришлось так страдать! Спасибо большое за отзыв, дорогая!!! НатаЛис писал(а):
Габриэль заинтересовался, что случилось с Анджелиной за это время, раз она согласилась на должность. И до сих пор думает о ней. Наташенька, здравствуй, дорогая! Чувства Габриэля не меняются. Что поделать, вот такой он однолюб... НатаЛис писал(а):
Тяжело им будет находиться в одном доме. Очень, а скоро новые проблемы прибавится... НатаЛис писал(а):
Жаль его близких, уверена, что он воспитает племянницу достойно. Блэир его любит, а он её, поэтому за девочку можно не волноваться. НатаЛис писал(а):
Анджелина не в своей тарелке, но нужно привыкать. Она пытается, Наташенька. У неё ещё проблема в том сейчас, что ей стыдно перед Габриэлем и она не знает как себя вести... НатаЛис писал(а):
. Интересно, на ком он женится? Мать всё же выбрала невесту
Вдохновения! Ну пока он только помолвлен, и с девушкой этой мы скоро познакомимся... Спасибо большое за отзыв, дорогая!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Natalie Sun | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2020 11:31
Марьяша, добрый день. Спасибо тебе большое за такое интересное продолжение, чудесное оформление и нашим мастерицам за такую красоту в теме как видео. Мне очень понравилось.
Я думаю, что у Анджелины все будет хорошо и возможно она даже сможет забрать своих брата, и сестру в этот город. Мне хочется увидеть фото племянницы Габриэля и собаки которая с ней была и кстати у Габриэля сколько осталось сестер, и братьев. Я так понимаю в семье было четверо детей вместе с Габриэлем. Мы что-нибудь о них узнаем... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1649Кб. Показать --- За красоту спасибо Энни /Кэродайн Бороться и искать, найти и не сдаваться. В. Каверин «Два капитана» |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Ноя 2020 12:12
Девочки, спасибо большое за комментарии, отвечаю на вторую часть!
Виктория В писал(а):
Машенька, приветствую и благодарю за новую главу с прекрасным коллажем!
Маленькая племянница Габриэля Блэир сразу вызвала у меня симпатию и сочувствие, это очень печально остаться сиротой в столь раннем возрасте. Мне кажется, что такой живой и непосредственный ребенок еще больше сблизит Анджелину и Габриэля. Виточка, здравствуй, дорогая! Я очень рада, что Блэир тебе понравилась, она очень милая девочка и конечно заслуживает счастье несмотря на трагедию которая случилась в её жизни. Виктория В писал(а):
Анджелине выделили спальню для гостей и надеюсь, это первый шаг к ее возвращению в положение знатной леди Габриэль воспринимает Анджелину как леди, поэтому и комната соответствует этому статусу. Виктория В писал(а):
Габриэль очень заботится о ней, несмотря на слова служанки о его будущей жене его помыслы занимает Анджелина. Его мысли о невесте и будущем мы почитаем через главу. Но можно сказать, что чувства к Анджелине никуда не делись.. Виктория В писал(а):
А она, размышляя о прошлом, отдает ему предпочтение. О Анджелина поняла, какой Габриэль на самом деле и он кажется ей особенным. Сейчас когда она узнала о его невесте ей будет очень тяжело... Спасибо большое за отзыв, дорогая!!! Валерия Ильященко писал(а):
Ох вот это поворот! Неужели мама Габриэля нашла ему жену. Сомневаюсь конечно, что свадьбе быть, но все интереснотбудет понаблбдать за тем как Анджелина будет жить в доме Габриэля. Спасибо за главу Лерочка, здравствуй, дорогая! Да, мать Габриэля не теряла время зря. Будет свадьба или нет узнаем, так же как и понаблюдаем за тем как живётся Анджелине в замке Габриэля. Спасибо большое за отзыв, дорогая!!! sagdin писал(а):
Маша, привет
Габриэль ведет себя с Анджелиной почтительно и уважительно. Он благородный мужчина, для которого, кмк, планы мщения выглядят низкими и недостойными. Диечка, здравствуй, дорогая! Всё верно, ты очень правильно охарактеризовала Габриэля. Он благородный человек, а ещё он очень любит Анджелину. Пять лет не смогли этого изменить. sagdin писал(а):
Да, Анджелина многое поняла и переосмыслила. Но это не отменяет тех гнусных поступков, которые она творила, ее высокомерных мыслей и планов. Поступки эти взялись не из ниоткуда, это все делала Анджелина своими руками. Анджелина вела себя недостойно и жестоко, и ты верно говоришь это она делала осознанно. Но теперь она также осознала, что виновата во всём и пытается сделать всё, чтобы помочь своим близким. sagdin писал(а):
И кто даст гарантию, что вновь поднявшись по социальной лестнице, она не станет прежней зазнобой? Знаешь это тоже верно. Хотя... Вряд ли она сможет вести себя так же после такого как многое осознала. sagdin писал(а):
5 лет - долгий срок, и Габриэлю стоило за это время крепко подумать, найти хорошую невесту и закрыть дверь в прошлое. Габриэль однолюб. Даже если поначалу он пытался забыться и кинулся во все тяжкие, Анджелину он забыть не смог... sagdin писал(а):
Слежу за развитием событий. И надеюсь, невеста (кто она?) окажется достойной девушкой, чтобы Анджелину очень сильно замучила совесть и она сама себе запретила думать даже о чужом женихе А вот через пару глав посмотрим, какая там у нас невеста. Думать о чужом женихе Анджелина себе в любом случае запретит. sagdin писал(а):
Спасибо за главу! Комплект у тебя потрясающий Диечка, спасибо большое! У Лены выходит чудесный зеленый оттенок который я так обожаю, а герои тут такие какими я вижу их на данный момент. Скромная, как и полагается гувернантки Анджелина и повзрослевший Габриэль. Леночка попала в точку с образами! Спасибо большое за отзыв, дорогая!!! PinaKolada писал(а):
Они встретились и оба думают друг о друге. Ему интересно, почему она сейчас ищет работу, а ей, как он сейчас живёт Полиночка, здравствуй, дорогая! Ты права, и Анджелина и Габриэль заинтересованы друг другом. PinaKolada писал(а):
Очень интересно посмотреть на его невесту, оказывается она у него есть Посмотрим, как будут развиваться события С невестой начнём заниматься через две главы, Полиночка. И мысли Габриэля о невесте почитаем. Спасибо большое за отзыв, дорогая!!! Софья Раджа писал(а):
И почему она его не взлюбила Здравствуйте! Ну есть такие люди, которые судят человека по внешнему виду. Анджелина такая. -ANGEL A- писал(а):
Спасибо за продолжение Ася, пожалуйста, дорогая!!! Lady-in-dreams писал(а):
Машенька, привет, дорогая Спасибо за главу. Боюсь сглазить, но пока у Анджелины начинает налаживаться жизнь. По крайней мере, в доме к ней относятся с уважением. Наташенька, здравствуй, дорогая! По другому и быть не может. Габриэль подобного не допустил бы. Lady-in-dreams писал(а):
Но это заслуга, разумеется, Габриэля. Герой, и правда, ангельски терпелив и даже теперь озабочен проблемами той, кто когда-то поступил с ним так жестоко. Не сомневаюсь, он обязательно дознается до истины. Габриэль очень необычный человек. Его любовь к Анджелине сильнее ненависти и мести. И конечно в итоге он узнает всё правду. Lady-in-dreams писал(а):
Думаю, Анджелина поладит с девочкой, судя по характеру последней это будет нетрудно Будем на это надеяться! Lady-in-dreams писал(а):
А Габриэлю это показало бы, что девушка его грез на самом деле изменилась. Габриэль это обязательно увидит! Lady-in-dreams писал(а):
Машенька, обложка от Кристины чудесная! Ты права, от нее глаз не оторвать. Просто летящая ласковая нежность! И что-то такое волшебное, праздничное, светлое) Согласна с тобой, Наташенька, обложка нереально красивая! Кристиночка постаралась! Спасибо большое за отзыв и внимание, дорогая!!! Софья Раджа писал(а):
Жалко Анджелину клеймо падшей женщины теперь её будут все старанится Вы правы, но возможно в итоге всё исправится. Жасмина писал(а):
Привет дорогая Машуля!!
Спасибо за новую главу!! Габриэлю очень захотелось узнать, что же случилось с этой капризулей, что она готова пойти на все!!, чтобы получить это место!! Жасминочка, здравствуй, моя хорошая! Габриэля интересует всё, что связано с Анджелиной. Ну она уже не капризуля, и он это заметил. Жасмина писал(а):
Анжелине очень понравилась комната, куда ее поместили, уж больно она удобная была!!
Племянница Габриэля, думаю, что понравится ей и с ней легко будет найти язык!! Сказать, что Анжелина удивлена ее приемом, значит ничего не сказать!!))) Посмотрим, как сложатся обстоятельства дальше!! Анджелина удивлена такие приёмом, но больше тем, что у Габриэля есть невеста. Что будет дальше узнаем! Спасибо большое за отзыв, дорогая!!! natallisha писал(а):
Маша, привет, солнышко Спасибо за главы. У тебя получается очень необычная и трогательная история. Мне симпатичны оба героя. Наташенька, здравствуй, дорогая! Я рада, что герои тебе нравятся. natallisha писал(а):
О Габриэле и говорить нечего, совершенно потрясающий мужчина, внимательный, добрый и что немаловажно не мстительный. Ведь мог бы отыграться, а даже в голову не пришло. И семья у него замечательная, вот только в последнее время им не везет. Сначала отец, потом зять с сестрой. Надеюсь черная полоса закончилась. И Анджелина на этот раз принесет это дому благополучие. Габриэль необычайный, я этого не отрицаю. Именно такого героя мне хотелось создать. Его семья пострадала, но на всё как говорится время и случай. Что этой семье принесёт Анджелина в итоге узнаем. natallisha писал(а):
Несмотря на ее бездушный поступок, она сумела смирить свою гордыню, хочет заботиться о близких и сохранила свою честь, чтобы там не болтали в свете. Ее поступки заслуживают уважения. Анджелина изменилась, и сохранила свою невинность, это нелегко, но она справилась. И кого-то ждёт приятный сюрприз. natallisha писал(а):
А атмосфера романа выходит теплой и светлой. Обложка от Кристиночки - нечто совершенно чудесное. Какие же герои на ней классные, так и светятся радостью! Спасибо большое, за тёплые слова и подробный отзыв, дорогая!!! Согласна, что обложка от Кристиночки бесподобна! михайловна писал(а):
Маша,привет!У меня вопрос,почему удивился слуга,когда его попросили отвести Анджелину в комнату для гостей?Он был удивлен новой няне или чему то другому? Светочка, здравствуй, дорогая! Слуга удивился выбору комнаты. Анджелина не прислуга, но и не леди. А комнату которую выбрал для неё Габриэль подходит для леди которая является гость. Надеюсь, что я смогла ответить на твой вопрос. михайловна писал(а):
А малышка очаровательна,конечно Анджелина найдет к ней подход. Об этом узнаем из следующей главы! михайловна писал(а):
А вот мысли Габриэля говорят о желании знать больше.Чувства не исчезли Конечно, он как любил её, так и любит. михайловна писал(а):
Анджелина узнала о невесте и это ее конечно смутило,а что она ожидала?Но теперь даже интереснее будет наблюдать за событиями.Еще ждем маму и ее реакцию. Мысли Анджелины и то, что она думает по этому поводу тоже почитаем в следующей главе. А вот встречи с матерью Габриэля придётся подождать. Спасибо большое за отзыв, дорогая!!! ayrin писал(а):
Маша, спасибо за новую главу!
Я думаю, что Анджелина подружится с племянницей Габриэля и вообще сразу понравится девочке. Ирочка, здравствуй, дорогая! Думаю ты абсолютно права, но завтра мы будем знать это наверняка! ayrin писал(а):
А вот новости о возможной невесте Габриэля стали для Анджелины неприятным сюрпризом. Это точно, Ирочка, но она прекрасно понимает, что сама упустила возможность быть с Габриэлем. ayrin писал(а):
Думаю, что с матерью Габриэля Анджелина общего языка не найдет, как и с невестой. Скорей всего так всё и будет, Ирочка, а вот с невестой познакомимся уже через пару глав. ayrin писал(а):
Интересно, какая она эта невеста? Наверное, полная противоположность Анджелине? Внешне противоположность, а вот характер... Вообщем скоро всё узнаем. Спасибо большое за отзыв, дорогая!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Жасмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2020 16:45
Привет дорогая моя Машенька!!
Спасибо большое за клип!! Анжелина действительно очень красива, но и своенравна!! Наташенька ты точно уловила черты ее характера!! Спасибо!! Мечтаю о том, чтобы в следующем клипе появился и Габриэль!! _________________ Большое спасибо дороая Ди!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
ayrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2020 19:57
Маша, очень красивое видео, просто вау, Даже эротики немного было. Спасибо Наташе за невероятную красоту! _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2020 21:09
Машенька, привет!
Сразу ясно как Анджелина изменилась в лучшую сторону и объективно стала смотреть на своё поведение в прошлом. И при этом все же смогла уговорить Габриэля дать работу. Только еще неизвестно как племянница примет и подружаться ли? Но тем не менее Габриэль хоть и поступил благородно, но можно было не доводить до непристойностей, ведь чувства сидящие внутри не дадут уже расстаться. Вот только на горизонте пахнет новой герцогиней Аргейл... Машенька, спасибо за продолжение ) _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 2:25
|
|||
|
[24909] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |